WizardDemon #9721 1 марта будем смотреть как консоле дауны играют в 15 фпс с отрисовкой 10 метров Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9722 1 марта Ну я б тоже лучше на пк на КМ поиграл в такую игру, но предпочту пройти всё без спойлеров. Они кстати обещали 60 фпс на обычной пс5, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #9723 1 марта Kingsman написал 1 час назад: меня уже заебало после первой локи. ещё и учить эти ебливые комбо, которые работают раз через раз в игре нету комб, скорее стринги интересно что у тебя не получилось? лкм лкм пкм или назад-вперед-лкм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9724 1 марта Droed написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Undertraher написал 3 часа назад: Котик укусил Привет ты чё охуел ? Игор нет, пройдем кримзон, а потом ниох3 Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл там дохуя отсылок по сюжету ? Не 0 отсылок как файнал фентези части между собой не связаны совсем Привет, ты тоже охуел? Где негатив в мою сторону, а потом уже ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9725 1 марта Allfather написал 1 час назад: Ну я б тоже лучше на пк на КМ поиграл в такую игру, но предпочту пройти всё без спойлеров. Они кстати обещали 60 фпс на обычной пс5, посмотрим. Скорее всего как с резиком, залочат графические настройки, без возможности изменения. Бля вот хочется поиграть в 6 ГТА, но покупать консоль ради нее..... Как это было с 5, не нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9726 1 марта (изменено) Криминал написал 5 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Ну я б тоже лучше на пк на КМ поиграл в такую игру, но предпочту пройти всё без спойлеров. Они кстати обещали 60 фпс на обычной пс5, посмотрим. Скорее всего как с резиком, залочат графические настройки, без возможности изменения. Бля вот хочется поиграть в 6 ГТА, но покупать консоль ради нее..... Как это было с 5, не нахуй Так на консолях всегда минимум граф. настроек, обычно есть выбор между 30 фпс и апскейлинг с более выского разрешения или его отсутствие или 60 фпс и апскейлинг с более низкого разрешения. Покупать ради одной гта6 я б тоже на стал, нахуй нужно. С гта5 ещё ладно, там обычная пс4 стоила 20к где-т в то время. Изменено 1 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9727 1 марта KOТ написал 31 минуту назад: Droed написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: Undertraher написал 4 часа назад: Котик укусил Привет ты чё охуел ? Игор нет, пройдем кримзон, а потом ниох3 Нахуя то купил реквием резик, если а предыдущие не играл там дохуя отсылок по сюжету ? Не 0 отсылок как файнал фентези части между собой не связаны совсем Привет, ты тоже охуел? Где негатив в мою сторону, а потом уже ответ? А че негатив был что ле когда то? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9728 1 марта (изменено) Ниох3 понравился по демке, купив фул версию, дальше становится все душнее и душнее. Те же самые враги с второй части, тоже самое оружие, скучные локации. Концепт Нинзя/Самурай формы интересны в целом, боевку отполировали еще лучше, одна из лучших в подобных играх я бы даже сказал, но все остальное начинает душить через 2 десятка часов прохождения, так и не смог пройти, дропнул в итоге ZIGKel написал 22 часа назад: Дошел до Сакраменты. Какой же пьюр кайф, просто пиздец. Оно и раньше было охуенно, но как же похорошело Не проитв с кем-то кооп Но рест фор зе викед одна из лучших игр наверное за последний год, и с каждым обновлением все лучше и лучше. Очень жду фул релиза тоже Изменено 1 марта пользователем URSA ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9729 1 марта Allfather написал 2 часа назад: в кримсон десерт кстати тож довольно сложная боёвка с комбухами, отфильтрует кучу людей которые привыкли жать лкм и перекат но там перекаты всё же есть, значит я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #9730 1 марта Allfather написал 28.02.2026 в 12:02: Всё бы блядь отдал за вторую часть Экономически не выгодно. Делаем экз на свич + елдак 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9732 1 марта (изменено) pjon написал 2 часа назад: Kingsman написал 4 часа назад: меня уже заебало после первой локи. ещё и учить эти ебливые комбо, которые работают раз через раз в игре нету комб, скорее стринги интересно что у тебя не получилось? лкм лкм пкм или назад-вперед-лкм ещё на обучении не получалась хуйня, в которой надо "SW + LMB". на десятый раз разраб снизошёл до меня и включил комбуху. потом прокачал хуйню, которая "RMB + RMB + пропуск + RMB". по-моему ни разу так и не заюзалась. что имеется в виду под пропуском хуй знает, и насколько долгим должен быть пропуск тоже хуй знает. да поебать короче, я уже в дос1 кайфую. солнечные пляжи, чиловая музыка, весёлая нарезка орков, балдёж тут ещё и два главных героя, одного мужика создал, вторую девку себе в компаньоны, ей ешё и характер можно выбрать чтобы в спорных моментах она либо соглашалась с тобой либо спорила. нахуй ваши срифу не нужны Изменено 1 марта пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9733 2 марта Главным героем новой God of War станет Фэй. Понял, вычеркиваем Надеюсь фэйк Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9734 2 марта надеюсь правда. тогда новость о том что сони перестанут портировать игры на пк будет не такой плохой Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9735 2 марта Allfather написал 17 часов назад: Ну я б тоже лучше на пк на КМ поиграл в такую игру, но предпочту пройти всё без спойлеров. Они кстати обещали 60 фпс на обычной пс5, посмотрим. Старина, это игра серии ГТА, типа 5той Какие спойлеры Там сюжет для галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9736 2 марта KOТ написал 8 минут назад: Главным героем новой God of War станет Фэй. Понял, вычеркиваем Надеюсь фэйк Я эту хуйню на аутсорос жене отдам Я имбу придумал, игры которые я не могу играть по причине всяких фрей хуей я отдаю малой на аутсорс, сижу пиво пью она играет Бомба тема 10 из 10 Щя легаси отдал на аутсорс и лежу кайфую со стрима Год ов фар 18 года прошел, с куколдизма Кратоса ахуел, рагнарек даже запускать не охота. Так что так же скипаю+аутсорс Всем советую такую схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9737 2 марта Криминал написал 16 часов назад: Allfather написал 17 часов назад: Ну я б тоже лучше на пк на КМ поиграл в такую игру, но предпочту пройти всё без спойлеров. Они кстати обещали 60 фпс на обычной пс5, посмотрим. Скорее всего как с резиком, залочат графические настройки, без возможности изменения. Бля вот хочется поиграть в 6 ГТА, но покупать консоль ради нее..... Как это было с 5, не нахуй на консоли есть гта рп мод? или нах ее покупать.. поездить по городу в 480р ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9738 2 марта ракстары же вроде под себя подмяли все эти рп если я не путаю ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9740 2 марта Shyrik написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Главным героем новой God of War станет Фэй. Понял, вычеркиваем Надеюсь фэйк Я эту хуйню на аутсорос жене отдам Я имбу придумал, игры которые я не могу играть по причине всяких фрей хуей я отдаю малой на аутсорс, сижу пиво пью она играет Бомба тема 10 из 10 Щя легаси отдал на аутсорс и лежу кайфую со стрима Год ов фар 18 года прошел, с куколдизма Кратоса ахуел, рагнарек даже запускать не охота. Так что так же скипаю+аутсорс Всем советую такую схему А что жена и малая думают про готигейм 2024? Астробот 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение