JohnCraft #6781 9 часов назад Ну если зигелю понравится то скипай смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6783 9 часов назад Static Dread: The Lighthouse Какой же каеф отдыхать в играх где есть выбор игрока после линейной французской нейросетевой параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6784 9 часов назад Согласен Banishers: Ghosts of New Eden та еще хуйня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6785 9 часов назад (изменено) KOТ написал 34 минуты назад: @ZIGKel Сложно сказать, по цене стеллар блейда вряд ли, и мне не нравится как выглядит. И сюжетка вроде откровенно скучная. Наверна это какой-то дмц для совсем маленьких. Может быть динамика файтов хорошая, но я бы выбрал НГ+3 в стеллар блейде. К тому же я не нашел видео где показывают развитие боевой механики, т. к. делал китаец, есть шанс что там интересное какое-то дерево умений, но если нет, то совсем тухло JohnCraft написал 41 минуту назад: Ну если зигелю понравится то скипай смело не поняв Изменено 9 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6786 9 часов назад JohnCraft написал 3 часа назад: Взял себе альфа протокол Вроде прикольно, в детстве помню что не вывез чето и забил Единственное, диалоги летят что ппц Не успеваю читать Да, там субтитры конченные. Никто так и не смог исправить. Единственный вариант собрать бабки на озвучку игры, чтобы была играбельна более менее Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6788 8 часов назад KOТ написал 2 часа назад: Undertraher написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: Coming 29 Aug, 2025 This game plans to unlock in approximately 17 hours Кто-то брал? что за игра то хоть Лост сол асайд А то у меня двоякое мнение Выглядит как аниме но файты вроде присутствуют Без перекатов даром не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6789 8 часов назад Corchel написал 1 минуту назад: KOТ написал 2 часа назад: Undertraher написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: Coming 29 Aug, 2025 This game plans to unlock in approximately 17 hours Кто-то брал? что за игра то хоть Лост сол асайд А то у меня двоякое мнение Выглядит как аниме но файты вроде присутствуют Без перекатов даром не нужно В балдурс гейте тоже нет перекатов, но стала игрой года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6790 4 часа назад KOТ написал 5 часов назад: Undertraher написал 6 часов назад: KOТ написал 6 часов назад: Coming 29 Aug, 2025 This game plans to unlock in approximately 17 hours Кто-то брал? что за игра то хоть Лост сол асайд А то у меня двоякое мнение Выглядит как аниме но файты вроде присутствуют не, чёт страшно брать, посмотрю чё там будет по обзорам от реальных игроков, такое чувство что оно может как выстрелить, так и оказаться гигакалом ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение