Перейти к публикации
RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

DVAHAS написал 3 часа назад:
JohnCraft написал 3 часа назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:

кто нибудь прошел гост оф Цусима на 100%? стоит того или тупа мясорубка с однотипными квестами?

Ну игра хорошая
По стелсу - для слабых духом
Подходишь, вызываешь на дуэль и ебашишься

ну дуэль это тоже изи, на прокачке минус 5 челиков сразу это кек, рубка потом может получится нормальная, только у блядских щитоносцев иногда блок не срабатывает хуй знает почему, короче я понял смысла особого дрочить нет, если есть во что еще поиграть. Хотел создать топан по второй части, завтра выходит, но она только на ПС5 так что похуй пока.

Ты не, это хорошая игра
Мне очень понравилось, бой на мечах реально хорош

Поделиться сообщением

люблю автошутеры, но как же они быстро заёбывают. В Deep Rock galactic survivor часов 10-15 наиграл, и как будто бы наигрался. 
Мне в ней не нравится что меня пушит огромное количество мобов, и все беды из-за них, а не из-за боссов как в других играх.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 15 часов назад:
Kaktys написал 17 часов назад:

Блядь, трейлер Ананты выглядит лучше Гта6.

Ну Ананта, как оказалось, жива и даже имеет билд, показанный на ТГС.

ГТА как будто уже изжила себя, в неё кроме как в РП же никто не играет вроде как.

Для меня лично с детства ГТА это ввести чит коды, спиздить тачку и кататься по городу, зарабатывая звезды. 

Что такого можно сделать в ГТА6, чтобы превзойти все предыдущие - хуй знает. 

У Ананты есть несколько интересных преимуществ - какой-то уникальный геймплей (VENOM), отсутствие ебаных негров, наличие сочных аниме девочек

ЖДЁМ!

Ну я кстати только про трейлер говорил. Геймплей я тоже посмотрел и он выглядит хуёво. Город мёртвый, анимации корявые. Я ещё не понимаю, что эта игра будет из себя представлять? Вообще сюжетка будет? Говорят, что это не Гача, и действительно не похоже. Издатель у них Сони, что только больше вопросов вызывает.

Но трейлер конечно, ебать охуительный, моё почтение. Я даже не помню, когда последний раз такой пиздатый+инетерсный трейлер видел для игры + музыка ещё хорошая. Вот на самом деле такой трейлер должен был быть у ГТА6, но больше похоже конечно на Сэйнтс роу.  Какой-то блюющий радугой из гроба чел. Вот ещё анимашная хуёня не нравится с хвостами. Я готов вытерпеть обычную анимешную хуйню ахахах, но с хвостами меня уже напрягать начинает.

Вообще идея пиздатая сделать разных персонажей, которые каждый геймплейно копируюет, какую-то из игр в открытом мире. ГТА, Ватчдогс, Слипиндогс, Человека паука. Ну это действительно выглядит интересно. Но ещё раз, я не понимаю, что это вообще нахуй за игра будет.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 4 часа назад:
JohnCraft написал 4 часа назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:

кто нибудь прошел гост оф Цусима на 100%? стоит того или тупа мясорубка с однотипными квестами?

Ну игра хорошая
По стелсу - для слабых духом
Подходишь, вызываешь на дуэль и ебашишься

ну дуэль это тоже изи, на прокачке минус 5 челиков сразу это кек, рубка потом может получится нормальная, только у блядских щитоносцев иногда блок не срабатывает хуй знает почему, короче я понял смысла особого дрочить нет, если есть во что еще поиграть. Хотел создать топан по второй части, завтра выходит, но она только на ПС5 так что похуй пока.

Нормальным челам будет похуй, даже если она на комп прям завтра выйдет. Это кусок сжв кала и какой то аниме хуеты. Ладно бы там еще бабу сделали бы именно ниндзей, а не самураем и она бы только кого то по стелсу могла прирезать и была бы в этом плане пизже, чем герой из первой части, я бы поиграл. Но тут просто хуеты напихали.

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Че там в двух словах? В падлу стену текста читать про юбис:omegalul:фт

Поделиться сообщением

Какое же поносище на новой цусиме, просто ахуй.

Поделиться сообщением

zikhao написал 7 часов назад:

Че там в двух словах? В падлу стену текста читать про юбис:omegalul:фт

Выделили они топовые серии китайцам в новую компанию, отписав сразу 25%. Остальные 26% скорее всего отдадут после того как  менеджеры получат свои золотые парашюты (за что и идет сейчас война с вкрай охуевшими лягушатниками). Убисофт скорее всего через пару лет пиздует на процедуру банкротства и увольнение большей половины персонала. ЕА успела спихнуть свой бизнес вовремя, эти - нет

Негативный человек

Поделиться сообщением

mazt3r написал 13 часов назад:

что там? играть офк не собираюсь, просто интересно в чём обсёр кроме очевидного слона в комнате на ГГ

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 13 часов назад:

что там? играть офк не собираюсь, просто интересно в чём обсёр кроме очевидного слона в комнате на ГГ

В том-то и дело, что "там" ничего - ничего качественно нового, ничего улучшенного по сравнению с первой частью, только даунгрейды: про гг понятно, графоний местами как будто из фортнайта, та же поносная боёвка, тот же примитивный сюжет, те же тупоголовые болваны на врагах. ТЛ;ДР - то же самое, но местами хуже + ГГ.

Поделиться сообщением

Новая героиня — Ацу (Atsu). 

Её семья была уничтожена группой “Six of Yōtei” (“Шестеро из Йотэя”), а Ацу её оставили умирать, приковав к горящему гинкго-дереву. 

Теперь она возвращается, чтобы отомстить всем, кто причастен — по одному.

Ого какой крутой сюжет :xd:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

один сукин сын вколол в мою ногу шило

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

игра на сосоноль - убогий кал дерьма

никогда такого не было и вот опять 

какие же консольщики дегенераты просто шок.....

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 20 минут назад:

один сукин сын вколол в мою ногу шило

Просто так?

Поделиться сообщением

Как же у пекарей горит, когда выходит эксклюзив на плойку

нужно обязательно мантру написать, какое все говно и моча на консолях, чтобы стало лучше  

Поделиться сообщением

А вот и говноед выше

Расчёт окончен :xd:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Uwner написал 5 минут назад:

нужно обязательно мантру написать, какое все говно и моча на консолях, чтобы стало лучше  

Эксклюзив, ты говна поел? Быстрее проходи чтобы на авито закинуть

Поделиться сообщением

Привет, ты новичок? Ну ты не гори так, у нас это не принято. Приветствуется только легкое подтрунивание над соснольщиками.

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 2 минуты назад:
Uwner написал 9 минут назад:

Эксклюзив, ты говна поел? Быстрее проходи чтобы на авито закинуть

1. У меня диджитал плойка.

2. Я считаю Цусиму переоцененным  середняком, продолжение меня не интересует.

Тут речь больше о том, каким ничтожеством являются пекари

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...