wuwku #21 22 марта 2024 скиньте новостную телегу с актуальной инфой Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #22 22 марта 2024 phosphorique написал Только что: А какого хуя там Росгвардия то забыла? Я понимаю спецназ ФСБ, самое элитное подразделение в РФ, и бьются плечом к плечу с Росгвардией? Росгвардия это же на уровне ОМОНа, мирняк кошмарить только. Ну ты и дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #23 22 марта 2024 phosphorique написал 1 минуту назад: А какого хуя там Росгвардия то забыла? Я понимаю спецназ ФСБ, самое элитное подразделение в РФ, и бьются плечом к плечу с Росгвардией? Росгвардия это же на уровне ОМОНа, мирняк кошмарить только. будем смотреть будильника он расскажет что к чему Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #24 22 марта 2024 wuwku написал Только что: скиньте новостную телегу с актуальной инфой Поздняков. Подписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 22 марта 2024 GodSmack написал Только что: wuwku написал 1 минуту назад: скиньте новостную телегу с актуальной инфой Поздняков. Подписаться. не одабривает админ пидорас Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #26 22 марта 2024 wuwku написал 1 минуту назад: не одабривает админ пидорас Ну в целом сейчас любой канал про это будет писать. SVTV News попробуй, если не хейтишь светова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 22 марта 2024 Baza_KAiF написал 20 минут назад: Drogbik написал 59 минут назад: ну захвата заложников нет откуда инфа ну в новостях ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 22 марта 2024 GodSmack написал Только что: wuwku написал 2 минуты назад: не одабривает админ пидорас Ну в целом сейчас любой канал про это будет писать. SVTV News попробуй, если не хейтишь светова спс Максик GodSmack понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #29 22 марта 2024 (изменено) phosphorique написал 13 минут назад: А какого хуя там Росгвардия то забыла? Я понимаю спецназ ФСБ, самое элитное подразделение в РФ, и бьются плечом к плечу с Росгвардией? Росгвардия это же на уровне ОМОНа, мирняк кошмарить только. Как минимум оцепление, как максимум там тоже спец подразделения + кто прочесывать то будет phosphorique написал 13 минут назад: Изменено 22 марта 2024 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #30 22 марта 2024 крокус он файр, рашн анус террифаен, на-на-на-на-на-на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #31 22 марта 2024 Ваши ставки: хачи или украинцы? Мне кажется, что первый вариант. Плюс, возможно сахар с последующим прогревом на мобилизацию. Думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #32 22 марта 2024 Drogbik написал 1 час назад: ебнуться 2024 год теракт в москве блять какого ухя это происходит То что возникают такие вопросы - это уже прогресс. Осталось правильный ответ найти) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #33 22 марта 2024 half_cat написал 7 минут назад: phosphorique написал 20 минут назад: А какого хуя там Росгвардия то забыла? Я понимаю спецназ ФСБ, самое элитное подразделение в РФ, и бьются плечом к плечу с Росгвардией? Росгвардия это же на уровне ОМОНа, мирняк кошмарить только. Как минимум оцепление, как максимум там тоже спец подразделения + кто прочесывать то будет phosphorique написал 20 минут назад: Росгвардия это же просто вневедомственная охрана? + Бойцов спецназ ФСБ в Москве же не 15 человек на весь город, я уверен их тысячи, а по такому случаю их среди ночи подрывают и они едут на работу. Это ж типа контрактная служба, а не так что у меня пятница вечер я сплю не поеду никуда. И я именно акцентирую на приписке ФСБ так как у спецназа несколько отрядов. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 22 марта 2024 GodSmack написал 8 минут назад: Ваши ставки: хачи или украинцы? Мне кажется, что первый вариант. Плюс, возможно сахар с последующим прогревом на мобилизацию. Думайте. Ставлю на СВОшников с потекшей крышей Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #36 22 марта 2024 Drogbik написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: ну захвата заложников нет откуда инфа ну в новостях ни слова а как они по твоему от 10000спецназовцев будут прикрываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus.EXE #37 22 марта 2024 (изменено) Жаль людей конечно...На их месте должны были быть обитатели этого форума Изменено 22 марта 2024 пользователем Deus.EXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #38 22 марта 2024 San44a написал 5 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: ебнуться 2024 год теракт в москве блять какого ухя это происходит То что возникают такие вопросы - это уже прогресс. Осталось правильный ответ найти) Хохлов надо ликвидировать под корень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39 22 марта 2024 Baza_KAiF написал 44 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: ну захвата заложников нет откуда инфа Вот тебе инфа Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #40 22 марта 2024 ProstoPuk написал Только что: San44a написал 6 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: ебнуться 2024 год теракт в москве блять какого ухя это происходит То что возникают такие вопросы - это уже прогресс. Осталось правильный ответ найти) Хохлов надо ликвидировать под корень? Ну если так - тогда терпите дальше..) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение