Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Тупая пидерашка порвалась от того что нормальным игровым кампаниям строго похуй на пидорах :kaifstelish:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Kaktys написал 9 минут назад:

да да похуй (в игре ру озвучка)

И это показатель продажности для СНГ стримеров? Пизда :onneponimaet: Резик, побил собственный рекорда онлайна, по сравнению с 4 частью на 100к+ вы действительно верите, что это успех продажных СНГ стримеров?:onneponimaet: Уверен на 100% что сапсом кинули в виде подачки пару челам пресс версию и ни рубля не заплатили

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Крапком на протяжении 20 лет покупает всех и вся, но не купил стримеров на языке которых говорит ~250 миллионов человек :trollroll:

Хотя не только стримеров, правильнее было бы сказать видеоблогеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

а осенью рокстары всем заплатят чтобы их новую парашу для детей все стримеры стримели 

ведь никто просто так не будет играть в новую гта :agaaga:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 55 минут назад:

Тупая пидерашка порвалась от того что нормальным игровым кампаниям строго похуй на пидорах :kaifstelish:

ну ты аналогию понял, а дальше что хочешь делай с этой инфой, долбаеб

Ладно, ебанат сравнивает гта и резик :zatrolka_tupostu:

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

тише тише пидораш

могу даже сравнить смуту и гта и что ты мне сделаешь умственно отсталое животное?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Ну стримеры же почти всегда сейчас на какой-то громкий релиз делают косплей, даже мужики лол

Поделиться сообщением

да всё хохлина, я уже понял что ты тупой долбаеб, не трясись ты так.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

Блядь пидорахи канеш необучаемве

Им прямым текстом говорят что капкомы не сотрудничают с снг регионом на релизе резика а они кричат врееееетееее

все кто под дианочкой стримят резик, причём тут капком

Поделиться сообщением

zikhao написал 1 час назад:

ты про дюбуа?

Поделиться сообщением

Капком прислал мне ревью-ключ, коллекционный дилдо "Леон Кеннеди" и упаковку бульдака. 

РЕ9 - Игра десятилетия:metalhead:

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 4 часа назад:

Блядь пидорахи канеш необучаемве

Им прямым текстом говорят что капкомы не сотрудничают с снг регионом на релизе резика а они кричат врееееетееее

Заносить каждому ру стримеру, когда игра буквально недоступна в ру стиме, ибо челы объявили санкции. Реально пиздец. Ну а хули докерам, бля. Iq столько же, сколько хуков за пуджа попадают в средней катке (10). 

Чисто мужики задонили стримерам, чтобы по их рекламе челы шли нарушать правила стима через казахстаны и турции, либо брать активации/ключи у перепуков на рофлосайтиках :omegalul:

YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 час назад:
zikhao написал 3 часа назад:

ты про дюбуа?

кто?

Ну вот такие же сверхразумы утверждали что сони не заносят чемоданы снг обзорщикам :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Нихуя себе, стримеры играют во что то чем засрано все медиа пространство последнюю неделю, никогда такого не было, видимо хитрые японцы проплатили 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 5 часов назад:

Ну стримеры же почти всегда сейчас на какой-то громкий релиз делают косплей, даже мужики лол

Даже стрей? во какую ещё новинку играла усатая вульва? Помню мне так же пиздели что фортнайт не покупал рекламу у стримеров, но время показало другое.
Фортнайт не просто закупал рекламу у популярных, а даже у бомжей с 3к онлайна (версуты)

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

блин, оказывается нужно занести каждому ру стримеру лично, а не проплатить одному рекламному агенству чтобы они уже всем этим занимались, бизнес советы от продоты бесплатно, подписаться :buba:

причём самое забавное это то, что крапком в последних своих релизах делает ру озвучку т.е. даже тупоголовому дауну-либерахе типа @WhyIamHere должно бы быть понятно, что им очень важен СНГ регион

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...