YouDontKnowMe #9501 19 часов назад чет ахуел немношка с диффикулти паверспайка внезапного в мьюеникс игра пиздец ебать начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9502 13 часов назад че поиграли в кошечек стоит начинать ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9503 10 часов назад Матрица - это система. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9504 8 часов назад amnesia the dark descent успешно дропнута. ебучую тюрьму ещё затерпел, бегать в темноте (потому что всё масло уже закончилось) и искать хуй пойми что (как оказалось - дырку, расположенную под одной из миллионов кроватей ), но потом мне в подарок кинули ещё головоломку с рычагами и трубами и тут мне пришлось склонить голову перед гением создателя, которого я никогда не пойму, и нажать альт+ф4. зашёл играть в хоррор, оказался в паззле ебанном. да и то все хоррор элементы обеспечиваются внезапными пугалками, хотя мне обещали ровно противоположное - игра якобы должна была пугать атмосферой и нарративом, а не дешёвыми jumpscare'ами. никакой атмосферы не почувствовал, почувствовал только внезапные громкие звуки, внезапные повороты камеры, кучи глазовырывающих визуальных эффектов на экране по кд, и заёбывающие (а не страшные) монстры - вот и весь хоррор. тьфу блять Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9505 4 часа назад (изменено) WhyIamHere написал 14.02.2026 в 19:35: Хаха, ну даёшь! Найс мемчики в ходу у левацких эстрогеновых пидорасов, смешно! Хорошо наверное опускать из виду ту разницу, что 15 лет назад ниггеров и других недолюдей в игры вставляли просто "потому что" и они могли быть хорошими и интересными персами, сейчас же если на каком-то мейн слоте есть ниггер, фемка с выбритыми боками или ещё какое-то чудовище неопределённого пола, то как бы сразу ясно что акцент был не на стори/геймплее, а на повестке Литералли 0 хороших игр после 2020 если в них присутствует что-либо из вышеперечисленного. Изменено 4 часа назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9506 2 часа назад Kingsman написал 5 часов назад: amnesia the dark descent успешно дропнута. ебучую тюрьму ещё затерпел, бегать в темноте (потому что всё масло уже закончилось) и искать хуй пойми что (как оказалось - дырку, расположенную под одной из миллионов кроватей ), но потом мне в подарок кинули ещё головоломку с рычагами и трубами и тут мне пришлось склонить голову перед гением создателя, которого я никогда не пойму, и нажать альт+ф4. зашёл играть в хоррор, оказался в паззле ебанном. да и то все хоррор элементы обеспечиваются внезапными пугалками, хотя мне обещали ровно противоположное - игра якобы должна была пугать атмосферой и нарративом, а не дешёвыми jumpscare'ами. никакой атмосферы не почувствовал, почувствовал только внезапные громкие звуки, внезапные повороты камеры, кучи глазовырывающих визуальных эффектов на экране по кд, и заёбывающие (а не страшные) монстры - вот и весь хоррор. тьфу блять устаревшая уже игра просто, поиграй в Бункер, она короткая и прикольная, + там монстрику можно пизды дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9507 2 часа назад так бункер это и есть квинтэссенция заёбывающего монстра ты можешь идеально вообще играть, перфект стелс там хуё-моё, ноль шума, но это хуепутало от тебя не отстанет никогда он всегда знает где ты и всегда появляется даже если ты ничего не сделал толком, и исчезает максимум на секунд 30, потом опять вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9508 2 часа назад ну монстр знает где ты, потому что ты шумишь или у нор тусуешься, или по запаху там, будто так и должно быть мне игра лично понравилась, хоть я и ныл сидел как раз из-за того, что он всегда тебя пасет где нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9509 1 час назад я в алана вейка пока залетел и окончательно понял, что хоррор жанр всё-таки не моё. ну просто уныние сплошное с периодическими вздрагиваниями от внезапных пугалок. тут хотя бы сюжет интересный. бункер тоже подумывал чекнуть, он супер короткий, так что наверно заценю в обозримом будущем, но бля как же уныло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение