WhyIamHere #1301 7 мая Grohuf написал 2 часа назад: Сейчас бы проходить ту же самую игру с тем же самым геймплеем, чтобы посмотреть другую концовку Не хочешь проходить - затрай с первого раза всё найти. В чём проблема? Как в жизни: обосрался = проебался Пройти ещё раз, если зашло, вообще не проблема. А если не зашло, чё бухтеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1303 7 мая А в чем проблема в плохой концовке? Это тоже концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1304 8 мая Так хорошая концовка в SH1 является каноном, без неё не понять события SH3. Наилучшей следует избегать офк, она для любителей ванильных хэппи-эндов - позор хоррор серии. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1305 8 мая https://store.steampowered.com/app/1604030/V_Rising/ сегодня выходит фулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1306 8 мая zikhao написал 8 часов назад: А в чем проблема в плохой концовке? Это тоже концовка Я до этого Heavy Rain прошёл, и у меня там все умерли. Вот тут я смирился со своим скилом жать кнопки eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1307 8 мая Reality said 11 hours ago: WizardDemon said 22 hours ago: TLoU - ахуевше дорого + сюжет уже весь и 2й части смотрел в ютюбе щас прохожу кстати. скептически относился к хайпу, но должен признать - игруха очень годная. одна из тех, что остаётся в памяти после прохождения надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1308 8 мая BeautifulDream написал 23 минуты назад: Reality написал 11 часов назад: WizardDemon написал 22 часа назад: TLoU - ахуевше дорого + сюжет уже весь и 2й части смотрел в ютюбе щас прохожу кстати. скептически относился к хайпу, но должен признать - игруха очень годная. одна из тех, что остаётся в памяти после прохождения надолго. На пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1309 8 мая Reality said 4 minutes ago: BeautifulDream said 28 minutes ago: Reality said 11 hours ago: WizardDemon said 22 hours ago: TLoU - ахуевше дорого + сюжет уже весь и 2й части смотрел в ютюбе щас прохожу кстати. скептически относился к хайпу, но должен признать - игруха очень годная. одна из тех, что остаётся в памяти после прохождения надолго. На пк? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1310 8 мая BeautifulDream написал 1 минуту назад: Reality написал 6 минут назад: BeautifulDream написал 29 минут назад: Reality написал 11 часов назад: WizardDemon написал 22 часа назад: TLoU - ахуевше дорого + сюжет уже весь и 2й части смотрел в ютюбе щас прохожу кстати. скептически относился к хайпу, но должен признать - игруха очень годная. одна из тех, что остаётся в памяти после прохождения надолго. На пк? да А в Days Gone на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1311 8 мая Reality said Just now: BeautifulDream said 3 minutes ago: Reality said 8 minutes ago: BeautifulDream said 32 minutes ago: Reality said 11 hours ago: WizardDemon said 22 hours ago: TLoU - ахуевше дорого + сюжет уже весь и 2й части смотрел в ютюбе щас прохожу кстати. скептически относился к хайпу, но должен признать - игруха очень годная. одна из тех, что остаётся в памяти после прохождения надолго. На пк? да А в Days Gone на пк? не знаю ничего об этой игре, кроме того, что там байкеры и зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1312 8 мая (изменено) BeautifulDream написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: Reality написал 12 часов назад: WizardDemon написал 07.05.2024 в 11:03: TLoU - ахуевше дорого + сюжет уже весь и 2й части смотрел в ютюбе щас прохожу кстати. скептически относился к хайпу, но должен признать - игруха очень годная. одна из тех, что остаётся в памяти после прохождения надолго. На пк? да А в Days Gone на пк? не знаю ничего об этой игре, кроме того, что там байкеры и зомби Ну да, ты играешь типо Дэрилом из Ходячие мертвецы), байк крафтится в игре А так это очень похожие игры Просто TLoU - более дорогой проект, сюжетно ориентированный и более прямолинейный DG - бюджетнее (почти в 3 раза), сюжет более разбавлен боевкой и приколюхами с геймплея + тут открытый мир с оговоркой и песочница Т.е. DG - это АА, но как игра в общем, я б не сказал, что она в 3 раза уступает TLoU p1 +озвучка русская ахуенная Стоимость я покупал ДГ со скидкой 400-500 грн., сейчас она 999 А 10ти летняя ТЛоА сейчас - 1700 (причем я не понял что это, тупо порт или ремейк/дефайн) Короче к тому, если понравилась ТЛоА, у тебя только ПК нету ПС, т.е. хочется продолжения после ТЛоА, то смело покупай ДГ Если устал от сеттинга, зараженных, то купи потом или еще лучше отследи скидку на ДГ и купи Изменено 8 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1313 8 мая Понял, спс за наводку. Че-то дохуя мне в последнее время эта игра попадается, кстати. То на ютубе всплывет видос в реках, то статья какая-то. Теперь ты вот написал. Походу матрица подсказывает, что годноту пройти надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1314 8 мая ну в ДГ просто валилово конкретнее, боевка бодрее + тут есть такая фича как "орды" зараженных от 20 до 600 которые прикольно выпиливать + вроде АИ в ДГ чуть лучше + в ТЛоА я не в курса хз есть ли там элемент РПГ в игре (крафт оружия и снаряжения это понятно). В ДГ есть этот элемент и у ГГ есть свои перки, которые довольно таки важные и влияют на геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1315 8 мая (изменено) элемент рпг есть, но на базовом уровне. можно прокачаться, чтобы оружие при прицеливании не водило, дальность ведьмачьего чутья увеличить, скорость создания предметов и тд. ничего значительного. а вот по поводу аи интересно. я прохожу на предпоследней сложности (максимальная называется, реализм ластовая, но там совсем уж пиздец и я решил не лезть в это), так враги тут суперумные. челики пушат тебя вдвоём, обходят в спину, ваншотают и всё в таком духе. короче, один из лучших аи, что я видел в играх. стелс тут вообще ебанутый, палят супербыстро и если ты в него не можешь в других играх, то тут точно нажрешься. поэтому я полностью его игнорирую выше - про противников-людей. зомби тупые - бегут прямо и складываются с 1-2 выстрелов. ну, кроме топляков (этакие мини-боссы) Изменено 8 мая пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1316 8 мая (изменено) Та ну неет) В ТЛоА 6 общих навыков с 2-3 уровнями прокачки В ДГ 3 группы (ближний/рукопашный бой + дальний + выживание) по 15 перков = 45 перков Не всплывает. Ну АИ людей сопоставимы. Тут тоже тебя пытаются обойти с флангов. Стреляют неплохо. Бывают снайперские засады, если местность контролируется разбойниками и там почти всегда в тебя попадают, ты падаешь с байка, тебя бегут добивать. Бывает ты с выключенным мотором, без фар, на нейтралке ночью скатываешься пофармить какие-то заброшки, на кортунах ползаешь, а там то здание кэмпят бандиты и они очень быстро нападают и застают в врасплох. Разновидности врагов тоже сопоставимы. Только в ТЛоА там 6 видов в зависимости от мутации, то в ДГ 1. Люди - мародеры и упокоители. 2. Фрики (инфицированные) - 6 видов довольно разных 3. Животные - тоже видов 5-6 обычные и инфицированные. Тут просто еще игра делится на 2 части днем и ночью. Днем еще ладно, тем более если уже вкачан бензобак у байка и хватает бензина. А ночью лучше спать т.к. все фрики вылазят из нор и толпами пасутся. Тут собственно и изюминка игры в виде орд всплывает. Побеспокоить 1-3 фриков и зарубить их мачете/дубинкой (хотя в самом начале даже это сделать не так просто) это одно, а если за тобой бежит орда хотя бы 50 демонов, нет байка и не выкачана стамина - то это релоад). Ну и сюжет + озвучка тут на уровне. Изменено 8 мая пользователем Reality BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1317 8 мая Забавно как на релизе игру хейтят а тебе она нравится и дефаешь в одиночку, а потом со временем все говорят что игра классная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1318 8 мая Immolate написал 1 минуту назад: Забавно как на релизе игру хейтят а тебе она нравится и дефаешь в одиночку, а потом со временем все говорят что игра классная Какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1319 8 мая Очевидно дейз гон Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1320 8 мая Reality написал 1 минуту назад: Immolate написал 2 минуты назад: Забавно как на релизе игру хейтят а тебе она нравится и дефаешь в одиночку, а потом со временем все говорят что игра классная Какую? Gachi: Space Orgasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение