Droed #841 15 апреля 2024 GoldRobot написал 2 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Снова оскорбления от дсфагов, ниче новава Ты не в ту сторону воюешь Я не воюю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #843 16 апреля 2024 Прошёл SOMA - до слёз. Пенумбра и Амнезия такие же крутые? Блин, не люблю хорроры, но надо пробовать полюбить, наверное. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #844 16 апреля 2024 xeter написал 15 минут назад: Пенумбра и Амнезия такие же крутые? Такие же в плане чего? Сюжетно они обычные хорроры без фЕлАсоФии. Геймплейно - абсолютно идентичны xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #845 16 апреля 2024 Не играл, извините. Могу лишь посоветовать делать перерывы побольше, хоррор жанр легко затаскать=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #846 16 апреля 2024 Литр Исетского, и ты уже такой «Иди сюда», хочется обнять каждую буку, которая тебе недовольно урчит в наушник на фул громкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #847 16 апреля 2024 Kefa написал 21 час назад: это форум японских визуальных новел д-д-д-данганронпа ZIGKel и Kefa понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #848 16 апреля 2024 (изменено) Забил госпожу бабочку кулаками xeter написал 58 минут назад: Прошёл SOMA - до слёз. Пенумбра и Амнезия такие же крутые? Блин, не люблю хорроры, но надо пробовать полюбить, наверное. Амнезия вечная классика Пенубра больше про головоломки и интеракции и руинится потом тем что можно монстров бить Изменено 16 апреля 2024 пользователем YouDontKnowMe xeter понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #849 16 апреля 2024 https://dtf.ru/games/2618392-k-masshtabnomu-modu-hroniki-mirtany-arholos-dlya-gothic-ii-vyshel-professionalnyi-russkii-dublyazh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #850 16 апреля 2024 бля, приятно услышать голоса которые озвучили оригинальные части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #851 17 апреля 2024 @YouDontKnowMe выкачал фулово с 2 разлимами адского блокиратора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #852 17 апреля 2024 Дай денег Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #853 17 апреля 2024 (изменено) Я его обменял в призыве на х20 пятерок ненужных чтобы появились не нужные 5ки - строй 20е лагеря/призывай Денег тут вылавливать конкретного героя ахуеешь тратить Я раньше башлял ежемесячно за путь доблести блатной, он тогда стоил 275 где-то, потом его забычили до 400+ я послал на хуй Все сам без доната Изменено 17 апреля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #854 17 апреля 2024 Хейтерки дса играют в мобилки + донатят в них, кто бы мог подумать Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #855 17 апреля 2024 конкретно ЭТА мобилка - великолепная и для взрослых это нормально, тем более в компетатив ммо играх, в отличае от перекатных корридорных синглов для аутистов тем более тут донат необязателен, если у тебя нет цели быть в "золотой тысяче" из миллионов или ещё выше поэл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #856 17 апреля 2024 играть в мобильные игры = быть дауном WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #857 17 апреля 2024 пффф блять ну доведи+обоснуй я так же могу сказать, шо хуету из Стар Ворсов на аву ставят дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #858 17 апреля 2024 Помню хейт в сторону AFK Arena от этих чубзиков Reality написал 9 минут назад: конкретно ЭТА мобилка - великолепная и для взрослых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #859 17 апреля 2024 (изменено) mazt3r написал 12 минут назад: Помню хейт в сторону AFK Arena от этих чубзиков Reality написал 21 минуту назад: конкретно ЭТА мобилка - великолепная и для взрослых ну да потому что я и в АФК Арену играл и в эту то, что есть в афк Арене, всё есть тут, и тут это составляет всего лишь ~15% от игры геймплейно АФК Арена - это автобоёвочный китайский кал-калыч в каких-то анимешных розовых тонах для пве-дэйликов/событий с плюшками и лутбоксами сравнил пушку с хуетой какой-то жиденькой китайской Изменено 17 апреля 2024 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение