finargot #1 Опубликовано: 20 марта (изменено) Изменено 21 марта пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 20 марта Будет полной хуйней Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3 20 марта Криминал написал Только что: Будет полной хуйней Хз, трейлер выглядит ништяк. Если хороший триллер хоррор будет, то и заебись. А не Библия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 20 марта (изменено) finargot написал 1 минуту назад: Криминал написал 1 минуту назад: Будет полной хуйней Хз, трейлер выглядит ништяк. Если хороший триллер хоррор будет, то и заебись. А не Библия Я когда увидел Фасбендера на промо, думал будет НЕРЕАЛЬНЫЙ разъеб, а оказался НЕРЕАЛЬНОЙ хуйней, поэтому в Чужого я больше не верю, даже не смотря на трейлер Изменено 20 марта пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5 20 марта Так Фасбендер в Чужом и не снимался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 20 марта Sarkazmabol и finargot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7 20 марта Надежда есть, т.к. Сэр Дед не в кресле режиссера Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8 21 марта Продюсер Ридли Скот, значит будет полная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #9 21 марта Похоже на микс из дед спейса и изолейшена, трейлер бодрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 21 марта skvot написал 1 час назад: Продюсер Ридли Скот, значит будет полная хуета. после Наполеона вполне вероятно да Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #11 21 марта это же сериал - при чем тут фильмы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 21 марта vidik.ua написал 25 минут назад: это же сериал - при чем тут фильмы ? это же фильм причем тут сериалы? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #13 21 марта Будет заебись, запомните этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #14 21 марта finargot написал 12 часов назад: Криминал написал 12 часов назад: Будет полной хуйней Хз, трейлер выглядит ништяк. Если хороший триллер хоррор будет, то и заебись. А не Библия если трейлер пиздат, значит точно полная хуйня. Вангую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 21 марта Прометей был норм, чужой завет нет. Тут надежды не особо, но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16 21 марта по чужим надо фильмы с большими замесами снимать а не бродилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #17 21 марта Чёт уже не верится в этот проект при участии Ридли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18 21 марта DVAHAS написал 5 часов назад: vidik.ua написал 5 часов назад: это же сериал - при чем тут фильмы ? это же фильм причем тут сериалы? а внатуре фильм - с чем то другим спутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #19 21 марта одна надежда - что сэр долбоеб там чисто для зарплаты написал в роли продюсера, но его не подпустят к кину на пушечный выстрел с его охуенными идеями, пусть в сторонке себе во флейту дует. может хоть жутик на разок годный получится Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #20 21 марта Да ему уже лет сто наверное, хуй знает, чего он там продюсирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение