Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

давно поглядываю на эти 2 игры. они будут интересны тому кто ни одного продукта про властелина колец не потреблял?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 13 минут назад:

давно поглядываю на эти 2 игры. они будут интересны тому кто ни одного продукта про властелина колец не потреблял?

Сложно сказать, я думаю что нет. Там слишком много отсылок. которые украшают эту игру и делают ее более занимательной. Для тебя это просто будет средневековье, где есть забавная нарезка орков. А без знания лора, ну хоть какого-то, сюжет там для тебя будет очень плоский и посредственный. 

Изменено пользователем Криминал
Kingsman понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

тогда как-нибудь на пенсии :nate:

Поделиться сообщением

Undertraher написал 42 минуты назад:

Я чет кстати пробовал в прошлом году начинать играть в Shadow of Mordor

Немезис прикольная тема, но мне как-то быстро наскучило, не затянуло

Надо бы еще шанс дать

тоже начинал, но почему то дропнул, даже и не помню почему уже, скорее всего нужно было место чтобы установить какую то другую дрочню, надо бы сделать второй заход, выглядела игра вроде бы сносно 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 10 часов назад:

image.png.69d549013a8afbc93291c0d47d2702e2.png

В спаме было, случайно увидел. Проверяйте:trollface:

Чё проверять, гони инвайт :jokerge:

Оценщик это типа их местное обращение к ГГ? Кек

Поделиться сообщением

чуть не дропнул wolfenstein the new colossus из-за невыносимого сжв кринжа, но по ходу игры понял что эта часть - скорее абсурдная комедия, чем что-то серьёзное. нацисты тоже тут уже совсем карикатурные и диалоги у них соответствующие. под таким углом вполне себе наслаждался происходящим. игра намного сложнее прошлых частей, один неверный шаг и тебя за полсекунды кладут, но минус в том, что эта сложность достигается искусственно. кучи тёмных локаций и тёмных углов, в которых не видно врагов, но им видно тебя. кучи визуальных эффектов вроде дыма, тумана, света и т.д., которые серьёзно ограничивают твой обзор, но не обзор врагов. ну и шаги конечно, их опять просто не слышно даже впритык, враги по кд обходят через спину и хуярят тебя. при этом стреляют они очень прицельно даже на больших дистанциях и урона у них дохуища. как итог большинство схваток скатывалось к тому, что я методом пробы и ошибок искал подходящий угол, в котором можно зашкериться и расстреливать врагов по мере того как они тебя рашат один за другим. в одной локации (суд) вроде вообще дольше часа сидел пока не выдрочил каждое движение до идеала, абсолютно ебанутейшая лока.

визуал хорош, было несколько локаций, которые прям удивили своей красотой. постановка сцен и плавность анимаций тоже удивили. музыка вроде как тоже прикольная, иногда дум напоминала. сюжет так себе и как-то он резко закончился, я аж удивился, ведь ещё столько недосказанностей осталось. видел что у длс хуёвые отзывы, но всё-равно решил купить и чекнуть. зря. во-первых оно само по себе неинтересная, пресная хуйня про хуй пойми кого. во-вторых там одного из протагонистов-борцунов с нацистами зовут joseph stallion, очевидная отсылка на сталина, который в глазах левачьих транспидорасов на разрабах считается хорошим человеком. в-третьих, в течение первых двух часов застрял в локе, в которой меня моментально убивали после загрузки. при этом давали возможность загрузиться на один более ранний сейв, но и там меня клали сразу после загрузки. других сейвов не было. вышел и удалил, отличное длс, спасибо транспидорасы.

по оценке не мог определиться между шестёркой и семёркой, но это блевотное длс всё решило за меня. 6/10.

для полноты экспириенса купил ещё youngblood, щас буду чекать, готов дропать в любой момент :buba:

Поделиться сообщением

Вот в 3 тезиса:

Тон и подача — игра работает, если воспринимать её как абсурдную комедию с карикатурными нацистами, а не серьёзный сюжет.

Геймплей — высокая, но искусственная сложность: тьма, визуальный шум, «всевидящие» враги и заучивание локаций через смерть.

Контент и итог — сильный визуал и постановка, слабый и оборванный сюжет; DLC откровенно провальное и снижает оценку до 6/10.

Придурок стенообразный

zikhao и Massya понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:
ZIGKel написал 15 часов назад:

image.png.69d549013a8afbc93291c0d47d2702e2.png

В спаме было, случайно увидел. Проверяйте:trollface:

Чё проверять, гони инвайт :jokerge:

Оценщик это типа их местное обращение к ГГ? Кек

Меня тоже позабавило:trollface:

Поделиться сообщением

youngblood показалась довольно завлекательной. очень красивый визуал, топовая оптимизация, терпимые пострелушки (хоть и тупые из-за бесконечных жизней), рпг элементы тоже по началу более-менее нравились. играл, играл и никак не мог понять за что её настолько сильно захейтили. до тех пор пока не осознал что тебя будут всю игру таскать по одним и тем же локациям, в которых бесконечно будут спавниться одни и те же враги, а квесты все будут однотипные и унылые. ну охуеть. всё-равно продолжил играть, пока не наткнулся на задание, в котором по-видимому тупо забыли раскидать чекпоинты. ты проходишь 3-4 унылых и долгих файта, умираешь и тебя кидает обратно в самое начало. сюжет хуета, персонажи хуета, левел дизайн хуета, перестрелки хуета, враги - губки для пуль. ничего кроме красивой обёртки в игре нет. дропнуто, 1/10

Поделиться сообщением

(изменено)

О хай он лайф 2 в пасе дей ван 

Ебаного Ройланда кикнули, так шо можно даже будет с пивком кайфануть, в первой шутки из Рика и Морти худшая часть игры 

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 14 часов назад:
Undertraher написал 15 часов назад:

Я чет кстати пробовал в прошлом году начинать играть в Shadow of Mordor

Немезис прикольная тема, но мне как-то быстро наскучило, не затянуло

Надо бы еще шанс дать

тоже начинал, но почему то дропнул, даже и не помню почему уже, скорее всего нужно было место чтобы установить какую то другую дрочню, надо бы сделать второй заход, выглядела игра вроде бы сносно 

Я ее дропал испугавшись масштаба, там же эти ебанные вышки, думал очередная дрочильня на 100+ часов.

Потом спустя несколько лет решил пройти и оказалось, что игра на часов на 20-30 и задушится не успеваешь + сюжет вполне вполне.

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 03.02.2026 в 10:43:

конечно, там сюжета как такового нету и к канону не относится.

гемплей прикольный, во 2 части особенно. чемто похож на асасин крид только менее казуальный

Kingsman понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля :lol:

Цитата

Будьте силой навсегда, даже если другие не являются. Если кто-то рывок, это не значит, что вы должны сутулиться до их уровня.

https://support.xbox.com/ru-RU/help/friends-social-activity/community/keep-your-cool

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт мне разонравились Космеческие Рейджеры))) Может я просто переиграл. Или сложность надо выше средней сразу ставить было хзхз. Чёт летаю туда сюда, ношу хуйню всякую с планеты на планету, скучно пиздец. Задания на убийство - просто блядь невыполнимы нахуй. Цель находится, или в системе пиратов, или просто постоянно ныкается на планете, где её хуй достанешь, а если ты ещё себе корабль большой купил, дак и хуй догонишь. Текстовые квесты, ну я прошёл 7 и будто бы тоже заебло и больше не хочется, попались не особо сложные. Планетарные бои (ртс) - на самом то деле оказались в итоге веселей всего ахахахах, я ещё 3 прошёл, после запарного уровня, след карты были легче, но тоже будто бы играть в кр2 только ради их хуйня какая-то.

Скопил я 200к, закупился всем чем мог, проапгрейдился, квесты уже не делаю, летаю по атакующим/дефающимся системам дерусь и тоже скучно это.  Мне ещё не нравится, что в КР нету хардкора. Вот эта железная воля, уёбищный режим, который позволяет так же сейвскамить. Пиздато было бы с 1 жизнью поиграть, которая бы ещё и на текстовые квесты распространялась.

Думаю поищу мод на 1жизнь и начну на 3 сложности. 

Поделиться сообщением

Что тебе мешает новую стартовать если тебя убили, если тебе так интересно?

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 12 минут назад:

Что тебе мешает новую стартовать если тебя убили, если тебе так интересно?

Соблазн загрузиться после смерти по мере прохождения игры увеличивается, чем дальше ты проходишь, тем хуже. Придумываешь в итоге себе всякие отмазы, типа, ну эта смерть - не считается, или эта смерть нечестная была. Да и просто само осознание - что я если что смогу всё таки загрузиться, сильно портит вайб, меньше интереса, чем еслиб ты был уверен, что смерть будет безвозвратна.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Это типо на уровне людей которые заводят собаку потому что хотят прогуливаться вечерами/утрами, но прогуливаться без собаки они не могут т. к. чувствуют себя тварью дрожащей:pray::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блядь, таких подавляющее большинство, иначе как ты нахуй вообще объясняешь существование хардкор мода в большинстве игры? Как он блядь вообще появился? Что людям было сложно после смерти заново начинать? Да, сложно!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Он сделан либо для гиков/школьников, либо для стримерков для создания лишнего инфоповода якобы с челенжем

В целом, к сожалению да, ты наверное прав, большинство людей те еще клоуны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...