Reality #141 20 октября Corchel написал 12 минут назад: Smahni Slezy написал 23 минуты назад: Reality написал 48 минут назад: Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч Ты сейчас хоть сам понял что написал? он хохол, забей слышь, хохлофоб, а тебе не западло быть гиеной/блохой/гнидой/солнечной подпиздяйкой каждый раз выцеживать 2-3 слова в качестве панча, с которых остаётся только улыбаться?) ты можешь написать добротный/остроумный панч БОЛЬШЕ чем на 2-3 слова? Smahni Slezy написал 27 минут назад: Reality написал 52 минуты назад: Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч Ты сейчас хоть сам понял что написал? а у тебя вообще чувачёк КДха (когнетивный диссонс) выстреливает частенько как с тобой общаться, если ты сам себе противоречишь? ну, ну, ну что ТЫ не понял что я написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #142 20 октября Reality написал 2 часа назад: Corchel написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: Reality написал 3 часа назад: Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч Ты сейчас хоть сам понял что написал? он хохол, забей слышь, хохлофоб, а тебе не западло быть гиеной/блохой/гнидой/солнечной подпиздяйкой каждый раз выцеживать 2-3 слова в качестве панча, с которых остаётся только улыбаться?) ты можешь написать добротный/остроумный панч БОЛЬШЕ чем на 2-3 слова? Smahni Slezy написал 2 часа назад: Reality написал 3 часа назад: Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч Ты сейчас хоть сам понял что написал? а у тебя вообще чувачёк КДха (когнетивный диссонс) выстреливает частенько как с тобой общаться, если ты сам себе противоречишь? ну, ну, ну что ТЫ не понял что я написал? Я понял, что ты связал интуицию и вкус с оценкой 1/10, что, конечно, очень логично. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #143 20 октября Smahni Slezy написал 1 час назад: Reality написал 3 часа назад: Corchel написал 3 часа назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: Reality написал 4 часа назад: Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч Ты сейчас хоть сам понял что написал? он хохол, забей слышь, хохлофоб, а тебе не западло быть гиеной/блохой/гнидой/солнечной подпиздяйкой каждый раз выцеживать 2-3 слова в качестве панча, с которых остаётся только улыбаться?) ты можешь написать добротный/остроумный панч БОЛЬШЕ чем на 2-3 слова? Smahni Slezy написал 3 часа назад: Reality написал 4 часа назад: Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч Ты сейчас хоть сам понял что написал? а у тебя вообще чувачёк КДха (когнетивный диссонс) выстреливает частенько как с тобой общаться, если ты сам себе противоречишь? ну, ну, ну что ТЫ не понял что я написал? Я понял, что ты связал интуицию и вкус с оценкой 1/10, что, конечно, очень логично. Да не, он прав на самом деле. я же мог это выключить после первых 40 минут. но не выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #144 20 октября ewok написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: Reality написал 5 часов назад: Corchel написал 6 часов назад: Smahni Slezy написал 6 часов назад: Reality написал 6 часов назад: Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч Ты сейчас хоть сам понял что написал? он хохол, забей слышь, хохлофоб, а тебе не западло быть гиеной/блохой/гнидой/солнечной подпиздяйкой каждый раз выцеживать 2-3 слова в качестве панча, с которых остаётся только улыбаться?) ты можешь написать добротный/остроумный панч БОЛЬШЕ чем на 2-3 слова? Smahni Slezy написал 6 часов назад: Reality написал 6 часов назад: Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч Ты сейчас хоть сам понял что написал? а у тебя вообще чувачёк КДха (когнетивный диссонс) выстреливает частенько как с тобой общаться, если ты сам себе противоречишь? ну, ну, ну что ТЫ не понял что я написал? Я понял, что ты связал интуицию и вкус с оценкой 1/10, что, конечно, очень логично. Да не, он прав на самом деле. я же мог это выключить после первых 40 минут. но не выключил. Кому не похуй выключил ты фильм или нет, это твои личные извращения. Если бы ты в полном восторге поставил 10/10, то значит не потратил бы время и у тебя было бы все в порядке с интуицией и вкусом? Qreeq понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #145 21 октября (изменено) Ну Дни Минляна - фуловое гавно и то я б его справедливо оценил на 3-4/10 9-10/10 - это киношедевры и такие фильмы есть Ну Ромул это средний фильм в серии и средний в общем 5-6/10 Я не встречал и сам никогда не ставил оценку "1" за фильм, обьективно таких фильмов нет, либо бог+интуиция+вкус уберегли от просмотра По идее если ты камеру на телефоне нечаяно включил и проснимал потолок 3-4 минуты, а потом ты заметил, что камера включена и выключил - такой "фильм" и есть "1" Но даже Минлян понимает, что лучше не стоит претенциозно называть это фильмом и ловить хейт Изменено 21 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #146 21 октября ну вот кстати еще один минус это женский гг был шанс создать что-то оригинальное и интересное на фоне остального шлака что нынче выходит, сделав гг гигачадом аля арнольд в первом хищнике, а роль токен бабы передать андройду, сделав ее мега секс кекс шмекс куколкой фильм за счет одного этого уже выделялся бы на фоне остальных чужих, где везде женщина 30 лет умудряется каждый раз обхитрить идеалыча организмича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #147 21 октября Reality написал 1 час назад: Ну Дни Минляна - фуловое гавно и то я б его справедливо оценил на 3-4/10 9-10/10 - это киношедевры и такие фильмы есть Ну Ромул это средний фильм в серии и средний в общем 5-6/10 Я не встречал и сам никогда не ставил оценку "1" за фильм, обьективно таких фильмов нет, либо бог+интуиция+вкус уберегли от просмотра По идее если ты камеру на телефоне нечаяно включил и проснимал потолок 3-4 минуты, а потом ты заметил, что камера включена и выключил - такой "фильм" и есть "1" Но даже Минлян понимает, что лучше не стоит претенциозно называть это фильмом и ловить хейт Что ты собираешься справедливо оценивать своим зашоренным взглядом? Человека паука враг в отражении? Ранжировать части форсажа? Ведь это литерали единственный уровень кино тебе доступный. Ирония в том, что ты за пределы 1/10 фильмов даже не выбрался))))0 Бог+интуиция+вкус уберегли. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #148 21 октября ради интереса включил, увидел как азиатка курит в шаттле - выключил. как можно так хуево снимать уму непостижимо. тут даже интуиция не нужна. дети шахтеров каким-то хуем где-то взяли шаттл и полетели))) тут верю, плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #149 21 октября Reality написал 2 часа назад: Ну Дни Минляна - фуловое гавно и то я б его справедливо оценил на 3-4/10 9-10/10 - это киношедевры и такие фильмы есть Ну Ромул это средний фильм в серии и средний в общем 5-6/10 Я не встречал и сам никогда не ставил оценку "1" за фильм, обьективно таких фильмов нет, либо бог+интуиция+вкус уберегли от просмотра По идее если ты камеру на телефоне нечаяно включил и проснимал потолок 3-4 минуты, а потом ты заметил, что камера включена и выключил - такой "фильм" и есть "1" Но даже Минлян понимает, что лучше не стоит претенциозно называть это фильмом и ловить хейт где рейтишь фильмы? давай пали свой аккаунт Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #150 21 октября vinegar написал 1 час назад: ради интереса включил, увидел как азиатка курит в шаттле - выключил. как можно так хуево снимать уму непостижимо. тут даже интуиция не нужна. дети шахтеров каким-то хуем где-то взяли шаттл и полетели))) тут верю, плюс. Там никогда особо не блистали умом чубрики во всех фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #151 21 октября дерьмище даже под пивас не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #152 21 октября Smahni Slezy написал 5 часов назад: Что ты собираешься справедливо оценивать своим зашоренным взглядом? Человека паука враг в отражении? Ранжировать части форсажа? Ведь это литерали единственный уровень кино тебе доступный. Ирония в том, что ты за пределы 1/10 фильмов даже не выбрался))))0 Бог+интуиция+вкус уберегли. человеки-пуки в отражении, бесконечные кроссовер-войны бесконечностей с Марго Робби, Уилл Смитами, суперменами и Дауни мл., звёздные войны новые, трансформеры 1Х, хищник добыча с девочкой с топориком - это вообще инста детские фильмы, или ребуты под детей, я такое по понятным причинам не смотрю Ромул - это уже тоже попытка "детского ребута" в принципе удачная, но от успеха 1й части и Чужих Кэмерона он естественно далёк, уже абсолютно другая режиссура MaxCady написал 5 часов назад: где рейтишь фильмы? давай пали свой аккаунт где где в топане фильмов устраивать раскопки надо на специализированных сайтах не сижу кстати 5ти бальная система не подходит для оценки 10ти самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #153 21 октября Reality написал 7 часов назад: Smahni Slezy написал 12 часов назад: Что ты собираешься справедливо оценивать своим зашоренным взглядом? Человека паука враг в отражении? Ранжировать части форсажа? Ведь это литерали единственный уровень кино тебе доступный. Ирония в том, что ты за пределы 1/10 фильмов даже не выбрался))))0 Бог+интуиция+вкус уберегли. человеки-пуки в отражении, бесконечные кроссовер-войны бесконечностей с Марго Робби, Уилл Смитами, суперменами и Дауни мл., звёздные войны новые, трансформеры 1Х, хищник добыча с девочкой с топориком - это вообще инста детские фильмы, или ребуты под детей, я такое по понятным причинам не смотрю Ромул - это уже тоже попытка "детского ребута" в принципе удачная, но от успеха 1й части и Чужих Кэмерона он естественно далёк, уже абсолютно другая режиссура MaxCady написал 12 часов назад: где рейтишь фильмы? давай пали свой аккаунт где где в топане фильмов устраивать раскопки надо на специализированных сайтах не сижу кстати 5ти бальная система не подходит для оценки 10ти самое то Всегда можно поставить + или - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #154 21 октября ну, типа сойдёт на разок отсылку к бладборну в конце выкупил sund F написал 16 часов назад: фильм за счет одного этого уже выделялся бы на фоне остальных чужих, где везде женщина 30 лет умудряется каждый раз обхитрить идеалыча организмича братан, они тысячелетиями это делают с мужчинами Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #155 21 октября Helloholdfast написал 2 часа назад: ну, типа сойдёт на разок отсылку к бладборну в конце выкупил sund F написал 19 часов назад: фильм за счет одного этого уже выделялся бы на фоне остальных чужих, где везде женщина 30 лет умудряется каждый раз обхитрить идеалыча организмича братан, они тысячелетиями это делают с мужчинами ну я и говорю, что надо чтоб был мужик, но чтоб он как альфач-космодесантик начал ебашиться с чужим, а не вот эти вот кошки-мышки потому что вот эта хуйня с охотник-жертва уже не пугает, сам чужой уже настолько въелся в сознание людей, что от страшного монстра там ничего не осталось идея себя изжила еще после второй части, но фильмы продолжают клепать и результат на лицо прометей и завет хотя бы попытались во что-то новое, а ромул это чисто каша из прошлых частей новый чужой должен быть мускулистым экшном с режиссурой от майкла бэя, главная роль гэнри кавилл, сценарий от тарантино, и чтоб обязательно была секс сцена с чужим вот это нахуй будет всем фильмам фильм Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #156 22 октября (изменено) 20 столетие фокс неправы в том плане, что запороли и Хищника и Чужой против Хищника выжил выходит Чужой только хотя мне например больше всегда нравился "Хищник" почему? да потому, что Хищник - это понятный, прямой мясной пацанский/мужицкий/тестостероновый фантастический боевик с хитровыебаным имбалансным пришельцем а Чужой - это (как он задумывался, классический 1978 года) космический хоррор с явным сексуальным/извращенным подтекстом. Ладно там в 1978м первая часть - ДА, фурор на тот момент, как Космическая одиссея, ещё и спецэффекты + декорации + аниматроника ни хуя себе против всех законов ужастика/хоррора первым затерпает мужик, которого неведомая хуйнюшка изнасиловала/выебала в рот пиздой), а выжила и главная тёлка в трусиках с котом ну + сам единственный ксеноморф забавлял и вторую бабу тоже выебал, рвал там всех чудил, хотя он в первой части какой-то вяленький был ну допустим дак а во второй части абсолютно другой фильм и другой жанр и вайб кэмероновский фильм - это боевик тупо, ну добавили королевку-чужого, и одновременно какую-то интригу по самому монстру убили, их там спавнами Кайл Риз хуярит как гавно 3й и 4й фильм вообще лучше не вспоминать. 3я - это какой-то фекалоид полупорнушный с бомжами и падениями в лаву как в терминаторе, а 4я средний боевик с теми же родами и извращениями. прометей - удачный ребут с интригами, продвижениями и заделами по лору завет - тоже самое но в 2 раза хуже ромул - опять ребут в стилистику 1го фильма, но с лорными мелкими инъекциями ннуу хуй его знает и в чём прикол тут? смотреть каждую часть надеясь на приоткрытие каких-то лорных приколов и ОООооо кто же там из пизды беременной тёлки вылезет неуж то опять корейский бацкетболист 3х метровый с головой жокея и большим желанием что-либо сожрать или выебать фу на хуй блять пёзды эти из яйца вылупливаются и рты ебут бээ короче я к тому, что зря 20СФ загубило кроссовер Ч п Х Андерсена фильм подкачал по большому счёту из-за детского/подросткового рейтинга а кроссовером я в принципе остался доволен сиквел "Реквием" был снят с почти в 2е меньшим бюджетом, со взрослым рейтингом, там был всего один Хищник и до пизды чужих, потому он больше ощущается хоррором чем боевиком, причём отвратительным, по-моему даже в чужих не было такого трэшака: там чужие пидорасы в небольшом городе забрели в больницу в родильное отделение и беременным бабам массово через рот свою хуйню давай впихивать ни и короче отсняли получается 2 части Ч п Х, выхлопы были по бюджет сборы выходит х2.5 и х3 - то есть обычные, да не пизда там успех х10, но они забили болт потом вышли Хищники Родригеза и откровенные кал калычи с мальчиком аутистом, который угнал шатл Хищников и про индейку девочку, которая томагавком на шнурке захуярила 200кг пришельца с плазменной пушкой) ААА ну и по итогу то что Чужие откатился до франшиз в духе а) дяденька Скотт или сценаристы ребята будьте же людьми из лора что-то капните в фильм б) какая-же зверушка НОВАЯ из груди/пизды вылезет завязки/сюжеты одни и те же все тупые/все против законов логики/говорят не делать то - делают/ не смотри в яйцо - смотрят/ сука, ёбаная ты тварь, на хуй ты инфицированного/заражённого с ёблоёбом на лице тащишь к нам - надо тут суть №1 - нам пытаются размыть/ абстрагировать то, что понятно было в Прометее, чтобы остались какие-то тайночки лора на последующие фильмы например с тем же патогеном хотя по сути это мало как влияет, а точнее ВООБЩЕ не влияет на то, что хоть с одной стороны чужие - это ебануться агрессивный/живучий/экспансивный аид организма НО суть №2 - чужие и их производные - это тупой по сравнению с Хищником вид), как бы там андроид на дудочке не пытался играть) франшиза Хищник пока всратенькая и в 2025м выйдет очередная часть плохая новость - снимает тот же что и про индейцев еблан Трахтенберг, а хорошая - уже сеттинг в будущем если вы дожили и прочитали стену, то моя доебка, но она субъективна, то Чужие из-за примитивности самого монстра это всегда будет кринж-хоррор, а Хищники, а вернее Яуджа (чаще всего был в фильмах этот вид) - это классные чуваки, сок, и там лора ебанись, начиная от разных подвидов хищников и их общества/каст до технологий и общества я например не знал, что тот хищник, который был в 1й части и крамсал отряд Шварца - он вообще-то и не ахуеть воин был, то типо какой-то разведчик/учёный, а не жёсткий воин суть №3 - нужно опять переходить к кроссоверу Ч п Х кто в танке - посмотрите Ч п Х и Реквием вкратце Хищник>Чужой>Человек то есть в кроссовере Хищники прибывали на планеты в т.ч Землю для охоты, а на Земле уже спомощью челиков плодили чужих и охотились на них ачивок ради вот тут вот ДА можно Генри Кавила, как мочного вояку воткнуть в пиздорез с хищниками и чужими а чистого Чужого смотреть как по хуй кого тупого ксеноморфы рвут и кто там из пизды вылазит ебёт, мерзкое удручающее зрелище, я больше по боевикам/экшену там же все эти в 20 век фокс / каламбия пикчерз - ёбаный триллионеры, блэк роки, сионисты и богачи как можно было не придумать нормальный сценарий на полноценную триллогию Терминатора послностью о войне машин с людьми в будущем - хз, у них терминатор шторы штопает) как можно про хищников-яуджа высокоразвитых не снять хотя-бы кусочек про их планету там, вид я хз, девочка с топориком) Изменено 22 октября пользователем Reality Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #157 22 октября Reality написал 4 часа назад: Чужой против Хищника Дальше не читал vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #158 22 октября coval_sk1 написал 6 часов назад: Reality написал 11 часов назад: Чужой против Хищника Дальше не читал ну и зря смотри тогда унылый+тупой+ёблоёблинг с потужными подвысерами лора а ксеноморфы/чужие - это дерьмо, которое должно тоннами валиться предаторами и людьми на высокоидейном художественном уровне а ты вписываешься, чтобы 2-3 часа потные мальчики и девочки в трусиках бегали от ёблоёбов и из их пёзд что-то вылазило с головой жокея кто ты после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #159 22 октября Reality написал 26 минут назад: должно тоннами валиться предаторами Cameron made a mistake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #160 22 октября (изменено) там людьми Изменено 22 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение