Kingsman #7301 11 октября YouDontKnowMe написал 12 минут назад: Kingsman написал 53 минуты назад: Corchel написал 1 час назад: Иди нахуй биомусор Katana ZERO - Playtime: 41 minutes Purchased: Sep 29 MSK Subtotal: 275 руб. Tax: 55 руб. Total refund: 330 руб. to your Steam Wallet Иди нахуй биомусор хохол Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7302 11 октября так парни я тут главный, поэтому давайте сегодня обойдёмся без петушителей окда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7303 11 октября (изменено) Товарищ кот, разберитесь с бардаком в топике плиз Изменено 11 октября пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7304 11 октября KOТ написал 10 минут назад: так парни я тут главный, поэтому давайте сегодня обойдёмся без петушителей окда? Главный имеет превосходство над остальными. Какой у тебя атрибут чтобы такое здесь предъявлять? Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7305 11 октября толстый, пушистый, лижет яйца только себе в отличии от одного местного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7307 11 октября FROST LIGHT написал 42 минуты назад: KOТ написал 55 минут назад: так парни я тут главный, поэтому давайте сегодня обойдёмся без петушителей окда? Главный имеет превосходство над остальными. Какой у тебя атрибут чтобы такое здесь предъявлять? Выебал даму на комикконе в амстике имею безупречный вкус в играх флужу новостями прошел все перекаты и имею 3 ачивки пройденые на доблесть под протекцией канта и винтера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7309 11 октября (изменено) Главный не может быть под протекцией. Челы которых ты назвал должны наоборот быть твоими шавками, а ты их феодалом. Да и не может обычный комбоебик быть среди великих перекатобогов. Ты где то подпиздиваешь, и я начинанию большое расследование чтобы понять как именно и где Изменено 11 октября пользователем FROST LIGHT Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7310 11 октября кант главный в лоли топике винтер хуй знает, в каком-то другом а кот местный авторитет KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7311 11 октября свинтера я опускал в верхних когда он с дворовбляди сидел, получается кот зашквареный Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7312 11 октября Тебе уебать в солнышко или лося пробить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7313 11 октября почему в милф сити окончание кат сцены такое громкое? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7314 11 октября накормленный постами об играх КОТ позволяет сохранить ночью всех перекатчиков живыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7315 11 октября Kingsman написал 6 часов назад: рефанднул катана зеро, это просто невозможно, невыносимо унылая тягомотина. геймплей кал, музыка кал, на историю похуй Соглы, хоть и не рефанднул (потому что прошел фул). История, кстати, тоже бездарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7317 12 октября (изменено) Гост оф Йотей кто-нибудь проходил уже? Насколько хороша/плоха она по сравнению с Призрак Тсусима? Изменено 12 октября пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7318 12 октября KOТ написал 9 часов назад: Выебал даму на комикконе в амстике в амстике...ты уверен что это была дама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7320 12 октября KOТ написал 13 часов назад: FROST LIGHT написал 13 часов назад: KOТ написал 14 часов назад: так парни я тут главный, поэтому давайте сегодня обойдёмся без петушителей окда? Главный имеет превосходство над остальными. Какой у тебя атрибут чтобы такое здесь предъявлять? Выебал даму на комикконе в амстике имею безупречный вкус в играх флужу новостями прошел все перекаты и имею 3 ачивки пройденые на доблесть под протекцией канта и винтера Все перекрывается тем, что ты лижешь жэпу А мог бы с мужиками грудастых девочек в геншине крутить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение