Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

finargot

Чужой: Ромул / Alien: Romulus

Рекомендованные сообщения

Corchel написал 12 минут назад:
Smahni Slezy написал 23 минуты назад:
Reality написал 48 минут назад:

Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч :kaifstelish:

Ты сейчас хоть сам понял что написал? 

он хохол, забей

:chel:

слышь, хохлофоб, а тебе не западло быть гиеной/блохой/гнидой/солнечной подпиздяйкой

каждый раз выцеживать 2-3 слова в качестве панча, с которых остаётся только улыбаться?)

ты можешь написать добротный/остроумный панч БОЛЬШЕ чем на 2-3 слова?

Smahni Slezy написал 27 минут назад:
Reality написал 52 минуты назад:

Оценка 1/10 - самозаовн, это аксиома того, что ты долбаёб выходит и в отсутствии интуиции и вкуса тратишь 1.5-3 часа жизни на какой-то кал калыч :kaifstelish:

а у тебя вообще чувачёк КДха (когнетивный диссонс) выстреливает частенько 

как с тобой общаться, если ты сам себе противоречишь?

ну, ну, ну что ТЫ не понял что я написал?

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:
Corchel написал 2 часа назад:
Smahni Slezy написал 2 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:

он хохол, забей

слышь, хохлофоб, а тебе не западло быть гиеной/блохой/гнидой/солнечной подпиздяйкой

каждый раз выцеживать 2-3 слова в качестве панча, с которых остаётся только улыбаться?)

Smahni Slezy написал 2 часа назад:

Я понял, что ты связал интуицию и вкус с оценкой 1/10, что, конечно, очень логично.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 1 час назад:
Corchel написал 3 часа назад:
Smahni Slezy написал 3 часа назад:
Reality написал 4 часа назад:

он хохол, забей

Я понял, что ты связал интуицию и вкус с оценкой 1/10, что, конечно, очень логично.

Да не, он прав на самом деле. я же мог это выключить после первых 40 минут. но не выключил. 

Поделиться сообщением

ewok написал 2 часа назад:
Reality написал 5 часов назад:
Corchel написал 6 часов назад:
Smahni Slezy написал 6 часов назад:
Reality написал 6 часов назад:

он хохол, забей

Smahni Slezy написал 6 часов назад:
Reality написал 6 часов назад:

Да не, он прав на самом деле. я же мог это выключить после первых 40 минут. но не выключил. 

Кому не похуй выключил ты фильм или нет, это твои личные извращения. Если бы ты в полном восторге поставил 10/10, то значит не потратил бы время и у тебя было бы все в порядке с интуицией и вкусом?

Qreeq понравилось это

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Дни Минляна - фуловое гавно и то я б его справедливо оценил на 3-4/10

9-10/10 - это киношедевры и такие фильмы есть

Ну Ромул это средний фильм в серии и средний в общем 5-6/10

Я не встречал и сам никогда не ставил оценку "1" за фильм, обьективно таких фильмов нет, либо бог+интуиция+вкус уберегли от просмотра

По идее если ты камеру на телефоне нечаяно включил и проснимал потолок 3-4 минуты, а потом ты заметил, что камера включена и выключил - такой "фильм" и есть "1"

Но даже Минлян понимает, что лучше не стоит претенциозно называть это фильмом и ловить хейт

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ну вот кстати еще один минус это женский гг

был шанс создать что-то оригинальное и интересное на фоне остального шлака что нынче выходит, сделав гг гигачадом аля арнольд в первом хищнике, а роль токен бабы передать андройду, сделав ее мега секс кекс шмекс куколкой :suda:

фильм за счет одного этого уже выделялся бы на фоне остальных чужих, где везде женщина 30 лет умудряется каждый раз обхитрить идеалыча организмича

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

Я не встречал и сам никогда не ставил оценку "1" за фильм, обьективно таких фильмов нет, либо бог+интуиция+вкус уберегли от просмотра

По идее если ты камеру на телефоне нечаяно включил и проснимал потолок 3-4 минуты, а потом ты заметил, что камера включена и выключил - такой "фильм" и есть "1"

Но даже Минлян понимает, что лучше не стоит претенциозно называть это фильмом и ловить хейт

Что ты собираешься справедливо оценивать своим зашоренным взглядом? Человека паука враг в отражении? Ранжировать части форсажа? Ведь это литерали единственный уровень кино тебе доступный. Ирония в том, что ты за пределы 1/10 фильмов даже не выбрался))))0 Бог+интуиция+вкус уберегли.

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

ради интереса включил, увидел как азиатка курит в шаттле - выключил. как можно так хуево снимать уму непостижимо. тут даже интуиция не нужна. дети шахтеров каким-то хуем где-то взяли шаттл и полетели))) тут верю, плюс.

Поделиться сообщением

Reality написал 2 часа назад:

где рейтишь фильмы?

давай пали свой аккаунт:subj:

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

ради интереса включил, увидел как азиатка курит в шаттле - выключил. как можно так хуево снимать уму непостижимо. тут даже интуиция не нужна. дети шахтеров каким-то хуем где-то взяли шаттл и полетели))) тут верю, плюс.

Там никогда особо не блистали умом чубрики во всех фильмах 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 5 часов назад:

Что ты собираешься справедливо оценивать своим зашоренным взглядом? Человека паука враг в отражении? Ранжировать части форсажа? Ведь это литерали единственный уровень кино тебе доступный. Ирония в том, что ты за пределы 1/10 фильмов даже не выбрался))))0 Бог+интуиция+вкус уберегли.

человеки-пуки в отражении, бесконечные кроссовер-войны бесконечностей с Марго Робби, Уилл Смитами, суперменами и Дауни мл., звёздные войны новые, трансформеры 1Х, хищник добыча с девочкой с топориком - это вообще инста детские фильмы, или ребуты под детей, я такое по понятным причинам не смотрю

Ромул - это уже тоже попытка "детского ребута" 

в принципе удачная, но от успеха 1й части и Чужих Кэмерона он естественно далёк, уже абсолютно другая режиссура

MaxCady написал 5 часов назад:

где рейтишь фильмы?

где где 

в топане фильмов устраивать раскопки надо

на специализированных сайтах не сижу

кстати 5ти бальная система не подходит для оценки 

10ти самое то

Поделиться сообщением

Reality написал 7 часов назад:
Smahni Slezy написал 12 часов назад:

человеки-пуки в отражении, бесконечные кроссовер-войны бесконечностей с Марго Робби, Уилл Смитами, суперменами и Дауни мл., звёздные войны новые, трансформеры 1Х, хищник добыча с девочкой с топориком - это вообще инста детские фильмы, или ребуты под детей, я такое по понятным причинам не смотрю

Ромул - это уже тоже попытка "детского ребута" 

в принципе удачная, но от успеха 1й части и Чужих Кэмерона он естественно далёк, уже абсолютно другая режиссура

MaxCady написал 12 часов назад:

где рейтишь фильмы?

где где 

в топане фильмов устраивать раскопки надо

на специализированных сайтах не сижу

кстати 5ти бальная система не подходит для оценки 

10ти самое то

Всегда можно поставить + или -

Поделиться сообщением

ну, типа сойдёт на разок

отсылку к бладборну в конце выкупил

sund F написал 16 часов назад:

фильм за счет одного этого уже выделялся бы на фоне остальных чужих, где везде женщина 30 лет умудряется каждый раз обхитрить идеалыча организмича

братан, они тысячелетиями это делают с мужчинами

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 2 часа назад:

ну, типа сойдёт на разок

отсылку к бладборну в конце выкупил

sund F написал 19 часов назад:

братан, они тысячелетиями это делают с мужчинами

ну я и говорю, что надо чтоб был мужик, но чтоб он как альфач-космодесантик начал ебашиться с чужим, а не вот эти вот кошки-мышки

потому что вот эта хуйня с охотник-жертва уже не пугает, сам чужой уже настолько въелся в сознание людей, что от страшного монстра там ничего не осталось

идея себя изжила еще после второй части, но фильмы продолжают клепать и результат на лицо

прометей и завет хотя бы попытались во что-то новое, а ромул это чисто каша из прошлых частей

новый чужой должен быть мускулистым экшном с режиссурой от майкла бэя, главная роль гэнри кавилл, сценарий от тарантино, и чтоб обязательно была секс сцена с чужим :jokerge:

вот это нахуй будет всем фильмам фильм

Helloholdfast понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

20 столетие фокс неправы 

в том плане, что запороли и Хищника и Чужой против Хищника

выжил выходит Чужой только

хотя мне например больше всегда нравился "Хищник"

почему? да потому, что Хищник - это понятный, прямой мясной пацанский/мужицкий/тестостероновый фантастический боевик с хитровыебаным имбалансным пришельцем

а Чужой - это (как он задумывался, классический 1978 года) космический хоррор с явным сексуальным/извращенным подтекстом. Ладно там в 1978м первая часть - ДА, фурор на тот момент, как Космическая одиссея, ещё и спецэффекты + декорации + аниматроника 

ни хуя себе против всех законов ужастика/хоррора первым затерпает мужик, которого неведомая хуйнюшка изнасиловала/выебала в рот пиздой), а выжила и главная тёлка в трусиках с котом 

ну + сам единственный ксеноморф забавлял и вторую бабу тоже выебал, рвал там всех чудил, хотя он в первой части какой-то вяленький был

ну допустим

дак а во второй части абсолютно другой фильм и другой жанр и вайб

кэмероновский фильм - это боевик тупо, ну добавили королевку-чужого, и одновременно какую-то интригу по самому монстру убили, их там спавнами Кайл Риз хуярит как гавно

3й и 4й фильм вообще лучше не вспоминать. 3я - это какой-то фекалоид полупорнушный с бомжами и падениями в лаву как в терминаторе, а 4я средний боевик с теми же родами и извращениями.

прометей - удачный ребут с интригами, продвижениями и заделами по лору 

завет - тоже самое но в 2 раза хуже

ромул - опять ребут в стилистику 1го фильма, но с лорными мелкими инъекциями

ннуу хуй его знает и в чём прикол тут?

смотреть каждую часть надеясь на приоткрытие каких-то лорных приколов и ОООооо кто же там :chel: из пизды беременной тёлки вылезет неуж то опять корейский бацкетболист 3х метровый с головой жокея и большим желанием что-либо сожрать или выебать

фу на хуй блять пёзды эти из яйца вылупливаются и рты ебут бээ

короче я к тому, что зря 20СФ загубило кроссовер Ч п Х

Андерсена фильм подкачал по большому счёту из-за детского/подросткового рейтинга

а кроссовером я в принципе остался доволен

сиквел "Реквием" был снят с почти в 2е меньшим бюджетом, со взрослым рейтингом, там был всего один Хищник и до пизды чужих, потому он больше ощущается хоррором чем боевиком, причём отвратительным, по-моему даже в чужих не было такого трэшака: там чужие пидорасы в небольшом городе забрели в больницу в родильное отделение и беременным бабам массово через рот свою хуйню давай впихивать :megapalm:

ни и короче отсняли получается 2 части Ч п Х, выхлопы были по бюджет сборы выходит х2.5 и х3 - то есть обычные, да не пизда там успех х10, но они забили болт

потом вышли Хищники Родригеза и откровенные кал калычи с мальчиком аутистом, который угнал шатл Хищников и про индейку девочку, которая томагавком на шнурке захуярила 200кг пришельца с плазменной пушкой)

ААА ну и по итогу то что 

Чужие откатился до франшиз в духе 

а) дяденька Скотт или сценаристы ребята будьте же людьми из лора что-то капните в фильм

б) какая-же зверушка НОВАЯ из груди/пизды вылезет 

завязки/сюжеты одни и те же все тупые/все против законов логики/говорят не делать то - делают/ не смотри в яйцо - смотрят/ сука, ёбаная ты тварь, на хуй ты инфицированного/заражённого с ёблоёбом на лице тащишь к нам - надо :avtorklif:

тут суть №1 - нам пытаются размыть/ абстрагировать то, что понятно было в Прометее, чтобы остались какие-то тайночки лора на последующие фильмы

например с тем же патогеном 

хотя по сути это мало как влияет, а точнее ВООБЩЕ не влияет на то, что хоть с одной стороны чужие - это ебануться агрессивный/живучий/экспансивный аид организма

НО суть №2 - чужие и их производные - это тупой по сравнению с Хищником вид), как бы там андроид на дудочке не пытался играть)

франшиза Хищник пока всратенькая и в 2025м выйдет очередная часть

плохая новость - снимает тот же что и про индейцев еблан Трахтенберг, а хорошая - уже сеттинг в будущем 

если вы дожили и прочитали стену, то моя доебка, но она субъективна, то Чужие из-за примитивности самого монстра это всегда будет кринж-хоррор, а Хищники, а вернее Яуджа (чаще всего был в фильмах этот вид) - это классные чуваки, сок, и там лора ебанись, начиная от разных подвидов хищников и их общества/каст до технологий и общества

я например не знал, что тот хищник, который был в 1й части и крамсал отряд Шварца - он вообще-то и не ахуеть воин был, то типо какой-то разведчик/учёный, а не жёсткий воин

суть №3 - нужно опять переходить к кроссоверу Ч п Х

кто в танке - посмотрите Ч п Х и Реквием 

вкратце Хищник>Чужой>Человек 

то есть в кроссовере Хищники прибывали на планеты в т.ч Землю для охоты, а на Земле  уже спомощью челиков плодили чужих и охотились на них ачивок ради

вот тут вот ДА

можно Генри Кавила, как мочного вояку воткнуть в пиздорез с хищниками и чужими 

а чистого Чужого смотреть как по хуй кого тупого ксеноморфы рвут и кто там из пизды вылазит ебёт, мерзкое удручающее зрелище, я больше по боевикам/экшену

там же все эти в 20 век фокс / каламбия пикчерз - ёбаный триллионеры, блэк роки, сионисты и богачи

как можно было не придумать нормальный сценарий на полноценную триллогию Терминатора послностью о войне машин с людьми в будущем - хз, у них терминатор шторы штопает)

как можно про хищников-яуджа высокоразвитых не снять хотя-бы кусочек про их планету там, вид я хз, девочка с топориком)

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Чужой против Хищника

Дальше не читал

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 6 часов назад:
Reality написал 11 часов назад:

Чужой против Хищника

Дальше не читал

ну и зря

смотри тогда унылый+тупой+ёблоёблинг с потужными подвысерами лора

а ксеноморфы/чужие - это дерьмо, которое должно тоннами валиться предаторами и людьми на высокоидейном художественном уровне 

а ты вписываешься, чтобы 2-3 часа потные мальчики и девочки в трусиках бегали от ёблоёбов и из их пёзд что-то вылазило с головой жокея :roflanebalo:

кто ты после этого? 

Поделиться сообщением

Reality написал 26 минут назад:

должно тоннами валиться предаторами

Cameron made a mistake

Поделиться сообщением

(изменено)

там людьми 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...