DVAHAS #7521 14 часов назад KOТ написал 1 час назад: Я ему про Фому, он мне про Ерёму Альо, ку-ку, просыпаемся, пьем кофе и лёгкую зарядку - для прилива крови к мозгу причем тут Фома, как тебе выше сказали, главное бегать и стрелять, а в кого и на какой локации очень похуй, главное чтобы визуально и технически это было сделано хорошо, плюс без напрягов, хотел в кваку погонять (когда то был жестким квакером), но потом понял, что ноют старые кости и я там буду просто грушей для битья в 2025 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7522 13 часов назад (изменено) Залетай на проку3дм6, я создал. Изменено 13 часов назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7523 13 часов назад сори не могу завтра рано в школу мамка будет ругаться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7524 10 часов назад DVAHAS написал 4 часа назад: KOТ написал 5 часов назад: Я ему про Фому, он мне про Ерёму Альо, ку-ку, просыпаемся, пьем кофе и лёгкую зарядку - для прилива крови к мозгу причем тут Фома, как тебе выше сказали, главное бегать и стрелять, а в кого и на какой локации очень похуй, главное чтобы визуально и технически это было сделано хорошо, плюс без напрягов, хотел в кваку погонять (когда то был жестким квакером), но потом понял, что ноют старые кости и я там буду просто грушей для битья в 2025 Ну яхз как в одно ведро можно кинуть мультиплеер и синглачи 🤧 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7525 7 часов назад (изменено) дошли руки до ryse son of rome. прикольная вещь на пару вечерков. визуал вообще ахуй для такого года. только порт какой-то каловый, постоянные просадки до 40 фпс, видюха работает только на 30%, искать фиксы было лень. голливудские клише в сюжете не понравились, но в целом сюжетик норм. озвучка хороша, особенно ГГ. боёвка хоть и примитивная, но не надоедала. возможно даже когда-то перепройду, что редкость для меня. жалко серия не получила продолжения. пусть будет аж 7/10 ого, я-то думаю чё такой саундтрек прикольный, а над ним сам борислав славов работал. щас буду поближе рассматривать Изменено 6 часов назад пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7526 7 часов назад а че вы вичфаер не пробовали, любители пейнкиллера ? Это больше похоже на ориг пейнкиллер, чем то, что нам суют под брендом Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7527 6 часов назад Helloholdfast написал 14 минут назад: а че вы вичфаер не пробовали, любители пейнкиллера ? Это больше похоже на ориг пейнкиллер, чем то, что нам суют под брендом Я его не понял, наверное слишком казуал для таких игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7528 6 часов назад Helloholdfast написал 50 минут назад: а че вы вичфаер не пробовали, любители пейнкиллера ? Это больше похоже на ориг пейнкиллер, чем то, что нам суют под брендом Наверно потому что это ёбаный рыгалик который настоёбывает после пары забегов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7529 3 часа назад блять каждый раз когда захожу в отервайлдс выхожу через 10 минут с обосранными от страха штанами резики тоже не могу проходить меня короёбит пиздец хоррор игры для меня заблокированы я даже не пытаюсь есть кто-то сейм? мне кажется я эмпат лютый ну или долбоёб ебаный ссыкло и не мужчина Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7530 3 часа назад pjon написал 9 минут назад: блять каждый раз когда захожу в отервайлдс выхожу через 10 минут с обосранными от страха штанами резики тоже не могу проходить меня короёбит пиздец хоррор игры для меня заблокированы я даже не пытаюсь есть кто-то сейм? мне кажется я эмпат лютый ну или долбоёб ебаный ссыкло и не мужчина Я примерно по тем же причинам не могу в сабнотику играть, если тебе от этого легче станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7531 3 часа назад pjon написал 16 минут назад: мне кажется я эмпат лютый А как это связано, кек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение