WhyIamHere #4821 15 мая (изменено) mazt3r написал 2 часа назад: дум сам по себе ничем, кроме графония, не изменился за тридцать лет Это просто пиздец. Как он должен был измениться, чтобы люди типа тебя так не говорили? Рыбалку добавить, перекаты с айфреймами, дейтинг с суккубшами в формате внки? Литералли со времён 1 дума с отсутствием вертикального геймплея вообще сначала был 3 с ёбаными коридорами как в дешёвых хоррорах и темнотой как в очке негра, потом этёрнал со свапом пушек, увеличивающим дпс в 3 раза, модами на пушки, распрыгой, полётами на хуке, викпоинтами у демонов и кучей гиммиков, и паркуром; и теперь новый с парированиями и упором на милишку вместо пух, так ещё и опенворлдом лмао. Хорошо это или плохо - вопрос отдельный, но, блять, говорить, что ничего не изменилось - это ж литералли дурка нахуй Изменено 15 мая пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4822 15 мая Так и думал, что найдётся деген, который высрет, что в думе 1993 были другие пушки. Так и думал, что это будешь ты. Пока два из двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4823 15 мая (изменено) Cost. написал 2 часа назад: не игрок в думы но чисто стилистически как можно было подумать что дебилоид с ЩИТОМ будет круто выглядить ето просто крринж ебаный я смотрю на картинки и охото пальцы отрубить ебанатам кто это высрал а вот если бы дебилоид с щитом мог спамить перекат - игра года! Изменено 15 мая пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4824 15 мая асасинс крид пиздато изменился за 20 лет согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4825 15 мая нет? хорошие отсосины кончились со смертью Эцио, да и то последняя его часть такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4826 15 мая (изменено) Allfather написал 50 минут назад: нет? хорошие отсосины кончились со смертью Эцио, да и то последняя его часть такое себе И после Эцио были хорошие части. Это всё вкусовщина конечно, но я хз почему в абсолют ставят только эту часть. Да вся триллогия Эцио хороша, но Блек Флаг и Юнити тоже очень хороши Изменено 15 мая пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4827 15 мая pjon написал 3 часа назад: асасинс крид пиздато изменился за 20 лет согласны? гта за четверть века изменилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4828 15 мая WhyIamHere написал 14.05.2025 в 01:21: Этёрнал - лучший сингл шутан в истории, так что тут дум. это правда Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4829 15 мая Reality написал 38 минут назад: pjon написал 4 часа назад: асасинс крид пиздато изменился за 20 лет согласны? гта за четверть века изменилась? Третья часть вообще не похожа на первые две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4830 15 мая Grohuf написал 34 минуты назад: Reality написал 1 час назад: pjon написал 5 часов назад: асасинс крид пиздато изменился за 20 лет согласны? гта за четверть века изменилась? Третья часть вообще не похожа на первые две а блять АК Шедоус чёт вообще не похожа на Принц Персии - платформер 1989 года ГТА 3, если ты решил поумничать, не похожа на 1ю и 2ю, но 1я и 2я ни какого отношения к Рокстарам не имела, т.к. на то время разрабами были ДМА Дизайн -самостоятельная студия зато ГТА 3 очень похожа на Драйвер 1999го на ПС1 - игра юбисофта ГТА 3 - это симбиоз ГТА от ДМА Дизайн и Драйвера от Юбисофта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4831 15 мая чушь какую-то написал Хаузеры и вся основа уже были в ДМА с основания, проблема была только в том, что студия и права на гта были у нищего европейского издательства, а ещё Сэму Хаузеру не нравился директор ДМА. Хаузеры с корешами свалили в америку кокс нюхать, баб ебать и продюсировать, там основали лейбл Рокстар под тейк-ту, и ещё до релиза гта2 тейк-ту выкупила ДМА и все права на гта, а руководство ДМА хаузеры сместили. Разработку и дальше вели в шотландии в дма, а паблишер, пиарщики и остальные сидели в Нью-Йорке как рокстар. А в 2002 дма просто переименовали в Rockstar North и она никуда не делась. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4832 16 мая и где, то, что ты дополнил противоречит тому, что я написал? никаким Рокстаром, когда вышла 1я ГТА в 1997 году и не пахло типы пишут про 1. похожесть частей во франшизах 2. непохожесть частей во франшизах вы бы ещё какие-то игры которым по 40-50 лет сравнили тогда и сейчас если работает игра и её покупают, то ты просто улучшаешь технически и геймплей под новые поколения железа/консолей больше ничего и ненужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4833 16 мая люди недовольны и пишут что в дум давно не добавляли что то новое в новый дум разрабы добавиляют что то новое люди недовольны потому что добавили что то новое не такое новое как они хотели - а другое новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4834 16 мая решил затестить Legacy: Steel & Sorcery вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4836 17 мая вроде где-то видел, что в думе дохуя людей через подписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4837 17 мая прямо как в экспедиции подписка виновата, а не цена в 100 баксов за говношутан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4838 17 мая ну так в экспедицию и в стиме норм людей просто ценник конский, смысла брать в стиме - не сильно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4839 17 мая в Е33 больше людей сыграло через геймпасс чем в Дум через геймпасс логика простая - человек скорее купит игру под узнаваемым брендом (дум), а через геймпасс сыграет в нонейм (Е33) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение