LynTeek #1281 25 марта 2024 Товарищ Троцкий написал 16 минут назад: LynTeek написал 54 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Как должно выглядеть ебало чела, которого сливает финт блять привет, я бы дьяволу еблище снес Привет, еблан, не смей так говорить про моего Хозяина. привет, слава христу, хуй антихристу христос придет, порядок наведет Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1282 25 марта 2024 Handsome написал 10 минут назад: Да хз, почему-то кажется что это не хохлы Скорее борьба разных башен за влияние Может азеров выдавливают, а какая диаспора на них сейчас обижена? Армянская Те, что богатые это не азеры, а евреи оттуда. В том числе и Агаларов. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1283 25 марта 2024 (изменено) MacJei написал 46 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи. Спасибо, ВВП! Интересно, с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? Когда такое произойдёт и грянут последствия, русские люди очень тёплыми словами будут вспоминать дальновиднейшего Владимира Владимироваича, не сосмневаюсь. Хотя и без этого у нас и наших потомков будет много причин не забывать этого величайшего политика с фантастическим рэйтингом. Изменено 25 марта 2024 пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1284 25 марта 2024 Товарищ Троцкий написал 13 минут назад: Эчпочмак SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1285 25 марта 2024 TAHK-TM написал Только что: MacJei написал 23 минуты назад: Kingsman написал 48 минут назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи. Спасибо, ВВП! Интересно, с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? Когда такое произойдёт и грянут последствия, русские люди очень тёплыми словами будут вспоминать дальновиднейшего Владимира Владимироваича, не сосмневаюсь. Хотя и без этого у нас и инаших потомков будет много причин не забывать этого величайшего политика с фантастическим рэйтингом. Ну, до Брежнева ещё не дотягивает, так что ты припиздел про фантастический. 3Kbandit и Just_rampage понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1286 25 марта 2024 LynTeek said 2 minutes ago: Товарищ Троцкий said 15 minutes ago: Эчпочмак Долбаёб, это козла варят обычного, привет. Когда наш Предводитель ступит на землю, такие как вы начнут ссаться и сраться от ужаса и безысходности. Riason и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1287 25 марта 2024 мы твою хуйню сварили в пятилитровой кастрюле ебанат, сдавайся Riason и Веточка- понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1288 25 марта 2024 LynTeek написал 8 минут назад: Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад: Эчпочмак Со мной воюет сатана Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1289 25 марта 2024 ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Такое кол-во мигрантов в первую очередь выгодна мусорам и владельцам всяких пятерочек, которые ебашат наценку на продукты 300%, а людям платить не хотят. Ну а мусора оформляют патенты на работу, да и просто берут взятки с нелегалов. Простому гражданину такое кол-во мигрантов в хуй не вперлось Когда то это были трудовые ресурсы, сейчас это уже основа государства на будущее. Вымирающее, стареющее государство не удержит обширные, лакомые территории, которые к тому же ещё и увелчиваются за счёт войны. Тут я могу понять политику власть имущих, хотя и не разделяю Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1290 25 марта 2024 (изменено) Где санитары, бля? Новичок98 опять рубашку снял. Изменено 25 марта 2024 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1291 25 марта 2024 emailll написал 5 часов назад: фосфорик печатает Вы тут все ебанулись? Давайте теперь все заведем ТГ канал, и будем общатся перепостами из своих тележек. Бля жалко мьюзик мэн ливнул. У меня была перспективная тележка "Ныл ли сегодня мьюзик Мэн" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1292 25 марта 2024 MacJei написал 11 минут назад: TAHK-TM написал 12 минут назад: MacJei написал 35 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи. Спасибо, ВВП! Интересно, с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? Когда такое произойдёт и грянут последствия, русские люди очень тёплыми словами будут вспоминать дальновиднейшего Владимира Владимироваича, не сосмневаюсь. Хотя и без этого у нас и инаших потомков будет много причин не забывать этого величайшего политика с фантастическим рэйтингом. Ну, до Брежнева ещё не дотягивает, так что ты припиздел про фантастический. Ещё не вечер, дед полон сил и абмиций. Не так давно из видео коммуняки узнал что у нас верхушка власти до сих пор состоит из членов КПСС. Путин, Медведев, Нарышкин, Матвиенко, даже Мединский вступил в КПСС в 1991 году и так далее. Теперь меньше удивляюсь пути по которому нас ведут власти РФ. К успеху ведут, как и их сопартийцы привели к успеху СССР. Какой-нибудь Ельцин или анатолий Собчак вышли из КПСС, а дед даже билет хранит. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1293 25 марта 2024 MacJei написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи. Спасибо, ВВП! Интересно, с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? То, что Россия находится на территориях татар тебя не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1295 25 марта 2024 phosphorique написал 2 часа назад: nobodies написал 2 часа назад: Так тачку кто угодно мог продать и кто угодно купить, не совсем понимаю связь. Мне кажется сейчас вообще реально всех подряд будут репрессировать кто хоть косвенно с ними связан. Кто тебе сказал, что ее продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1296 25 марта 2024 In Putin We Trust написал 37 минут назад: emailll написал 6 часов назад: фосфорик печатает Вы тут все ебанулись? Давайте теперь все заведем ТГ канал, и будем общатся перепостами из своих тележек. Бля жалко мьюзик мэн ливнул. У меня была перспективная тележка "Ныл ли сегодня мьюзик Мэн" У меня уже год+ есть идея создать тг канал с названием "мне плевать на ваше мнение" и постить только опросы там. Могу продать тебе эту идею. Grohuf написал 8 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: nobodies написал 3 часа назад: Так тачку кто угодно мог продать и кто угодно купить, не совсем понимаю связь. Мне кажется сейчас вообще реально всех подряд будут репрессировать кто хоть косвенно с ними связан. Кто тебе сказал, что ее продали? Kingsman написал 1 час назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1297 25 марта 2024 (изменено) Astari написал 15 минут назад: Тема закрыта Дальше почитай, он уже говоритч что чуть ли не по заказу Украины руками исламистов ---США по разным каналам пытаются убедить всех, что к теракту причастно запрещённое ИГИЛ, а киевского следа в случившемся якобы нет — Путин ---Теракт в «Крокусе» — звено в целой серии попыток тех, кто с 2014 года воюет с Россией руками неонацистского киевского режима — Путин ---Нужно ответить на вопрос, почему террористы после совершения преступления пытались уйти на Украину, и кто их там ждал — Путин ---Теракт в «Крокусе» вполне логично вписывается в акции устрашения, которые проводит Киев, заявил Путин. Изменено 25 марта 2024 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1298 25 марта 2024 Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1299 25 марта 2024 Grohuf написал 20 минут назад: MacJei написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: «Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда. Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая. Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи. Спасибо, ВВП! Интересно, с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? То, что Россия находится на территориях татар тебя не смущает? Россия это почти что татария, наследник орды. Так что не смущает. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение