ZIGKel #4581 21 час назад (изменено) ХОСАПАДЕ КАКАЯ ЖЕ ЭКСПЕДИЦИЯ ПИЗДАТАЯ ОМАЙГАД Просто произведение искусства Изменено 21 час назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4582 20 часов назад Если вы напиздели всем тредом и это душная жрпг на 100 часов с гриндом то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4583 20 часов назад одно другого не отменяет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4584 20 часов назад sol1tary написал 28 минут назад: блин почти закончил персону 5, хочу очень залететь в экспедицию 33, но там же тоже turn based combat, а она меня просто задушила в персоне в конце я просто на автобаттлер ставил, чтобы ебучие тени меня не заебывали, чтобы быстрее сюжет пройти тут во время боя надо уворачиваться и парировать атаки врагов, а во время своих кликать qte sol1tary понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4585 20 часов назад (изменено) ну qte эт самая лёгкая часть вот парировать нихуя не просто, особенно некоторые атаки боссов которые тупо не телеграфируются и тебе надо просто выучить их - охуеть Изменено 20 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4586 20 часов назад Показать содержимое будет шо поделать на майских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4587 20 часов назад Мне и задоджить нелегко первый босс, который опциональный, пердак разорвал знатно, часа полтора ебался с ним, так и не убил Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4588 20 часов назад то есть Виталя не лоускилл? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4589 20 часов назад Allfather написал 29 минут назад: ну qte эт самая лёгкая часть вот парировать нихуя не просто, особенно некоторые атаки боссов которые тупо не телеграфируются и тебе надо просто выучить их - охуеть вот это кстати минус, да. чисто никакой индикации когда надо блокировать. сразу видно не смотрели видосики с разбором боевки и паррирования в секиро. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4590 20 часов назад (изменено) Muse5921 написал 6 минут назад: Allfather написал 36 минут назад: ну qte эт самая лёгкая часть вот парировать нихуя не просто, особенно некоторые атаки боссов которые тупо не телеграфируются и тебе надо просто выучить их - охуеть вот это кстати минус, да. чисто никакой индикации когда надо блокировать. сразу видно не смотрели видосики с разбором боевки и паррирования в секиро. ну не то чтобы часто, я пока 1 такого босса встретил - трубадур, опциональный босс в водной локе всё остальное было изи пока что, на ласт сложности в целом игра очень лёгкая и прощающая, если бы не вот такие странные моменты но играть в неё тем менее пиздец интересно, это лучшая вариация боёвки 4 ниггера в ряд, всякие персоны и смт даж не рядом (именно в плане боёвки, офк в плане кастомизации скиллов итд смт в 10 раз глубже) Изменено 20 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4591 20 часов назад Muse5921 написал 48 минут назад: sol1tary написал 1 час назад: блин почти закончил персону 5, хочу очень залететь в экспедицию 33, но там же тоже turn based combat, а она меня просто задушила в персоне в конце я просто на автобаттлер ставил, чтобы ебучие тени меня не заебывали, чтобы быстрее сюжет пройти тут во время боя надо уворачиваться и парировать атаки врагов, а во время своих кликать qte ладно, куплю делюкс, поддержу своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4593 19 часов назад Ващет продота и есть даркнет JohnCraft понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4596 19 часов назад (изменено) Droed написал 33 минуты назад: Ващет продота и есть даркнет нижний интернет даркнета ЗЫ а че темку экспедиции никто не создаст? Изменено 19 часов назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4597 19 часов назад JohnCraft написал 16 минут назад: Droed написал 46 минут назад: Ващет продота и есть даркнет нижний интернет даркнета ЗЫ а че темку экспедиции никто не создаст? Так никто не играет и не планирует. Тут все рофлят. Отдать 3500 за пошаговую игрушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4598 19 часов назад я думал шо нет смысла т.к. раздел (форум) полумёртвый Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4599 18 часов назад Grohuf написал 7 минут назад: Отдать ты еще скажи что деньги за игры отдаешь, совсем того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4600 17 часов назад Отлично, теперь будут сидеть в своей резервации. Не понимаю почему пиздят на сложность в обле, вызываю даедру и он всех хуярит за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение