minusbaby #7621 В среду в 19:49 Диспатч всё ещё хорошо и приятно. Сук, неделю ждать теперь. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #7622 16 часов назад Вот поэтому не смотрю онгоинги, вам мало готовых продуктов, что ведётесь на искусственное растягивание хайпа?! По полноценным играм: кто повёлся на 100 возможных концовок в The Hundred Line -Last Defense Academy- и лучшую девочку с биполяркой. <<Предупреждение>> Чтобы заслужить возможность принимать решения, придётся пережить 20+ часов линейности с однообразными сражениями, кучей болтовни с дешёвой озвучкой и злого троллинга (к примеру, у симпатичной девушки может оказаться недержание рвоты). <</Предупреждение>> Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7623 16 часов назад Виу-виу-виу. minusbaby написал 13 часов назад: Диспатч всё ещё хорошо и приятно. Сук, неделю ждать теперь. Насколько они продолжительные? Думаю, в онгоинге дожрать или потом целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7624 16 часов назад mazt3r написал Только что: Виу-виу-виу. minusbaby написал 13 часов назад: Диспатч всё ещё хорошо и приятно. Сук, неделю ждать теперь. Насколько они продолжительные? Думаю, в онгоинге дожрать или потом целиком. В среднем по часу на эпизод. Первые два покороче Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7625 16 часов назад Ебать, типа в итоге это будет игра (кинцо) на ~8 часов? Ну нахуй, лучше рефандну и пройду на ютюбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7626 15 часов назад я думал это будет зис из зе полис только с суперами а в итоге это просто визуальная новела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7627 14 часов назад Может кто сталкивался - как мне ебаный дискорд на телефоне на андроиде выключить. Я его уже через завершение процесса дропаю, а потом обнаруживаю что мне уведомление с него приходит через пол дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7628 14 часов назад Почитай как работают push уведомления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7629 14 часов назад (изменено) Если честно, я хуй знает как они работают, но мне казалось очевидным будто если приложение завершается системно, без выделения ресурсов озу и цп, то оно никакие, блять, пуш уведомления и тем более звонки не должно мониторить Изменено 14 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7630 14 часов назад ZIGKel написал 6 минут назад: Если честно, я хуй знает как они работают, но мне казалось очевидным будто если приложение завершается системно, без выделения ресурсов озу и цп, то оно никакие, блять, пуш уведомления и тем более звонки не должно мониторить Каждое приложение получает у смартфона уникальный "адрес" (токен) и сообщает его своим серверам. Когда серверу нужно что-то вам передать, он отправляет сообщение и ваш "адрес" в единый центр доставки (Google или Apple). Этот центр находит ваш телефон по "адресу" и передаёт уведомление. Так приложения не тратят батарею на постоянные проверки. ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7631 14 часов назад А ой, т. е. это плеймаркет так работает. Не люблю телефоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7632 10 часов назад mazt3r написал 5 часов назад: Ебать, типа в итоге это будет игра (кинцо) на ~8 часов? Ну нахуй, лучше рефандну и пройду на ютюбе. Геймплей там весьма условный, чтобы разбавить кинцо. Если пройти на ютубе, ничего не потеряешь. mazt3r понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7633 5 часов назад в арк райдерс играет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7634 5 часов назад JohnCraft написал 2 минуты назад: в арк райдерс играет кто? Пока в раздумьях на покупку. В Таркове попка подгорает по кд, не хотелось бы подобного экспириенса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7635 5 часов назад тарков для самых отбитых любителей духоты ой бля, меня в левую половину правой булки ранили таким-то патроном, надо перевязаться таким-то бинтом и потом такую-то мазь юзануть я утрирую, но оно близко а тут лайтовенькие побегушки правда меня хуярят какие-то уебки парами, но я тоже парочку захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7636 5 часов назад Ну я думаю прогреюсь, стоит не сильно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7637 5 часов назад (изменено) Пока не забыл Прошёл 1й Dying Light на скрине 2й и что я вам должен сказать: это ШЕДЕЕЕЕВРЬ короче из всех фпс-песочниц Dying Light 2й и Кеберанк это лучшее, что смог пока что геймдев ТУПО прошлись по всем проколам/недочётам 1й части (пиздец как будто им тупо распечатали комплеинс-лист с первой части) >другой движок абсолютно, паркур по-другому ощущается > люди не заебались отгрохивать огромный город разбитый в две локации, всё кешит зомбарями, практически каждый дом - крыша, сам дом многоэтажный, и бывает подвал с рассадником содержит и зомбарей и лут и может содержать активности *зомбари продвинутіе живут своей жизнью с 19 до 7 пока солнца нету вылазят, потом десь день наоборот сидят по хатам) *если проебал время игровое, там зачищал большую локацию+собирал лут, а на часах 7:00 - тобі пізда, если ты не у выхода, или раскачан и рукаст + вооружён, чтобы с боями против стероидных прыгунов пробираться на солнышко > крафт улучшен и интересней, похож на Far Cry Primal, т.к. ты тут весь эквип улучшаешь ресурсами * тут так продамуно, что ты не жируешь по крайней мере большую часть игры * распределение и надобность ресурсов таково, что в лавке с торгашами ты не как в других играх вернулся после рейдов высрать 100500 нажав продать всё, а реально с торговцами торгуешь и продаёшь и покупаешь, т.к. каких-то ресов много, а каких-то вечно дефицит и вынужден по мимо гринда ещё и подкупать у торговцев * тут нельзя грубо говоря всё купить за деньги. По факту из значимого ничего. Всё нужное даётся за прохождение основного сюжета, убийства сложных монстров ночью и зачистки больших сложный данжей. > хардкорная нотка - как в Metro/Stalker/Far Cry/Fallout есть штрафы за нахождение в какой-то зоне без защиты или без вспомогательных лекарств. конкретно тут ГГ Эйден от заката до рассвета должен бывать периодически на свете или употреблять спец. грибы / ингалятор для поднятия иммунитета > убрали хуйню с тупорылым бесконечным спауном зомбарей, они конечны и в открытом мире и тем более на закрытых локациях > данжи/закрытки кишащие зомбарями лучше > не такой унылый город сипо Харрана из 1й части безлюдного - тут по всему городу поселения/заведения, союзные нпсы, вражеские бандиты, нейтральные ну зомбари естественно > нету стрелкатни в стоке, но идя на встречу нытикам допилено в длц, но тут и арбалеты/луки легендарные по урону мощные > вобщем вайб у игры не такой мрачный > самое главное сюжет - качественный как у нормальной ААА, запарились + вбахали как Прожект Реды в Киану Ривза, тут в Розарио Доусон в роли партнёрши ГГ Лоэн > монстров видов больше > кат-сцены ахуеннее > на 3050 идёт, хотя в ультрах наверное лучше карта нужна > эквип улучшили, да кошка уже не имбанутая, что притягивала без урона к асфальту, но парашютик прикольная тема > добавили крафт одежды из 6 элементов + ахуенность - визуально твой скин может выглядеть 3 способами - 1) тупо в костюме как у меня на скрине 2) реальное как выглядит вещь 3) любой из 6ти элементов одежды можно нажать "С" и выбрать на неё одну из 20 условно заготовленных масок > ремонт оружия ближнего боя не этот заёбывающий как в 1й части. Тут у моей любимой куриной лапки 400 хп у оружия > игра есть в бесплатном магазине > длц по крайней мере с пушками и бойцовским клубом норм > миссий/допок больше и больше видов, чем в 1й > в сюжете много развилок с выборами от 2 вариантов до 4 я встречал, от которых меняется сценарий / итог игры короче эта игра геймплейно родственница СP2077, Far Cry, Days Gone, Fallout, Assassins Creed, Mirror's Edge, Metro, Resident Evil но по качеству игры и продуманности/возможностям геймплея с ней тягается только СP2077 на данный момент да а Тодд Говард вам покушать пренесёт скоро Фолаут НВ в графоне с каловым геймплеем старючим шо рыгать хочется, хз здоровья тем кто Обливу покупал или даже в бесплатную играл Изменено 3 часа назад пользователем Reality Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7638 3 часа назад Reality написал 1 час назад: > убрали хуйню с тупорылым бесконечным спауном зомбарей, они конечны и в открытом мире и тем более на закрытых локациях Ну тогда и я наверное качну эту хуйню. В первой части меня эта хуйня больше всего бесила Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7639 3 часа назад (изменено) Zellar написал 20 минут назад: Reality написал 1 час назад: > убрали хуйню с тупорылым бесконечным спауном зомбарей, они конечны и в открытом мире и тем более на закрытых локациях Ну тогда и я наверное качну эту хуйню. В первой части меня эта хуйня больше всего бесила но это всё равно не та игра, где ты оставляешь ГГ и идёшь делать кофе на кухню в первой психи по кд спаунились и как-то тебя находили даже на крыше если ты сидишь на кортунах и не пердишь тут по прежнему много зомбарей, но такой хуйни нету и даже ночью можно на крыше прятаться в специальных местах с подсказками, но я б всё равно на паузу ставил если в миссии тем более Изменено 3 часа назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7640 2 часа назад Reality написал 4 минуты назад: Zellar написал 24 минуты назад: Reality написал 2 часа назад: > убрали хуйню с тупорылым бесконечным спауном зомбарей, они конечны и в открытом мире и тем более на закрытых локациях Ну тогда и я наверное качну эту хуйню. В первой части меня эта хуйня больше всего бесила но это всё равно не та игра, где ты оставляешь ГГ и идёшь делать кофе на кухню в первой психи по кд спаунились и как-то тебя находили даже на крыше если ты сидишь на кортунах и не пердишь тут по прежнему много зомбарей, но такой хуйни нету и даже ночью можно на крыше прятаться в специальных местах с подсказками, но я б всё равно на паузу ставил если в миссии тем более да меня это и бесило, что на корячках передвигаешься, а эти пидоры с волхаком к тебе пиздуют Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение