Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

KOТ написал 1 час назад:

Я ему про Фому, он мне про Ерёму

Альо, ку-ку, просыпаемся, пьем кофе и лёгкую зарядку - для прилива крови к мозгу 

причем тут Фома, как тебе выше сказали, главное бегать и стрелять, а в кого и на какой локации очень похуй, главное чтобы визуально и технически это было сделано хорошо, плюс без напрягов, хотел в кваку погонять (когда то был жестким квакером), но потом понял, что ноют старые кости и я там буду просто грушей для битья в 2025

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Залетай на проку3дм6, я создал.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

сори не могу завтра рано в школу мамка будет ругаться

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 часа назад:
KOТ написал 5 часов назад:

Я ему про Фому, он мне про Ерёму

Альо, ку-ку, просыпаемся, пьем кофе и лёгкую зарядку - для прилива крови к мозгу 

причем тут Фома, как тебе выше сказали, главное бегать и стрелять, а в кого и на какой локации очень похуй, главное чтобы визуально и технически это было сделано хорошо, плюс без напрягов, хотел в кваку погонять (когда то был жестким квакером), но потом понял, что ноют старые кости и я там буду просто грушей для битья в 2025

Ну яхз как в одно ведро можно кинуть мультиплеер и синглачи 🤧

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дошли руки до ryse son of rome. прикольная вещь на пару вечерков. визуал вообще ахуй для такого года. только порт какой-то каловый, постоянные просадки до 40 фпс, видюха работает только на 30%, искать фиксы было лень. голливудские клише в сюжете не понравились, но в целом сюжетик норм. озвучка хороша, особенно ГГ. боёвка хоть и примитивная, но не надоедала. возможно даже когда-то перепройду, что редкость для меня. жалко серия не получила продолжения. пусть будет аж 7/10

ого, я-то думаю чё такой саундтрек прикольный, а над ним сам борислав славов работал. щас буду поближе рассматривать

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

а че вы вичфаер не пробовали, любители пейнкиллера ? Это больше похоже на ориг пейнкиллер, чем то, что нам суют под брендом

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 14 минут назад:

а че вы вичфаер не пробовали, любители пейнкиллера ? Это больше похоже на ориг пейнкиллер, чем то, что нам суют под брендом

Я его не понял, наверное слишком казуал для таких игр

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 50 минут назад:

Наверно потому что это ёбаный рыгалик который настоёбывает после пары забегов.

Поделиться сообщением

блять каждый раз когда захожу в отервайлдс выхожу через 10 минут с обосранными от страха штанами
резики тоже не могу проходить меня короёбит пиздец
хоррор игры для меня заблокированы я даже не пытаюсь
есть кто-то сейм? мне кажется я эмпат лютый ну или долбоёб ебаный ссыкло и не мужчина

Поделиться сообщением

pjon написал 9 минут назад:

блять каждый раз когда захожу в отервайлдс выхожу через 10 минут с обосранными от страха штанами
резики тоже не могу проходить меня короёбит пиздец
хоррор игры для меня заблокированы я даже не пытаюсь
есть кто-то сейм? мне кажется я эмпат лютый ну или долбоёб ебаный ссыкло и не мужчина

Я примерно по тем же причинам не могу в сабнотику играть, если тебе от этого легче станет.

Поделиться сообщением

pjon написал 16 минут назад:

мне кажется я эмпат лютый

А как это связано, кек?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...