Allfather #5561 9 июля KOТ написал 2 часа назад: Топ-3 игры по диалогам ? Dark Souls Sekiro Elden Ring Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5562 9 июля Allfather написал 27 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: Топ-3 игры по диалогам ? Dark Souls Sekiro Elden Ring там есть перекаты ? Zellar написал 1 час назад: KOТ написал 3 часа назад: Топ-3 игры по диалогам ? Ну если про диалоги напарников, то. Dragon age origins, mass effect, bg2. В экспедицию 33 не играл, может там по лучше. В bg 3 напарники просто пиздец, отряд нетакусь. Абсолютно все с какой то "изюминкой", от этого изюмнка персонажей становится не изюминкой, а просто у тебя отряд фриков. Например когда у тебя 4 напарника всего и у одного из них какая то изюминка, это прикольно. А когда у тебя 4 фрика из 4, это нихуя не прикольно, а превращается в долбоебизм. В итоге мне Минтара понравилась больше всех, как раз потому, что у нее нет изюминок, она просто дефолт дроу и от этого персонаж выигрывает на фоне остальных долбаебов нетакусь. Когда ты не можешь сделать стандартного перса интересным за счет характера, это многое говорит о скиле писателя. Там просто хуярят уебана и добавляют ему 3 глаз в очко и думают что от этого персонаж становится интересным На этом и строится "подогнать под все возрастные группы". Просто ты старый ворчащий пердун, а молодежи это нравится(?) Хотя думаю это работает в две стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5563 9 июля KOТ написал 28 минут назад: Allfather написал 57 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: Топ-3 игры по диалогам ? Dark Souls Sekiro Elden Ring там есть перекаты ? Zellar написал 1 час назад: KOТ написал 3 часа назад: Топ-3 игры по диалогам ? Ну если про диалоги напарников, то. Dragon age origins, mass effect, bg2. В экспедицию 33 не играл, может там по лучше. В bg 3 напарники просто пиздец, отряд нетакусь. Абсолютно все с какой то "изюминкой", от этого изюмнка персонажей становится не изюминкой, а просто у тебя отряд фриков. Например когда у тебя 4 напарника всего и у одного из них какая то изюминка, это прикольно. А когда у тебя 4 фрика из 4, это нихуя не прикольно, а превращается в долбоебизм. В итоге мне Минтара понравилась больше всех, как раз потому, что у нее нет изюминок, она просто дефолт дроу и от этого персонаж выигрывает на фоне остальных долбаебов нетакусь. Когда ты не можешь сделать стандартного перса интересным за счет характера, это многое говорит о скиле писателя. Там просто хуярят уебана и добавляют ему 3 глаз в очко и думают что от этого персонаж становится интересным На этом и строится "подогнать под все возрастные группы". Просто ты старый ворчащий пердун, а молодежи это нравится(?) Хотя думаю это работает в две стороны Если подгонять под все возрастные группы, то получится унылый суперкал dragon age 4 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5564 9 июля В моё время нестандартным детям приходилось скрывать свою инаковость, чтобы в интернат для альтернативно одарённых не угодить, а сейчас кичаться своей ебанутостью, поразительно. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5565 9 июля antirat написал 1 минуту назад: В моё время нестандартным детям приходилось скрывать свою инаковость, чтобы в интернат для альтернативно одарённых не угодить, а сейчас кичаться своей ебанутостью, поразительно. Это ты ещё с альтушками не общался Zellar написал 6 минут назад: dragon age 4 А как же взрослые темы типа : гейство, небинарность и предательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5566 9 июля делать совсем нахуй стало пойду лост арк посмотрю на ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5567 9 июля KOТ написал 27 минут назад: Zellar написал 34 минуты назад: dragon age 4 А как же взрослые темы типа : гейство, небинарность и предательство про гейство и небинарность в евпропах рассказывают уже в садиках А про предательство там показано, что по сути можешь предавать, не особо то последствия будут жеские. Как например когда в гильдии убийц чел предал гильдию, а они его просто в тюрьму посадят или скажут всеобщее фу и изгонят))) Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5569 9 июля два вонючих черта @Allfatherтретий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5570 9 июля ИХБТ - это база, сынок Не тебе ли с таким париком это знать? JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5572 9 июля Лучше мать шлюха, чем сын пользователь рутра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5574 9 июля Опять сын рутора спермой захлебнулся Да как так то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5576 9 июля Какие? У неё сын не сидит на руторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5577 9 июля сын не сидит на руторе а у мамки проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5578 9 июля (изменено) Признаю, ты подебил Приз - майнер с рутора Изменено 9 июля пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5579 9 июля Могу найти Виталика и сфоткаться с ним, как вам план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5580 9 июля Видел Виталика и Мишу, обычные скромные мужички, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение