Allfather #5801 В четверг в 13:44 бля, я такого сумасшедшего либтарда даж на реддите не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5802 В четверг в 13:59 Состоялся релиз игры Killing Floor 3 (https://store.steampowered.com/app/1430190/Killing_Floor_3/) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5803 В четверг в 14:32 Jumpman написал 33 минуты назад: Killing Floor 3 я думал тут обсуждаем только сосалики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5804 В четверг в 15:44 Блин блинский, как же теперь выбрать готи между стеллар блейдом и вучангом, такие сочные жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5805 В четверг в 16:25 Придётся считать количество перекатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5806 В четверг в 16:32 Хахахах, перекаты!! Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #5807 В четверг в 16:50 Стянул с торрентов и побегал часок, катка норм на самом деле. Боевка вроде простая, но бодрая. В перфоманс насрано офк, но с генерацией и подкрутками можно 100ку фпсов сделать. Сложность чет супер изи, первых несколько боссов не почувствовал. Оружия на типы разделены, для каждого типа дерево прокачки, выглядит интересно. Ща патчей накатят и можно поперекатываться с кайфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #5808 В четверг в 17:04 Боевка дерьма - импакт супер хуевый и не чувствуется Оптимизация полный кал, 90 фпс ощущаются как кисель Зато есть сисик и писик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5809 В четверг в 17:22 Jumpman написал 3 часа назад: Состоялся релиз игры Killing Floor 3 (https://store.steampowered.com/app/1430190/Killing_Floor_3/) охуеть я еще первые две не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5810 В четверг в 17:45 mazt3r написал 1 час назад: Хахахах, перекаты!! Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО ПРОДОТА! pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5811 В четверг в 17:56 всем смеяться пять минут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5812 В четверг в 18:01 блять да что за хуйня такая, почему все игры говно? дивинити 2 в итоге дропнул, параллельно ещё играю в dying light на харде, но нихуя сделать не могу, все активные квесты непроходимы потому что один враг требует 10+ ударов по голове для убийства, при этом оружие ломается через ударов 30-40. также вчера установил dead cells и она тоже начинает быстро заёбывать, будто не хватает вариативности, одно и то же из рана в ран и ощущения прогресса почти нет. из подобных игр только в hades играл, она понравилась, а тут тухляк какой-то Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5813 В четверг в 18:08 Помню в Саус Парке была серия «Стар ты стал», возможно твой случай. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5814 В четверг в 18:15 я вот тоже думаю в этом направлении. я ещё clair obscur прикупил, 97к отзывов с 95% положительными это тотал ахуй. если даже она не понравится, то наверно пора завязывать с играми Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5815 В четверг в 18:21 Миллионы мух не могут ошибаться minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5816 В четверг в 18:33 у меня совсем нет друзей в стиме. добавляйтесь кто не лань https://steamcommunity.com/id/realricomuerte/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5817 В четверг в 18:34 качнул диабло 1ю прошёл - норм, но почти за 30 лет ни чего с ней не сделали, та же самая игра, что и проходил на ПС1 качнул диабло 2 ресуректед - бля какая она ахуенная , это считай ремастер + полная русская озвучка + все прямые звуки в игре + кат-сцены ахуенные как фильм - шедевр одной кнопкой "G" свичается графика с обычки на ремастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5818 В четверг в 19:02 ребята вы вкурсе что вы можете свои обзоры игр выкладывать в телеграмм и вам за это будут платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5819 В четверг в 19:06 Новый китайский сисик вполне себе достойная игра Китайцы опять взбугуртнули по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5820 В четверг в 20:09 Да, д2р как ремастер ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение