Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

так вторую часть игроки нахуй с говном смешали на выходе, что как бы вполне логично ибо так и было

только оценки потом никто не правил

Поделиться сообщением

Massya написал 11 минут назад:

Сюжет/персонажи в первой получше (не говоря уже о том, что вторая часть просто обесценивает концовку первой части). Атмосфера во второй напрочь засрана: той же ночью во второй просто фри прогулки, почистить тайники. В первой даже с полной прокачкой максимально стрёмно было выходить и что то делать.

0 аругментов

ночь в 1й части - это темно как в жопе (реально, почти так же как в ККД1й), страшно и какая вот мотивация тебе лазить с высокой вероятность сдохнуть - ни какой абсолютно

все ночи доджатся 

по игре пару миссий охоты на ночных монстров

ночь всю 1ю часть спится 

во второй части - логически и геймплейново это мотивируется и обосновано 

1) много миссий / квестов чисто ночные

2) лутаться в тёмных пространствах, т.к. там самый дорогой лут с лабами ВГК

3) основной рес для прокачки оружия и эквипа - большой трофей с заражёных - его в основном добываешь ночью убивая прыгунов, находишь свои абьюзы / тактики, я абьюзил становился под лампой у поселения и там фармил

4)специальные места чтобы спрятаться ночью от монстров во 2й части есть как во всех нормальных играх, в 1й - нет 

кривожопость механики и отстутствие мотивации/профита ВООБЩЕ лазить ночью в 1й части - это типо было хорошо? :honkler: 

ахуенные у тебя аргументы, надёжные как швейцарские часы

Цитата

Спайдерменские крюки, фаркраевские парапланы и прочие приколы - какое отношение  это имеет к выживанию в постапоке?

прямое 

даже в реальной жизни НАВЕРНОЕ неплохо иметь возможность куда-то забраться или вместо того, чтобы топтаться среди полчищ зомбарей просто пролететь

+ в игре это обусловлено ландшафтом и размерами локаций

ты тупой совсем?

Massya написал 27 минут назад:

Технически вторая часть спустя 10 лет с исправлениямистала лучше, во всём остальном переплюнуть не смогли. Тем кто любит фаркраи  - вторая зайдет больше с активациями, зачистками, отстутсвием хоррор атмосферы.

как раз во 2й у них новый свой движок, а в 1й как буд-то ctrl+c - ctrl+v с дуня энжин фаркраевского

JohnCraft написал 26 минут назад:

в первой части они убили почти всех основных персонажей в сюжете

во второй... да всем похуй, убивать нельзя

ты какой-то бармалей? кайфуешь от выпиливания хороших персов в играх?

Massya написал 25 минут назад:

Я не знаю о каких обзорщиках ты говоришь, но на метакритике 1я часть + длс >>> 2й часть с длс, на стопгейме 1 часть >> 2 части

ты тупой?

заходишь в статью в википедии по 1й и 2й части, смотришь официальные оценки изданий у обеих игр

я тебе описал по факту вобщем по 20 изданиям/обзорщикам, ты мне переходишь на две частности :honkler: 

JohnCraft написал 26 минут назад:

так вторую часть игроки нахуй с говном смешали на выходе, что как бы вполне логично ибо так и было

только оценки потом никто не правил

НА ВЫХОДЕ:honkler:

а не чё, что она за 3-4 года обрасла патчами, доп контентом, длц?)

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:

ты какой-то бармалей? кайфуешь от выпиливания хороших персов в играх?

не, это неприятно но в этом и суть, эмоции и память

я когда прошел, в ахуе был типо... всех ушатали кроме главгада и гг, пизда

всех жаль было

Reality написал 4 минуты назад:

НА ВЫХОДЕ:honkler:

а не чё, что она за 3-4 года обрасла патчами, доп контентом, длц?)

ебать ту люсю

ты не читал, что я тут писал про ДЛ2? не так давно

ты ж мне сука отвечал еще вроде

Поделиться сообщением

Шиз, конечно я возьму две топовые метрики и сравню игру+длс, а не оценки игр мэйл ру и прочих прикольных ресурсов и буду на них ссылаться (хотя максимум, что получается по усредненному - dl 2 на том же уровне, что и dl1)

Да, контент ночью разнообразили, только забыли оставить саму "ночь" - ты по сути днём выполняешь ночные квесты без малейшей боязни. 

Новый движок, в котором боевка с зомби смотрится хуже, чем в игре 10летней давности.
В голос с реальной жизни, где ты по одессе на пароплане от тцк бегаешь, что еще спизданешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 1 час назад:

Шиз, конечно я возьму две топовые метрики и сравню игру+длс, а не оценки игр мэйл ру и прочих прикольных ресурсов и буду на них ссылаться (хотя максимум, что получается по усредненному -

что значит "две топовые метрики"? 

издание/игрообзорщики - это субъективное мнение группы людей

ты надеешься на какой-то профессионализм? 

типо в ТОЙ студии профессионалы оценочные, а в ЭТОЙ говнари?

на ютюбе солообзорщики есть, которые дают более объективный обзор и оценку игре

метрики - это тебе берут две и больше игры и по фильтрам/метрикам сравнивают и раскладывают игры по полкам

например метрика #1 - "Сюжет" #2 - "Качество открытого мира" #3 - "Качество квестов" #4 - "Качество/балансность арсенала оружия"

и таких метрик штук 30-40 деконструируешь игры и сравниваешь

ну так по всем ПОЧТИ метрикам 1й ДЛ отсасывает нервно у 2го

а о чём мне должна свидетельствовать оценка какого-то IGN - 6.5?

ниочём 

а кто оценщик?

и самое главное а как оценивали в каком контексте?

я блять почти всё хорошее с открытым/псевдооткрытым миром прошёл, помню тот же Assassin's Creed 1й и Far Cry 2й, знаю продукты Тэкленд те же Дед Айленды, а кто и в каком контексте оценивал в IGN? "ННУУУ Киберпанк  вышедший более хайповый, значит более хороший, значит ДЛ2 хуже и оценочку по-ниже надо поставить, чтобы не подтянули"

сами тела, которые оценивают игру сколько в неё играли по времени? 

2, 4, 10, 12 часов?)

типы лизнули обёртку и бросились ставить оценки)

я играю уже часов 100

а её не спеша подгринжевая пройти всю основу, длц, допки контент - 300-400 часов

какую ты объективную оценку и от кого ожидаешь?

dl 2 на том же уровне, что и dl1

ну да я так сразу посмотрел и сказал

Да, контент ночью разнообразили, только забыли оставить саму "ночь" - ты по сути днём выполняешь ночные квесты без малейшей боязни. 

что ты днём из ночного сделаешь?

ты днём разве что залезешь в небольшой магазин и зачистишь его, если там окажется 1-3 прыгуна, и то не факт если в начале игры

во всех других локациях где прыгунов нормальное кодло ты там пососёшь писюн и тебя порвут на части или тебе придётся взрывчатки, мин, эквипа в это въебать, что тебе дороже будет

по крайней мере на сложности от средней и включенной стаминой

ревенанты/ аномалии, которых побеждаешь и дают ингбиторы появляются строго с какого-то уровня и только ночью

лвлинг/урон/хп у тебя и того же прыгуна в 1й части и во 2й разные 

в 1й части я скрытно убивал прыгуна со спортивного лука с 3 стрел если попадать в голову, область головы

во 2й ты на 5 лвле такого же лвла прыгуну таких же стрел с обычного лука нужно штук 10-15 

Новый движок, в котором боевка с зомби смотрится хуже, чем в игре 10летней давности.

в 1й просто движок быстрее и аркадней

во 2й медленней и иммерсивнее

бошки рубать и пользоваться добиваниями с перков - тут ДА, в 1й было немного проще и удобнее

1я часть - это вообще игра в первую очередь про то, какое оружие ахуеннее отрубает бошки))), а потом уже всё остальное

ну так во 2й этот абьюз и способ быстрого выпиливания просто понерфили, чтобы не было так легко)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 43 минуты назад:

ты надеешься на какой-то профессионализм

Ссылаюсь на ресурсы, где игроки заходят и ставят оценки , а не рандом журналист от имени ноунейм журнала ставит оценку для википедии и одесский солевик на неё ссылается.

На русскоязычном ютубе не встретил ни единого видео, где DL2 >> DL, было бы интересно глянуть. 
Сразу понял, что тебе нравится зачищать по сотому кругу одно и то же, поэтому изначально написал, что для фанатов фаркрая с бесконечными блокпостами дл2 зайдёт больше.

Поделиться сообщением

да потому что обзоры на выходе, потом их никто не будет переделывать

Reality понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 2 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:

ты надеешься на какой-то профессионализм

Ссылаюсь на ресурсы, где игроки заходят и ставят оценки , а не рандом журналист от имени ноунейм журнала ставит оценку для википедии и одесский солевик на неё ссылается.

На русскоязычном ютубе не встретил ни единого видео, где DL2 >> DL, было бы интересно глянуть. 
Сразу понял, что тебе нравится зачищать по сотому кругу одно и то же, поэтому изначально написал, что для фанатов фаркрая с бесконечными блокпостами дл2 зайдёт больше.

неугомнонный

не читаешь чужие посты даже 

"ИГРОКИ ЗАХОДЯТ И СТАВЯТ ОЦЕНКИ" :honkler:

игроки кто это?

это может быть как детё 10 лет, которое в КС, ГТА5 онлайн играет и наткнулся случайно на Даинг Лайт, обосрался и ткнул в 2/10 - "плёха" , так и я, которому под сраку лет и всё это дерьмо песочное в открытом мире за последние 20 лет съел и вижу картину в контексте и как та или иная вещь реализована в других играх и проектах

на хуй ты меня возвращаешь и тычишь в мнение людей, которые условно говоря родились после выхода 4го Фар Края?)

ну, так а я не видел обзоров в ютюбе, где категорично бы сказали, что 1я часть - ахуеть, обоссать ноги от счастья, а вторая гавно

хотя не спорю что должны быть, долбаёбы жи есть)

блять ну опять "движок", "Фар Край", "вторая часть" люди кони

у тебя венигрет в голове 

Dead Island, Dead Island: Riptide - это серия игр на движке Сhrome Engine от Techland

Dying Light 1 - это грейженный Dead Island: Riptide, использующий тот же движок новее на 1 версию, те же самые ассеты и визуал, просто жанр немного изменился

сам по себе Сhrome Engine от Techland очень похож на Dunia Engine от Ubisoft, т.к. разрабатывался под теже цели, открытый мир, боёвку и атктивные взаимодействия ГГ

Dying Light 2 - более аутентичная и независимая игра на новом движке

где и почему тебе тут мерещится движок Фар Края я хз 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

pjon написал 6 минут назад:

даинг лайт это говно бездарное
image.png.22d5269ce4271186e5eff22384e5198c.png

кувыркаешься?

кувырк-кувырк-кувырк

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 16 часов назад:

чисто хуйня для стримеров

Нет ничё хуже, чем смотреть унылую душную хуйню с афк сидением в толчке на стриме. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 минуты назад:
WizardDemon написал 16 часов назад:

чисто хуйня для стримеров

Нет ничё хуже, чем смотреть унылую душную хуйню с афк сидением в толчке на стриме. 

всегда приятно смотреть как кто то страдает 

это как бы база 

нахуй еще кого то смотреть 

Поделиться сообщением

чето короче начал читать ваш срач по ДЛ2, а потом бросил, а то там спойлеры и всякая хуйня, а я не играл, но собираюсь, поэтому извините, но идите в жеппу:nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова?
Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

ну че уже определили классную игру, что бы не пидарская но и не задротская, с пртятным геймплеем но без душнилова?
Что бы сюжет как в 1 МЕ, Графика как в Алан Ве 2, доп квесты как в В3, драма как в лоа?

МЕ 2

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

МЕ 2

Если бы разрешили стать на сторону призрака в конце - была бы базовой игрой
А так высер от повесточников которые обсырают белого человека
Поиграй сейчас в МЕ 2, ты тупо будешь с каждым тезисом призрака согласен, а в конце не дают сказать ок летс дуит вместе попустим австралию или тибилиси, ты с кем шутишь блять совет? Мы твою цетадель разнесем за части
У нас 200 тысяч отбббборррных турианцев сидит и только ждет команды/!

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

МЕ 2

Если бы разрешили стать на сторону призрака в конце - была бы базовой игрой
А так высер от повесточников которые обсырают белого человека
Поиграй сейчас в МЕ 2, ты тупо будешь с каждым тезисом призрака согласен, а в конце не дают сказать ок летс дуит вместе попустим австралию или тибилиси, ты с кем шутишь блять совет? Мы твою цетадель разнесем за части
У нас 200 тысяч отбббборррных турианцев сидит и только ждет команды/!

я сторонник теории что шепард уже в дурмане жестком и в третьей части светофор концовка тем более намекает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...