Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Grohuf написал 13 минут назад:
GoldRobot написал 1 час назад:

Раскройте глаза, вы это даже на заводе видите. Знакомы явно с тем как работяги ругаются на челов которые просто нормально работают, особенно если добровольно, потому что они непозитивно смотрятся на его фоне. Так и тут, только точка зрения с другой стороны и с другими полярностями.

"Добровольно". Ахахаха. Голдробот и геймдев. Прямо как муся и политика.

:roflanebalo:

Grohuf написал 10 минут назад:

А вот твои рассуждения про долгосрочное планирование - лютый кринж. Ни о какой такой хуйне никто не думает. Просто есть метрика "процент игроков с аккаунтом в PSN", которую хотели поднять. Ну не вышло, эксперимент закатили. Так все айти работает и ты бы знал это, если бы не работал в каком-то мухосранске.

Ну да, кипиай ради кипиай. Ведь это именно так везде работает, верно. Челики с ютуба рассказали?

И причем тут вообще ИТ?

JohnCraft написал 5 минут назад:

чел не знает что индустрия работает несколько иначе

манагеры - продаваны, не факт что они 

1. играли в игры

2. знают что-то про разработку

3. работали хоть когда-то в геймдеве

Да, конечно.

Только вы как факт выдаете утверждения что они не играют в игры. Не знают про разработку. И ничего не смыслят в своей индустрии.

И на основе этого выдавливаете просто уйму умозаключений. На основе своих влажных фантазиях и ненависти.

Это очень глупо учить условного бобикотика, в моменте, как вести бизнес. Вы хотя бы на основе какой-то ретроспрективы бы это сделали.

И как факт уже получается, что вы в дерьмо сели, опять. Грохув отлично подметил, "не получилось, вычеркиваем", и всем похуй. Месяца не пройдет все забудут. А шума то, шума, ух нагнули акул бизнеса.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

Ну да, кипиай ради кипиай. Ведь это именно так везде работает, верно. Челики с ютуба рассказали?

И причем тут вообще ИТ?

Именно так все и работает. Нет, я вижу это на работе. И да, сейчас эта хуйня везде. Вон истории про боинг макс как раз из этой серии.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 16 минут назад:

и нет, ты критериев своих не называл, ты назвал игру

Ты не только в них насрал, но и голову засунул.

GoldRobot написал 23.04.2024 в 14:38:
Droed написал 23.04.2024 в 14:32:

Еще тя просили дать определение нонейм игры свое, ты молчишь.

Неинтересная хуйня про которую никто не вспоминает без повода.

КК мемы погенерировала о своей хуевости и исчезла из инфополя.

Grohuf написал 1 минуту назад:
GoldRobot написал 4 минуты назад:

И причем тут вообще ИТ?

Именно так все и работает. Нет, я вижу это на работе. И да, сейчас эта хуйня везде. Вон истории про боинг макс как раз из этой серии.

Ты же простой трудяга из низов. Что ты видишь?

Мне, как ты выражаешься, в моем мухосранске тоже ребята телегу толкают что заполнить часы в таймшите в конце недельки это какой-то менеджерский бред.

Только я почему-то вижу что они стали меньше на работе ебланить, хоть и теже телеги толкают.

То что этот боинг существует это сам факт подтверждения работы КПИ. Цели, их постановка, и анализ прогресса это фундаментальная основа любого бизнеса.

А КПИ, это не только сколько грохув строк в коде написал сегодня, и не только процент от запланированного. И не только процент.

Еще раз повторяю, хватит за идиотов держать менеджмент, и расматривать все их действий из под аксиомы "ха, долбаебы". Вам только что показали что вы не правы, сделав почти то что я говорил и ванговал нужно сделать. Хотя вы тут сидели хоронили сони уже, и надгробные надписи рисовали.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 15 минут назад:

Ты же простой трудяга из низов. Что ты видишь?

Мне, как ты выражаешься, в моем мухосранске тоже ребята телегу толкают что заполнить часы в таймшите в конце недельки это какой-то менеджерский бред.

Только я почему-то вижу что они стали меньше на работе ебланить, хоть и теже телеги толкают.

Я был лидом и видел, что происходит на планерках. Одна из причин "даунгрейда" - чтобы это не видеть и не портить себе нервы.

Твои измышления про то, что работяги начали меньше "ебланить" читать очень смешно. Время выполнения задач не для этого заполняется.

GoldRobot написал 18 минут назад:

То что этот боинг существует это сам факт подтверждения работы КПИ. Цели, их постановка, и анализ прогресса это фундаментальная основа любого бизнеса.

А КПИ, это не только сколько грохув строк в коде написал сегодня, и не только процент от запланированного. И не только процент.

Очень смешно читать твои размышления по поводу KPI. Могу тебе сказать простую вещь. То, что ты загниваешь на своей работе в жопе мира - уже видно невооруженным глазом. Еще немного - и ты оттуда никогда не выберешься. А может уже поздно.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 30 минут назад:

Только вы как факт

ответ на фразу "не факт что они"

ты долбишься в глаза?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 минут назад:

Очень смешно читать твои размышления по поводу KPI. Могу тебе сказать простую вещь. То, что ты загниваешь на своей работе в жопе мира - уже видно невооруженным глазом. Еще немного - и ты оттуда никогда не выберешься. А может уже поздно.

:onneponimaet:

Очень смешно читать то, что я говорил сам в топике уже давно и сам. Ты сам только смотри там не загнись, сидя на хуе мира, а то потихоньку в дуита превращаещься брат. Что тоже невооруженым глазом видно, и о чем я тебя предупреждал уже давно, опять же.

Как и откровенния свыше смешны, что часики не только лишь для того что бы челы меньше ебланили заполняются. Вот это откровение!

Хорошо что я такого и не утверждал.

Ты дальше будешь тоже демагогией заниматься, или может вынеш голову из жопы?

JohnCraft написал 5 минут назад:

ответ на фразу "не факт что они"

Свершилось чудо. Мне стены текста аргументируя и объясняя пришлось написать что бы ты начал подозревать что менджмент может быть не тупым.

Правда понял ты это только лишь для того что бы доебаться, но это уже частности.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

:onneponimaet:

Очень смешно читать то, что я говорил сам в топике уже давно и сам. Ты сам только смотри там не загнись, сидя на хуе мира, а то потихоньку в дуита превращаещься брат. Что тоже невооруженым глазом видно, и о чем я тебя предупреждал уже давно, опять же.

Как и откровенния свыше смешны, что часики не только лишь для того что бы челы меньше ебланили заполняются. Вот это откровение!

Хорошо что я такого и не утверждал.

Ты дальше будешь тоже демагогией заниматься, или может вынеш голову из жопы?

Демагогией занимаешься ты, пытаясь переврать мои слова, а потом пытаясь опровергнуть то, что я не говорил.

Судя по всему, роль сельского дурачка тебя устраивает. Ну тут ничего не изменишь.

Что касается KPI - просто прими на веру, что в крупных компаниях часто такое случается, что принимают как успешный эксперимент, который прокрашивает нужные метрики "в плюс" и не прокрашивает ничего в минус, хотя, казалось бы, он должен раздражать пользователя. А происходит это, скорее всего, потому, что метрика, которую должен был эксперимент испортить, просто не мониторится, а основные контролируемые испортятся экспериментом лишь через несколько лет и поэтому их изменение незаметно. Собственно, история с боинг макс была про это, но ты нихуя не понял, но да ладно.

Поделиться сообщением

Тебе сказал же я, конкретно, хватит с умным видом декларировать что и так все знают и понимают. Люди ошибаются, ничего себе!

Но ты опять решил приправить демагогией. Ты пытаешься на основе выборочных фактов нам рассказать насколько КПИ плохо. Не прокатит.

Есть два типа инфоцыган. Одни рассказывают насколько KPI хорошо и просто, достаточно лишь все обернуть в X/Y. Вторые рассказывают насколько KPI плохо, потому что боинг упал, а СССР развалился потому что у них KPI был, хоть и с другими названиями. А нельзя как-то более взросло подходить к оценке действительности? Не красить все в черное и белое, не считать весь топ менеджмент идиотами. И не сводить постановку целей, выработку критериев оценки, и прочее к "плоха потому что боинг"?

Забавно кстати было читать что "топы чуточку умнее". Ведь подобие этого я хотел донести до топика, объяснить что не нужно на все вешать автоматом лейбл "опять идиоты менеджеры". Раз мы прлюс минус одинаково это видим, веслай дальше сам и объясняй им сам. А мне надоело.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 10 часов назад:

Свершилось чудо.

нет лол

ты приводишь в пример боби котика, а если я тебя еще попрошу примеры удачного менеджмента? Все знают что котик вытащил активижн из жопы и под его руководством они сделали самые продаваемые игры

в 90% - начальство, люди хуй пойми откуда, которые с рабочим процессом вообще не знакомы. Вот тебе и сомнительное принятие решений. А все ради цифр чтобы перед инвесторами отчитываться, не перед игроками.

Есть отличные примеры тех кто на вольных хлебах и знает что делать - Вавра, Винке.

Ушли и сами себе делают хорошие игры ибо знакомы с разработкой.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 39 минут назад:

А все ради цифр чтобы перед инвесторами отчитываться, не перед игроками.

This. Всё это было ради цифр по кол-ву новых псн аккаунтов во втором квартале. Корпо дебилы вроде сони именно так и работают - ради положительных отчётов.

Поделиться сообщением

WizardDemon said 4 hours ago:

кринжанул нормально так честно скажу

Поделиться сообщением

Прошёл первый сайлент хилл. Плохая концовка. Где-то чё-то не нашёл, кого-то не спас, думая что играю в абсолютно линейное поделие. И теперь предлагается ЕЩЁ РАЗ пройти. Мне игра понравилась, но мне хватило и одного раза. Нахуй так делать. Бляяя...

Никакого выбора, зато концовки разные. Зато гг, как тряпка и чухан, убежал от медсестры, осознавшей, что она уже нечто потустороннее. 

Вот лучше бы в этой ситуации дали развилку.

Поделиться сообщением

Современный кэжул геймер не смог в игру, где концовка выбирается не 1 очевидной кнопочкой после ласт сейва (чтобы можно было за минуту все ачивки засейвскамить) момент:jokerge:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 6 минут назад:

Современный кэжул геймер не смог в игру, где концовка выбирается не 1 очевидной кнопочкой после ласт сейва (чтобы можно было за минуту все ачивки засейвскамить) момент:jokerge:

Сейчас бы проходить ту же самую игру с тем же самым геймплеем, чтобы посмотреть другую концовку, в 2024 году. Дядя, просто на ютуб заходишь и смотришь все концовки. Это на первой-второй плойке можно было таким тупым образом делать разные концовки. Сейчас это не работает.

Поделиться сообщением

Напомнило, в аппсторе в топ-1 платных игр висит мини-хоррор, с которого у меня сгорела жопа. Раньше он назывался The secret elevator, щас почему-то по-другому - "Здесь только вы". Тоже прошёл её, и потом выяснилось, что для труъ концовки там пиздец критерии с повторным прохождением. Но прикол в том, что летсплееры тоже не осилили её, и видоса с труъ-концовкой лично я не нашёл. Зачем после такого игре пятёрку ставить... Дураки.

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 11 часов назад:

Ниче ниче

хорошим играм велкам 

Первая плоечная игра купленная - Days Gone - остался доволен, годная

TLoU - ахуевше дорого + сюжет уже весь и 2й части смотрел в ютюбе

God Of War вроде неплохая, но не мой жанр

Жду Гост оф Цусима

А вот с хуетой где кувыркуны мечом убивають чудищ ростом с дом, где девочки с лука валят динозавров электрических - на хуй идите, долбаебики японские)

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

Напомнило, в аппсторе в топ-1 платных игр висит мини-хоррор, с которого у меня сгорела жопа.

xeter написал 1 час назад:

Зачем после такого игре пятёрку ставить... Дураки.

:chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...