Kingsman #9521 15 часов назад Softly Slowly написал 17 минут назад: Kingsman написал 10 часов назад: я в алана вейка пока залетел и окончательно понял, что хоррор жанр всё-таки не моё. ну просто уныние сплошное с периодическими вздрагиваниями от внезапных пугалок. тут хотя бы сюжет интересный. бункер тоже подумывал чекнуть, он супер короткий, так что наверно заценю в обозримом будущем, но бля как же уныло чел заходит в топик, спрашивает в какие хорроры поиграть > идёт играть не в те хорроры, которые ему посоветовали > затем идёт играть вообще не в хоррор > хорроры не моё первым делом амнезию посоветовали и у меня она как-раз уже была, так что залетел в неё. твои предложения тоже записал, спасибо. сому точно попробую, очень интригующие отзывы. чужого я так понял многие в топ хорроров ставят, так что тоже когда-нибудь чекну ради галочки, но что-то есть большие сомнения ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Kingsman написал 2 часа назад: JohnCraft написал 9 часов назад: бля, ну назвать алана вейка хоррором... слишком натянуто многие так говорят, но я не понимаю почему. я вот прыгнул из амнезии сразу в алана вейка и они пиздец как похожи. и там и там игра пытается напугать резкими громкими звуками и внезапно меняющимся окружением. даже странные наросты и там и там есть: в амнезии красные, в алане черные. не говоря уже о скримерах с ебалом этой бабки ебанной. алан держит в перманентном напряжении и то и дело пытается напугать, вполне себе хоррор бтв мне приснилось что я зашел в амнезию бункер, а там игра про черные дыры, параллельные миры и гигантских насекомых. я не осилил и вышел Нормальная игра то хоть этот План Вейк2 ? я в первом пока, но опыт так себе. во втором я слышал куча скримеров, а эту хуйню я ненавижу. самый дешёвый способ давить на рефлексы и создавать этим дискомфорт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9522 14 часов назад (изменено) ~.AleX.~ написал 39 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: JohnCraft написал 9 часов назад: бля, ну назвать алана вейка хоррором... слишком натянуто многие так говорят, но я не понимаю почему. я вот прыгнул из амнезии сразу в алана вейка и они пиздец как похожи. и там и там игра пытается напугать резкими громкими звуками и внезапно меняющимся окружением. даже странные наросты и там и там есть: в амнезии красные, в алане черные. не говоря уже о скримерах с ебалом этой бабки ебанной. алан держит в перманентном напряжении и то и дело пытается напугать, вполне себе хоррор бтв мне приснилось что я зашел в амнезию бункер, а там игра про черные дыры, параллельные миры и гигантских насекомых. я не осилил и вышел Нормальная игра то хоть этот Алан Вейк2 ? Если не играл в aw 1 и control хотя бы, то не стоит начинать, нихуя непонятно будет. Геймплей так себе, хорошая картинка + постановка. Изменено 14 часов назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9523 13 часов назад ебать ре8 говнище ощущение что разраб считает меня конченным дегенератом и тупо за руку ведёт по замку разбросаны желтые коробки :D тупые форсированные =экшен= сегменты я всё таки сдюжил перед этим ре2 - небо и земля и кто-то с серьёзным лицом идёт предзаказывать ре9? оукеей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9524 13 часов назад Резик делает пиу пиу бабах по монстрикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9526 12 часов назад (изменено) Laexzzz написал 13.02.2026 в 09:59: Потрогал мюгеникс, ну такое. Стиль прикольный (либерахи спок), но геймплей какой то медленный и душный периодически. Хз, может с анлоками веселее станет Запорол первый сейв, начал второй и стало повеселее, дошел до второго акта. Пока норм, хотя даже до осознанного скрещивания котов не дошел еще. На этом этапе много в предметы упирается, прикольно находить весёлые связки, но потом грустно их терять Изменено 12 часов назад пользователем Laexzzz Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9527 12 часов назад основу алана вейка закончил, на длс дропнул, сил уже нет. мало того что опять этот уебанский унылый геймплей, так теперь ещё и ресурсов достаточно не дают чтоб врагов отбивать. в общем целом впечатлила графа, физика, геймплей нереальное говнище просто мать ебал, история вроде прикольная и находчивая, но не особо впечатлила. объективно вроде хорошо сделана игра, но субъективно я вообще удовольствия не получал, просто ждал когда этот понос наконец закончится потому что не хотелось две игры подряд дропать. 3/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #9528 10 часов назад KOТ написал 2 часа назад: Резик делает пиу пиу бабах по монстрикам Котик ты чет злой в последнее время, та игра ему не так, эта не этак, предлагай то, что тебе нравится, обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9529 10 часов назад Да кот злой из-за скорого марта, яиц нету, фаниомные боли остались, вот и бесится. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9530 10 часов назад Undertraher написал 51 минуту назад: KOТ написал 2 часа назад: Резик делает пиу пиу бабах по монстрикам Котик ты чет злой в последнее время, та игра ему не так, эта не этак, предлагай то, что тебе нравится, обсудим! Игор нет, покуда готи берут астробот и е33 🤮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9531 9 часов назад Kingsman написал 7 часов назад: JohnCraft написал 14 часов назад: бля, ну назвать алана вейка хоррором... слишком натянуто многие так говорят, но я не понимаю почему. я вот прыгнул из амнезии сразу в алана вейка и они пиздец как похожи. и там и там игра пытается напугать резкими громкими звуками и внезапно меняющимся окружением. даже странные наросты и там и там есть: в амнезии красные, в алане черные. не говоря уже о скримерах с ебалом этой бабки ебанной. алан держит в перманентном напряжении и то и дело пытается напугать, вполне себе хоррор бтв мне приснилось что я зашел в амнезию бункер, а там игра про черные дыры, параллельные миры и гигантских насекомых. я не осилил и вышел ну, как минимум потому что в алане очень даже легко отстреливать всяких уебков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9532 9 часов назад ебать бабло после 3х часов злой резиденции 8 : деревня вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9533 9 часов назад JohnCraft написал 1 минуту назад: Kingsman написал 7 часов назад: JohnCraft написал 14 часов назад: бля, ну назвать алана вейка хоррором... слишком натянуто многие так говорят, но я не понимаю почему. я вот прыгнул из амнезии сразу в алана вейка и они пиздец как похожи. и там и там игра пытается напугать резкими громкими звуками и внезапно меняющимся окружением. даже странные наросты и там и там есть: в амнезии красные, в алане черные. не говоря уже о скримерах с ебалом этой бабки ебанной. алан держит в перманентном напряжении и то и дело пытается напугать, вполне себе хоррор бтв мне приснилось что я зашел в амнезию бункер, а там игра про черные дыры, параллельные миры и гигантских насекомых. я не осилил и вышел ну, как минимум потому что в алане очень даже легко отстреливать всяких уебков? ну да, от того, что обычных мобов можно убивать вместо того чтобы убегать от них, игра становится немного менее страшной по сравнению с теми, в которых отбиваться нельзя. но всё-равно угроза от основного противника (тьмы) и связанные с ним пугалки вполне себе толкают игру в сферу хоррора. по крайней мере в первой половине игры. дальше все эти приёмы действительно уже слишком приедаются и перестают вызывать какой-либо страх Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9534 9 часов назад Kingsman написал 5 часов назад: чужого я так понял многие в топ хорроров ставят, так что тоже когда-нибудь чекну ради галочки, но что-то есть большие сомнения у меня тоже были большие сомнения, а когда уже сидишь под столиком прячешься, все сомнения развеиваются Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение