mazt3r #1821 8 июня Reality написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: наебнулось короче погружение в ДС3 дота2 чертовка увела) ЦМь сила! Как и Леона в ЛоЛе 2 жёстких кор соппорта А если бы Леона как есть попала в Доту2, там бы караул был Я Ещё Кассадина исполнял в Лоле, естественно через фулл/80%АП - руны -кд + пенетрейшен сбор через сапоги на пенетрейшен, желтый посох-копилка, одеваешь рабадон и кассик гонит А прикинь ЕГО КАССАДИНА в Дота2 летает такой клякса-патруль мрачный Нахуй с дотой из таверны. Топан про Общее обсуждение игр? - Да В контексте с ЛоЛом? - Да Так что не квакайте Мацтэр Жабон А ещё лучше прыгни в костёр Нахуй с дотой из таверны, говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1822 8 июня когда то и про дарк соул так писать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1824 8 июня (изменено) gRUzz написал 1 час назад: Я сгорел по поводу управления в Enotria. Игруля зашла, обязательно куплю, когда выйдет, но уклонение на альт, когда оно куда эффективнее парирования - это пиздец. Точнее, пиздец, что в демке нельзя переназначить кнопки :D Наверняка есть конфиг в файлах и можно. Или через стим. На край через переназначение на время игры на фулл клаву. Изменено 8 июня пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1825 8 июня вы жаждали? я вам покушать принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1826 8 июня ебать меня понесло диабло 3 захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1827 9 июня (изменено) Короче играл я уже в ДС3 И на клаве и на геймпаде от Хбокс 360 (клава рулит, ГейПад у меня это быстрое меню чисто, а так на клаве, автоприцеливание офф) создал Вора с даггером и луком поиграл где там ахуенное рпг? технически это зажухлик по сравнению скажем с киберпанк аэргономика+геймплей зажухлик скажем с Ориджинс/Вальгаллой - ДА, ХА ХА с В3:ДО я даже не сравниваю В АК там части есть, где всё: бег (+спецэффекты при беге, паркур топ-1 (из ТПСов точно), оружие с селектором не под плойку, а людскую на клаве+стелс сделан на 5ку) это внатуре консольная кувыркотня аскетичная, ещё более аскетичнее, чем В3:ДО, куда ей до Кингдом кам, даже первого мне такие игры не нравятся ну и само собой она технически устаревшая Изменено 9 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1828 9 июня (изменено) так и скажи что тебя первый босс обоссал Изменено 9 июня пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1829 9 июня Очередной мобайл гейминг фан не смог в соулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1830 9 июня Reality написал 44 минуты назад: где там ахуенное рпг? кто тебе сказал что это блять рпг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1831 9 июня депрессивно-церебральный жухлик немытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1833 9 июня (изменено) WizardDemon написал 1 час назад: так и скажи что тебя первый босс обоссал босс я тебе в ККД не на том лвле отведу в лес ночью пешком, тебя пару жухлых разбойников/половцев выебут в очко вместе с собакой я уже не говорю за гопарей в чёрных латниках босс ты тут cо Скалицы будешь убегать тебя половцы захуярят в ККД в чём можно быть уверенным, это то что ты все турниры выиграешь 95% что без поражений 3/3 были раунды выиграны, то уже меньше (тут 1й раунд там всегда лошпек, а во 2м и 3м более плотно и из-за мозга НПС и из-за смены оружия обязательный, там ты выбираешь, твой оппонент, а в 3 финальном раунде учредитель состязания выбирает, если бой не на 100% выкачанном оружии, то хуже рубишься, у меня 100% не был вкачан большой молот с топором) ну а то, что ночью пойдешь пешком через лес и не выхватищь большое сомнение Изменено 9 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1834 9 июня Почему в фортнайт перестали играть? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1835 9 июня Reality написал 27 минут назад: WizardDemon написал 2 часа назад: так и скажи что тебя первый босс обоссал босс я тебе в ККД не на том лвле отведу в лес ночью пешком, тебя пару жухлых разбойников/половцев выебут в очко вместе с собакой я уже не говорю за гопарей в чёрных латниках босс ты тут cо Скалицы будешь убегать тебя половцы захуярят в ККД в чём можно быть уверенным, это то что ты все турниры выиграешь 95% что без поражений 3/3 были раунды выиграны, то уже меньше (тут 1й раунд там всегда лошпек, а во 2м и 3м более плотно и из-за мозга НПС и из-за смены оружия обязательный, там ты выбираешь, твой оппонент, а в 3 финальном раунде учредитель состязания выбирает, если бой не на 100% выкачанном оружии, то хуже рубишься, у меня 100% не был вкачан большой молот с топором) ну а то, что ночью пойдешь пешком через лес и не выхватищь большое сомнение круто так первого босса-то убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1836 9 июня какой-то странный поток мыслей под мефом шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1837 9 июня Allfather said On 5/16/2024 at 4:44 AM: Я играл до последнего острова иназумы как раз после иназумы лучше всё становится в плане сюжетки, а фонтейн это пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1838 9 июня JohnCraft написал 6 минут назад: какой-то странный поток мыслей под мефом шоль? Это так ДС на мозг влияет, разжижается. По ДСерам не замечал чтоли? Droed понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1839 9 июня (изменено) Rintz написал 9 минут назад: Allfather написал 16.05.2024 в 08:44: Я играл до последнего острова иназумы как раз после иназумы лучше всё становится в плане сюжетки, а фонтейн это пик >дефолтная отмазка любого гача плеера, вот после такой-то хуйни там вообще кайфово! только 200 часов перед этим наиграй нет, сюжет в них никогда не становится лучше - он всегда дерьмо китайцы это недолюди которые в принципе ничего нормального придумать не в состоянии Изменено 9 июня пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1840 9 июня Allfather said 1 minute ago: Rintz said 10 minutes ago: Allfather said On 5/16/2024 at 4:44 AM: Я играл до последнего острова иназумы как раз после иназумы лучше всё становится в плане сюжетки, а фонтейн это пик >дефолтная отмазка любого гача плеера, вот после такой-то хуйни там вообще кайфово! только 200 часов перед этим наиграй нет, сюжет в них никогда не становится лучше - он всегда дерьмо китайцы это недолюди которые в принципе ничего нормального придумать не в состоянии да не, мне похуй можешь не играть, кек я к тому что про сюжетку щас люди могут писать под впечатлением от Фонтейна, а ты их не поймешь, типа потому что в начале хуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение