Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Defog написал 7 часов назад:

Элденринг финалка бг3:jokerge:

Дада, я ценитель хороших игр:jokerge:

А чё с бг3 не так?

Поделиться сообщением

ХЗ, и в коопе, и в соло не осилил бг3. Одни неприятные эмоции от игры (тонны мусора в луте, гомики на компаньонах, личинки в сюжете, безвкусные шутки).

Кто вообще играет в финалку в наши дни, пенсионеры? Из JRPG сейчас на коне Персона, стильная и молодёжная.

Elden Ring неплохая игра (мало диалогов, дух приключения, куча разнообразных приёмов, даже перекаты необязательны), ванилу лично тестировал, но мб длс испортило.

Поделиться сообщением

antirat написал 41 минуту назад:

ХЗ, и в коопе, и в соло не осилил бг3. Одни неприятные эмоции от игры (тонны мусора в луте, гомики на компаньонах, личинки в сюжете, безвкусные шутки).

Кто вообще играет в финалку в наши дни, пенсионеры? Из JRPG сейчас на коне Персона, стильная и молодёжная.

Elden Ring неплохая игра (мало диалогов, дух приключения, куча разнообразных приёмов, даже перекаты необязательны), ванилу лично тестировал, но мб длс испортило.

фанатик ширпотреба от хуедзаки, нахуя ты мимикрируешь под нормального человека? Или ты думал, что никто интелект не качал, так же как ты, и не заметит что из 3 игр, ты не обосрал только 6 кратно переваренный кал?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Из миядзаковских игр прошёл только Dark Souls II (восхитила как первый сосалик) и безуспешно пытался Dark Souls III (сложность неадекватная), мб поэтому вторичность Elden Ring не особо напрягала. Поначалу. Вторую половину игры уже с большими перерывами проходил и сейчас в сторону сосаликов смотрю с опасениями=(

Изменено пользователем antirat

Поделиться сообщением

От нытья до агрессии

Классический срач на пд :popavs:

Поделиться сообщением

Малютку зеллара в юности гопники за гаражами с задержкой пиздили, а ему приходилось в новеньких уггах по грязи кувыркаться.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Малютку зеллара в юности гопники за гаражами с задержкой пиздили, а ему приходилось в новеньких уггах по грязи кувыркаться.

было было

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 8 минут назад:

я на перекате уходил от гопников 

Гопники замахивались с задержкой :popavs:

Поделиться сообщением

Да я знаю что обычному человеку тяжело принять что будущее становится лучше 

А будущее в играх пришло реально с Элден рингом бг3 и Зельдой  - это если без лирики 

Тупо лучшие представители своих жанров с далеким отрывом 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, интерфейс в современных играх стал в среднем удобнее. Попробуйте в условном Herzog Zwei нанять юнита – надорвётесь, а в современных стратегиях это делается в 1-2 клика.

Поделиться сообщением

antirat написал 7 минут назад:

Справедливости ради, интерфейс в современных играх стал в среднем удобнее. Попробуйте в условном Herzog Zwei нанять юнита – надорвётесь, а в современных стратегиях это делается в 1-2 клика.

В среднем люди стали ленивее и тупее

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:

Да я знаю что обычному человеку тяжело принять что будущее становится лучше 

А будущее в играх пришло реально с Элден рингом бг3 и Зельдой  - это если без лирики 

Тупо лучшие представители своих жанров с далеким отрывом 

вай ю дышишь 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...