Kaktys #10381 3 апреля (изменено) R0ss0ha написал 10 часов назад: Kaktys написал 19 часов назад: ёб твою мать блядь я убил поющую шахтёрку в Холловнайте. Она напала и я растерялся и убил....... бляяяяяяяяяя что за пиздец, как мне хуёво сука. Она ещё грустный стон издала умирая. Да нахуя такое делать то... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ! ты x-com до какой миссии прошел? штурмовики обязательные они в соло ебут, жаль что почти всегда потом лежат в госпитале, тем более в режиме терминатора ты просто страны отдаешь и денег меньше получаешь, но не ездишь на каждый вызов новиканами потому что лазарет остальные Я уже растартонул, ща изи (с айронменом), решил всё же пройти со всеми классами, с роботом ебучим, по кайфу, именно так как я хочу. На нормале дошёл до... Ну вот начали появятся эти роботы, ну такие как в робокопе, который с лестницы упал и пёрнул. Они меня и добили. Ну у меня уже ситуация была крайна плохая, юниты были новички почти все, по деньгам тоже было хуёво, я тупо так же всех качал, всё изучал, всё покупал. Ща бы конечно получше сыграл, но чёт в падлу через снайперов душится. Да никокой шутрмовик не имба, а скорее руина. Сложность уже непосредственно на поле боя варьируется от количества врагом с которыми ты сражаешься. Количество врагов - зависит от тумана войны, которое ты открыл. Штурмовик по факту милишный класс, все его навыки подразумевают близкое нахождение к врагам, а чтоб сблизится с врагом тебе придёт подбежать и открыть дохуя тумана войны, а следовательно возможно и новых врагом, которые тебя вайпнут, или кого-то ценного минуснут. Вот эти рывки и 2 выстрела с дробаша в мили - да урона дохуя, но это никак не окупает появление новой пачки. Изменено 3 апреля пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #10382 В пятницу в 18:32 Так зачем бежать вперёд при уже спуленном паке? Штурм хорошо разведывает, контролирует проходы, лучший кандидат на ношение шокера, дальность дробаша начиная с лазерного не такая уж низкая и пр. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10383 В пятницу в 21:35 Кто пойдет дискорд. Чета мне хочется как-то социализироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10384 В пятницу в 22:28 ZIGKel написал 53 минуты назад: Кто пойдет дискорд. Чета мне хочется как-то социализироваться @Kingsman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10385 В пятницу в 22:34 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ZIGKel написал 56 минут назад: Кто пойдет дискорд. Чета мне хочется как-то социализироваться @Kingsman я уже в постельке, таблеточки наебнул, через минут 15 вырублюсь, а завтра концерт с девкой, которую едва знаю Qreeq понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10386 В пятницу в 22:42 (изменено) antirat написал 4 часа назад: Так зачем бежать вперёд при уже спуленном паке? Штурм хорошо разведывает, контролирует проходы, лучший кандидат на ношение шокера, дальность дробаша начиная с лазерного не такая уж низкая и пр. я сидел молился чтоб мне новый штурмовик выпадал из новиканов, которых уже когда основа сформирована брал одного новичка чтоб он добил кого и апнулся обычно качаешь одного штурмовика чтоб он мог открыть этих стоящих в режима "чека" мобов которые по ему с малой вероятностью попадут из-за рефлекса перка вроде, и второго который решает проблемы убивая сразу мощного моба, а ему хелпуют дымы снайперы и по кд спавняющиеся тяжелоатлеты (в плане класс выпадающий чаще всего из новиканов) Просто бегать надо не на всю длину хода, а ссаться по чутка при штурме корабля пришельцев (другое дело миссии на разминирование "яиц"), а штурмовик наоборот может из тыла порешать проблему в сола сразу длинным пробегом, но если вот эти космолеты большие пришельцев со стаей бегущих хитинов (на улице инвизеров-роботов из матрицы) там ваще без штурмовиков я хз как, они обязательны Kingsman написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: ZIGKel написал 1 час назад: Кто пойдет дискорд. Чета мне хочется как-то социализироваться @Kingsman я уже в постельке, таблеточки наебнул, через минут 15 вырублюсь, а завтра концерт с девкой, которую едва знаю ты играл в The Darkness II? концовки знаешь? Изменено В пятницу в 22:52 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10387 В субботу в 06:44 R0ss0ha написал 8 часов назад: antirat написал 12 часов назад: Так зачем бежать вперёд при уже спуленном паке? Штурм хорошо разведывает, контролирует проходы, лучший кандидат на ношение шокера, дальность дробаша начиная с лазерного не такая уж низкая и пр. я сидел молился чтоб мне новый штурмовик выпадал из новиканов, которых уже когда основа сформирована брал одного новичка чтоб он добил кого и апнулся обычно качаешь одного штурмовика чтоб он мог открыть этих стоящих в режима "чека" мобов которые по ему с малой вероятностью попадут из-за рефлекса перка вроде, и второго который решает проблемы убивая сразу мощного моба, а ему хелпуют дымы снайперы и по кд спавняющиеся тяжелоатлеты (в плане класс выпадающий чаще всего из новиканов) Просто бегать надо не на всю длину хода, а ссаться по чутка при штурме корабля пришельцев (другое дело миссии на разминирование "яиц"), а штурмовик наоборот может из тыла порешать проблему в сола сразу длинным пробегом, но если вот эти космолеты большие пришельцев со стаей бегущих хитинов (на улице инвизеров-роботов из матрицы) там ваще без штурмовиков я хз как, они обязательны Kingsman написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: ZIGKel написал 9 часов назад: Кто пойдет дискорд. Чета мне хочется как-то социализироваться @Kingsman я уже в постельке, таблеточки наебнул, через минут 15 вырублюсь, а завтра концерт с девкой, которую едва знаю ты играл в The Darkness II? концовки знаешь? нет, прошу не спойлерить, может когда-то поиграю Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10388 В субботу в 06:59 ZIGKel написал 9 часов назад: Кто пойдет дискорд. Чета мне хочется как-то социализироваться по среди ночи в дискорды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10389 В субботу в 08:20 (изменено) Я уже проспался, все прошло Изменено В субботу в 08:20 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10390 В субботу в 17:04 https://store.steampowered.com/app/2706020/ALL_WILL_FALL/ Классная прям, взял поиграть часок и рефанднуть, но не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10391 В воскресенье в 03:23 щас бы найти время играть в игори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10392 В воскресенье в 07:03 Слушайте, какая же стрёмная паучинная локация в Холловкнайте. Я не то что бы какой-то арахнофоб, но вот эти постоянный звуки вучучучучу копошения насекомых и по экрану постоянно пауки ползающие - ну блядь неприятно нахуй. Хотя возможно это из-за контраста с другими локацию, которые были довольно ламповые. Босс тоже стрёмный достаточно, ну который тобой прикидывается, а потом в паука превращается. Убил с трая 6-7 где-то, повезло быстро понял, что в углу сейв-зона небольшая. Вообще мне пока очень нравится Холовкнайт. Ну вот Ори не помню, чтоб нормально сравнить. Но пока для меня это опередлённо 2 лучшие игры в... Как этот жанр называется Метроидвания. Но вот Ори будто геймплейно хуже, но стилистически лучше и визуально красивее и она тоже хорошая геймплейно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #10393 В воскресенье в 07:29 Allfather написал 4 часа назад: щас бы найти время играть в игори детей что ли завел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10394 В воскресенье в 17:06 какая же far cry primal хуёвая. было любопытно, как возможно игру в таком сеттинге интересно подать, плюс оценки были неплохие. но походу всё-таки невозможно. всё искусственное, мир скучный, персонажи едва появляются, истории почти нет, диалоги в стиле "уга-буга", ещё и хуй пойми на каком языке. просто симулятор охотника с наспех приделанным смехотворным нарративом. по началу симулятор был даже интересным, но чем дальше тем унылее. кругом чувствуется безалаберность и отсутствие внимания к деталям. визуал красивый, но при этом постоянно приходится бегать с включённым чёрно-белым охотничьим зрением. survivor mode душит необходимостью постоянно спать и смотреть на эти ебучие заставки. даже ачивки на фулл не зачистить потому что ради этого нужно пройти игру на макс сложности + с survival mode + с пермасмертью, чего сделать невозможно без читов или сотен часов выдрачивания, потому что внезапные, непредсказуемые смерти тут случаются регулярно. музыки тоже почти нет, даже на титрах была просто тишина, такой хуйни я ещё не видал. 4/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10395 В воскресенье в 21:32 (изменено) Far Cry Primal — 10/10, защищаю игру про мужика с копьём Даун не осилил. Давай по порядку, почему ты неправ, а я сейчас буду объяснять это снисходительно. Сеттинг "невозможно интересно подать" - подали. Ты в каменном веке без GPS, без аптечек из удобного магазина, без напарника который говорит "хэй, прикрой меня". Тебя бросили в Орос и сказали выживай. То что тебе скучно, это твоя проблема, добро пожаловать в 10 000 лет до нашей эры, тут не завезли сюжетные повороты уровня нетфликса. "Диалоги уга-буга на хуй пойми каком языке", уебан, это реконструированный протоиндоевропейский язык, над которым работали настоящие учёные-лингвисты. Ты единственный человек в истории который жаловался что в игре про каменный век люди разговаривают не по-английски. Иди переигрывай в Call of Duty где все враги говорят с акцентом для твоего удобства. "Персонажи едва появляются" - ты видел Тенсая? Мужик жрёт грибы и разговаривает с духами. Это лучший персонаж во всей серии Far Cry начиная с третьей части, можешь со мной не соглашаться но ты будешь неправ. "Охотничье зрение чёрно-белое" - ну так не включай. Вот тебе лайфхак бесплатно. Игра не заставляет тебя его использовать, это ты сам себя заставляешь потому что боишься пропустить лут. "Survival mode душит" - режим называется SURVIVAL. Что именно тебя удивило. "Музыки нет даже на титрах" - тишина на титрах это художественное решение. Племя выжило. Сказать больше нечего. Это называется минимализм, гугли. "Ачивки не зачистить без читов" - ачивки придуманы для людей с слишком большим количеством свободного времени и недостаточным количеством друзей. Это не претензия к игре. Итого: ты поиграл в игру про выживание в каменном веке, удивился что там надо выживать, пожаловался что люди говорят на древнем языке, и поставил 4/10 потому что на титрах тишина. 10/10, классика жанра, кингсман просто казуал. Изменено В воскресенье в 21:33 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10397 В понедельник в 01:05 Qreeq написал 17 часов назад: Allfather написал 21 час назад: щас бы найти время играть в игори детей что ли завел? не, просто много дел ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10398 В понедельник в 08:08 Allfather написал 7 часов назад: Qreeq написал 05.04.2026 в 10:29: Allfather написал 05.04.2026 в 06:23: щас бы найти время играть в игори детей что ли завел? не, просто много дел ирл У меня к тебе дело есть, там насрали, нужно сьесть Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10399 В понедельник в 08:10 Zellar написал 10 часов назад: Far Cry Primal — 10/10, защищаю игру про мужика с копьём Даун не осилил. Давай по порядку, почему ты неправ, а я сейчас буду объяснять это снисходительно. Сеттинг "невозможно интересно подать" - подали. Ты в каменном веке без GPS, без аптечек из удобного магазина, без напарника который говорит "хэй, прикрой меня". Тебя бросили в Орос и сказали выживай. То что тебе скучно, это твоя проблема, добро пожаловать в 10 000 лет до нашей эры, тут не завезли сюжетные повороты уровня нетфликса. "Диалоги уга-буга на хуй пойми каком языке", уебан, это реконструированный протоиндоевропейский язык, над которым работали настоящие учёные-лингвисты. Ты единственный человек в истории который жаловался что в игре про каменный век люди разговаривают не по-английски. Иди переигрывай в Call of Duty где все враги говорят с акцентом для твоего удобства. "Персонажи едва появляются" - ты видел Тенсая? Мужик жрёт грибы и разговаривает с духами. Это лучший персонаж во всей серии Far Cry начиная с третьей части, можешь со мной не соглашаться но ты будешь неправ. "Охотничье зрение чёрно-белое" - ну так не включай. Вот тебе лайфхак бесплатно. Игра не заставляет тебя его использовать, это ты сам себя заставляешь потому что боишься пропустить лут. "Survival mode душит" - режим называется SURVIVAL. Что именно тебя удивило. "Музыки нет даже на титрах" - тишина на титрах это художественное решение. Племя выжило. Сказать больше нечего. Это называется минимализм, гугли. "Ачивки не зачистить без читов" - ачивки придуманы для людей с слишком большим количеством свободного времени и недостаточным количеством друзей. Это не претензия к игре. Итого: ты поиграл в игру про выживание в каменном веке, удивился что там надо выживать, пожаловался что люди говорят на древнем языке, и поставил 4/10 потому что на титрах тишина. 10/10, классика жанра, кингсман просто казуал. давай по порядку, отвечу по каждому пункту. 1) привет 2) сам даун 3) спорить не о чем потому что это скорее вкусовщина, мне подобные решения вообще не зашли, игра ощущалась сырой, особенно в плане персонажей и сюжета. если б я хотел реалистичный симулятор доисторического уга-буги, я бы пошел собственно искать симулятор. от серии фар край я ожидаю больше художественности. тем более смешно говорить про реализм в игре, в которой мужик с копьем в соло зачищает весь регион и убивает лидеров враждующих племён прям в центре их земель. хоть бы какие-то массовые баталии с участниками своего племени завезли. в теории тут вполне себе хорошую историю можно было подать, даже на уга-бугском языке Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #10400 В понедельник в 09:44 Kingsman написал 1 час назад: Zellar написал 12 часов назад: Far Cry Primal — 10/10, защищаю игру про мужика с копьём Даун не осилил. Давай по порядку, почему ты неправ, а я сейчас буду объяснять это снисходительно. Сеттинг "невозможно интересно подать" - подали. Ты в каменном веке без GPS, без аптечек из удобного магазина, без напарника который говорит "хэй, прикрой меня". Тебя бросили в Орос и сказали выживай. То что тебе скучно, это твоя проблема, добро пожаловать в 10 000 лет до нашей эры, тут не завезли сюжетные повороты уровня нетфликса. "Диалоги уга-буга на хуй пойми каком языке", уебан, это реконструированный протоиндоевропейский язык, над которым работали настоящие учёные-лингвисты. Ты единственный человек в истории который жаловался что в игре про каменный век люди разговаривают не по-английски. Иди переигрывай в Call of Duty где все враги говорят с акцентом для твоего удобства. "Персонажи едва появляются" - ты видел Тенсая? Мужик жрёт грибы и разговаривает с духами. Это лучший персонаж во всей серии Far Cry начиная с третьей части, можешь со мной не соглашаться но ты будешь неправ. "Охотничье зрение чёрно-белое" - ну так не включай. Вот тебе лайфхак бесплатно. Игра не заставляет тебя его использовать, это ты сам себя заставляешь потому что боишься пропустить лут. "Survival mode душит" - режим называется SURVIVAL. Что именно тебя удивило. "Музыки нет даже на титрах" - тишина на титрах это художественное решение. Племя выжило. Сказать больше нечего. Это называется минимализм, гугли. "Ачивки не зачистить без читов" - ачивки придуманы для людей с слишком большим количеством свободного времени и недостаточным количеством друзей. Это не претензия к игре. Итого: ты поиграл в игру про выживание в каменном веке, удивился что там надо выживать, пожаловался что люди говорят на древнем языке, и поставил 4/10 потому что на титрах тишина. 10/10, классика жанра, кингсман просто казуал. давай по порядку, отвечу по каждому пункту. 1) привет 2) сам даун 3) спорить не о чем потому что это скорее вкусовщина, мне подобные решения вообще не зашли, игра ощущалась сырой, особенно в плане персонажей и сюжета. если б я хотел реалистичный симулятор доисторического уга-буги, я бы пошел собственно искать симулятор. от серии фар край я ожидаю больше художественности. тем более смешно говорить про реализм в игре, в которой мужик с копьем в соло зачищает весь регион и убивает лидеров враждующих племён прям в центре их земель. хоть бы какие-то массовые баталии с участниками своего племени завезли. в теории тут вполне себе хорошую историю можно было подать, даже на уга-бугском языке Ну я точно не даун. Я же не отвечаю на сообщение, сделанное с помощью нейронки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение