Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

дошли руки до dragon age inquisition. разочаровала почти по всем параметрам. все 100 часов не переставал удивляться насколько плохо всё сделано.

1) насрано говноквестами принеси-унеси. 

2) насрано книгами, за каждым углом целый том блять валяется. интересно есть хоть один человек в мире который прочитал всю эту хуйню?

3) локации будто издевательство над игроком. чем дальше проходишь, тем хуёвее они становятся. какие-то гигантские пустыни и они блять пустые сука, буквально 90% территории пустота. абсолютно мёртвые, убогие, безыдейные И ПУСТЫЕ БЛЯТЬ. в их существование невозможно поверить, они ощущаются полностью искусственными и не позволяют погрузиться в этот мир. вообще мне кажется больше половины игрового времени я тупо бегал. лошадь использовать не хотелось потому что она отменяет разговоры между компаньонами.

4) разговоры между компаньонами. по дефолту они общаются примерно раз в 15 минут и при этом этот таймер может ресетнуть какая угодно рандомная вещь. за первые 2 часа игры я не услышал ни единого разговора компаньонов, просто бегал по карте в тишине и унынии. потом 5 часов потратил чтобы поставить фикс на эти разговоры ебучие потому что моды работать не хотели потому что разрабы пидорасы.

5) ГДЕ МУЗЫКА ПИДОРАСЫ?????????? В ИГРЕ НЕТ ЭМБИЕНТА БЛЯТЬ. мало того что локации убогие и скучные и приходится терпеть кучу беготни. мало того компаньоны по дефолту общаются раз в 15 минут в лучшем случае. так ещё и эмбиент музыки нет. КАК МОЖЕТ БЫТЬ ФЕНТЕЗИ РПГ БЕЗ ЭМБИЕНТ МУЗЫКИ????????????? точнее есть какие-то еле заметные, короткие мелодии, но и они проигрываются раз в 10 минут. причём эти ослы ещё и блог пост высрали, объясняя почему музыки так мало. "чтобы вы лучше погрузились в локации и музыка вас не отвлекала". тотальные ебанаты, просто слов нет https://blog.bioware.com/2014/12/08/traipsing-through-the-countryside-punching-dragons-how-banter-and-music-work-in-inquisition/

6) анимации ужасные. что лицевые, что остальные. нелепые, смешные, идиотские, ломающие серьёзность диалогов.

7) боёвка дырявая с кучей недочётов и отсутствием баланса. один и тот же враг одного и того же уровня может сдохнуть с одного скилла, а может быть таким жирным что будешь минуту его ковырять. всю игру особых проблем не было на макс сложности пока в первом длс не наткнулся на непроходимого босса. потом по втором длс тоже по-моему был какой-то ебанутый уёбок. да и в третьем тоже пара рандомных файтов оказались непроходимыми. приходилось понижать сложность, что я делать ненавижу и поэтому разрабы в очередной раз пидорасы.

8) постановка катсцен и квестов наихудшая. ощущение будто игру банально не доделали и по фасту склепали из того что было. персонажи постоянно исчезают посреди катсцен, диалоги резко меняют направление, персонажи ведут себя неадекватно и нелогично. многие важные квесты просто резко заканчиваются и ты стоишь и задаёшься вопросом "а где все? это всё?".

9) финал основной сюжетки - тотальный слив. ты всю игру собираешь армию и союзников и разрастаешься политическими связями чтобы в итоге главный злодей тпшнулся тебе на голову и сдох в дуэли. никакого климакса, никакого эпика, никакой серьёзности.

10) варианты для романса хуёвые. одна какая-то не особо красивая индуска с какими-то наростами на лице блять, вторая бой-баба с мужской стрижкой. я знаю что левачьи ублюдки это специально сделали. эта бой-баба появлялась в ДА2 и была там намного более привлекательной чем тут. в ориджинс у тебя выбор между двумя богинями, а тут выбор такой уёбищный что я всерьёз задумался о том чтобы заромансить мужика. и всю игру вокруг тебя ошивается эта прелесть, но её нельзя ни заромансить, ни в пати на вылазки взять :prichina_tryaski:

:kaifstelish:

sVVYqZh.png

11) очень красивые виды - один из единственных плюсов игры. выглядит впечатляюще, наделал сотни скринов.

12) пик кайфа был когда попадаешь в скайхолд. прикольно сделано что кажется будто история вот-вот кончится, а потом оказывается, что это только начало, и на тебя кучу контента вываливают. но дальше только вниз.

13) последнее длс - ещё один из единственных плюсов. приятная атмосфера, дали с компаньонами поболтать, и финал достойный, с эпичными файтами и драматичным ревилом. почему нельзя было основную игру сделать на таком уровне? ну хоть закончили на высокой ноте. правда чел на озвучке ГГ поднасрал немного. тоже ещё один минус, чел какой-то слишком деревянный, все реплики произносит практически одинаково, не подстраиваясь под ситуацию. ГГ не вызвал никакой привязанности к собственной персоне.

в целом понятия не имею как эта игра могла выиграть готи. очень похожа на второй драгон эйдж: сюжет неплохой, компаньоны запоминающиеся и приятные, но всё остальное очень слабо. но в ДА2 это вообще пиздец тотальный был, тут хотя бы на полноценную игру больше похоже. но конечно ржать в голос хочется когда сравниваешь с ведьмаком 3, который вышел всего спустя полгода, с бюджетом в 80 лямов, от малоизвестной польской студии, в то время как инквизицию делала уже известная и прославленная студия, с поддержкой одного из крупнейших издателей, и с бюджетом в 250 лямов. уму непостижимо.

с большой натяжкой, но пусть будет 7/10. думаю если скипать весь каловый сайд контент, то хороший опыт получится.

пойду возьмака ещё раз без смертей трайну :suda:

ZIGKel понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 19 минут назад:

один из единственных

:chel:

Не так уж и много ума требуется, чтобы политический реддит читать, м?

Поделиться сообщением

разве "единственные" во множественном числе не употребляют? :hmm:

похуй. клифхенгер в длс пиздец интересный. кто-нибудь в вейлгард играл? он прям настолько уёбищный как говорят? хочу посмотреть что там дальше будет с соласом :vau:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Его трахнет медведь 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Не читал но осуждаю

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 16 часов назад:

разве "единственные" во множественном числе не употребляют? :hmm:

похуй. клифхенгер в длс пиздец интересный. кто-нибудь в вейлгард играл? он прям настолько уёбищный как говорят? хочу посмотреть что там дальше будет с соласом :vau:

Если ты считаешь что инквизиция дерьмо, то после фейлгард ты будешь думать что инквизиция реально заслуживает готи. Потому что я как фанат проходил все игры биотварей по 2-3 раза. Но андромеду и фейлгард смог вытерпеть только чтобы 1 раз пройти. Но в андромеде хотя бы файтится более менее интересно. В фейлгард даже этого нет. Там только волосы у персонажей сделаны хорошо, все остальное в говне полнейшем

Ну и как бы разрабы не собираются dlc выпускать к этом куску кала. Стоит задуматься почему

Изменено пользователем Zellar
Kingsman понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

О чем там задумываться, ещё до релиза было понятно что это соевое беззубое гавно

Поделиться сообщением

опять споры какое говно вкуснее 

Поделиться сообщением

Есть инвайт за спасибо ARC raiders?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

How_Vigoss написал 24.04.2025 в 09:52:

Я меняю свое мнение. Ремастер облы - просто кусок кала. Оптимизации нет, баги, вылеты, статтеры, ai вообще мертвый, тупняк какой-то без конца и края. Кроме того убогие диалоги, механики и квесты середины нулевых выглядят нелепо с современным графоном. Неиронично считаю, что лучше играть в оригинал, он хоть работает нормально (пару модов накатить надо и все). Впрочем и оригинал кусок говнища. Кстати, тут по телеку рекламу ремастера крутят каждые двадцать минут, так что маркетинг не так уж и плох.
Ps. Автолевелинг нихуя не убрали- это все пиздеж. Его не фиксили вообще, просто не трогали. 1 в 1 как в оригинале. Я потестил без стрима читами прописав левел - такая же хуйня. На 20 лвл волка ковыряешь умброй две минуты на адепте. Лут в сундуках и обвесы противников (как и сами типы мобов) скейлятся так же, как в оригинале. Поменяли только прокачку, теперь количество очков умений одинаковое всегда.

Мне файлик с нексуса помог, плавнее и за три часа ни одного вылета. 

Ultimate Engine Tweaks (Anti-Stutters - Lower Latency - No Film Grain - No Chromatic Aberration - Lossless)

Поделиться сообщением

Надеюсь вместе с рс релизом, ибо это ожидание после консолей, ну такое

Поделиться сообщением

наврятли 

ебланам главное на консолки выпустить 

Поделиться сообщением

Я уверен это внутренние договоренности между консоледаунами и издателем, и цена такой эксклюзивност должна быть пиздец какой большой. 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:

Надеюсь вместе с рс релизом, ибо это ожидание после консолей, ну такое

Через 2 года на ПК выйдет после релиза, уверен на 100%

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ха! Ни одной ошибки, получил перевес в эндшпиле!

image.png.1bc9256bd349ba6ff8d74f60abf31370.png

Поделиться сообщением

Чел

IMG_8221.jpeg

mylene понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Легчайшая зашел отыграть ежегодную партию:fuckyea:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...