DVAHAS #9981 5 часов назад Allfather написал 43 минуты назад: От кого паста? К слову, я не уверен что она побъёт какие-то рекорды т.к. игра слишком комплексная и боёвка там тоже комплексная со сложными инпутами - это не подходит для современных геймеров которые привыкли играть в игры для домохозяек типа резика. Ну и повестки там нет, что сразу = отрицательный ПР во всех западных сми. Илюха Мэд База Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9982 5 часов назад 1773633260053262.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/1773633260053262.webm.a89b0d079cd0b4571e16004d39d298f3.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9983 4 часа назад DVAHAS написал 3 часа назад: Те, кому дали ранний доступ кримсон десерт, говорят, что это просто отвал башки, лучшая игра в истории видеоигр, которая полностью перевернет наше восприятие реальной и виртуальной действительности. Типа в ней есть буквально все, в ней можно жить, причем гораздо лучше, чем в обычной жизни. Я предполагаю, что именно кримсон десерт побьет все рекорды онлайна в стиме, в игре будут десятки миллионов игроков, настолько это имба. Осталось несколько дней… Говорят астробот тоже был отвал башки 11/10 готигей 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9984 4 часа назад 1 глазом увилел что с себя представляет этот кримсон. Задатков для шедевра нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9985 3 часа назад А вроде ничо так, думаю на майские ахуенно зайдет - как раз допилят за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9986 3 часа назад скорее он для фанатов бд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9987 2 часа назад С виду как аи слоп, клон зельды ебалом навыворот. Но зато в пользу графония. Без патчей длиною год в такое нормально скорее всего не поиграть Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение