Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (4 пользователя, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

хорошо что star citizen не скам

Скрытый текст

:jokerge:

Поделиться сообщением

Блядь Я не могу ебучие планетарные бои пройти в КР2. Чё это за бред ебаный, почему так сложно? Карта треугольник - 2 врага в разных углах, по кд отправляют ко мне огромные паки роботов. Условие разъебать/захватить 2 их базы. Я не могу разделить войско. т.к. не могу половиной сдержать одного, да и захватить я нихуя не могу половиной. И даже стоя на своей базе дефаясь под 4 турелями меня они выносят бутербродом в первые 10 минут. При чё я правильно делаю роботв 4-ремонтых и 6 самых пиздатых, которые возможно, по броне дпсу и прочему - лимит 10. Это просто блядь невозможно. Я пробовал вначале идти захватывать сразу, но меня так же разъёбывают.  И что самое хуёвое, ты никак не можешь апгрейдиться вообще. Никаких улучшений НИ-ЧЕ-ГО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кактус как всегда блещет двузначным IQ на грани с однозначным

Любые планетарные бои проходятся одним роботом 4х ракетницы на ручном управлении. Единственное, как ты можешь проиграть - это если тебя спушат, пока ты управляешь одним роботом

Эту страту знает каждый первый школьник, который открывал КР2 20 лет назад

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, я прошёл, но пришлось посмотреть гайд нахуй блядь и на легком уровне(который такой же, просто у тебя роботы чуть чуть живучее). На нормальной сложности надо оказывается чтоб пройти. Во-первых, наролить рандом, чтоб Синий комп повёл первый пак на Красного компа. А во вторых, успеть у красного компа отжать ебаную вторую базу и чел гайдер говорит мол тут 60% шансы это успеть быстрее него сделать, мол он там даже спидранил эту карту, у него какой-то там рекорд по времени есть))) Ебало представили спидранить планетарные бои в космеческих рейджерах?

То есть ты не просто должен хорошо играть, а во-первых знать что делать на карте, а во вторых звёзды блядь должны сойтись - и это нормальная сложность, это не какой-то ультра хардкор. Чё за ебанутые нухуй балансили эти планетарные бои. Два с половиной часа с этой хуетой ебался.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...