Droed #61 17 марта Я примерно так себя представлял, когда малению выебал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #62 17 марта Droed написал 32 минуты назад: Я примерно так себя представлял, когда малению выебал Ебать это что за гей-аниме я только что увидел, это реально Элден Ринг? Еще бы цифры урона прикрутить и в конце К.О. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 17 марта Криминал написал 1 минуту назад: Droed написал 34 минуты назад: Я примерно так себя представлял, когда малению выебал Ебать это что за гей-аниме я только что увидел, это реально Элден Ринг? Еще бы цифры урона прикрутить и в конце К.О. Это мод. Аниме для мужчин. Я тоже кста в дерьмаке с цифр урона ржал Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 17 марта (изменено) Не знаю, цифры урона какая то залупа, ты и без этой хуеты чувствуешь наносишь ты тот импакт который тебе нужен или нет Изменено 17 марта пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #65 17 марта Хз чо вы до капли доебались, она не работает нихуя. В ДС3 мидир намного проще той же фриды, гаэль проще обоих. Вообще вроде говорили же, что тут как с аниме, в котором есть смысл и для каждого он свой. Т.е. сложность боссов то ли по разному воспринимается разными игроками, то ли рандомится от запуска к запуску. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #66 17 марта Сука, я бы такую диссертацию написал по Масс Эффекту, все бы ахуели и оскара мне бы выдали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #67 17 марта gRUzz написал 1 час назад: Хз чо вы до капли доебались, она не работает нихуя. Ну да, не вызываешь - не работает, всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #68 17 марта Так а где обсуждение лучшей игры 2к24 хеллдайверы два? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 17 марта создавай Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #70 17 марта @Droed @Kefa Не знаю что изменилось, но ДС3 мне нравится Ну пока что, пока я не встретил какого то ублюдка на 100+ траев Ворда убил со второго трая, в первом пожадничал и оставил ему на одну тычку, добрался до поселка нежити, нашел костер и пока чил, завтра продолжу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #71 17 марта Криминал написал 4 часа назад: @Droed @Kefa Не знаю что изменилось, но ДС3 мне нравится Ну пока что, пока я не встретил какого то ублюдка на 100+ траев Ворда убил со второго трая, в первом пожадничал и оставил ему на одну тычку, добрался до поселка нежити, нашел костер и пока чил, завтра продолжу грац с завершением 5% игры и убийством топ 2 по легкости босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #72 17 марта sviper написал 1 минуту назад: Криминал написал 4 минуты назад: @Droed @Kefa Не знаю что изменилось, но ДС3 мне нравится Ну пока что, пока я не встретил какого то ублюдка на 100+ траев Ворда убил со второго трая, в первом пожадничал и оставил ему на одну тычку, добрался до поселка нежити, нашел костер и пока чил, завтра продолжу грац с завершением 5% игры и убийством топ 2 по легкости босса Ну для меня это уже успех что не дропнул раньше, как в первый раз, так что не надо тут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #73 17 марта Криминал написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Криминал написал 4 часа назад: @Droed @Kefa Не знаю что изменилось, но ДС3 мне нравится Ну пока что, пока я не встретил какого то ублюдка на 100+ траев Ворда убил со второго трая, в первом пожадничал и оставил ему на одну тычку, добрался до поселка нежити, нашел костер и пока чил, завтра продолжу грац с завершением 5% игры и убийством топ 2 по легкости босса Ну для меня это уже успех что не дропнул раньше, как в первый раз, так что не надо тут так дс3 ахуенная, я хз зачем ты дропал главное фантомов не призывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #74 17 марта sviper написал 2 минуты назад: Криминал написал 10 минут назад: sviper написал 11 минут назад: Криминал написал 14 минут назад: @Droed @Kefa Не знаю что изменилось, но ДС3 мне нравится Ну пока что, пока я не встретил какого то ублюдка на 100+ траев Ворда убил со второго трая, в первом пожадничал и оставил ему на одну тычку, добрался до поселка нежити, нашел костер и пока чил, завтра продолжу грац с завершением 5% игры и убийством топ 2 по легкости босса Ну для меня это уже успех что не дропнул раньше, как в первый раз, так что не надо тут так дс3 ахуенная, я хз зачем ты дропал главное фантомов не призывай А я не знаю на пиратке можно? Если будут боссы заебывать то буду вызывать, мне похуй на вашу секту и ее шаблоны, буду играть как хочу gRUzz понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #75 17 марта Запустил снова киберпанк, как же это хорошо, просто пушка. Считаю хейт абсолютно необоснованным. Тенически огрехов куча, но фундаментально на геймплей они не влияют, а мир слишком сложный и самостоятельный, чтобы сделать его идеально работающим. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #76 17 марта Криминал написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Криминал написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Криминал написал 4 часа назад: @Droed @Kefa Не знаю что изменилось, но ДС3 мне нравится Ну пока что, пока я не встретил какого то ублюдка на 100+ траев Ворда убил со второго трая, в первом пожадничал и оставил ему на одну тычку, добрался до поселка нежити, нашел костер и пока чил, завтра продолжу грац с завершением 5% игры и убийством топ 2 по легкости босса Ну для меня это уже успех что не дропнул раньше, как в первый раз, так что не надо тут так дс3 ахуенная, я хз зачем ты дропал главное фантомов не призывай А я не знаю на пиратке можно? Если будут боссы заебывать то буду вызывать, мне похуй на вашу секту и ее шаблоны, буду играть как хочу КАЗУАЛ КАЗУАЛ КАЗУАЛ КАЗУАЛ НОВИЧОК Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 17 марта Мидир вроде самый сложны для меня был, вроде даже гуглил как огонь доджить gRUzz said Just now: Запустил снова киберпанк, как же это хорошо, просто пушка. Считаю хейт абсолютно необоснованным. Тенически огрехов куча, но фундаментально на геймплей они не влияют, а мир слишком сложный и самостоятельный, чтобы сделать его идеально работающим. Так вроде сейчас людям уже нравится киберпук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #78 17 марта gRUzz написал 1 минуту назад: Запустил снова киберпанк, как же это хорошо, просто пушка. Считаю хейт абсолютно необоснованным. Тенически огрехов куча, но фундаментально на геймплей они не влияют, а мир слишком сложный и самостоятельный, чтобы сделать его идеально работающим. Киберпанку нужно было бы еще пару лет до релиза, чтобы игра была такой какой есть сейчас или может даже лучше, она и на релизе была хорошей, но хорошей для таких амбиций очень мало, хотелось бы чтобы она была легендарной на уровне Ведьмака, но ебанные ублюдки на акционерах все проебали, жалко разработчиков пиздец, теперь страшно за ремейк 1 части и разработку 4 части Ведьмака, эх Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 17 марта Kefa написал Только что: Мидир вроде самый сложны для меня был, вроде даже гуглил как огонь доджить gRUzz написал 1 минуту назад: Запустил снова киберпанк, как же это хорошо, просто пушка. Считаю хейт абсолютно необоснованным. Тенически огрехов куча, но фундаментально на геймплей они не влияют, а мир слишком сложный и самостоятельный, чтобы сделать его идеально работающим. Так вроде сейчас людям уже нравится киберпук А для меня мидир предельно понятен был, все его мувы одинаковые и читаемые. Огонь - просто бег влево, лазер - сближение. От атак лапами перекаты. Просто он жирнич т очень сложно держать концентрацию, пока снимаешь ему по 200 хп при 20к Криминал написал 1 минуту назад: gRUzz написал 4 минуты назад: Запустил снова киберпанк, как же это хорошо, просто пушка. Считаю хейт абсолютно необоснованным. Тенически огрехов куча, но фундаментально на геймплей они не влияют, а мир слишком сложный и самостоятельный, чтобы сделать его идеально работающим. Киберпанку нужно было бы еще пару лет до релиза, чтобы игра была такой какой есть сейчас или может даже лучше, она и на релизе была хорошей, но хорошей для таких амбиций очень мало, хотелось бы чтобы она была легендарной на уровне Ведьмака, но ебанные ублюдки на акционерах все проебали, жалко разработчиков пиздец, теперь страшно за ремейк 1 части и разработку 4 части Ведьмака, эх Ну он на релизе же просто более багованный был, но та степень свободы, которая есть, атмосфера, которая просто охуенно проработана, саундтрек, персонажи, все на высочайшем уровне. У игры нестираемый шлейф говна остался, которого она не заслуживает. Вот закончил второй раз элден ринг проходить и возьмусь-таки за киберпанк, уже три года лежит непройденный Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #80 17 марта gRUzz написал 7 минут назад: Ну он на релизе же просто более багованный был Я за всю игру словил пару багов на релизе, хуево было с оптимизацией - да, но таких прям багов на каждом шагу у меня не было gRUzz написал 8 минут назад: У игры нестираемый шлейф говна остался, которого она не заслуживает. То какую они работу проделали, им можно всю эту хуйню на релизе простить, хотя опять же, я на релизе с большим удовольствием прошел 2 раза подряд и то дерьмо какое сейчас на релизе выпускают с киберпанком еще цветочки Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение