Cost. #4701 6 мая 2 минуты ублюдский сральник размером со стиральную машину показывают Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4702 6 мая Muse5921 написал 2 часа назад: Графика конечно шок да мусян под консоли заточена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4703 6 мая antirat написал 14.01.2025 в 11:19: Справедливости ради, мне запомнилась одна игра на уе без статтеров. Слёзовыжимательная метроидвания про лольку со сверхспособностями Ender Lilies: Quietus of the Knights. Правда, версия движка была 4ой и геймплей в одной плоскости... Остаётся надеяться на толковых кодеров=( Вспомнил ещё одну игру на Unreal Engine 4 без статтеров. Sifu. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4704 6 мая Cost. написал 35 минут назад: 2 минуты ублюдский сральник размером со стиральную машину показывают как будто что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4705 6 мая YouDontKnowMe написал 54 минуты назад: Muse5921 написал 3 часа назад: Графика конечно шок да мусян под консоли заточена Почему тебя трясет? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4706 7 мая маркетологам респект за трейлер. жопы тачки вертолеты всё что нужно нормисам. теперь верю что игра окупится Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4707 7 мая у бабы лицо могло бы быть и покрасивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4708 7 мая а могло бы быть мужским ZIGKel и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4709 7 мая Лол Так рокстар плотно переобулись, в прошлом трейлере одни черные мазафаки были Теперь жопы и белые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4710 7 мая ну как белые от таких белых стену построили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4711 7 мая если сделать белых, то придется уменьшить жопы так что терпите Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4712 8 мая Опять ограбления чтоли, нахуй они нужны, и а прошлой нихера не грабил, скучно уныло похуй+похуй Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4713 8 мая Выглядит очень неплохо вроде Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4714 8 мая Смотрится как РДР2, что хорошо как по мне. Да и в целом выглядит бодро, спасибо что без хуйни как в третьей части. Единственный вопрос, а куда они монетизацию засунуть собираются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4715 8 мая JohnCraft написал 4 минуты назад: Смотрится как РДР2, что хорошо как по мне. Да и в целом выглядит бодро, спасибо что без хуйни как в третьей части. Единственный вопрос, а куда они монетизацию засунуть собираются... В скины наверное. Может мультиплеер будет какой нибудь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4716 8 мая хуй знает, если игра сугубо сингл - продавать виды тачки, костюмы для гг - звучит как хуйня которую никто не купит а мультиплеер... не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4717 8 мая JohnCraft написал 2 минуты назад: продавать виды тачки, костюмы для гг - звучит как хуйня которую никто не купит Ты очень сильно удивишься, узнав сколько Юбисофт зарабатывали когда монитизировали эту хуйню начиная с Ориджинс, ведь так прикольно кататься не на обычной лошади, а на единороге, у которого из жопы еще шлейф из радуги мммммммммм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4718 8 мая Криминал написал 1 минуту назад: Ты очень сильно удивишься, узнав сколько Юбисофт зарабатывали когда монитизировали эту хуйню начиная с Ориджинс, не удивлюсь, ибо знаю Но там не люби а ебанаты, это другое. Игры юбисофт - дрочильни типо гач и прочей хуеты. Тут вроде сингл, без хуеты аля юбисофт из третьей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4719 8 мая JohnCraft написал Только что: Криминал написал 4 минуты назад: Ты очень сильно удивишься, узнав сколько Юбисофт зарабатывали когда монитизировали эту хуйню начиная с Ориджинс, не удивлюсь, ибо знаю Но там не люби а ебанаты, это другое. Игры юбисофт - дрочильни типо гач и прочей хуеты. Тут вроде сингл, без хуеты аля юбисофт из третьей части Если они сделают упор на сторитейлинг из разряда как ремейк первой части - заебись, буду только рад. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4720 8 мая Криминал написал Только что: Если они сделают упор на сторитейлинг из разряда как ремейк первой части - заебись, буду только рад. ну если они не сделают... то я хуй знает, видимо третья часть ничему не научила, хотя в ДЛЦ они кажись это поняли и исправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение