WizardDemon #9721 6 часов назад будем смотреть как консоле дауны играют в 15 фпс с отрисовкой 10 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9722 6 часов назад Ну я б тоже лучше на пк на КМ поиграл в такую игру, но предпочту пройти всё без спойлеров. Они кстати обещали 60 фпс на обычной пс5, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9723 5 часов назад Kingsman написал 1 час назад: меня уже заебало после первой локи. ещё и учить эти ебливые комбо, которые работают раз через раз в игре нету комб, скорее стринги интересно что у тебя не получилось? лкм лкм пкм или назад-вперед-лкм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9724 5 часов назад Droed написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Undertraher написал 3 часа назад: Котик укусил Привет ты чё охуел ? Игор нет, пройдем кримзон, а потом ниох3 Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл там дохуя отсылок по сюжету ? Не 0 отсылок как файнал фентези части между собой не связаны совсем Привет, ты тоже охуел? Где негатив в мою сторону, а потом уже ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9725 5 часов назад Allfather написал 1 час назад: Ну я б тоже лучше на пк на КМ поиграл в такую игру, но предпочту пройти всё без спойлеров. Они кстати обещали 60 фпс на обычной пс5, посмотрим. Скорее всего как с резиком, залочат графические настройки, без возможности изменения. Бля вот хочется поиграть в 6 ГТА, но покупать консоль ради нее..... Как это было с 5, не нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9726 5 часов назад (изменено) Криминал написал 5 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Ну я б тоже лучше на пк на КМ поиграл в такую игру, но предпочту пройти всё без спойлеров. Они кстати обещали 60 фпс на обычной пс5, посмотрим. Скорее всего как с резиком, залочат графические настройки, без возможности изменения. Бля вот хочется поиграть в 6 ГТА, но покупать консоль ради нее..... Как это было с 5, не нахуй Так на консолях всегда минимум граф. настроек, обычно есть выбор между 30 фпс и апскейлинг с более выского разрешения или его отсутствие или 60 фпс и апскейлинг с более низкого разрешения. Покупать ради одной гта6 я б тоже на стал, нахуй нужно. С гта5 ещё ладно, там обычная пс4 стоила 20к где-т в то время. Изменено 5 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9727 4 часа назад KOТ написал 31 минуту назад: Droed написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: Undertraher написал 4 часа назад: Котик укусил Привет ты чё охуел ? Игор нет, пройдем кримзон, а потом ниох3 Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл там дохуя отсылок по сюжету ? Не 0 отсылок как файнал фентези части между собой не связаны совсем Привет, ты тоже охуел? Где негатив в мою сторону, а потом уже ответ? А че негатив был что ле когда то? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9728 4 часа назад (изменено) Ниох3 понравился по демке, купив фул версию, дальше становится все душнее и душнее. Те же самые враги с второй части, тоже самое оружие, скучные локации. Концепт Нинзя/Самурай формы интересны в целом, боевку отполировали еще лучше, одна из лучших в подобных играх я бы даже сказал, но все остальное начинает душить через 2 десятка часов прохождения, так и не смог пройти, дропнул в итоге ZIGKel написал 22 часа назад: Дошел до Сакраменты. Какой же пьюр кайф, просто пиздец. Оно и раньше было охуенно, но как же похорошело Не проитв с кем-то кооп Но рест фор зе викед одна из лучших игр наверное за последний год, и с каждым обновлением все лучше и лучше. Очень жду фул релиза тоже Изменено 4 часа назад пользователем URSA ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9729 4 часа назад Allfather написал 2 часа назад: в кримсон десерт кстати тож довольно сложная боёвка с комбухами, отфильтрует кучу людей которые привыкли жать лкм и перекат но там перекаты всё же есть, значит я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9730 3 часа назад Allfather написал 28.02.2026 в 12:02: Всё бы блядь отдал за вторую часть Экономически не выгодно. Делаем экз на свич + елдак 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9732 2 часа назад (изменено) pjon написал 2 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: меня уже заебало после первой локи. ещё и учить эти ебливые комбо, которые работают раз через раз в игре нету комб, скорее стринги интересно что у тебя не получилось? лкм лкм пкм или назад-вперед-лкм ещё на обучении не получалась хуйня, в которой надо "SW + LMB". на десятый раз разраб снизошёл до меня и включил комбуху. потом прокачал хуйню, которая "RMB + RMB + пропуск + RMB". по-моему ни разу так и не заюзалась. что имеется в виду под пропуском хуй знает, и насколько долгим должен быть пропуск тоже хуй знает. да поебать короче, я уже в дос1 кайфую. солнечные пляжи, чиловая музыка, весёлая нарезка орков, балдёж тут ещё и два главных героя, одного мужика создал, вторую девку себе в компаньоны, ей ешё и характер можно выбрать чтобы в спорных моментах она либо соглашалась с тобой либо спорила. нахуй ваши срифу не нужны Изменено 2 часа назад пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение