zikhao #5222 В понедельник в 21:32 Я запутался, в этом топане любят перекаты или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5223 В понедельник в 22:15 Defog написал 7 часов назад: Элденринг финалка бг3 Дада, я ценитель хороших игр А чё с бг3 не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5224 Во вторник в 03:24 ХЗ, и в коопе, и в соло не осилил бг3. Одни неприятные эмоции от игры (тонны мусора в луте, гомики на компаньонах, личинки в сюжете, безвкусные шутки). Кто вообще играет в финалку в наши дни, пенсионеры? Из JRPG сейчас на коне Персона, стильная и молодёжная. Elden Ring неплохая игра (мало диалогов, дух приключения, куча разнообразных приёмов, даже перекаты необязательны), ванилу лично тестировал, но мб длс испортило. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5225 Во вторник в 04:09 antirat написал 41 минуту назад: ХЗ, и в коопе, и в соло не осилил бг3. Одни неприятные эмоции от игры (тонны мусора в луте, гомики на компаньонах, личинки в сюжете, безвкусные шутки). Кто вообще играет в финалку в наши дни, пенсионеры? Из JRPG сейчас на коне Персона, стильная и молодёжная. Elden Ring неплохая игра (мало диалогов, дух приключения, куча разнообразных приёмов, даже перекаты необязательны), ванилу лично тестировал, но мб длс испортило. фанатик ширпотреба от хуедзаки, нахуя ты мимикрируешь под нормального человека? Или ты думал, что никто интелект не качал, так же как ты, и не заметит что из 3 игр, ты не обосрал только 6 кратно переваренный кал? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5226 Во вторник в 04:38 (изменено) Из миядзаковских игр прошёл только Dark Souls II (восхитила как первый сосалик) и безуспешно пытался Dark Souls III (сложность неадекватная), мб поэтому вторичность Elden Ring не особо напрягала. Поначалу. Вторую половину игры уже с большими перерывами проходил и сейчас в сторону сосаликов смотрю с опасениями=( Изменено Во вторник в 04:53 пользователем antirat Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5227 Во вторник в 04:49 От нытья до агрессии Классический срач на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5228 Во вторник в 05:20 Малютку зеллара в юности гопники за гаражами с задержкой пиздили, а ему приходилось в новеньких уггах по грязи кувыркаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5229 Во вторник в 05:23 mazt3r написал 1 час назад: Малютку зеллара в юности гопники за гаражами с задержкой пиздили, а ему приходилось в новеньких уггах по грязи кувыркаться. было было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5230 Во вторник в 05:37 я на перекате уходил от гопников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5231 Во вторник в 05:46 WizardDemon написал 8 минут назад: я на перекате уходил от гопников Гопники замахивались с задержкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5232 Во вторник в 06:58 Да я знаю что обычному человеку тяжело принять что будущее становится лучше А будущее в играх пришло реально с Элден рингом бг3 и Зельдой - это если без лирики Тупо лучшие представители своих жанров с далеким отрывом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5233 Во вторник в 07:13 ну про отрыв элден ринга это ты сурово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5234 Во вторник в 07:14 зельда это конечно сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5235 Во вторник в 07:42 чтоб вы тут не кукарекали, но эмти прав во многом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5236 Во вторник в 08:14 Справедливости ради, интерфейс в современных играх стал в среднем удобнее. Попробуйте в условном Herzog Zwei нанять юнита – надорвётесь, а в современных стратегиях это делается в 1-2 клика. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5237 Во вторник в 08:22 antirat написал 7 минут назад: Справедливости ради, интерфейс в современных играх стал в среднем удобнее. Попробуйте в условном Herzog Zwei нанять юнита – надорвётесь, а в современных стратегиях это делается в 1-2 клика. В среднем люди стали ленивее и тупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5238 Во вторник в 08:26 с каждым перекатом только умнее ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5239 Во вторник в 08:27 Такой юмор приветствуется в гта5рп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5240 Во вторник в 10:58 SoEmpty написал 3 часа назад: Да я знаю что обычному человеку тяжело принять что будущее становится лучше А будущее в играх пришло реально с Элден рингом бг3 и Зельдой - это если без лирики Тупо лучшие представители своих жанров с далеким отрывом вай ю дышишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение