Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Recommended Posts

Вот поэтому не смотрю онгоинги, вам мало готовых продуктов, что ведётесь на искусственное растягивание хайпа?!

По полноценным играм: кто повёлся на 100 возможных концовок в The Hundred Line -Last Defense Academy- и лучшую девочку с биполяркой.

<<Предупреждение>>

Чтобы заслужить возможность принимать решения, придётся пережить 20+ часов линейности с однообразными сражениями, кучей болтовни с дешёвой озвучкой и злого троллинга (к примеру, у симпатичной девушки может оказаться недержание рвоты).

<</Предупреждение>>

Виу-виу-виу.

minusbaby написал 13 часов назад:

Диспатч всё ещё хорошо и приятно.

Сук, неделю ждать теперь.

Насколько они продолжительные? Думаю, в онгоинге дожрать или потом целиком.

mazt3r написал Только что:

Виу-виу-виу.

minusbaby написал 13 часов назад:

Диспатч всё ещё хорошо и приятно.

Сук, неделю ждать теперь.

Насколько они продолжительные? Думаю, в онгоинге дожрать или потом целиком.

В среднем по часу на эпизод. Первые два покороче

Ебать, типа в итоге это будет игра (кинцо) на ~8 часов? Ну нахуй, лучше рефандну и пройду на ютюбе.

я думал это будет зис из зе полис только с суперами 

а в итоге это просто визуальная новела? :takpadazhi:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Может кто сталкивался - как мне ебаный дискорд на телефоне на андроиде выключить. Я его уже через завершение процесса дропаю, а потом обнаруживаю что мне уведомление с него приходит через пол дня

Если честно, я хуй знает как они работают, но мне казалось очевидным будто если приложение завершается системно, без выделения ресурсов озу и цп, то оно никакие, блять, пуш уведомления и тем более звонки не должно мониторить

Edited by ZIGKel

ZIGKel написал 6 минут назад:

Если честно, я хуй знает как они работают, но мне казалось очевидным будто если приложение завершается системно, без выделения ресурсов озу и цп, то оно никакие, блять, пуш уведомления и тем более звонки не должно мониторить

Каждое приложение получает у смартфона уникальный "адрес" (токен) и сообщает его своим серверам.

Когда серверу нужно что-то вам передать, он отправляет сообщение и ваш "адрес" в единый центр доставки (Google или Apple).

Этот центр находит ваш телефон по "адресу" и передаёт уведомление. Так приложения не тратят батарею на постоянные проверки.

ZIGKel likes this

А ой, т. е. это плеймаркет так работает. Не люблю телефоны:fffuuu:

mazt3r написал 5 часов назад:

Ебать, типа в итоге это будет игра (кинцо) на ~8 часов? Ну нахуй, лучше рефандну и пройду на ютюбе.

Геймплей там весьма условный, чтобы разбавить кинцо. Если пройти на ютубе, ничего не потеряешь.

mazt3r likes this

JohnCraft написал 2 минуты назад:

в арк райдерс играет кто?

Пока в раздумьях на покупку. 

В Таркове попка подгорает по кд, не хотелось бы подобного экспириенса :jokerge:

тарков для самых отбитых любителей духоты

ой бля, меня в левую половину правой булки ранили таким-то патроном, надо перевязаться таким-то бинтом и потом такую-то мазь юзануть

я утрирую, но оно близко

а тут лайтовенькие побегушки

правда меня хуярят какие-то уебки парами, но я тоже парочку захуярил

Пока не забыл

gBOMjW4xwNNuPw19fmDCQDj8f1cZD0COakWqOKQN

Прошёл 1й Dying Light на скрине 2й 

и что я вам должен сказать: это ШЕДЕЕЕЕВРЬ :like:

короче из всех фпс-песочниц Dying Light 2й и Кеберанк это лучшее, что смог пока что геймдев

ТУПО прошлись по всем проколам/недочётам 1й части (пиздец как будто им тупо распечатали комплеинс-лист с первой части)

>другой движок абсолютно, паркур по-другому ощущается

> люди не заебались отгрохивать огромный город разбитый в две локации, всё кешит зомбарями, практически каждый дом - крыша, сам дом многоэтажный, и бывает  подвал с рассадником содержит и зомбарей и лут и может содержать активности

*зомбари продвинутіе живут своей жизнью с 19 до 7 пока солнца нету вылазят, потом десь день наоборот сидят по хатам)

*если проебал время игровое, там зачищал большую локацию+собирал лут, а на часах 7:00 - тобі пізда, если ты не у выхода, или раскачан и рукаст + вооружён, чтобы с боями против стероидных прыгунов пробираться на солнышко :kaifstelish:

> крафт улучшен и интересней, похож на Far Cry Primal, т.к. ты тут весь эквип улучшаешь ресурсами

* тут так продамуно, что ты не жируешь по крайней мере большую часть игры

* распределение и надобность ресурсов таково, что в лавке с торгашами ты не как в других играх вернулся после рейдов высрать 100500 нажав продать всё, а реально с торговцами торгуешь и продаёшь и покупаешь, т.к. каких-то ресов много, а каких-то вечно дефицит и вынужден по мимо гринда ещё и подкупать у торговцев  

* тут нельзя грубо говоря всё купить за деньги. По факту из значимого ничего. Всё нужное даётся за прохождение основного сюжета, убийства сложных монстров ночью и зачистки больших сложный данжей.

> хардкорная нотка  - как в Metro/Stalker/Far Cry/Fallout есть штрафы за нахождение в какой-то зоне без защиты или без вспомогательных лекарств. конкретно тут ГГ Эйден от заката до рассвета должен бывать периодически на свете или употреблять спец. грибы / ингалятор для поднятия иммунитета

> убрали хуйню с тупорылым бесконечным спауном зомбарей, они конечны и в открытом мире и тем более на закрытых локациях 

> данжи/закрытки кишащие зомбарями лучше

> не такой унылый город сипо Харрана из 1й части безлюдного - тут по всему городу поселения/заведения, союзные нпсы, вражеские бандиты, нейтральные ну зомбари естественно

> нету стрелкатни в стоке, но идя на встречу нытикам допилено в длц, но тут и арбалеты/луки легендарные по урону мощные

> вобщем вайб у игры не такой мрачный

> самое главное сюжет - качественный как у нормальной ААА, запарились + вбахали как Прожект Реды в Киану Ривза, тут в Розарио Доусон в роли партнёрши ГГ Лоэн

gSgmwpvxooWdVn5BObRqpFcRWQWprmYOXq7rvoeO

> монстров видов больше 

> кат-сцены ахуеннее

> на 3050 идёт, хотя в ультрах наверное лучше карта нужна

> эквип улучшили, да кошка уже не имбанутая, что притягивала без урона к асфальту, но парашютик прикольная тема

> добавили крафт одежды из 6 элементов + ахуенность - визуально твой скин может выглядеть 3 способами -  1) тупо в костюме как у меня на скрине 2) реальное как выглядит вещь 3) любой из 6ти элементов одежды можно нажать "С" и выбрать на неё одну из 20 условно заготовленных масок

> ремонт оружия ближнего боя не этот заёбывающий как в 1й части. Тут у моей любимой куриной лапки 400 хп у оружия 

> игра есть в бесплатном магазине

> длц по крайней мере с пушками и бойцовским клубом норм

> миссий/допок больше и больше видов, чем в 1й

> в сюжете много развилок с выборами от 2 вариантов до 4 я встречал, от которых меняется сценарий / итог игры

короче эта игра геймплейно родственница СP2077, Far Cry, Days Gone, Fallout, Assassins Creed, Mirror's Edge, Metro, Resident Evil но по качеству игры и продуманности/возможностям геймплея с ней тягается только СP2077 на данный момент

да

а Тодд Говард вам покушать пренесёт скоро Фолаут НВ в графоне с каловым геймплеем старючим шо рыгать хочется, хз здоровья тем кто Обливу покупал или даже в бесплатную играл :sad: 

Edited by Reality
DVAHAS and Mavericksss like this

Reality написал 1 час назад:

> убрали хуйню с тупорылым бесконечным спауном зомбарей, они конечны и в открытом мире и тем более на закрытых локациях

Ну тогда и я наверное качну эту хуйню. В первой части меня эта хуйня больше всего бесила

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Zellar написал 20 минут назад:
Reality написал 1 час назад:

Ну тогда и я наверное качну эту хуйню. В первой части меня эта хуйня больше всего бесила

но это всё равно не та игра, где ты оставляешь ГГ и идёшь делать кофе на кухню

в первой психи по кд спаунились и как-то тебя находили даже на крыше если ты сидишь на кортунах и не пердишь

тут по прежнему много зомбарей, но такой хуйни нету и даже ночью можно на крыше прятаться в специальных местах с подсказками, но я б всё равно на паузу ставил если в миссии тем более

Edited by Reality

Reality написал 4 минуты назад:
Zellar написал 24 минуты назад:
Reality написал 2 часа назад:

но это всё равно не та игра, где ты оставляешь ГГ и идёшь делать кофе на кухню

в первой психи по кд спаунились и как-то тебя находили даже на крыше если ты сидишь на кортунах и не пердишь

тут по прежнему много зомбарей, но такой хуйни нету и даже ночью можно на крыше прятаться в специальных местах с подсказками, но я б всё равно на паузу ставил если в миссии тем более

да меня это и бесило, что на корячках передвигаешься, а эти пидоры с волхаком к тебе пиздуют

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор