Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

чет ахуел немношка с диффикулти паверспайка внезапного в мьюеникс

игра пиздец ебать начинает :jokerge:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

amnesia the dark descent успешно дропнута. ебучую тюрьму ещё затерпел, бегать в темноте (потому что всё масло уже закончилось) и искать хуй пойми что (как оказалось - дырку, расположенную под одной из миллионов кроватей :honkler:), но потом мне в подарок кинули ещё головоломку с рычагами и трубами и тут мне пришлось склонить голову перед гением создателя, которого я никогда не пойму, и нажать альт+ф4.

зашёл играть в хоррор, оказался в паззле ебанном. да и то все хоррор элементы обеспечиваются внезапными пугалками, хотя мне обещали ровно противоположное - игра якобы должна была пугать атмосферой и нарративом, а не дешёвыми jumpscare'ами. никакой атмосферы не почувствовал, почувствовал только внезапные громкие звуки, внезапные повороты камеры, кучи глазовырывающих визуальных эффектов на экране по кд, и заёбывающие (а не страшные) монстры - вот и весь хоррор. тьфу блять

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 14.02.2026 в 19:35:

image.png.daa674c665fdf919b1c4d3349e3a5520.png

Хаха, ну даёшь! Найс мемчики в ходу у левацких эстрогеновых пидорасов, смешно!

Хорошо наверное опускать из виду ту разницу, что 15 лет назад ниггеров и других недолюдей в игры вставляли просто "потому что" и они могли быть хорошими и интересными персами, сейчас же если на каком-то мейн слоте есть ниггер, фемка с выбритыми боками или ещё какое-то чудовище неопределённого пола, то как бы сразу ясно что акцент был не на стори/геймплее, а на повестке

Литералли 0 хороших игр после 2020 если в них присутствует что-либо из вышеперечисленного.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:

amnesia the dark descent успешно дропнута. ебучую тюрьму ещё затерпел, бегать в темноте (потому что всё масло уже закончилось) и искать хуй пойми что (как оказалось - дырку, расположенную под одной из миллионов кроватей :honkler:), но потом мне в подарок кинули ещё головоломку с рычагами и трубами и тут мне пришлось склонить голову перед гением создателя, которого я никогда не пойму, и нажать альт+ф4.

зашёл играть в хоррор, оказался в паззле ебанном. да и то все хоррор элементы обеспечиваются внезапными пугалками, хотя мне обещали ровно противоположное - игра якобы должна была пугать атмосферой и нарративом, а не дешёвыми jumpscare'ами. никакой атмосферы не почувствовал, почувствовал только внезапные громкие звуки, внезапные повороты камеры, кучи глазовырывающих визуальных эффектов на экране по кд, и заёбывающие (а не страшные) монстры - вот и весь хоррор. тьфу блять

устаревшая уже игра просто, поиграй в Бункер, она короткая и прикольная, + там монстрику можно пизды дать

Поделиться сообщением

так бункер это и есть квинтэссенция заёбывающего монстра

ты можешь идеально вообще играть, перфект стелс там хуё-моё, ноль шума,  но это хуепутало от тебя не отстанет никогда 

он всегда знает где ты и всегда появляется даже если ты ничего не сделал толком, и исчезает максимум на секунд 30, потом опять вылазит 

Поделиться сообщением

ну монстр знает где ты, потому что ты шумишь или у нор тусуешься, или по запаху там, будто так и должно быть

мне игра лично понравилась, хоть я и ныл сидел как раз из-за того, что он всегда тебя пасет где нужно

Поделиться сообщением

я в алана вейка пока залетел и окончательно понял, что хоррор жанр всё-таки не моё. ну просто уныние сплошное с периодическими вздрагиваниями от внезапных пугалок. тут хотя бы сюжет интересный. бункер тоже подумывал чекнуть, он супер короткий, так что наверно заценю в обозримом будущем, но бля как же уныло

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...