Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (0 members, 4 Guests)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Recommended Posts

хорошо что star citizen не скам

Скрытый текст

:jokerge:

Блядь Я не могу ебучие планетарные бои пройти в КР2. Чё это за бред ебаный, почему так сложно? Карта треугольник - 2 врага в разных углах, по кд отправляют ко мне огромные паки роботов. Условие разъебать/захватить 2 их базы. Я не могу разделить войско. т.к. не могу половиной сдержать одного, да и захватить я нихуя не могу половиной. И даже стоя на своей базе дефаясь под 4 турелями меня они выносят бутербродом в первые 10 минут. При чё я правильно делаю роботв 4-ремонтых и 6 самых пиздатых, которые возможно, по броне дпсу и прочему - лимит 10. Это просто блядь невозможно. Я пробовал вначале идти захватывать сразу, но меня так же разъёбывают.  И что самое хуёвое, ты никак не можешь апгрейдиться вообще. Никаких улучшений НИ-ЧЕ-ГО.

Кактус как всегда блещет двузначным IQ на грани с однозначным

Любые планетарные бои проходятся одним роботом 4х ракетницы на ручном управлении. Единственное, как ты можешь проиграть - это если тебя спушат, пока ты управляешь одним роботом

Эту страту знает каждый первый школьник, который открывал КР2 20 лет назад

Edited by Sanek_Night
Droed likes this

Скрытый текст

1761049388542925.png

Ладно, я прошёл, но пришлось посмотреть гайд нахуй блядь и на легком уровне(который такой же, просто у тебя роботы чуть чуть живучее). На нормальной сложности надо оказывается чтоб пройти. Во-первых, наролить рандом, чтоб Синий комп повёл первый пак на Красного компа. А во вторых, успеть у красного компа отжать ебаную вторую базу и чел гайдер говорит мол тут 60% шансы это успеть быстрее него сделать, мол он там даже спидранил эту карту, у него какой-то там рекорд по времени есть))) Ебало представили спидранить планетарные бои в космеческих рейджерах?

То есть ты не просто должен хорошо играть, а во-первых знать что делать на карте, а во вторых звёзды блядь должны сойтись - и это нормальная сложность, это не какой-то ультра хардкор. Чё за ебанутые нухуй балансили эти планетарные бои. Два с половиной часа с этой хуетой ебался.

Edited by Kaktys

Kaktys написал 1 час назад:

Блядь Я не могу ебучие планетарные бои пройти в КР2. Чё это за бред ебаный, почему так сложно? Карта треугольник - 2 врага в разных углах, по кд отправляют ко мне огромные паки роботов. Условие разъебать/захватить 2 их базы. Я не могу разделить войско. т.к. не могу половиной сдержать одного, да и захватить я нихуя не могу половиной. И даже стоя на своей базе дефаясь под 4 турелями меня они выносят бутербродом в первые 10 минут. При чё я правильно делаю роботв 4-ремонтых и 6 самых пиздатых, которые возможно, по броне дпсу и прочему - лимит 10. Это просто блядь невозможно. Я пробовал вначале идти захватывать сразу, но меня так же разъёбывают.  И что самое хуёвое, ты никак не можешь апгрейдиться вообще. Никаких улучшений НИ-ЧЕ-ГО.

сожги паки огнемётами, они дешёвые, 1 огнемётчик через ручник в толпу, я так и разменивался с компом пока у него ресурсы не закончились

ну или бомбой на худой конец

Corchel написал 13 минут назад:

сожги паки огнемётами, они дешёвые, 1 огнемётчик через ручник в толпу, я так и разменивался с компом пока у него ресурсы не закончились

ну или бомбой на худой конец

Да я ща прошёл уже эту залупу. А так, они в линию обычно едут и дистанция обстрела большая, тяжело будет тут огнемётами.
Я играю по тактике - отражаю волну под турелями, после чего сразу еду захватывать точку впереди, там так же отстраиваю турели, отражаю волну, итд. Ну вот в той миссии что я играл, это не работало, необходимо было выполнить определённое действие на карте, забрать одну из баз первее компа. Ну я прям удивился сложности.

Ебать лох лоускильный

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Планетарные бои в кр охуенны

Sanek_Night написал 2 часа назад:

Кактус как всегда блещет двузначным IQ на грани с однозначным

Любые планетарные бои проходятся одним роботом 4х ракетницы на ручном управлении. Единственное, как ты можешь проиграть - это если тебя спушат, пока ты управляешь одним роботом

Эту страту знает каждый первый школьник, который открывал КР2 20 лет назад

Не согласен. У меня миллиард прохождений. На невозможной трудности в 500% или 300%, не помню сколько там, есть оооочень сложные бои где надо охуенно уметь в ртс и понимать механику поведения роботов. Без качественного ручного управления никуда да, но есть бои абсурдно трайхардовые

да правильно написали что в планетарках всегда можно было под таверами бесконечно размениваться пока у противника не кончатся ресурсы и он не начнет пулеметы на шагоходах строить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Ещё скажу по поводу издания "HD Революция".
Мне на самом деле обе вещи не понравились введённые. В большом разрешении максимально уёбищно игра выглядит, всё такое сука мелкое и отвратительное, где-то нахуй в углу блядь ищешь копнки. Сука картинку растянули а все менюшки магазины инвентарь оставили мелкими. Я себе просто назад разрешение экрана убил и сижу в 1200, на 700+ с чем-то. Потому что даже так игра выглядит, я не могу просто эту хуйню мелкую воспринимать.

И вторая залупа. Это фракция Пиратов, которая как блядь ебучие доминаторы захватывает планеты и ебёт тебя. У НИХ ТАМ ФЛОТ ЦЕЛЫЙ ПИРАТОВ! Я прилетел и охуел. Я думал это военные собираются сосать хуй у доминаторов. Полетел через них и меня там выебали! И эта хуйня ещё делает задания на убийства почти не выполнимыми. Тебе с больше вероятностью посылают убивать именно Пирата, а где этот блядь пират находится? Конечно нахуй в системе, которую Пираты контролируют.  Иди нахуй убей его, когда там их флот из кораблей 15+, которые все враждебны. 

Но даже если он в другой системе, тут тоже есть одна новая залупа. Вот эти новые оружия/приборы с бонус свойствами к другим вещам. Они вроде и раньше были ,но я не точно не помню. Короче мне дали задание убить како-то хуесоса, ну стандартное. А у него какой-то дройд рарный на +25 и ещё бонус с какой-то хуйни (сканера) ещё +10 к хилу дройда. Мне как на старте +35 за ход пробивать? 3 оружиями за щекой упружиями?

А я ещё моды блядь хотел накатить, тут и так пиздец полный...

Режим "Железная воля" я думал это стандартный хардкор с 1 жизнью будет. А это просто какая-то хуета только на автосейвах, которые происходят каждый раз, когда ты на планету садишься. Видимо додики, что делали ремастер, не смогли хардкор нормальный реализовать в игре и сделали эту поеботу, которая от обычный игры особо не отличается ничем.

Droed написал 4 часа назад:

Ебать лох лоускильный

Ты зачем мне такое пишешь, поссориться со мной хочешь? Я себе считаю хайскилом!

Edited by Kaktys

ZIGKel написал 3 часа назад:

У компа, закончатся ресурсы:pray::lol:

прикинь свыня, во втором варкрафте комп тебя пушил пока не кончатся ресурсы, вот это хохма :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Kaktys написал 15 часов назад:

Ещё скажу по поводу издания "HD Революция".
Мне на самом деле обе вещи не понравились введённые. В большом разрешении максимально уёбищно игра выглядит, всё такое сука мелкое и отвратительное, где-то нахуй в углу блядь ищешь копнки. Сука картинку растянули а все менюшки магазины инвентарь оставили мелкими. Я себе просто назад разрешение экрана убил и сижу в 1200, на 700+ с чем-то. Потому что даже так игра выглядит, я не могу просто эту хуйню мелкую воспринимать.

И вторая залупа. Это фракция Пиратов, которая как блядь ебучие доминаторы захватывает планеты и ебёт тебя. У НИХ ТАМ ФЛОТ ЦЕЛЫЙ ПИРАТОВ! Я прилетел и охуел. Я думал это военные собираются сосать хуй у доминаторов. Полетел через них и меня там выебали! И эта хуйня ещё делает задания на убийства почти не выполнимыми. Тебе с больше вероятностью посылают убивать именно Пирата, а где этот блядь пират находится? Конечно нахуй в системе, которую Пираты контролируют.  Иди нахуй убей его, когда там их флот из кораблей 15+, которые все враждебны. 

Но даже если он в другой системе, тут тоже есть одна новая залупа. Вот эти новые оружия/приборы с бонус свойствами к другим вещам. Они вроде и раньше были ,но я не точно не помню. Короче мне дали задание убить како-то хуесоса, ну стандартное. А у него какой-то дройд рарный на +25 и ещё бонус с какой-то хуйни (сканера) ещё +10 к хилу дройда. Мне как на старте +35 за ход пробивать? 3 оружиями за щекой упружиями?

А я ещё моды блядь хотел накатить, тут и так пиздец полный...

Режим "Железная воля" я думал это стандартный хардкор с 1 жизнью будет. А это просто какая-то хуета только на автосейвах, которые происходят каждый раз, когда ты на планету садишься. Видимо додики, что делали ремастер, не смогли хардкор нормальный реализовать в игре и сделали эту поеботу, которая от обычный игры особо не отличается ничем.

Droed написал 20 часов назад:

Ебать лох лоускильный

Ты зачем мне такое пишешь, поссориться со мной хочешь? Я себе считаю хайскилом!

лох лоускильный

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Ебанутые такие стены хуярить в эру тиктоков ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Ладно, прав был тут парнишка, который писал, что Киндом Кам 2 душная. Сдаюсь, очень хочется дропнуть, но жалко потраченного времени. 

Uwner написал 13 минут назад:

жалко потраченного времени

sunken cost fallacy

Edited by Grohuf

Uwner написал 53 минуты назад:

Киндом Кам 2 душная

Раскрой мысль, будь ласка.

mazt3r написал 37 минут назад:
Uwner написал 1 час назад:

Киндом Кам 2 душная

Раскрой мысль, будь ласка.

Ну надоело бегать на побегушках, иди туда, поговори с этим, укради то. Вроде и есть какое-то разнообразие, но все по одному лекалу «я тебе помогу, но ты сначала сделай то-то».  А эти великолепные квесты, где ты по 5-10 минут тупо ходишь за нпц и слушаешь историю, которая тебе не интересна и в игре никак не пригодится, ммм. Хорошо хоть реализовали автоматическое следование за нпц, а не как в первой части.

Вариативность прохождения квестов это конечно хорошо, но если сами миссии не интересны, то проблему это не решает, во всяком случае для меня.

В такие моменты может спасти геймплей или сюжет, но уже где-то на 25 часу боевка надоела - она вообще не меняется всю игру. Вообще не вижу никакого прогресса ни в плане гира перса, ни по скиллам.
Сюжет тоже не особо зацепил. 

Я уже наиграл около сотни часов. Предполагаю, что уже близок к финалу (наверное), но просто не могу заставить себя дальше играть.