KOТ #6801 29 августа Без перекатов и в играх бы умирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6802 29 августа у меня дед от саблезуба перекатом ушел, иначе не сидеть бы тут с вами R0ss0ha и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6803 29 августа в No Man's Sky обнова будет где хуй попинать на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6804 29 августа Прыжкам вообще больше полувека и не надоедают, в отличие от некоторых механик.. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6805 30 августа О, там МГС на трекере появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6806 30 августа JohnCraft написал 10 часов назад: О, там МГС на трекере появился уже бегаю кста, пройду обязательно чет много кодзимы в моей жизни в последнее время death stranding 2 за сотку часов перевалил Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6807 31 августа я попробовал с торрента, оптимизон ужасный если у вас канеш не 5090 чтобы просто забрутфорсить криворукость разрабов сама игра охуенная, но надо ждать пару месяцов пока всё не пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6808 31 августа Рескин допотопной хуйни на уебан 5 Бегу качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6809 31 августа Helloholdfast написал 10 часов назад: JohnCraft написал 20 часов назад: О, там МГС на трекере появился уже бегаю кста, пройду обязательно чет много кодзимы в моей жизни в последнее время death stranding 2 за сотку часов перевалил Allfather написал 2 часа назад: я попробовал с торрента, оптимизон ужасный если у вас канеш не 5090 чтобы просто забрутфорсить криворукость разрабов сама игра охуенная, но надо ждать пару месяцов пока всё не пофиксят ну я бегаю, есть какие-то странные графические артефакты на земле (синие и зеленое херня небольшого размера) в остальном все нормалек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6810 31 августа Всё кроме борды можно потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6811 31 августа ремейкм мгс реально клевый приятно что не обязательно по стелсу все делать можно и экшон устроить, и даже хочу подчеркнуть есть перекаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6812 31 августа (изменено) ура стрелялки на септембер кайф пиу-пиу делать )) Изменено 31 августа пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6813 31 августа KOТ написал 59 минут назад: ура стрелялки на септембер кайф пиу-пиу делать )) Не мурчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6815 1 сентября Там люди на морзянка проходили игры от бабазаки Получается кликбейт на - хардест Пжон извиняйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6816 1 сентября JohnCraft написал 22 часа назад: ну я бегаю, есть какие-то странные графические артефакты на земле (синие и зеленое херня небольшого размера) в остальном все нормалек у были меня статтеры дичайшие просто, на 1-2с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6817 1 сентября Нихуясе, дата у героев от юбиков сменилась в стиме. Оно живое Хуль не закрылись после крайнего асасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6818 1 сентября Так ты купил его, вот и бюджет появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6819 1 сентября zikhao написал 1 час назад: Так ты купил его, вот и бюджет появился. Не купил, а отмыл бабки через смол инди компани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6820 1 сентября pjon написал 8 часов назад: Нохит раны - скучная хуета. Занохитить 1 босса норм, но сидеть дрочить все игры подряд, абузя и чейзя мобов на ссыкичах максимально - хуета. Тем более куча людей в разных играх на протяжении истории делала другие ёбнутые вещи, так что "хардест" в названии - дефолт дешман кликбайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение