Kingsman #4621 30 апреля 2025 дошли руки до dragon age inquisition. разочаровала почти по всем параметрам. все 100 часов не переставал удивляться насколько плохо всё сделано. 1) насрано говноквестами принеси-унеси. 2) насрано книгами, за каждым углом целый том блять валяется. интересно есть хоть один человек в мире который прочитал всю эту хуйню? 3) локации будто издевательство над игроком. чем дальше проходишь, тем хуёвее они становятся. какие-то гигантские пустыни и они блять пустые сука, буквально 90% территории пустота. абсолютно мёртвые, убогие, безыдейные И ПУСТЫЕ БЛЯТЬ. в их существование невозможно поверить, они ощущаются полностью искусственными и не позволяют погрузиться в этот мир. вообще мне кажется больше половины игрового времени я тупо бегал. лошадь использовать не хотелось потому что она отменяет разговоры между компаньонами. 4) разговоры между компаньонами. по дефолту они общаются примерно раз в 15 минут и при этом этот таймер может ресетнуть какая угодно рандомная вещь. за первые 2 часа игры я не услышал ни единого разговора компаньонов, просто бегал по карте в тишине и унынии. потом 5 часов потратил чтобы поставить фикс на эти разговоры ебучие потому что моды работать не хотели потому что разрабы пидорасы. 5) ГДЕ МУЗЫКА ПИДОРАСЫ?????????? В ИГРЕ НЕТ ЭМБИЕНТА БЛЯТЬ. мало того что локации убогие и скучные и приходится терпеть кучу беготни. мало того компаньоны по дефолту общаются раз в 15 минут в лучшем случае. так ещё и эмбиент музыки нет. КАК МОЖЕТ БЫТЬ ФЕНТЕЗИ РПГ БЕЗ ЭМБИЕНТ МУЗЫКИ????????????? точнее есть какие-то еле заметные, короткие мелодии, но и они проигрываются раз в 10 минут. причём эти ослы ещё и блог пост высрали, объясняя почему музыки так мало. "чтобы вы лучше погрузились в локации и музыка вас не отвлекала". тотальные ебанаты, просто слов нет https://blog.bioware.com/2014/12/08/traipsing-through-the-countryside-punching-dragons-how-banter-and-music-work-in-inquisition/ 6) анимации ужасные. что лицевые, что остальные. нелепые, смешные, идиотские, ломающие серьёзность диалогов. 7) боёвка дырявая с кучей недочётов и отсутствием баланса. один и тот же враг одного и того же уровня может сдохнуть с одного скилла, а может быть таким жирным что будешь минуту его ковырять. всю игру особых проблем не было на макс сложности пока в первом длс не наткнулся на непроходимого босса. потом по втором длс тоже по-моему был какой-то ебанутый уёбок. да и в третьем тоже пара рандомных файтов оказались непроходимыми. приходилось понижать сложность, что я делать ненавижу и поэтому разрабы в очередной раз пидорасы. 8) постановка катсцен и квестов наихудшая. ощущение будто игру банально не доделали и по фасту склепали из того что было. персонажи постоянно исчезают посреди катсцен, диалоги резко меняют направление, персонажи ведут себя неадекватно и нелогично. многие важные квесты просто резко заканчиваются и ты стоишь и задаёшься вопросом "а где все? это всё?". 9) финал основной сюжетки - тотальный слив. ты всю игру собираешь армию и союзников и разрастаешься политическими связями чтобы в итоге главный злодей тпшнулся тебе на голову и сдох в дуэли. никакого климакса, никакого эпика, никакой серьёзности. 10) варианты для романса хуёвые. одна какая-то не особо красивая индуска с какими-то наростами на лице блять, вторая бой-баба с мужской стрижкой. я знаю что левачьи ублюдки это специально сделали. эта бой-баба появлялась в ДА2 и была там намного более привлекательной чем тут. в ориджинс у тебя выбор между двумя богинями, а тут выбор такой уёбищный что я всерьёз задумался о том чтобы заромансить мужика. и всю игру вокруг тебя ошивается эта прелесть, но её нельзя ни заромансить, ни в пати на вылазки взять 11) очень красивые виды - один из единственных плюсов игры. выглядит впечатляюще, наделал сотни скринов. 12) пик кайфа был когда попадаешь в скайхолд. прикольно сделано что кажется будто история вот-вот кончится, а потом оказывается, что это только начало, и на тебя кучу контента вываливают. но дальше только вниз. 13) последнее длс - ещё один из единственных плюсов. приятная атмосфера, дали с компаньонами поболтать, и финал достойный, с эпичными файтами и драматичным ревилом. почему нельзя было основную игру сделать на таком уровне? ну хоть закончили на высокой ноте. правда чел на озвучке ГГ поднасрал немного. тоже ещё один минус, чел какой-то слишком деревянный, все реплики произносит практически одинаково, не подстраиваясь под ситуацию. ГГ не вызвал никакой привязанности к собственной персоне. в целом понятия не имею как эта игра могла выиграть готи. очень похожа на второй драгон эйдж: сюжет неплохой, компаньоны запоминающиеся и приятные, но всё остальное очень слабо. но в ДА2 это вообще пиздец тотальный был, тут хотя бы на полноценную игру больше похоже. но конечно ржать в голос хочется когда сравниваешь с ведьмаком 3, который вышел всего спустя полгода, с бюджетом в 80 лямов, от малоизвестной польской студии, в то время как инквизицию делала уже известная и прославленная студия, с поддержкой одного из крупнейших издателей, и с бюджетом в 250 лямов. уму непостижимо. с большой натяжкой, но пусть будет 7/10. думаю если скипать весь каловый сайд контент, то хороший опыт получится. пойду возьмака ещё раз без смертей трайну ZIGKel понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4622 30 апреля 2025 Kingsman написал 19 минут назад: один из единственных Не так уж и много ума требуется, чтобы политический реддит читать, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4623 30 апреля 2025 разве "единственные" во множественном числе не употребляют? похуй. клифхенгер в длс пиздец интересный. кто-нибудь в вейлгард играл? он прям настолько уёбищный как говорят? хочу посмотреть что там дальше будет с соласом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4624 1 мая 2025 Его трахнет медведь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4626 1 мая 2025 (изменено) Kingsman написал 16 часов назад: разве "единственные" во множественном числе не употребляют? похуй. клифхенгер в длс пиздец интересный. кто-нибудь в вейлгард играл? он прям настолько уёбищный как говорят? хочу посмотреть что там дальше будет с соласом Если ты считаешь что инквизиция дерьмо, то после фейлгард ты будешь думать что инквизиция реально заслуживает готи. Потому что я как фанат проходил все игры биотварей по 2-3 раза. Но андромеду и фейлгард смог вытерпеть только чтобы 1 раз пройти. Но в андромеде хотя бы файтится более менее интересно. В фейлгард даже этого нет. Там только волосы у персонажей сделаны хорошо, все остальное в говне полнейшем Ну и как бы разрабы не собираются dlc выпускать к этом куску кала. Стоит задуматься почему Изменено 1 мая 2025 пользователем Zellar Kingsman понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4627 1 мая 2025 О чем там задумываться, ещё до релиза было понятно что это соевое беззубое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4628 1 мая 2025 опять споры какое говно вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4629 1 мая 2025 Есть инвайт за спасибо ARC raiders? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4630 1 мая 2025 How_Vigoss написал 24.04.2025 в 09:52: Я меняю свое мнение. Ремастер облы - просто кусок кала. Оптимизации нет, баги, вылеты, статтеры, ai вообще мертвый, тупняк какой-то без конца и края. Кроме того убогие диалоги, механики и квесты середины нулевых выглядят нелепо с современным графоном. Неиронично считаю, что лучше играть в оригинал, он хоть работает нормально (пару модов накатить надо и все). Впрочем и оригинал кусок говнища. Кстати, тут по телеку рекламу ремастера крутят каждые двадцать минут, так что маркетинг не так уж и плох. Ps. Автолевелинг нихуя не убрали- это все пиздеж. Его не фиксили вообще, просто не трогали. 1 в 1 как в оригинале. Я потестил без стрима читами прописав левел - такая же хуйня. На 20 лвл волка ковыряешь умброй две минуты на адепте. Лут в сундуках и обвесы противников (как и сами типы мобов) скейлятся так же, как в оригинале. Поменяли только прокачку, теперь количество очков умений одинаковое всегда. Мне файлик с нексуса помог, плавнее и за три часа ни одного вылета. Ultimate Engine Tweaks (Anti-Stutters - Lower Latency - No Film Grain - No Chromatic Aberration - Lossless) Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4631 2 мая 2025 гта6 в мае 2026https://www.rockstargames.com/newswire/article/258aa538o412ok/grand-theft-auto-vi-is-now-coming-may-26-2026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4632 2 мая 2025 да и хуй с ним ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4633 2 мая 2025 Надеюсь вместе с рс релизом, ибо это ожидание после консолей, ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4634 2 мая 2025 наврятли ебланам главное на консолки выпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4635 2 мая 2025 Я уверен это внутренние договоренности между консоледаунами и издателем, и цена такой эксклюзивност должна быть пиздец какой большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4636 2 мая 2025 JohnCraft написал 1 час назад: Надеюсь вместе с рс релизом, ибо это ожидание после консолей, ну такое Через 2 года на ПК выйдет после релиза, уверен на 100% Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4637 2 мая 2025 Ха! Ни одной ошибки, получил перевес в эндшпиле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4638 2 мая 2025 Чел mylene понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4640 2 мая 2025 Легчайшая зашел отыграть ежегодную партию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение