JohnCraft #6061 В среду в 15:25 (изменено) Ахаха, сука, пижон, ты хорошо шутка про перекат, бля, всей маршруткой смеёмся В доту бы ты так играл как шутишь, цены бы не было А стоп... Изменено В среду в 15:25 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6062 В среду в 15:34 в голосину заорал с перекатов неиронично Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6063 В среду в 15:38 JohnCraft написал 13 минут назад: Ахаха, сука, пижон, ты хорошо шутка про перекат, бля, всей маршруткой смеёмся В доту бы ты так играл как шутишь, цены бы не было А стоп... Так наоборот, это на моей памяти единственная смешная штука про перекаты. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6064 В среду в 15:42 mazt3r написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 17 минут назад: Ахаха, сука, пижон, ты хорошо шутка про перекат, бля, всей маршруткой смеёмся В доту бы ты так играл как шутишь, цены бы не было А стоп... Так наоборот, это на моей памяти единственная смешная штука про перекаты. Перекатился тебе за щеку проверяй Вот норм шутка Остальное, ну это слишком далеко зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6065 В среду в 15:45 Боюсь, Вам больше не стоит заниматься юмором. Droed и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6066 В среду в 19:25 (изменено) Веб-домен Sekiro: Shadows Die Twice Anime был зарегистрирован компанией Kadokawa Изменено В среду в 19:33 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6067 В среду в 20:03 Defog написал 37 минут назад: Веб-домен Sekiro: Shadows Die Twice Anime был зарегистрирован компанией Kadokawa а они ж вроде фильм\сирик\аниме по элдену делают или я шота нахуй путаю а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6068 В среду в 20:42 может просто забили домен может дали права какой студии клепать мультики по всем ip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6070 вчера в 00:55 KOТ написал 3 часа назад: хоба Нихуя ты Вчера траил птицо жену 5 часов Не получал такого удовольствия от файта со времён Релланы Не убил кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6071 23 часа назад sviper написал 3 часа назад: KOТ написал 6 часов назад: хоба Нихуя ты Вчера траил птицо жену 5 часов Не получал такого удовольствия от файта со времён Релланы Не убил кстати 40ч с НГ+ Файты и анимации у боссов слишком медленные и предсказуемые Меч с парированием слишком имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6072 23 часа назад А ну я топор делает бонк, мб поэтому сложновато на быстрых боссах KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6073 22 часа назад (изменено) KOТ написал 52 минуты назад: Меч с парированием слишком имба 70% атак всех боссов не парируются либо парируются без выгоды для тебя как в случае с дедом 40ч с НГ+ это какие-то охуительные истории юзал сейвскам гайды для концовок? у меня 44 часа ушло на 1 прохождение с полным эксплорингом всех лок и на боссах я почти не сидел долго, кроме деда и демона одержимости Изменено 22 часа назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6074 22 часа назад antirat написал 17 часов назад: Или это был корчел? В любом случае, экспертам с ПД верить стоит. Это не я точно, не люблю рогалики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6075 22 часа назад Ну шо вы, будете батлу 6 брать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6076 22 часа назад ElGobedano написал 1 минуту назад: Ну шо вы, будете батлу 6 брать ? Сдохнет через месяц (как и любая батла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6077 21 час назад Allfather написал 53 минуты назад: KOТ написал 1 час назад: Меч с парированием слишком имба 70% атак всех боссов не парируются либо парируются без выгоды для тебя как в случае с дедом 40ч с НГ+ это какие-то охуительные истории юзал сейвскам гайды для концовок? у меня 44 часа ушло на 1 прохождение с полным эксплорингом всех лок и на боссах я почти не сидел долго, кроме деда и демона одержимости В остальных случаях от мощных атак падают в стане (закалка+сильные атаки) Сейвскам был на 2 ебанутые концовки : одна из которых ещё ебнуть деда в белом(как до этого вообще догадаться?), вторая с ведьмой бо(ебаный рассказчик чуть не запорол мне нг+) По факту двойной меч >два кинжала>говномоча>пикаалебардаодноручка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6078 21 час назад Corchel написал 25 минут назад: antirat написал 18 часов назад: Или это был корчел? В любом случае, экспертам с ПД верить стоит. Это не я точно, не люблю рогалики Это всё же был вард, нашёл комментарий благодаря подписи пользователя @GoldRobot. Ссылка на пост: Даже такие легенды стираются из памяти=( GoldRobot понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6079 21 час назад KOТ написал 16 минут назад: В остальных случаях от мощных атак падают в стане (закалка+сильные атаки) Ну ты прост написал имба, хотя они (парирования) не работают в бол-ве случаев Есть боссы у которых вообще ни одна атака не парируется Есть боссы которых парирование не выбивают из равновесия и поэтому ты не можешь контратаковать после этого По сути в игре ток 2 босса заточенных под парирование - это Хуйлань в начальной локе и Хуйлань в предпоследней локе, и то блядь даже у неё примерно 50% атак не парируется А про сильные атаки это вообще рофл, да они хорошо работают ЕСЛИ ты ими попадаешь, по-моему опыту в 90% случаев после идеального доджа и тут же нажатой сильной атаки ты ей не попадёшь, потому что у неё полностью отсутствует трэкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6080 21 час назад antirat написал 7 минут назад: Corchel написал 43 минуты назад: antirat написал 18 часов назад: Или это был корчел? В любом случае, экспертам с ПД верить стоит. Это не я точно, не люблю рогалики Это всё же был вард, нашёл комментарий благодаря подписи пользователя @GoldRobot. Ссылка на пост: Даже такие легенды стираются из памяти=( Вард и флокс, два хуёвых хохла, срут на шедевры индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение