ikmor #1081 25 марта 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ikmor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Пока что никто явно даже ответственность не взял на себя, Тебе не стыдно так нагло пиздеть? сказать чтото хотел? Хотел спросить и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1082 25 марта 2024 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: че ты упускаешь из виду взрыв бомбы в СПБ на массовом мероприятии татарского Это не выгодно Украине. Там был такой заряд чтобы убить одного определенного человека и мероприятие было среди околовоенной среды, среди Z военкоров которые несут пропаганду Вы че реально не понимаете что притягиваете какую то хуйню и сравниваете несравнимое? Да что с вами не так я не понимаю ладно старый последений шанс тебе кому выгоден данный терракт? Я уже ответил что ИГИЛ оо а есть ли бойцы игил в рядах ВСУ? Как наемники ИГИЛ бойцы ИГИЛ могут быть по обе стороны, мне неизвестно есть ли эти бойцы с той или иной стороны вооот, значит игил и всу всетаки повязаны пойдем дальше, если это заказ Штаб Квартиры ИГ, то где их признание и выдвижение каких-либо манифестов? Обычно крупные терракты сопровождаются посланиями Судя по тому, что посланий нет, то это дело рук менее влиятельных членов ИГ, которые находятся в том числе вна украине Ой бляяяяять понятно Я уверен что если кто то начнёт в виде звезды вы эту фотку будете кидать в виде подтверждения что это жиды управляют хохлами Я кстати именно тебя считал здравомыслящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 25 марта 2024 Лучше обсудите неонацистов которые воюют за русских, это те что отрезали ухо MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1084 25 марта 2024 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: че ты упускаешь из виду взрыв бомбы в СПБ на массовом мероприятии татарского Это не выгодно Украине. Там был такой заряд чтобы убить одного определенного человека и мероприятие было среди околовоенной среды, среди Z военкоров которые несут пропаганду Вы че реально не понимаете что притягиваете какую то хуйню и сравниваете несравнимое? Да что с вами не так я не понимаю ладно старый последений шанс тебе кому выгоден данный терракт? Я уже ответил что ИГИЛ оо а есть ли бойцы игил в рядах ВСУ? Как наемники ИГИЛ бойцы ИГИЛ могут быть по обе стороны, мне неизвестно есть ли эти бойцы с той или иной стороны вооот, значит игил и всу всетаки повязаны пойдем дальше, если это заказ Штаб Квартиры ИГ, то где их признание и выдвижение каких-либо манифестов? Обычно крупные терракты сопровождаются посланиями Судя по тому, что посланий нет, то это дело рук менее влиятельных членов ИГ, которые находятся в том числе вна украине Ой бляяяяять понятно Я уверен что если кто то начнёт в виде звезды вы эту фотку будете кидать в виде подтверждения что это жиды управляют хохлами Я кстати именно тебя считал здравомыслящим чета тебя понесло не туда малой в чем проблема войскам иг воевать на стороне всу? РФ их общий враг ikmor написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: Пока что никто явно даже ответственность не взял на себя, Тебе не стыдно так нагло пиздеть? сказать чтото хотел? Хотел спросить и спрашиваю старина ты можешь просто показать в чем я напиздел или так и будешь вокруг да около ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1085 25 марта 2024 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: че ты упускаешь из виду взрыв бомбы в СПБ на массовом мероприятии татарского Это не выгодно Украине. Там был такой заряд чтобы убить одного определенного человека и мероприятие было среди околовоенной среды, среди Z военкоров которые несут пропаганду Вы че реально не понимаете что притягиваете какую то хуйню и сравниваете несравнимое? Да что с вами не так я не понимаю ладно старый последений шанс тебе кому выгоден данный терракт? Я уже ответил что ИГИЛ оо а есть ли бойцы игил в рядах ВСУ? Как наемники ИГИЛ бойцы ИГИЛ могут быть по обе стороны, мне неизвестно есть ли эти бойцы с той или иной стороны вооот, значит игил и всу всетаки повязаны пойдем дальше, если это заказ Штаб Квартиры ИГ, то где их признание и выдвижение каких-либо манифестов? Обычно крупные терракты сопровождаются посланиями Судя по тому, что посланий нет, то это дело рук менее влиятельных членов ИГ, которые находятся в том числе вна украине Ой бляяяяять понятно Я уверен что если кто то начнёт в виде звезды вы эту фотку будете кидать в виде подтверждения что это жиды управляют хохлами Я кстати именно тебя считал здравомыслящим чета тебя понесло не туда малой в чем проблема войскам иг воевать на стороне всу? РФ их общий враг Ничего, я это допускаю, но то каким способом ты че то доказываешь полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1086 25 марта 2024 Finesku написал 6 минут назад: просто подумайте кто знал о террактах заранее и даже предупреждал о них кто имел и скорее всего имеет до сих пор контроль и влияние в афгане кто эскалирует войну глобального юга и запада (революции на постсовке, взрывы труб, подогревание национальной темы и тд) кто действиями террористов пытается подставить украинцев, а своей публике продает версию с игил (на самом деле обе подконтрольны им) кому бросили глобальный вызов кто в итоге больше всех заинтересован в такого рода событиях? @madeinWC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1087 25 марта 2024 Fint написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: че ты упускаешь из виду взрыв бомбы в СПБ на массовом мероприятии татарского Это не выгодно Украине. Там был такой заряд чтобы убить одного определенного человека и мероприятие было среди околовоенной среды, среди Z военкоров которые несут пропаганду Вы че реально не понимаете что притягиваете какую то хуйню и сравниваете несравнимое? Да что с вами не так я не понимаю ладно старый последений шанс тебе кому выгоден данный терракт? Я уже ответил что ИГИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 25 марта 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: че ты упускаешь из виду взрыв бомбы в СПБ на массовом мероприятии татарского Это не выгодно Украине. Там был такой заряд чтобы убить одного определенного человека и мероприятие было среди околовоенной среды, среди Z военкоров которые несут пропаганду Вы че реально не понимаете что притягиваете какую то хуйню и сравниваете несравнимое? Да что с вами не так я не понимаю ладно старый последений шанс тебе кому выгоден данный терракт? Я уже ответил что ИГИЛ Тоже лечись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1089 25 марта 2024 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: че ты упускаешь из виду взрыв бомбы в СПБ на массовом мероприятии татарского Это не выгодно Украине. Там был такой заряд чтобы убить одного определенного человека и мероприятие было среди околовоенной среды, среди Z военкоров которые несут пропаганду Вы че реально не понимаете что притягиваете какую то хуйню и сравниваете несравнимое? Да что с вами не так я не понимаю ладно старый последений шанс тебе кому выгоден данный терракт? Я уже ответил что ИГИЛ оо а есть ли бойцы игил в рядах ВСУ? Как наемники ИГИЛ бойцы ИГИЛ могут быть по обе стороны, мне неизвестно есть ли эти бойцы с той или иной стороны вооот, значит игил и всу всетаки повязаны пойдем дальше, если это заказ Штаб Квартиры ИГ, то где их признание и выдвижение каких-либо манифестов? Обычно крупные терракты сопровождаются посланиями Судя по тому, что посланий нет, то это дело рук менее влиятельных членов ИГ, которые находятся в том числе вна украине Ой бляяяяять понятно Я уверен что если кто то начнёт в виде звезды вы эту фотку будете кидать в виде подтверждения что это жиды управляют хохлами Я кстати именно тебя считал здравомыслящим чета тебя понесло не туда малой в чем проблема войскам иг воевать на стороне всу? РФ их общий враг Ничего, я это допускаю, но то каким способом ты че то доказываешь полный пиздец я ничего не доказываю, я тебя изначально попросил мои догадки подтвердить или опровергнуть ты слился якобы больше 1 строчки читать не осиливаешь, теперь сливаешься потомучто я тебе что-то доказываю я просто задаю вапросы на которые сам не могу ответить 100%. ты тоже ответить не можешь, и судя по этому интерес украины далеко не нулевой в этом деле. может и не сто процентный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1090 25 марта 2024 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: старина ты можешь просто показать в чем я напиздел или так и будешь вокруг да около ходить? Определённо, да. Достаточно вспомнить, что в сети существует видео с камеры террориста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1091 25 марта 2024 ikmor написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: старина ты можешь просто показать в чем я напиздел или так и будешь вокруг да около ходить? Определённо, да. Достаточно вспомнить, что в сети существует видео с камеры террориста и что ты мне заявление ИГ или манифест какой покажешь или так и будешь петлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1092 25 марта 2024 101 написал 16 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Дело не в правах человека. Есть же инвестиционная привлекательность. Ты не можешь превратить страну в площадку для игр африканского диктатора например, с тобой никто работать не будет и денег не даст. Нельзя людей четвертовать. Такие партнеры как Китай и Арабы сразу же ахуеют, точнее ахуеет их население от того с кем они дружат. Никому это не надо. Плюс нельзя показывать людям, что самоуправство разрешено, это только подстегнет анархию, которая и так уже на пороге считай. У всего есть последствия. Все должно быть по закону и только так. Принцип: Монополия на насилие есть только у государства и в определенных рамках. Это ухо и так уже борщ довольно серьезный. https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Джамаля_Хашогги Так это только подтверждает правило. Я тоже могу привести ряд прецедентов, которые привели к тому, о чем я сказал. Скиньте лучше статистику сколько людей убили без суда и следствия в развитых и развивающихся странах за последние 5 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1093 25 марта 2024 Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: че ты упускаешь из виду взрыв бомбы в СПБ на массовом мероприятии татарского Это не выгодно Украине. Там был такой заряд чтобы убить одного определенного человека и мероприятие было среди околовоенной среды, среди Z военкоров которые несут пропаганду Вы че реально не понимаете что притягиваете какую то хуйню и сравниваете несравнимое? Да что с вами не так я не понимаю ладно старый последений шанс тебе кому выгоден данный терракт? Я уже ответил что ИГИЛ Тоже лечись ты даже не знаешь моей точки зрения. а уже лечиться отправляешь мне просто смешно как ты пытаешься все логично обосновать, при этом сам не пользуешься логикой знаешь что такое диалектика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1094 25 марта 2024 Baza_KAiF написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: старина ты можешь просто показать в чем я напиздел или так и будешь вокруг да около ходить? Определённо, да. Достаточно вспомнить, что в сети существует видео с камеры террориста и что ты мне заявление ИГ или манифест какой покажешь или так и будешь петлять? А этого мало? Как будто бы достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1095 25 марта 2024 Забавно, что некоторые люди ищут хохловский след там где его не может быть, недобитки муслики, захотели отомстить за вытеснение их из Сирии и Ирака и завербовали овцеебов из центральной Азии за космические для тех деньги. Овцеебы разбушевались ибо одно дело мирняк хуярить в пол 10-го, а другое перед спецслужбами отвечать, то то лысина потряслась то на камере)) Овцеебов не жаль, ибо опять же если бы они просто хуярили в воздух, ну максимум парочку убили тогда да, ещё есть какое то сожаление прожить в ауле и за деньги повестись провести всю жизнь в каком нибудь дельфине, но есть кадры как овцеебы буквально гору трупов набивали, сайд квест проходили я так понимаю. Главная улика причастия хохлов - это задержание возле украхи, но тут ребяткам просто некуда было деться - на север Россия, на восток - Россия, на юг - да, самый оптимальный выбор если бы не расстояние блять от Москвы до Казахстана, остаётся ток запад + там враждебная для РФ украха, мб на фронте бы заныкались. Почему мусликов так поздно поймали? Не хотели жертв среди мирняка. Украха сейчас ждет подачек от Америки и ЕС и ей нахуй не нужна аура прикрывателя терорюг, поэтому нахуй ей не надо это + в интересах хохлов наверное хуярить каких нибудь инфлюенсеров по типу ошибочной ликвидации дочери Дугина, мирняк им бить не особо выгодно ибо выйдет эффект САХАРА (омг я это приплел, ааа). Короч это радикальные муслики устроили, как вообще можно думать о хохловском следе? Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1096 25 марта 2024 ikmor написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ikmor написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: старина ты можешь просто показать в чем я напиздел или так и будешь вокруг да около ходить? Определённо, да. Достаточно вспомнить, что в сети существует видео с камеры террориста и что ты мне заявление ИГ или манифест какой покажешь или так и будешь петлять? А этого мало? Как будто бы достаточно. это шутка какая-то? как видео запись с гоупро исполнителя указывает на заказчика? поясни мне тогда такая хуйня была или нет? IMG_8226.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1097 25 марта 2024 Baza_KAiF написал Только что: ikmor написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ikmor написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: старина ты можешь просто показать в чем я напиздел или так и будешь вокруг да около ходить? Определённо, да. Достаточно вспомнить, что в сети существует видео с камеры террориста и что ты мне заявление ИГ или манифест какой покажешь или так и будешь петлять? А этого мало? Как будто бы достаточно. это шутка какая-то? как видео запись с гоупро исполнителя указывает на заказчика? поясни мне тогда такая хуйня была или нет? IMG_8226.MP4 2 MB · 4 скачивания Как видос с кувалдой на вагнеровских каналах подтверждает, что это они? Никак. Заявления то не было. Окей, ладно, раз формально заявлений не было, то делаем вид, что игил не существует. И можно задавать риторические вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1098 25 марта 2024 vau и ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1099 25 марта 2024 ikmor написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ikmor написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: старина ты можешь просто показать в чем я напиздел или так и будешь вокруг да около ходить? Определённо, да. Достаточно вспомнить, что в сети существует видео с камеры террориста и что ты мне заявление ИГ или манифест какой покажешь или так и будешь петлять? А этого мало? Как будто бы достаточно. это шутка какая-то? как видео запись с гоупро исполнителя указывает на заказчика? поясни мне тогда такая хуйня была или нет? IMG_8226.MP4 2 MB · 4 скачивания Как видос с кувалдой на вагнеровских каналах подтверждает, что это они? Никак. Заявления то не было. Окей, ладно, раз формально заявлений не было, то делаем вид, что игил не существует. И можно задавать риторические вопросы да малой основная проблема в том, что игил существует вна украине от этого и пляшем дальше. они сами на гос уровне признают ичкерию и прочую хуету. ходят с патчами ИГ. это как бы и вызывает вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1100 25 марта 2024 Qreeq написал 11 минут назад: 101 написал 29 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Дело не в правах человека. Есть же инвестиционная привлекательность. Ты не можешь превратить страну в площадку для игр африканского диктатора например, с тобой никто работать не будет и денег не даст. Нельзя людей четвертовать. Такие партнеры как Китай и Арабы сразу же ахуеют, точнее ахуеет их население от того с кем они дружат. Никому это не надо. Плюс нельзя показывать людям, что самоуправство разрешено, это только подстегнет анархию, которая и так уже на пороге считай. У всего есть последствия. Все должно быть по закону и только так. Принцип: Монополия на насилие есть только у государства и в определенных рамках. Это ухо и так уже борщ довольно серьезный. https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Джамаля_Хашогги Так это только подтверждает правило. Я тоже могу привести ряд прецедентов, которые привели к тому, о чем я сказал. Скиньте лучше статистику сколько людей убили без суда и следствия в развитых и развивающихся странах за последние 5 лет. Это подтверждает что если с тобой хотят сотрудничать, то на такие эксцессы наплевать. Если это не на потоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение