pjon #8521 8 часов назад (изменено) sviper написал 7 минут назад: pjon написал 14 минут назад: Kant написал 25 минут назад: но там уже было видно, что игру делают с душой, по сравнению с серой ААА массой спасибо за подтверждение да я как раз скинул для тех кто не видел что бы своими глазами могли убедиться что игра делалась с душой и это было видно по первому же трейлеру Изменено 8 часов назад пользователем pjon ZIGKel и sviper понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8522 8 часов назад вот это ж по идеи было первое появление Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8523 8 часов назад согласен Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8524 8 часов назад на прошлой странице скинули, ты слепой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8525 8 часов назад Allfather написал 3 минуты назад: на прошлой странице скинули, ты слепой? ты мне? если да, то не вижу нигде видосик с директа майков, где игру впервые показали. его и скинул Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8526 8 часов назад Опять кал размазали на несколько страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8527 8 часов назад zikhao написал 3 минуты назад: Опять кал размазали на несколько страниц да ты там всего пару раз написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8528 8 часов назад Muse5921 написал 8 минут назад: Allfather написал 12 минут назад: на прошлой странице скинули, ты слепой? ты мне? если да, то не вижу нигде видосик с директа майков, где игру впервые показали. его и скинул Даты видосов сравнить не судьба я так понимаю? Как и перевести что такое Reveal Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8530 8 часов назад sviper написал 7 минут назад: zikhao написал 11 минут назад: Опять кал размазали на несколько страниц да ты там всего пару раз написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8531 8 часов назад Allfather написал 25 минут назад: Kant написал 46 минут назад: первый трейлер был так давно, что никто ничего толком не помнил, но там уже было видно, что игру делают с душой, по сравнению с серой ААА массой на том хбокс ивенте или где оно вышло хотя трейлер был небось секунд 30 он был за пару месяцев до выхода Ну как пару, 9 июня 24 на Xbox showcase А вышла в апреле 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8532 8 часов назад JohnCraft написал 1 минуту назад: Allfather написал 27 минут назад: Kant написал 48 минут назад: первый трейлер был так давно, что никто ничего толком не помнил, но там уже было видно, что игру делают с душой, по сравнению с серой ААА массой на том хбокс ивенте или где оно вышло хотя трейлер был небось секунд 30 он был за пару месяцев до выхода Ну как пару, 9 июня 24 на Xbox showcase А вышла в апреле 25 Меньше года прошло с момента первого ревила до дня релиза, по нынешним меркам это просто пиздец чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8533 8 часов назад Ну в целом как бы да, если брать общепринятые мерки ААА сегмента Но они не одни такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8534 8 часов назад всего то нужно было дать не неграм пидорасам сделать игру не про негров пидорасов и сразу всенародный хайп sviper, Kant, JohnCraft и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8535 8 часов назад Не хайп, а игра года две тыщи двац пять ☝️🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8536 7 часов назад Дес стрендинг лучше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8537 7 часов назад Как же у котика анус пригорел, иди зализывай Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8538 7 часов назад Allfather написал 59 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: на прошлой странице скинули, ты слепой? ты мне? если да, то не вижу нигде видосик с директа майков, где игру впервые показали. его и скинул Даты видосов сравнить не судьба я так понимаю? Как и перевести что такое Reveal а, ну тогда вопросов нет. впервые увидел у майков Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8539 7 часов назад Так а что вы считаете маркетинг игры и упоминание ДО выхода, если маркетинг на ТГА начинается после выхода игры? Я же специально пример с Оскаром привел. Какая-нибудь Анора про которую никто ничего не знает а потом после выхода начинают из каждого утюга говорить. Офк то, что игра заебись это одна из причин начинать такой маркетинг, но вот даже в рамках этого года сколько было интервью по ККД 2 и по экспедиции после их выхода? Тот же Хадес в этот раз значительно меньше инфоповодов создавал, чем когда первая часть вышла Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8540 7 часов назад Leibster написал 2 минуты назад: Тот же Хадес в этот раз значительно меньше инфоповодов создавал, чем когда первая часть вышла Возможно потому что это чисто воук параша? У меня даже желания нет его запускать, хотя от первой части я кайфанул немношк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение