Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

раньше по кд везде эту рп парашу рекламили 

щас вроде перестали 

Поделиться сообщением

Криминал написал 23 минуты назад:
Baza_KAiF написал 36 минут назад:

если бы не рп мод

Ошибочное предположение, до РП мода онлайн в ГТА держался и без этой хуйни. И общий онлайн кто играет в РП парашу не превышает тех кто играет в обычный Онлайн 

И на секунду, до РП хуетени, которая обрела популярность буквально пару лет назад, ну максимум 3 года, онлайн в ГТА был нихуя себе

рп мод обрел популярность лет 15 назад 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
Криминал написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 41 минуту назад:

если бы не рп мод

Ошибочное предположение, до РП мода онлайн в ГТА держался и без этой хуйни. И общий онлайн кто играет в РП парашу не превышает тех кто играет в обычный Онлайн 

И на секунду, до РП хуетени, которая обрела популярность буквально пару лет назад, ну максимум 3 года, онлайн в ГТА был нихуя себе

Если говорить в общем и целом - еще больше чем 15 лет. Но в 5 части РП мод появился очень поздно, если брать дату выхода игры, даже не на консоли. Первые РП мод проекты Роки закрывали под угрозой судов, а появляться в глубоком альфатесте они начали достаточно быстро. И вот буквально лет 5 назад, Роки забили на запреты и появились первые крупные зарубежные, а после и СНГшные проекты. 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал Только что:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:
Криминал написал 32 минуты назад:
Baza_KAiF написал 45 минут назад:

если бы не рп мод

Если говорить в общем и целом - еще больше чем 15 лет. Но в 5 части РП мод появился очень поздно, если брать дату выхода игры, даже не на консоли. Первые РП мод проекты Роки закрывали под угрозой судов, а появляться в глубоком альфатесте они начали достаточно быстро. И вот буквально лет 5 назад, Роки забили на запреты и появились первые крупные зарубежные, а после и СНГшные проекты. 

ну я про это и говрою. а кроме рп в гта и нехуй делать было, если ты до этого уже играл в рп

гта без рп это как в доту или кс против ботов играть

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
ElGobedano написал 2 часа назад:

Дропнул гта на 4ке примерно на уровне где чел себе бабу мутит. До этого все проходил было годно. 5ку стартовал раз 5 все разы дропал, серия себя изжила 

ну я про это и говорю

типо сидят лбы 30 лет и заходят в катку за негра поездить на велике по лос сантосу и такой хайп вокруг этого будто чтото грандиозное вышло, а не переиздание сан андреаса очередное

зайдет наверное тем кто рп до сих пор играет. хотя вроде как официальный мультиплеер какуюто парашу предлагает, так что всеравно кустарные сборки надо будет ждать. или они уже додумались в рокстаре что если бы не рп мод, то гта ваще мертвейшей игрой была бы и выпускают его вместе с игрой?

Я бы сказал что это дело вкуса конечно же, просто раньше а это играли все а теперь остались только фанаты жанра. 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 19 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
ElGobedano написал 3 часа назад:

Дропнул гта на 4ке примерно на уровне где чел себе бабу мутит. До этого все проходил было годно. 5ку стартовал раз 5 все разы дропал, серия себя изжила 

ну я про это и говорю

типо сидят лбы 30 лет и заходят в катку за негра поездить на велике по лос сантосу и такой хайп вокруг этого будто чтото грандиозное вышло, а не переиздание сан андреаса очередное

зайдет наверное тем кто рп до сих пор играет. хотя вроде как официальный мультиплеер какуюто парашу предлагает, так что всеравно кустарные сборки надо будет ждать. или они уже додумались в рокстаре что если бы не рп мод, то гта ваще мертвейшей игрой была бы и выпускают его вместе с игрой?

Я бы сказал что это дело вкуса конечно же, просто раньше а это играли все а теперь остались только фанаты жанра. 

я понимаю что фаны есть. не понимаю откуда хайп идет что будут рекордные продажи итд.

ну либо это очередной прогрев маркетинговый типо как с диабло4 было и прочими переизданиями мамонтскми, которые сдохли в первую неделю релиза

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 54 минуты назад:
ElGobedano написал 1 час назад:
ElGobedano написал 4 часа назад:

ну я про это и говорю

я понимаю что фаны есть. не понимаю откуда хайп идет что будут рекордные продажи итд.

ну либо это очередной прогрев маркетинговый типо как с диабло4 было и прочими переизданиями мамонтскми, которые сдохли в первую неделю релиза

Там ставка на консоли, потом дополнительно на ПК хайпанут. С таким бюджетом на разработку они вряд ли провал допустят 

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 59 минут назад:
ElGobedano написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
ElGobedano написал 4 часа назад:

ну я про это и говорю

Там ставка на консоли, потом дополнительно на ПК хайпанут. С таким бюджетом на разработку они вряд ли провал допустят 

я к тому что жанр уже подуставший. думаешь чтото концептуально новое добавят?

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

ну я про это и говрою. а кроме рп в гта и нехуй делать было, если ты до этого уже играл в рп

люди в ограбления играли и страдали хуетой, плюс сюжет проходили, а вот как раз РП было для "ценителей" кому реально нехуй делать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставка на консоли

Начиная с четверки гта на консолях работали в 20 фпс с убогой графикой 

:lol:

antirat написал 7 часов назад:

Желающие вспомнить молодость пожилые геймеры купят, полагаю, популярная в прошлом серия. Сам пробовал только гта 3, и то разок в компьютерном клубе, похожа на Saints Row с меньшей клоунадой и бОльшим бюджетом:dunno:

Хех как раз в следующих частях сюжет и персонажи полная клоунада для подростков

Ну а в трешку все пиздюками и играли

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Да давай на ПК ставить ведь ее даже нет в анонсе как и с 5кой изначально 

YouDontKnowMe написал 47 минут назад:

И когда это мешало кому то 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 4 минуты назад:

\

YouDontKnowMe написал 51 минуту назад:

И когда это мешало кому то 

ну дерьмоедам не мешает 

поэтому и выпускают игры сначала на консоль 

чтоб уебаны побежали себе их покупать чтоб поиграть 

иначе хуй бы кто купил эти консоли обосраные 

Поделиться сообщением

Жрта 6 будет провалом кстати, поезд ушел зусеры играют на мобилках, а скуфы ждут рдр3 им нахуй не нужен этот английский 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

Жрта 6 будет провалом кстати, поезд ушел зусеры играют на мобилках, а скуфы ждут рдр3 им нахуй не нужен этот английский 

на изи окупиться 

на рдр парашу ваще похуй 

Поделиться сообщением

самая известная + дорогая + популярная игра провалится

вот увидите 

Поделиться сообщением

Дьябла 3, будучи парашей, была продана где-то 25 млн экземпляров. Уверен, тут маркетинг сделает также свое дело и продажи у игры будут по-любому.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 44 минуты назад:

Дьябла 3, будучи парашей, была продана где-то 25 млн экземпляров. Уверен, тут маркетинг сделает также свое дело и продажи у игры будут по-любому.

вообще ничего общего с д3

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 49 минут назад:

В смысле? Общее - это громкое имя. Я к тому, что даже если GTA будет так себе игрой, она продастся миллионами. Не сотню миллионов, конечно, пару десятков - запросто.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 минуты назад:
JohnCraft написал 10 минут назад:
Grohuf написал 54 минуты назад:

В смысле? Общее - это громкое имя. Я к тому, что даже если GTA будет так себе игрой, она продастся миллионами. Не сотню миллионов, конечно, пару десятков - запросто.

д3 не была парашей на то время 

а с гта ваще нет смысла сравнивать 

Поделиться сообщением

гта5 всегда было говном для даунов

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...