Rintz #5321 В пятницу в 22:06 SoEmpty said On 6/10/2025 at 9:58 AM: Да я знаю что обычному человеку тяжело принять что будущее становится лучше А будущее в играх пришло реально с Элден рингом бг3 и Зельдой - это если без лирики Тупо лучшие представители своих жанров с далеким отрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5322 вчера в 12:14 мк это худшая онлайн игра. Я если рандомно жму кнопки почему мне не кидают такого же рандомно жмущего кнопки? Какого хуя я нахожу игру а мне сразу пишут типа шанс выиграть 2%? Вы чё долбоёбы совсем? SoEmpty написал 10.06.2025 в 13:58: Да я знаю что обычному человеку тяжело принять что будущее становится лучше А будущее в играх пришло реально с Элден рингом бг3 и Зельдой - это если без лирики Тупо лучшие представители своих жанров с далеким отрывом лайс оф пи намного лучше и интереснее элдера, в элдере только графика красивая Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5323 23 часа назад phosphorique написал 1 час назад: мк это худшая онлайн игра. Я если рандомно жму кнопки почему мне не кидают такого же рандомно жмущего кнопки? Какого хуя я нахожу игру а мне сразу пишут типа шанс выиграть 2%? Вы чё долбоёбы совсем? никто так не играет потому что представь ты в машине, бьёшься головой об руль, педали жмёшь руками, дёргаешь все рычаги, попой садишься на коробку передач, а потом удивляешься почему не едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5324 22 часа назад pjon написал 39 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: мк это худшая онлайн игра. Я если рандомно жму кнопки почему мне не кидают такого же рандомно жмущего кнопки? Какого хуя я нахожу игру а мне сразу пишут типа шанс выиграть 2%? Вы чё долбоёбы совсем? никто так не играет потому что представь ты в машине, бьёшься головой об руль, педали жмёшь руками, дёргаешь все рычаги, попой садишься на коробку передач, а потом удивляешься почему не едет? но всё таки в игре должен быть нормальный подбор игроков. А его вообще нет, тебе кидает рандомных челов. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5325 22 часа назад phosphorique написал 14 минут назад: pjon написал 53 минуты назад: phosphorique написал 2 часа назад: мк это худшая онлайн игра. Я если рандомно жму кнопки почему мне не кидают такого же рандомно жмущего кнопки? Какого хуя я нахожу игру а мне сразу пишут типа шанс выиграть 2%? Вы чё долбоёбы совсем? никто так не играет потому что представь ты в машине, бьёшься головой об руль, педали жмёшь руками, дёргаешь все рычаги, попой садишься на коробку передач, а потом удивляешься почему не едет? но всё таки в игре должен быть нормальный подбор игроков. А его вообще нет, тебе кидает рандомных челов. жанр не шибко популярен и прям настолько новичка ты скорее всего не встретишь в сф на порядок больше людей играет, в нём я думаю тебе будет комфортнее начать свой драчко-путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5326 21 час назад pjon написал 54 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: phosphorique написал 3 часа назад: мк это худшая онлайн игра. Я если рандомно жму кнопки почему мне не кидают такого же рандомно жмущего кнопки? Какого хуя я нахожу игру а мне сразу пишут типа шанс выиграть 2%? Вы чё долбоёбы совсем? никто так не играет потому что представь ты в машине, бьёшься головой об руль, педали жмёшь руками, дёргаешь все рычаги, попой садишься на коробку передач, а потом удивляешься почему не едет? но всё таки в игре должен быть нормальный подбор игроков. А его вообще нет, тебе кидает рандомных челов. жанр не шибко популярен и прям настолько новичка ты скорее всего не встретишь в сф на порядок больше людей играет, в нём я думаю тебе будет комфортнее начать свой драчко-путь шадоу файт? Типа бой с тенью из вконтакте? На самом деле немного подумав я понял что это стрифайтер но я ебал ещё за что то деньги платить. Я в мк за 3 года 30 часов наиграл. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5327 21 час назад с ботами играй долбаеб тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5328 18 часов назад Конченый дибил, есть же боты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5330 3 часа назад а че там обливион с первым патчем пофиксили? уже играбельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5331 3 часа назад да хуй знает, я на пиратке пол карты зачистил, не дойдя до первого квеста после темницы проблем не возникало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5332 2 часа назад JohnCraft написал 1 час назад: да хуй знает, я на пиратке пол карты зачистил, не дойдя до первого квеста после темницы проблем не возникало окич после грааля затраю тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение