Kingsman #9201 Во вторник в 07:43 давно поглядываю на эти 2 игры. они будут интересны тому кто ни одного продукта про властелина колец не потреблял? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9202 Во вторник в 07:55 (изменено) Kingsman написал 13 минут назад: давно поглядываю на эти 2 игры. они будут интересны тому кто ни одного продукта про властелина колец не потреблял? Сложно сказать, я думаю что нет. Там слишком много отсылок. которые украшают эту игру и делают ее более занимательной. Для тебя это просто будет средневековье, где есть забавная нарезка орков. А без знания лора, ну хоть какого-то, сюжет там для тебя будет очень плоский и посредственный. Изменено Во вторник в 07:56 пользователем Криминал Kingsman понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9203 Во вторник в 07:56 тогда как-нибудь на пенсии Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9204 Во вторник в 07:57 Undertraher написал 42 минуты назад: Я чет кстати пробовал в прошлом году начинать играть в Shadow of Mordor Немезис прикольная тема, но мне как-то быстро наскучило, не затянуло Надо бы еще шанс дать тоже начинал, но почему то дропнул, даже и не помню почему уже, скорее всего нужно было место чтобы установить какую то другую дрочню, надо бы сделать второй заход, выглядела игра вроде бы сносно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9205 Во вторник в 08:28 ZIGKel написал 10 часов назад: В спаме было, случайно увидел. Проверяйте Чё проверять, гони инвайт Оценщик это типа их местное обращение к ГГ? Кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9206 Во вторник в 09:48 чуть не дропнул wolfenstein the new colossus из-за невыносимого сжв кринжа, но по ходу игры понял что эта часть - скорее абсурдная комедия, чем что-то серьёзное. нацисты тоже тут уже совсем карикатурные и диалоги у них соответствующие. под таким углом вполне себе наслаждался происходящим. игра намного сложнее прошлых частей, один неверный шаг и тебя за полсекунды кладут, но минус в том, что эта сложность достигается искусственно. кучи тёмных локаций и тёмных углов, в которых не видно врагов, но им видно тебя. кучи визуальных эффектов вроде дыма, тумана, света и т.д., которые серьёзно ограничивают твой обзор, но не обзор врагов. ну и шаги конечно, их опять просто не слышно даже впритык, враги по кд обходят через спину и хуярят тебя. при этом стреляют они очень прицельно даже на больших дистанциях и урона у них дохуища. как итог большинство схваток скатывалось к тому, что я методом пробы и ошибок искал подходящий угол, в котором можно зашкериться и расстреливать врагов по мере того как они тебя рашат один за другим. в одной локации (суд) вроде вообще дольше часа сидел пока не выдрочил каждое движение до идеала, абсолютно ебанутейшая лока. визуал хорош, было несколько локаций, которые прям удивили своей красотой. постановка сцен и плавность анимаций тоже удивили. музыка вроде как тоже прикольная, иногда дум напоминала. сюжет так себе и как-то он резко закончился, я аж удивился, ведь ещё столько недосказанностей осталось. видел что у длс хуёвые отзывы, но всё-равно решил купить и чекнуть. зря. во-первых оно само по себе неинтересная, пресная хуйня про хуй пойми кого. во-вторых там одного из протагонистов-борцунов с нацистами зовут joseph stallion, очевидная отсылка на сталина, который в глазах левачьих транспидорасов на разрабах считается хорошим человеком. в-третьих, в течение первых двух часов застрял в локе, в которой меня моментально убивали после загрузки. при этом давали возможность загрузиться на один более ранний сейв, но и там меня клали сразу после загрузки. других сейвов не было. вышел и удалил, отличное длс, спасибо транспидорасы. по оценке не мог определиться между шестёркой и семёркой, но это блевотное длс всё решило за меня. 6/10. для полноты экспириенса купил ещё youngblood, щас буду чекать, готов дропать в любой момент Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9207 Во вторник в 11:53 Вот в 3 тезиса: Тон и подача — игра работает, если воспринимать её как абсурдную комедию с карикатурными нацистами, а не серьёзный сюжет. Геймплей — высокая, но искусственная сложность: тьма, визуальный шум, «всевидящие» враги и заучивание локаций через смерть. Контент и итог — сильный визуал и постановка, слабый и оборванный сюжет; DLC откровенно провальное и снижает оценку до 6/10. Придурок стенообразный zikhao и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9208 Во вторник в 13:11 Allfather написал 4 часа назад: ZIGKel написал 15 часов назад: В спаме было, случайно увидел. Проверяйте Чё проверять, гони инвайт Оценщик это типа их местное обращение к ГГ? Кек Меня тоже позабавило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9209 Во вторник в 16:06 youngblood показалась довольно завлекательной. очень красивый визуал, топовая оптимизация, терпимые пострелушки (хоть и тупые из-за бесконечных жизней), рпг элементы тоже по началу более-менее нравились. играл, играл и никак не мог понять за что её настолько сильно захейтили. до тех пор пока не осознал что тебя будут всю игру таскать по одним и тем же локациям, в которых бесконечно будут спавниться одни и те же враги, а квесты все будут однотипные и унылые. ну охуеть. всё-равно продолжил играть, пока не наткнулся на задание, в котором по-видимому тупо забыли раскидать чекпоинты. ты проходишь 3-4 унылых и долгих файта, умираешь и тебя кидает обратно в самое начало. сюжет хуета, персонажи хуета, левел дизайн хуета, перестрелки хуета, враги - губки для пуль. ничего кроме красивой обёртки в игре нет. дропнуто, 1/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #9210 Во вторник в 22:36 (изменено) О хай он лайф 2 в пасе дей ван Ебаного Ройланда кикнули, так шо можно даже будет с пивком кайфануть, в первой шутки из Рика и Морти худшая часть игры Изменено Во вторник в 22:36 пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #9211 Во вторник в 22:54 DVAHAS написал 14 часов назад: Undertraher написал 15 часов назад: Я чет кстати пробовал в прошлом году начинать играть в Shadow of Mordor Немезис прикольная тема, но мне как-то быстро наскучило, не затянуло Надо бы еще шанс дать тоже начинал, но почему то дропнул, даже и не помню почему уже, скорее всего нужно было место чтобы установить какую то другую дрочню, надо бы сделать второй заход, выглядела игра вроде бы сносно Я ее дропал испугавшись масштаба, там же эти ебанные вышки, думал очередная дрочильня на 100+ часов. Потом спустя несколько лет решил пройти и оказалось, что игра на часов на 20-30 и задушится не успеваешь + сюжет вполне вполне. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9212 В среду в 08:01 Kingsman написал 03.02.2026 в 10:43: давно поглядываю на эти 2 игры. они будут интересны тому кто ни одного продукта про властелина колец не потреблял? конечно, там сюжета как такового нету и к канону не относится. гемплей прикольный, во 2 части особенно. чемто похож на асасин крид только менее казуальный Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9213 В среду в 11:07 бля Цитата Будьте силой навсегда, даже если другие не являются. Если кто-то рывок, это не значит, что вы должны сутулиться до их уровня. https://support.xbox.com/ru-RU/help/friends-social-activity/community/keep-your-cool Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9214 В среду в 11:46 https://store.steampowered.com/app/4253010/Scars_of_Honor/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9215 В среду в 19:22 Чёт мне разонравились Космеческие Рейджеры))) Может я просто переиграл. Или сложность надо выше средней сразу ставить было хзхз. Чёт летаю туда сюда, ношу хуйню всякую с планеты на планету, скучно пиздец. Задания на убийство - просто блядь невыполнимы нахуй. Цель находится, или в системе пиратов, или просто постоянно ныкается на планете, где её хуй достанешь, а если ты ещё себе корабль большой купил, дак и хуй догонишь. Текстовые квесты, ну я прошёл 7 и будто бы тоже заебло и больше не хочется, попались не особо сложные. Планетарные бои (ртс) - на самом то деле оказались в итоге веселей всего ахахахах, я ещё 3 прошёл, после запарного уровня, след карты были легче, но тоже будто бы играть в кр2 только ради их хуйня какая-то. Скопил я 200к, закупился всем чем мог, проапгрейдился, квесты уже не делаю, летаю по атакующим/дефающимся системам дерусь и тоже скучно это. Мне ещё не нравится, что в КР нету хардкора. Вот эта железная воля, уёбищный режим, который позволяет так же сейвскамить. Пиздато было бы с 1 жизнью поиграть, которая бы ещё и на текстовые квесты распространялась. Думаю поищу мод на 1жизнь и начну на 3 сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9216 В среду в 19:24 Что тебе мешает новую стартовать если тебя убили, если тебе так интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9217 В среду в 19:36 (изменено) ZIGKel написал 12 минут назад: Что тебе мешает новую стартовать если тебя убили, если тебе так интересно? Соблазн загрузиться после смерти по мере прохождения игры увеличивается, чем дальше ты проходишь, тем хуже. Придумываешь в итоге себе всякие отмазы, типа, ну эта смерть - не считается, или эта смерть нечестная была. Да и просто само осознание - что я если что смогу всё таки загрузиться, сильно портит вайб, меньше интереса, чем еслиб ты был уверен, что смерть будет безвозвратна. Изменено В среду в 19:37 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9218 В среду в 19:37 Это типо на уровне людей которые заводят собаку потому что хотят прогуливаться вечерами/утрами, но прогуливаться без собаки они не могут т. к. чувствуют себя тварью дрожащей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9219 В среду в 19:39 (изменено) ой блядь, таких подавляющее большинство, иначе как ты нахуй вообще объясняешь существование хардкор мода в большинстве игры? Как он блядь вообще появился? Что людям было сложно после смерти заново начинать? Да, сложно! Изменено В среду в 19:41 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9220 В среду в 19:43 Он сделан либо для гиков/школьников, либо для стримерков для создания лишнего инфоповода якобы с челенжем В целом, к сожалению да, ты наверное прав, большинство людей те еще клоуны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение