Astari #1 Опубликовано: 19 марта 2024 2022-07-08 08-10-30_Trim.mp4 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2 19 марта 2024 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4 19 марта 2024 Нелегитимный топан. Долбоеба в бан, создавайте новый. Laexzzz, Francyz, KingOfSpain и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5 19 марта 2024 (изменено) Вангую, топан хохло-мразь создала. По почерку сразу чувствуется. Гнилью попахивает. Любители обсасывать и смаковать чужие трупы. Земля пухом Вася, раз гниды тебя не любят, значит все делал правильно. Изменено 19 марта 2024 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6 19 марта 2024 уткин красиво и складно умел говорить, хороший дядька, душевный жаль, что так и не смог побороть лишний вес, видимо тяжко ему было в этом мире рип ,легенда DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7 19 марта 2024 нехуй было нажирать 300 кг, неужели не мог сесть на диету ? понятно же что с таким мамоном люди долго не живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #11 19 марта 2024 Подождите он же летом 23 в вертолёте того. Это обсудили уже, тему клоз, автору 7 Able и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #12 19 марта 2024 ощущение, что умер кто-то, когда знал лично, и хорошо, Вася - легенда, очень жаль togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13 19 марта 2024 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14 19 марта 2024 Ну ожидаемо офк, слишком сильно он сдал по здоровью за последние годы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15 19 марта 2024 скуфов в землю Astari, @SkyOfflaneOnly, JDS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17 19 марта 2024 Винтер написал Только что: Ну ожидаемо офк, слишком сильно он сдал по здоровью за последние годы ебанись Это ж надо какую-то расположенность к ожирению иметь, ибо я представить не могу, как уместить в себя столько жрачки высококалорийной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение