Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

будем смотреть как консоле дауны играют в 15 фпс с отрисовкой 10 метров 

Поделиться сообщением

Ну я б тоже лучше на пк на КМ поиграл в такую игру, но предпочту пройти всё без спойлеров. Они кстати обещали 60 фпс на обычной пс5, посмотрим.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

меня уже заебало после первой локи. ещё и учить эти ебливые комбо, которые работают раз через раз

в игре нету комб, скорее стринги
интересно что у тебя не получилось? лкм лкм пкм или назад-вперед-лкм

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:
KOТ написал 1 час назад:
Undertraher написал 3 часа назад:

Котик укусил :jokerge:

Привет ты чё охуел ?

Игор нет, пройдем кримзон, а потом ниох3 :prayshit:

Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл :kaifstelish: там дохуя отсылок по сюжету ? 

Не 0 отсылок как файнал фентези части между собой не связаны совсем 

Привет, ты тоже охуел? Где негатив в мою сторону, а потом уже ответ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

Ну я б тоже лучше на пк на КМ поиграл в такую игру, но предпочту пройти всё без спойлеров. Они кстати обещали 60 фпс на обычной пс5, посмотрим.

Скорее всего как с резиком, залочат графические настройки, без возможности изменения. Бля вот хочется поиграть в 6 ГТА, но покупать консоль ради нее..... Как это было с 5, не нахуй :prichina_tryaski:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 5 минут назад:
Allfather написал 1 час назад:

Скорее всего как с резиком, залочат графические настройки, без возможности изменения. Бля вот хочется поиграть в 6 ГТА, но покупать консоль ради нее..... Как это было с 5, не нахуй :prichina_tryaski:

Так на консолях всегда минимум граф. настроек, обычно есть выбор между 30 фпс и апскейлинг с более выского разрешения или его отсутствие или 60 фпс и апскейлинг с более низкого разрешения.

Покупать ради одной гта6 я б тоже на стал, нахуй нужно. С гта5 ещё ладно, там обычная пс4 стоила 20к где-т в то время.

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

KOТ написал 31 минуту назад:
Droed написал 2 часа назад:
KOТ написал 2 часа назад:
Undertraher написал 4 часа назад:

Котик укусил :jokerge:

Привет ты чё охуел ?

Игор нет, пройдем кримзон, а потом ниох3 :prayshit:

Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл :kaifstelish: там дохуя отсылок по сюжету ? 

Не 0 отсылок как файнал фентези части между собой не связаны совсем 

Привет, ты тоже охуел? Где негатив в мою сторону, а потом уже ответ?

А че негатив был что ле когда то?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниох3 понравился по демке, купив фул версию,  дальше становится все душнее и душнее. Те же самые враги с второй части, тоже самое оружие, скучные локации. Концепт Нинзя/Самурай формы интересны в целом, боевку отполировали еще лучше, одна из лучших в подобных играх я бы даже сказал, но все остальное начинает душить через 2 десятка часов прохождения, так и не смог пройти, дропнул в итоге

ZIGKel написал 22 часа назад:

Дошел до Сакраменты. Какой же пьюр кайф, просто пиздец. Оно и раньше было охуенно, но как же похорошело:pray:

Не проитв с кем-то кооп

Но рест фор зе викед одна из лучших игр наверное за последний год, и с каждым обновлением все лучше и лучше. Очень жду фул релиза тоже:buba:

Изменено пользователем URSA
ZIGKel понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

в кримсон десерт кстати тож довольно сложная боёвка с комбухами, отфильтрует кучу людей которые привыкли жать лкм и перекат

но там перекаты всё же есть, значит я в деле :popavs:

Поделиться сообщением

Allfather написал 28.02.2026 в 12:02:

Всё бы блядь отдал за вторую часть

Экономически не выгодно. Делаем экз на свич + елдак 2 :gaben:

Поделиться сообщением

(изменено)
pjon написал 2 часа назад:
Kingsman написал 4 часа назад:

меня уже заебало после первой локи. ещё и учить эти ебливые комбо, которые работают раз через раз

в игре нету комб, скорее стринги
интересно что у тебя не получилось? лкм лкм пкм или назад-вперед-лкм

ещё на обучении не получалась хуйня, в которой надо "SW + LMB". на десятый раз разраб снизошёл до меня и включил комбуху. потом прокачал хуйню, которая "RMB + RMB + пропуск + RMB". по-моему ни разу так и не заюзалась. что имеется в виду под пропуском хуй знает, и насколько долгим должен быть пропуск тоже хуй знает.

да поебать короче, я уже в дос1 кайфую. солнечные пляжи, чиловая музыка, весёлая нарезка орков, балдёж :teplolampovo: тут ещё и два главных героя, одного мужика создал, вторую девку себе в компаньоны, ей ешё и характер можно выбрать чтобы в спорных моментах она либо соглашалась с тобой либо спорила. нахуй ваши срифу не нужны

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...