JohnCraft #7661 В пятницу в 10:56 так вторую часть игроки нахуй с говном смешали на выходе, что как бы вполне логично ибо так и было только оценки потом никто не правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7662 В пятницу в 11:22 Massya написал 11 минут назад: Сюжет/персонажи в первой получше (не говоря уже о том, что вторая часть просто обесценивает концовку первой части). Атмосфера во второй напрочь засрана: той же ночью во второй просто фри прогулки, почистить тайники. В первой даже с полной прокачкой максимально стрёмно было выходить и что то делать. 0 аругментов ночь в 1й части - это темно как в жопе (реально, почти так же как в ККД1й), страшно и какая вот мотивация тебе лазить с высокой вероятность сдохнуть - ни какой абсолютно все ночи доджатся по игре пару миссий охоты на ночных монстров ночь всю 1ю часть спится во второй части - логически и геймплейново это мотивируется и обосновано 1) много миссий / квестов чисто ночные 2) лутаться в тёмных пространствах, т.к. там самый дорогой лут с лабами ВГК 3) основной рес для прокачки оружия и эквипа - большой трофей с заражёных - его в основном добываешь ночью убивая прыгунов, находишь свои абьюзы / тактики, я абьюзил становился под лампой у поселения и там фармил 4)специальные места чтобы спрятаться ночью от монстров во 2й части есть как во всех нормальных играх, в 1й - нет кривожопость механики и отстутствие мотивации/профита ВООБЩЕ лазить ночью в 1й части - это типо было хорошо? ахуенные у тебя аргументы, надёжные как швейцарские часы Цитата Спайдерменские крюки, фаркраевские парапланы и прочие приколы - какое отношение это имеет к выживанию в постапоке? прямое даже в реальной жизни НАВЕРНОЕ неплохо иметь возможность куда-то забраться или вместо того, чтобы топтаться среди полчищ зомбарей просто пролететь + в игре это обусловлено ландшафтом и размерами локаций ты тупой совсем? Massya написал 27 минут назад: Технически вторая часть спустя 10 лет с исправлениямистала лучше, во всём остальном переплюнуть не смогли. Тем кто любит фаркраи - вторая зайдет больше с активациями, зачистками, отстутсвием хоррор атмосферы. как раз во 2й у них новый свой движок, а в 1й как буд-то ctrl+c - ctrl+v с дуня энжин фаркраевского JohnCraft написал 26 минут назад: в первой части они убили почти всех основных персонажей в сюжете во второй... да всем похуй, убивать нельзя ты какой-то бармалей? кайфуешь от выпиливания хороших персов в играх? Massya написал 25 минут назад: Я не знаю о каких обзорщиках ты говоришь, но на метакритике 1я часть + длс >>> 2й часть с длс, на стопгейме 1 часть >> 2 части ты тупой? заходишь в статью в википедии по 1й и 2й части, смотришь официальные оценки изданий у обеих игр я тебе описал по факту вобщем по 20 изданиям/обзорщикам, ты мне переходишь на две частности JohnCraft написал 26 минут назад: так вторую часть игроки нахуй с говном смешали на выходе, что как бы вполне логично ибо так и было только оценки потом никто не правил НА ВЫХОДЕ а не чё, что она за 3-4 года обрасла патчами, доп контентом, длц?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7663 В пятницу в 11:28 Reality написал 4 минуты назад: ты какой-то бармалей? кайфуешь от выпиливания хороших персов в играх? не, это неприятно но в этом и суть, эмоции и память я когда прошел, в ахуе был типо... всех ушатали кроме главгада и гг, пизда всех жаль было Reality написал 4 минуты назад: НА ВЫХОДЕ а не чё, что она за 3-4 года обрасла патчами, доп контентом, длц?) ебать ту люсю ты не читал, что я тут писал про ДЛ2? не так давно ты ж мне сука отвечал еще вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7664 В пятницу в 11:44 Шиз, конечно я возьму две топовые метрики и сравню игру+длс, а не оценки игр мэйл ру и прочих прикольных ресурсов и буду на них ссылаться (хотя максимум, что получается по усредненному - dl 2 на том же уровне, что и dl1) Да, контент ночью разнообразили, только забыли оставить саму "ночь" - ты по сути днём выполняешь ночные квесты без малейшей боязни. Новый движок, в котором боевка с зомби смотрится хуже, чем в игре 10летней давности. В голос с реальной жизни, где ты по одессе на пароплане от тцк бегаешь, что еще спизданешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7665 В пятницу в 12:27 Вы чё ебанутые такие стены хуярить Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7666 В пятницу в 13:07 (изменено) Massya написал 1 час назад: Шиз, конечно я возьму две топовые метрики и сравню игру+длс, а не оценки игр мэйл ру и прочих прикольных ресурсов и буду на них ссылаться (хотя максимум, что получается по усредненному - что значит "две топовые метрики"? издание/игрообзорщики - это субъективное мнение группы людей ты надеешься на какой-то профессионализм? типо в ТОЙ студии профессионалы оценочные, а в ЭТОЙ говнари? на ютюбе солообзорщики есть, которые дают более объективный обзор и оценку игре метрики - это тебе берут две и больше игры и по фильтрам/метрикам сравнивают и раскладывают игры по полкам например метрика #1 - "Сюжет" #2 - "Качество открытого мира" #3 - "Качество квестов" #4 - "Качество/балансность арсенала оружия" и таких метрик штук 30-40 деконструируешь игры и сравниваешь ну так по всем ПОЧТИ метрикам 1й ДЛ отсасывает нервно у 2го а о чём мне должна свидетельствовать оценка какого-то IGN - 6.5? ниочём а кто оценщик? и самое главное а как оценивали в каком контексте? я блять почти всё хорошее с открытым/псевдооткрытым миром прошёл, помню тот же Assassin's Creed 1й и Far Cry 2й, знаю продукты Тэкленд те же Дед Айленды, а кто и в каком контексте оценивал в IGN? "ННУУУ Киберпанк вышедший более хайповый, значит более хороший, значит ДЛ2 хуже и оценочку по-ниже надо поставить, чтобы не подтянули" сами тела, которые оценивают игру сколько в неё играли по времени? 2, 4, 10, 12 часов?) типы лизнули обёртку и бросились ставить оценки) я играю уже часов 100 а её не спеша подгринжевая пройти всю основу, длц, допки контент - 300-400 часов какую ты объективную оценку и от кого ожидаешь? Massya написал 1 час назад: dl 2 на том же уровне, что и dl1 ну да я так сразу посмотрел и сказал Massya написал 1 час назад: Да, контент ночью разнообразили, только забыли оставить саму "ночь" - ты по сути днём выполняешь ночные квесты без малейшей боязни. что ты днём из ночного сделаешь? ты днём разве что залезешь в небольшой магазин и зачистишь его, если там окажется 1-3 прыгуна, и то не факт если в начале игры во всех других локациях где прыгунов нормальное кодло ты там пососёшь писюн и тебя порвут на части или тебе придётся взрывчатки, мин, эквипа в это въебать, что тебе дороже будет по крайней мере на сложности от средней и включенной стаминой ревенанты/ аномалии, которых побеждаешь и дают ингбиторы появляются строго с какого-то уровня и только ночью лвлинг/урон/хп у тебя и того же прыгуна в 1й части и во 2й разные в 1й части я скрытно убивал прыгуна со спортивного лука с 3 стрел если попадать в голову, область головы во 2й ты на 5 лвле такого же лвла прыгуну таких же стрел с обычного лука нужно штук 10-15 Massya написал 1 час назад: Новый движок, в котором боевка с зомби смотрится хуже, чем в игре 10летней давности. в 1й просто движок быстрее и аркадней во 2й медленней и иммерсивнее бошки рубать и пользоваться добиваниями с перков - тут ДА, в 1й было немного проще и удобнее 1я часть - это вообще игра в первую очередь про то, какое оружие ахуеннее отрубает бошки))), а потом уже всё остальное ну так во 2й этот абьюз и способ быстрого выпиливания просто понерфили, чтобы не было так легко) Изменено В пятницу в 13:14 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7667 В пятницу в 13:35 https://store.steampowered.com/app/3440070/Dinoblade/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7668 В пятницу в 13:56 Reality написал 43 минуты назад: ты надеешься на какой-то профессионализм Ссылаюсь на ресурсы, где игроки заходят и ставят оценки , а не рандом журналист от имени ноунейм журнала ставит оценку для википедии и одесский солевик на неё ссылается. На русскоязычном ютубе не встретил ни единого видео, где DL2 >> DL, было бы интересно глянуть. Сразу понял, что тебе нравится зачищать по сотому кругу одно и то же, поэтому изначально написал, что для фанатов фаркрая с бесконечными блокпостами дл2 зайдёт больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7669 В пятницу в 14:01 да потому что обзоры на выходе, потом их никто не будет переделывать Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7670 В пятницу в 14:23 (изменено) Massya написал 2 часа назад: Reality написал 3 часа назад: ты надеешься на какой-то профессионализм Ссылаюсь на ресурсы, где игроки заходят и ставят оценки , а не рандом журналист от имени ноунейм журнала ставит оценку для википедии и одесский солевик на неё ссылается. На русскоязычном ютубе не встретил ни единого видео, где DL2 >> DL, было бы интересно глянуть. Сразу понял, что тебе нравится зачищать по сотому кругу одно и то же, поэтому изначально написал, что для фанатов фаркрая с бесконечными блокпостами дл2 зайдёт больше. неугомнонный не читаешь чужие посты даже "ИГРОКИ ЗАХОДЯТ И СТАВЯТ ОЦЕНКИ" игроки кто это? это может быть как детё 10 лет, которое в КС, ГТА5 онлайн играет и наткнулся случайно на Даинг Лайт, обосрался и ткнул в 2/10 - "плёха" , так и я, которому под сраку лет и всё это дерьмо песочное в открытом мире за последние 20 лет съел и вижу картину в контексте и как та или иная вещь реализована в других играх и проектах на хуй ты меня возвращаешь и тычишь в мнение людей, которые условно говоря родились после выхода 4го Фар Края?) ну, так а я не видел обзоров в ютюбе, где категорично бы сказали, что 1я часть - ахуеть, обоссать ноги от счастья, а вторая гавно хотя не спорю что должны быть, долбаёбы жи есть) блять ну опять "движок", "Фар Край", "вторая часть" люди кони у тебя венигрет в голове Dead Island, Dead Island: Riptide - это серия игр на движке Сhrome Engine от Techland Dying Light 1 - это грейженный Dead Island: Riptide, использующий тот же движок новее на 1 версию, те же самые ассеты и визуал, просто жанр немного изменился сам по себе Сhrome Engine от Techland очень похож на Dunia Engine от Ubisoft, т.к. разрабатывался под теже цели, открытый мир, боёвку и атктивные взаимодействия ГГ Dying Light 2 - более аутентичная и независимая игра на новом движке где и почему тебе тут мерещится движок Фар Края я хз Изменено В пятницу в 16:15 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7671 В пятницу в 14:43 даинг лайт это говно бездарное Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7672 В пятницу в 14:51 pjon написал 6 минут назад: даинг лайт это говно бездарное кувыркаешься? кувырк-кувырк-кувырк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7673 В пятницу в 14:58 нет сосалики это тоже гавно бездарное Reality понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7674 В пятницу в 15:10 WizardDemon написал 16 часов назад: чисто хуйня для стримеров Нет ничё хуже, чем смотреть унылую душную хуйню с афк сидением в толчке на стриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7675 В пятницу в 15:13 WhyIamHere написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 16 часов назад: чисто хуйня для стримеров Нет ничё хуже, чем смотреть унылую душную хуйню с афк сидением в толчке на стриме. всегда приятно смотреть как кто то страдает это как бы база нахуй еще кого то смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7676 вчера в 02:39 чето короче начал читать ваш срач по ДЛ2, а потом бросил, а то там спойлеры и всякая хуйня, а я не играл, но собираюсь, поэтому извините, но идите в жеппу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7677 23 часа назад ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова? Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7678 23 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова? Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа? МЕ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7679 23 часа назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова? Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа? МЕ 2 Если бы разрешили стать на сторону призрака в конце - была бы базовой игрой А так высер от повесточников которые обсырают белого человека Поиграй сейчас в МЕ 2, ты тупо будешь с каждым тезисом призрака согласен, а в конце не дают сказать ок летс дуит вместе попустим австралию или тибилиси, ты с кем шутишь блять совет? Мы твою цетадель разнесем за части У нас 200 тысяч отбббборррных турианцев сидит и только ждет команды/! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7680 23 часа назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова? Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа? МЕ 2 Если бы разрешили стать на сторону призрака в конце - была бы базовой игрой А так высер от повесточников которые обсырают белого человека Поиграй сейчас в МЕ 2, ты тупо будешь с каждым тезисом призрака согласен, а в конце не дают сказать ок летс дуит вместе попустим австралию или тибилиси, ты с кем шутишь блять совет? Мы твою цетадель разнесем за части У нас 200 тысяч отбббборррных турианцев сидит и только ждет команды/! я сторонник теории что шепард уже в дурмане жестком и в третьей части светофор концовка тем более намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение