Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Softly Slowly написал 17 минут назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

я в алана вейка пока залетел и окончательно понял, что хоррор жанр всё-таки не моё. ну просто уныние сплошное с периодическими вздрагиваниями от внезапных пугалок. тут хотя бы сюжет интересный. бункер тоже подумывал чекнуть, он супер короткий, так что наверно заценю в обозримом будущем, но бля как же уныло

чел заходит в топик, спрашивает в какие хорроры поиграть

> идёт играть не в те хорроры, которые ему посоветовали 

> затем идёт играть вообще не в хоррор

> хорроры не моё 

:jokerge:

первым делом амнезию посоветовали и у меня она как-раз уже была, так что залетел в неё. твои предложения тоже записал, спасибо. сому точно попробую, очень интригующие отзывы. чужого я так понял многие в топ хорроров ставят, так что тоже когда-нибудь чекну ради галочки, но что-то есть большие сомнения

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
JohnCraft написал 9 часов назад:

бля, ну назвать алана вейка хоррором... слишком натянуто

многие так говорят, но я не понимаю почему. я вот прыгнул из амнезии сразу в алана вейка и они пиздец как похожи. и там и там игра пытается напугать резкими громкими звуками и внезапно меняющимся окружением. даже странные наросты и там и там есть: в амнезии красные, в алане черные. не говоря уже о скримерах с ебалом этой бабки ебанной. алан держит в перманентном напряжении и то и дело пытается напугать, вполне себе хоррор

бтв мне приснилось что я зашел в амнезию бункер, а там игра про черные дыры, параллельные миры и гигантских насекомых. я не осилил и вышел :popcorn:

Нормальная игра то хоть этот План Вейк2 ? 

я в первом пока, но опыт так себе. во втором я слышал куча скримеров, а эту хуйню я ненавижу. самый дешёвый способ давить на рефлексы и создавать этим дискомфорт

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 39 минут назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
JohnCraft написал 9 часов назад:

многие так говорят, но я не понимаю почему. я вот прыгнул из амнезии сразу в алана вейка и они пиздец как похожи. и там и там игра пытается напугать резкими громкими звуками и внезапно меняющимся окружением. даже странные наросты и там и там есть: в амнезии красные, в алане черные. не говоря уже о скримерах с ебалом этой бабки ебанной. алан держит в перманентном напряжении и то и дело пытается напугать, вполне себе хоррор

бтв мне приснилось что я зашел в амнезию бункер, а там игра про черные дыры, параллельные миры и гигантских насекомых. я не осилил и вышел :popcorn:

Нормальная игра то хоть этот Алан Вейк2 ? 

Если не играл в aw 1 и control хотя бы, то не стоит начинать, нихуя непонятно будет. Геймплей так себе, хорошая картинка + постановка.

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

ебать ре8 говнище
ощущение что разраб считает меня конченным дегенератом и тупо за руку ведёт
по замку разбросаны желтые коробки :D
тупые форсированные =экшен= сегменты
я всё таки сдюжил перед этим ре2 - небо и земля
и кто-то с серьёзным лицом идёт предзаказывать ре9? оукеей

Поделиться сообщением

Резик делает пиу пиу бабах по монстрикам :xd::xd::xd:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Laexzzz написал 13.02.2026 в 09:59:

Потрогал мюгеникс, ну такое. Стиль прикольный (либерахи спок), но геймплей какой то медленный и душный периодически. 

Хз, может с анлоками веселее станет

Запорол первый сейв, начал второй и стало повеселее, дошел до второго акта.

Пока норм, хотя даже до осознанного скрещивания котов не дошел еще.

На этом этапе много в предметы упирается, прикольно находить весёлые связки, но потом грустно их терять

Изменено пользователем Laexzzz
Droed понравилось это

Поделиться сообщением

основу алана вейка закончил, на длс дропнул, сил уже нет. мало того что опять этот уебанский унылый геймплей, так теперь ещё и ресурсов достаточно не дают чтоб врагов отбивать. в общем целом впечатлила графа, физика, геймплей нереальное говнище просто мать ебал, история вроде прикольная и находчивая, но не особо впечатлила. объективно вроде хорошо сделана игра, но субъективно я вообще удовольствия не получал, просто ждал когда этот понос наконец закончится потому что не хотелось две игры подряд дропать. 3/10

Поделиться сообщением

KOТ написал 2 часа назад:

Котик ты чет злой в последнее время, та игра ему не так, эта не этак, предлагай то, что тебе нравится, обсудим!:pidorasy:

Поделиться сообщением

Да кот злой из-за скорого марта, яиц нету, фаниомные боли остались, вот и бесится.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Undertraher написал 51 минуту назад:
KOТ написал 2 часа назад:

Котик ты чет злой в последнее время, та игра ему не так, эта не этак, предлагай то, что тебе нравится, обсудим!:pidorasy:

Игор нет, покуда готи берут астробот и е33 🤮

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 7 часов назад:
JohnCraft написал 14 часов назад:

ну, как минимум потому что в алане очень даже легко отстреливать всяких уебков?

Поделиться сообщением

ебать бабло после 3х часов злой резиденции 8 : деревня вернули 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 7 часов назад:
JohnCraft написал 14 часов назад:

ну, как минимум потому что в алане очень даже легко отстреливать всяких уебков?

ну да, от того, что обычных мобов можно убивать вместо того чтобы убегать от них, игра становится немного менее страшной по сравнению с теми, в которых отбиваться нельзя. но всё-равно угроза от основного противника (тьмы) и связанные с ним пугалки вполне себе толкают игру в сферу хоррора. по крайней мере в первой половине игры. дальше все эти приёмы действительно уже слишком приедаются и перестают вызывать какой-либо страх

Поделиться сообщением

Kingsman написал 5 часов назад:

чужого я так понял многие в топ хорроров ставят, так что тоже когда-нибудь чекну ради галочки, но что-то есть большие сомнения

у меня тоже были большие сомнения, а когда уже сидишь под столиком прячешься, все сомнения развеиваются

Kingsman понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...