Finesku #2181 5 апреля 2024 ivanzhu90 написал 3 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: А бля это же не топан пыточной Че туда не скинул то можешь сам туда скинуть, я изначально в мировой планировал, потом решил что этот более подходящий. Да это мертвый топан Тут даже обсуждать никто не будет Мировая примерно такой же, если только жидов не обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2182 6 апреля 2024 ivanzhu90 написал 4 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: А бля это же не топан пыточной Че туда не скинул то можешь сам туда скинуть, я изначально в мировой планировал, потом решил что этот более подходящий. можно кстати во все сразу скинуть, даже в хохлотопик. они же причастны, значит не промахнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2183 6 апреля 2024 ivanzhu90 написал 11 часов назад: Даже Эрдоган умнее, решительнее и предусмотрительнее многонационального хуйла Походу охуели после ареста ~50 человек. Неужели все были таджиками Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2184 6 апреля 2024 MacJei написал 23 минуты назад: ivanzhu90 написал 12 часов назад: Даже Эрдоган умнее, решительнее и предусмотрительнее многонационального хуйла Походу охуели после ареста ~50 человек. Неужели все были таджиками Ты в России живёшь, правильно говорить люди без национальности, так толерантнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2185 6 апреля 2024 Кому не похуй, как у вас там принято в четвертом рейхе, русня Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2186 6 апреля 2024 Чилл мамбет, на твою страну после января 22-го всём похуй стало Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2187 6 апреля 2024 промежуточное подведение итогов N0More и eq4 понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2188 6 апреля 2024 Закрытые пожарные выходы это вообще БАЗИЩЕ СНГ(ВСЖ) системы, я так понимаю, что руководство здания каждый раз как закрывает эти выходы думает:"Ыыы вдруг школьники будут там курить" Докурились? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2189 6 апреля 2024 виноватые найдены, нужно проработать репрессии курящих школьников. отправка в приют за курение, лишение родительных прав, 10 лет колонии за продажу курева @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2190 6 апреля 2024 Ну аткрой хуле. Некст теракт террористы попадут в здание через пожарку Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2191 6 апреля 2024 Kingsman написал 29 минут назад: промежуточное подведение итогов Братан, дропни этого атео Он блять ворует твиты Преображенского eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2192 6 апреля 2024 pohuy Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2194 6 апреля 2024 (изменено) с первого же пункта инста пиздеж! Господи, почему либерахи и хохлы такие тупорылые? Изменено 6 апреля 2024 пользователем emailll Just_rampage и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2195 6 апреля 2024 первый пункт опровергли в тот же день как вбросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2196 6 апреля 2024 хорошо. по остальным пунктам? eq4 понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2198 6 апреля 2024 eq4 и Finesku понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2199 6 апреля 2024 @SkyOfflaneOnly написал 45 минут назад: Закрытые пожарные выходы это вообще БАЗИЩЕ СНГ(ВСЖ) системы, я так понимаю, что руководство здания каждый раз как закрывает эти выходы думает:"Ыыы вдруг школьники будут там курить" Докурились? Привет, это пустой пиздеж или есть пруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2200 6 апреля 2024 DANIS[Oo] написал 8 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 54 минуты назад: Закрытые пожарные выходы это вообще БАЗИЩЕ СНГ(ВСЖ) системы, я так понимаю, что руководство здания каждый раз как закрывает эти выходы думает:"Ыыы вдруг школьники будут там курить" Докурились? Привет, это пустой пиздеж или есть пруфы? Крокус? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение