LynTeek #1281 25 марта 2024 Товарищ Троцкий написал 16 минут назад: LynTeek написал 54 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Как должно выглядеть ебало чела, которого сливает финт блять привет, я бы дьяволу еблище снес Привет, еблан, не смей так говорить про моего Хозяина. привет, слава христу, хуй антихристу христос придет, порядок наведет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1282 25 марта 2024 Handsome написал 10 минут назад: Да хз, почему-то кажется что это не хохлы Скорее борьба разных башен за влияние Может азеров выдавливают, а какая диаспора на них сейчас обижена? Армянская Те, что богатые это не азеры, а евреи оттуда. В том числе и Агаларов. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1283 25 марта 2024 (изменено) MacJei написал 46 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи. Спасибо, ВВП! Интересно, с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? Когда такое произойдёт и грянут последствия, русские люди очень тёплыми словами будут вспоминать дальновиднейшего Владимира Владимироваича, не сосмневаюсь. Хотя и без этого у нас и наших потомков будет много причин не забывать этого величайшего политика с фантастическим рэйтингом. Изменено 25 марта 2024 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1284 25 марта 2024 Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Эчпочмак SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1285 25 марта 2024 TAHK-TM написал Только что: MacJei написал 23 минуты назад: Kingsman написал 48 минут назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи. Спасибо, ВВП! Интересно, с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? Когда такое произойдёт и грянут последствия, русские люди очень тёплыми словами будут вспоминать дальновиднейшего Владимира Владимироваича, не сосмневаюсь. Хотя и без этого у нас и инаших потомков будет много причин не забывать этого величайшего политика с фантастическим рэйтингом. Ну, до Брежнева ещё не дотягивает, так что ты припиздел про фантастический. Just_rampage и 3Kbandit понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1286 25 марта 2024 LynTeek said 2 minutes ago: Товарищ Троцкий said 15 minutes ago: Эчпочмак Долбаёб, это козла варят обычного, привет. Когда наш Предводитель ступит на землю, такие как вы начнут ссаться и сраться от ужаса и безысходности. Riason и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1287 25 марта 2024 мы твою хуйню сварили в пятилитровой кастрюле ебанат, сдавайся Riason и Веточка- понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1288 25 марта 2024 LynTeek написал 8 минут назад: Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад: Эчпочмак Со мной воюет сатана Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1289 25 марта 2024 ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Такое кол-во мигрантов в первую очередь выгодна мусорам и владельцам всяких пятерочек, которые ебашат наценку на продукты 300%, а людям платить не хотят. Ну а мусора оформляют патенты на работу, да и просто берут взятки с нелегалов. Простому гражданину такое кол-во мигрантов в хуй не вперлось Когда то это были трудовые ресурсы, сейчас это уже основа государства на будущее. Вымирающее, стареющее государство не удержит обширные, лакомые территории, которые к тому же ещё и увелчиваются за счёт войны. Тут я могу понять политику власть имущих, хотя и не разделяю Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1290 25 марта 2024 (изменено) Где санитары, бля? Новичок98 опять рубашку снял. Изменено 25 марта 2024 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1291 25 марта 2024 emailll написал 5 часов назад: фосфорик печатает Вы тут все ебанулись? Давайте теперь все заведем ТГ канал, и будем общатся перепостами из своих тележек. Бля жалко мьюзик мэн ливнул. У меня была перспективная тележка "Ныл ли сегодня мьюзик Мэн" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1292 25 марта 2024 MacJei написал 11 минут назад: TAHK-TM написал 12 минут назад: MacJei написал 35 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи. Спасибо, ВВП! Интересно, с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? Когда такое произойдёт и грянут последствия, русские люди очень тёплыми словами будут вспоминать дальновиднейшего Владимира Владимироваича, не сосмневаюсь. Хотя и без этого у нас и инаших потомков будет много причин не забывать этого величайшего политика с фантастическим рэйтингом. Ну, до Брежнева ещё не дотягивает, так что ты припиздел про фантастический. Ещё не вечер, дед полон сил и абмиций. Не так давно из видео коммуняки узнал что у нас верхушка власти до сих пор состоит из членов КПСС. Путин, Медведев, Нарышкин, Матвиенко, даже Мединский вступил в КПСС в 1991 году и так далее. Теперь меньше удивляюсь пути по которому нас ведут власти РФ. К успеху ведут, как и их сопартийцы привели к успеху СССР. Какой-нибудь Ельцин или анатолий Собчак вышли из КПСС, а дед даже билет хранит. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1293 25 марта 2024 MacJei написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи. Спасибо, ВВП! Интересно, с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? То, что Россия находится на территориях татар тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1294 25 марта 2024 Тема закрыта Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1295 25 марта 2024 phosphorique написал 2 часа назад: nobodies написал 2 часа назад: Так тачку кто угодно мог продать и кто угодно купить, не совсем понимаю связь. Мне кажется сейчас вообще реально всех подряд будут репрессировать кто хоть косвенно с ними связан. Кто тебе сказал, что ее продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1296 25 марта 2024 In Putin We Trust написал 37 минут назад: emailll написал 6 часов назад: фосфорик печатает Вы тут все ебанулись? Давайте теперь все заведем ТГ канал, и будем общатся перепостами из своих тележек. Бля жалко мьюзик мэн ливнул. У меня была перспективная тележка "Ныл ли сегодня мьюзик Мэн" У меня уже год+ есть идея создать тг канал с названием "мне плевать на ваше мнение" и постить только опросы там. Могу продать тебе эту идею. Grohuf написал 8 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: nobodies написал 3 часа назад: Так тачку кто угодно мог продать и кто угодно купить, не совсем понимаю связь. Мне кажется сейчас вообще реально всех подряд будут репрессировать кто хоть косвенно с ними связан. Кто тебе сказал, что ее продали? Kingsman написал 1 час назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1297 25 марта 2024 (изменено) Astari написал 15 минут назад: Тема закрыта Дальше почитай, он уже говоритч что чуть ли не по заказу Украины руками исламистов ---США по разным каналам пытаются убедить всех, что к теракту причастно запрещённое ИГИЛ, а киевского следа в случившемся якобы нет — Путин ---Теракт в «Крокусе» — звено в целой серии попыток тех, кто с 2014 года воюет с Россией руками неонацистского киевского режима — Путин ---Нужно ответить на вопрос, почему террористы после совершения преступления пытались уйти на Украину, и кто их там ждал — Путин ---Теракт в «Крокусе» вполне логично вписывается в акции устрашения, которые проводит Киев, заявил Путин. Изменено 25 марта 2024 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1298 25 марта 2024 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1299 25 марта 2024 Grohuf написал 20 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи. Спасибо, ВВП! Интересно, с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? То, что Россия находится на территориях татар тебя не смущает? Россия это почти что татария, наследник орды. Так что не смущает. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение