DVAHAS #9981 16 марта Allfather написал 43 минуты назад: От кого паста? К слову, я не уверен что она побъёт какие-то рекорды т.к. игра слишком комплексная и боёвка там тоже комплексная со сложными инпутами - это не подходит для современных геймеров которые привыкли играть в игры для домохозяек типа резика. Ну и повестки там нет, что сразу = отрицательный ПР во всех западных сми. Илюха Мэд База Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9982 16 марта 1773633260053262.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/1773633260053262.webm.a89b0d079cd0b4571e16004d39d298f3.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9983 16 марта DVAHAS написал 3 часа назад: Те, кому дали ранний доступ кримсон десерт, говорят, что это просто отвал башки, лучшая игра в истории видеоигр, которая полностью перевернет наше восприятие реальной и виртуальной действительности. Типа в ней есть буквально все, в ней можно жить, причем гораздо лучше, чем в обычной жизни. Я предполагаю, что именно кримсон десерт побьет все рекорды онлайна в стиме, в игре будут десятки миллионов игроков, настолько это имба. Осталось несколько дней… Говорят астробот тоже был отвал башки 11/10 готигей 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9984 16 марта 1 глазом увилел что с себя представляет этот кримсон. Задатков для шедевра нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9985 16 марта А вроде ничо так, думаю на майские ахуенно зайдет - как раз допилят за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9987 16 марта С виду как аи слоп, клон зельды ебалом навыворот. Но зато в пользу графония. Без патчей длиною год в такое нормально скорее всего не поиграть Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9988 16 марта Allfather написал 6 часов назад: От кого паста? К слову, я не уверен что она побъёт какие-то рекорды т.к. игра слишком комплексная и боёвка там тоже комплексная со сложными инпутами - это не подходит для современных геймеров которые привыкли играть в игры для домохозяек типа резика. Ну и повестки там нет, что сразу = отрицательный ПР во всех западных сми. после того, как балдура влетела в мейнстрим и побила кучу рекордов, я уже не верю в стереотип о глупых современных геймерах Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9989 16 марта Kingsman написал 11 минут назад: Allfather написал 6 часов назад: От кого паста? К слову, я не уверен что она побъёт какие-то рекорды т.к. игра слишком комплексная и боёвка там тоже комплексная со сложными инпутами - это не подходит для современных геймеров которые привыкли играть в игры для домохозяек типа резика. Ну и повестки там нет, что сразу = отрицательный ПР во всех западных сми. после того, как балдура влетела в мейнстрим и побила кучу рекордов, я уже не верю в стереотип о глупых современных геймерах Так ты тоже не ахуевай, у балдуры был дивинити, который нихуясе как хайпанул по продажам Ты бы ещё элден и дарксолсы притянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9990 16 марта бля как же меня в последнем акте дос2 ебали, страшно вспоминать. эти бесконечные чармы еле еле до финала дополз Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9991 16 марта Kingsman написал 59 минут назад: бля как же меня в последнем акте дос2 ебали, страшно вспоминать. эти бесконечные чармы еле еле до финала дополз Это ты ещё в соласту на макс сложности не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9992 16 марта KOТ написал 12 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: бля как же меня в последнем акте дос2 ебали, страшно вспоминать. эти бесконечные чармы еле еле до финала дополз Это ты ещё в соласту на макс сложности не играл давно валяется в вишлисте, но каждый раз захожу, вижу эти ебальники у персонажей и кликаю назад кстати какие игры этого жанра считаются лучшими? я вот щас дос1 прохожу и хорошо идёт, приятная игруля. жалко только сложность в этот раз решил обычную взять, а то во время выбора сложности увидел "tactician" и сразу флешбеки бесконечных чармов, решил пощадить себя в этот раз, но по итогу драки получились слишком лёгкие. мне нейронка посоветовала последний pathfinder, но я так понял там вообще контента на 200 часов и большая часть диалогов не озвучена Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9993 16 марта Kingsman написал 1 минуту назад: кстати какие игры этого жанра считаются лучшими Kingsman написал 1 минуту назад: последний pathfinder + rogue trader Kingsman написал 3 минуты назад: жалко только сложность в этот раз решил обычную взять, а то во время выбора сложности увидел "tactician" и сразу флешбеки бесконечных чармов, решил пощадить себя в этот раз, но по итогу драки получились слишком лёгкие ты бы дропнул на тактике, она там НАМНОГО душнее чем дос2 Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9994 16 марта (изменено) Kingsman написал 31 минуту назад: KOТ написал 48 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: бля как же меня в последнем акте дос2 ебали, страшно вспоминать. эти бесконечные чармы еле еле до финала дополз Это ты ещё в соласту на макс сложности не играл давно валяется в вишлисте, но каждый раз захожу, вижу эти ебальники у персонажей и кликаю назад кстати какие игры этого жанра считаются лучшими? я вот щас дос1 прохожу и хорошо идёт, приятная игруля. жалко только сложность в этот раз решил обычную взять, а то во время выбора сложности увидел "tactician" и сразу флешбеки бесконечных чармов, решил пощадить себя в этот раз, но по итогу драки получились слишком лёгкие. мне нейронка посоветовала последний pathfinder, но я так понял там вообще контента на 200 часов и большая часть диалогов не озвучена Патфайндер залупа с неинтересными боями То что более похоже на дос это wartales, westland3 и rogue trader В последнем дозу ща диалогов по вселенной вахи, ну да похуй Изменено 16 марта пользователем KOТ Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #9995 16 марта (изменено) Если хочется именно тактическую рпг с пошагом, то из малоизвестного могу Экспедишнс Викинг посоветовать. https://store.steampowered.com/app/445190/Expeditions_Viking У разрабов там целая серия, но про конкистадоров была их первой игрой и там немного блевануть можно. А про Рим они куда-то не туда ушли в некоторых моментах, как по мне, может не сильно зайти. Но про викингов, я в свое время, с кайфом игру пару раз прошел. Изменено 16 марта пользователем octo Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9996 16 марта I Used To Make Out With Medusa написал 29 минут назад: Kingsman написал 33 минуты назад: кстати какие игры этого жанра считаются лучшими Kingsman написал 33 минуты назад: последний pathfinder + rogue trader Kingsman написал 33 минуты назад: жалко только сложность в этот раз решил обычную взять, а то во время выбора сложности увидел "tactician" и сразу флешбеки бесконечных чармов, решил пощадить себя в этот раз, но по итогу драки получились слишком лёгкие ты бы дропнул на тактике, она там НАМНОГО душнее чем дос2 о роуг трейдер это надо, как-раз хотел во вселенную вархаммера влететь. даже без сложности духоты в дос1 хватает из-за длиннющих кастов господи спасибо что есть моддеры KOТ написал 28 минут назад: Kingsman написал 41 минуту назад: KOТ написал 58 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: бля как же меня в последнем акте дос2 ебали, страшно вспоминать. эти бесконечные чармы еле еле до финала дополз Это ты ещё в соласту на макс сложности не играл давно валяется в вишлисте, но каждый раз захожу, вижу эти ебальники у персонажей и кликаю назад кстати какие игры этого жанра считаются лучшими? я вот щас дос1 прохожу и хорошо идёт, приятная игруля. жалко только сложность в этот раз решил обычную взять, а то во время выбора сложности увидел "tactician" и сразу флешбеки бесконечных чармов, решил пощадить себя в этот раз, но по итогу драки получились слишком лёгкие. мне нейронка посоветовала последний pathfinder, но я так понял там вообще контента на 200 часов и большая часть диалогов не озвучена Патфайндер залупа с неинтересными боями То что более похоже на дос это wartales, westland3 и rogue trader В последнем дозу ща диалогов по вселенной вахи, ну да похуй про wasteland даже никогда не слышал. выглядит интересно, записал octo написал 1 минуту назад: Если хочется именно тактическую рпг, то из малоизвестного могу Экспедишнс Викинг посоветовать. https://store.steampowered.com/app/445190/Expeditions_Viking У разрабов там целая серия, но про конкистадоров была их первой игрой и там немного блевануть можно. А про Рим они куда-то не туда ушли в некоторых моментах, как по мне, может не сильно зайти. Но про викингов, я в свое время, с кайфом игру пару раз прошел. эта уже слишком дешёвой выглядит, но чисто ради викингской тематики мб когда-нибудь чекну Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9997 16 марта Allfather написал 12 часов назад: 1773633260053262.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/1773633260053262.webm.a89b0d079cd0b4571e16004d39d298f3.webm Судя по такой штуке, в делюкс издание могли бы и парашют положить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9998 16 марта внезапно вспомнил как в одном файте в дос2 (какой-то сайд квест, песчаная лока) были прям ебанутые враги, то ли с чармом, то ли с нокдаунами, но при этом у них вроде урона было не так много и их было дохуя. так вот я в один момент заебался смотреть на этот цирк, отхожу литералли на целых минут 5-8, возвращаюсь, а мне до сих пор не дали ход и мои персы до сих пор стоят в контроле Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #9999 16 марта (изменено) DLSS5 Изменено 16 марта пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #10000 16 марта В нереальную голосину с этого нейрослопа Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение