s5cfxf #861 24 марта 2024 MacJei написал 44 минуты назад: в прошлом израильский государственный деятель, дипломат, руководитель службы «Натив» Цитата С 2010-х годов выступает с политическими комментариями на российском телевидении и радио, в основном, участвует в передачах Владимира Соловьёва. Теперь чекни год появления игил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #862 24 марта 2024 Хз интересно там кому или нет, но там Вудуш за 40 минут стрима собрал уже 400к на благотворительность в помощь известным событиям Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #863 24 марта 2024 Криминал написал 10 минут назад: Хз интересно там кому или нет, но там Вудуш за 40 минут стрима собрал уже 400к на благотворительность в помощь известным событиям В Белгороде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #864 24 марта 2024 s5cfxf написал 16 минут назад: MacJei написал 1 час назад: в прошлом израильский государственный деятель, дипломат, руководитель службы «Натив» Цитата С 2010-х годов выступает с политическими комментариями на российском телевидении и радио, в основном, участвует в передачах Владимира Соловьёва. Теперь чекни год появления игил. алло, бывших ментов не бывает. у него там связи есть Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #865 24 марта 2024 Mayhem написал 1 час назад: хорошо что есть история с сахаром, можно сразу юзеров с дерьмом в голове определять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #867 24 марта 2024 Почему положение тела пересекает пограничные линии фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #868 24 марта 2024 (изменено) Вот этот чел походу убил больше людей своим поджогом чем успели расстрелять автоматчики И ещё он террористов называет "Эти ребята" https://api.eric.s3storage.ru/super-static/prod/65fe8d55b6093d5a4cedfe8a.mp4? https://super.ru/a/25780 Изменено 24 марта 2024 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #869 24 марта 2024 E1azor написал 2 минуты назад: Вот этот чел походу убил больше людей своим поджогом чем успели расстрелять автоматчики И ещё он террористов называет "Эти ребята" https://api.eric.s3storage.ru/super-static/prod/65fe8d55b6093d5a4cedfe8a.mp4? Он тоже таджик? Еле может два слова связать BeautifulDream и E1azor понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #870 24 марта 2024 E1azor написал 6 минут назад: Вот этот чел походу убил больше людей своим поджогом чем успели расстрелять автоматчики И ещё он террористов называет "Эти ребята" https://api.eric.s3storage.ru/super-static/prod/65fe8d55b6093d5a4cedfe8a.mp4? https://super.ru/a/25780 Он же сказал что один из террористов начал поджигать огнеметом кресла какое отношение этот чел имеет к поджогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #871 24 марта 2024 https://t.me/ZadumovS/14965 Может оказаться, что эти таджики афганского происхождения, которые переехали в таджикистан и по безвизу приехали в масквабад Цитата «На видео есть таджикские выражения, но дело в том, что таджикский язык — это тот же дари, на котором в Афганистане говорят. Фарси похож на них, он тоже из семейства персидских языков. Насколько мне известно, большинство таджиков проживает в Афганистане и Узбекистане. Их там больше, чем в Таджикистане. https://www.fontanka.ru/2024/03/24/73377407/ Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #872 24 марта 2024 SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: E1azor написал 11 минут назад: Вот этот чел походу убил больше людей своим поджогом чем успели расстрелять автоматчики И ещё он террористов называет "Эти ребята" https://api.eric.s3storage.ru/super-static/prod/65fe8d55b6093d5a4cedfe8a.mp4? https://super.ru/a/25780 Он же сказал что один из террористов начал поджигать огнеметом кресла какое отношение этот чел имеет к поджогу? он сказал "я один начал зажигать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #873 24 марта 2024 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: E1azor написал 8 минут назад: Вот этот чел походу убил больше людей своим поджогом чем успели расстрелять автоматчики И ещё он террористов называет "Эти ребята" https://api.eric.s3storage.ru/super-static/prod/65fe8d55b6093d5a4cedfe8a.mp4? https://super.ru/a/25780 Он же сказал что один из террористов начал поджигать огнеметом кресла какое отношение этот чел имеет к поджогу? хмм, ты прав, с 3-го раза удалось правильно разобрать что он сказал Соре Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #874 24 марта 2024 Able написал 2 часа назад: Мне одному кажется, что сильно смахивает на провокацию в сторону Украины? Лишний повод в отказе финансирования Зелени Бидон гений Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #875 24 марта 2024 Криминал написал 1 час назад: Хз интересно там кому или нет, но там Вудуш за 40 минут стрима собрал уже 400к на благотворительность в помощь известным событиям мне интересно дай денег Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #876 24 марта 2024 YouDontKnowMe написал Только что: Криминал написал 1 час назад: Хз интересно там кому или нет, но там Вудуш за 40 минут стрима собрал уже 400к на благотворительность в помощь известным событиям мне интересно дай денег Ты за мной охоту устроил что ли Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #877 24 марта 2024 Криминал написал 2 минуты назад: YouDontKnowMe написал 3 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: Хз интересно там кому или нет, но там Вудуш за 40 минут стрима собрал уже 400к на благотворительность в помощь известным событиям мне интересно дай денег Ты за мной охоту устроил что ли понял вычеркиваю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #878 24 марта 2024 еще пару терактов от таджиков и им пизда. Для безопасности собственных таксистов и шаурмастеров им лучше угомониться Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #879 24 марта 2024 Так говоришь как будто таджики это коллективный разум @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #880 24 марта 2024 Zhenek написал 23.03.2024 в 01:23: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:54: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:49: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:45: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:42: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:40: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:37: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:33: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:32: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:28: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:27: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:23: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:21: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:18: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:16: @SkyOfflaneOnly написал 23.03.2024 в 00:13: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:10: Да, пожалуй, однако не оставляет мысль о том, что сахарком попахивает, который с рязани Дак если версию с хохлами отбросили, то смысл? А кто сказал, что отбросили? Смысл ровно такой же, какой он был когда Навального убили. Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:12: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:10: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:07: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:05: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:03: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:02: Вот же, блин, а я уж думал ща ядеркой ответка будет, там как раз надо мрт макак пощёлкать, а то лигстарт через 7 дней, где миллиарды на кону надежный источник верим Да никому верить нельзя сегодня, можно только рофлить с бесконечного пиздежа рофлить можно если ты аморальный урод. сейчас надо хуй забить на это все и утром по факту разбираться что напишут Да, пожалуй, однако не оставляет мысль о том, что сахарком попахивает, который с рязани да че за сахарок с рязани, все про эту хуйню пишут можно пояснить? Проще будет, если ты загуглишь, конкретный такой рэббит холл с очевидным намёком на связь с текущей ситуацией как ты можешь утверждать что навального убили? у людей тромбы просто так не обрываются? еще и в более молодом возрасте Ты реально веришь в смерть от тромба? Не позорься, уважаемый. да представь, у меня родственник один умер от этого, и он не был в тюрьме и его не травили, просто уснул и не проснулся смерть от тромба реальна, с любым это может произойти Я больше верю, что его убили, чем в смерть от тромба, Доказательств нет ни за, ни против. Верить заявлениям ФСИН - это всё равно, что верить Пескову, который за последние 10 лет ровно 0 раз не напиздел в эфир. @SkyOfflaneOnly написал 23.03.2024 в 00:20: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:16: @SkyOfflaneOnly написал 23.03.2024 в 00:13: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:10: Да, пожалуй, однако не оставляет мысль о том, что сахарком попахивает, который с рязани Дак если версию с хохлами отбросили, то смысл? А кто сказал, что отбросили? Смысл ровно такой же, какой он был когда Навального убили. Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:12: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:10: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:07: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:05: Just_rampage написал 23.03.2024 в 00:03: Zhenek написал 23.03.2024 в 00:02: Вот же, блин, а я уж думал ща ядеркой ответка будет, там как раз надо мрт макак пощёлкать, а то лигстарт через 7 дней, где миллиарды на кону надежный источник верим Да никому верить нельзя сегодня, можно только рофлить с бесконечного пиздежа рофлить можно если ты аморальный урод. сейчас надо хуй забить на это все и утром по факту разбираться что напишут Да, пожалуй, однако не оставляет мысль о том, что сахарком попахивает, который с рязани да че за сахарок с рязани, все про эту хуйню пишут можно пояснить? Проще будет, если ты загуглишь, конкретный такой рэббит холл с очевидным намёком на связь с текущей ситуацией Смысл хохлам сейчас против себя прогревать, когда США ещё мечутся в решении с поставкой вооружения? А нет смысла, прям как не было смысла у Ирака ядерку втихаря варить в подвале, но США же всё равно вторгнулись. ну видишь, доказательств нет, а ты утверждаешь что это 100% убийство тут только предположить можно Ну, да, все причины верить, что его убили. 0 причин верить, что нет. Какой же вывод можно сделать ... это прям как про Jeffrey Epstein, который якобы самовыпилился в тюряге. выводы можешь какие хочешь делать вывод не равно доказательство Да ты абсолютно прав, вот только так дэфать свою позицию - это кринж. Извини. Доказательств ты никогда в жизни не увидишь. Ни за, ни против своего или моего аргумента. Есть только косвенные доводы в пользу одного или другого. кринж или не кринж, но логика есть логика, рад что мы все таки пришли к взаимопониманию. да , кто то уверен что его убили, кто то может считать наоборот, но утвердительно говорить как факт что его убили как по мне неправильно Знаешь, лекарства в аптеке, которые ты покупаешь и используешь, оказываются там как раз-таки исходя из вот таких вот доводов, что с вероятностью выше, чем, обычно, 95%, ты (исследователь) будешь прав, утверждая, что оно работает. 100% вероятности тебе никто никогда не даст. Так и тут. Перестань уже с этим абсолютизмом. Это хуйня, а не аргумент. если ты своими глазами видел как один человек воткнул в другого нож то это 100% убийство и можно это утверждать никакого абсолютизма твой пример хуйня Мой пример как раз-таки очень точный. Ты никогда не увидишь, действительно ли какой-нибудь Ренни лечит, например, изжогу, но ты всё равно его купишь потому что с очень большой вероятностью (на основании опытов) он-таки помогает. Так и здесь, ты никогда не увидишь доказательств, но учитывая миллион фактов за убийство и 1 против, можно сделать напрашивающийся вывод. обычно я всегда задаю себе вопрос кому это выгодно? в данном случае неивижу ответа и для меня напрашивается вывод что его не убил пу и не убили хохлы или разведка другой страны. для меня очевидный вывод это стечение обстоятельств медиашум вокруг лехи минимальный был последнее время и так. все внимание сместилось на других пидоров из фбк А я тебе расскажу кому это выгодно. Его хотели убить очень давно, но боялись, т.к. он был настолько звонкой личностью, что его смерть 100% легла бы на пу и последний бы никак не отвертелся за это. Россия уже получила пиздюлей за Магнитского, второй раз жрать говно не хотелось. Недаром же даже травить пытались втихаря (что было доказано, надеюсь ты в эти доказательства веришь). А потом встал вопрос об обмене пленных, и Навальный был частью этой сделки. Вроде как на Красикова хотели обменять. Вот только выпускать на свободу Навального как-то пу не очень-то и хотел, ведь оппозицию он конкретно такую вёл ... ну и, вот, высрали тромб , Ведь так всё просто, никто же не проверит, правда? Если Путин не хотел бы его менять, никаких бы переговоров по нему не было бы. Vova написал 23.03.2024 в 01:51: y6u написал 23.03.2024 в 01:46: Vova написал 23.03.2024 в 01:42: disbandnavi написал 23.03.2024 в 01:40: Как в мск в которой миллион камер на каждом шагу и миллион росгвардейцев и прочих ментов эти челы умудрились ходить расстреливать людей и еще и съебаться после этого? Вот вообще не удивлюсь если каких то рандомов щас ебнут и на них все повесят, попутно закинут им в карманы портрет бандеры Там посетитель концерта еще говорил в камеру что никаких рамок / металоискателей не было А они что пытались пронести автоматы внутрь? Стрелять начали до всяких рамок. Толку от них никакого (но поставят теперь везде) А то есть чисто 6 челов на заниженной приоре подъехали в входу достали калаши из багажника и пошел контр-страйк односторонний? Получается теракт организовать проще чем я думал Слышал там в 2001 типы вообще самолет угнали. А теракт может организовать даже школьник, да что там... Регулярно организуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение