Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nobodies

Крокус сити холле терракт

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 16 минут назад:
LynTeek написал 54 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Как должно выглядеть ебало чела, которого сливает финт блять

привет, я бы дьяволу еблище снес

Привет, еблан, не смей так говорить про моего Хозяина.

привет, слава христу, хуй антихристу 

христос придет, порядок наведет

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Handsome написал 10 минут назад:

Да хз, почему-то кажется что это не хохлы

Скорее борьба разных башен за влияние

Может азеров выдавливают, а какая диаспора на них сейчас обижена? Армянская

Те, что богатые это не азеры, а евреи оттуда. В том числе и Агаларов. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 46 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

«Я невиновен», — заявил Аминчон Исломов в зале суда.

Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая.

Лол, сколько же таджиков сидят на наших шеях, господи.

Спасибо, ВВП!

Интересно,  с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? 

Когда такое произойдёт и грянут последствия, русские люди очень тёплыми словами будут вспоминать дальновиднейшего Владимира Владимироваича, не сосмневаюсь. Хотя и без этого у нас и наших потомков будет много причин не забывать этого величайшего политика с фантастическим рэйтингом. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:

Эчпочмак

image.png.f8cdb20a356c2f787b42355a1705f397.png

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
MacJei написал 23 минуты назад:
Kingsman написал 48 минут назад:

Его брат Диловар продал белый «Рено» за неделю до теракта. Узнав о произошедшем, Исломовы пришли в полицию. Аминчон Исломов женат, у него 8 детей, сообщает «Медиазона». Свою вину он не признал. Во время суда судья Елена Ленская по ходатайству прокурора удалила из зала журналистов. Исломов при этом настаивал, чтобы пресса осталась. 25-летний Диловар, 33-летний Аминчон и 62-летний Исроил Исломовы (проходит как подозреваемый) пробудут в СИЗО как минимум до 22 мая.

Спасибо, ВВП!

Интересно,  с такими темпами размножения через сколько они станут большинством в РФ? 

Когда такое произойдёт и грянут последствия, русские люди очень тёплыми словами будут вспоминать дальновиднейшего Владимира Владимироваича, не сосмневаюсь. Хотя и без этого у нас и инаших потомков будет много причин не забывать этого величайшего политика с фантастическим рэйтингом. 

Ну, до Брежнева ещё не дотягивает, так что ты припиздел про фантастический. 

Just_rampage и 3Kbandit понравилось это

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

LynTeek said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 15 minutes ago:

Эчпочмак

Долбаёб, это козла варят обычного, привет.

Когда наш Предводитель ступит на землю, такие как вы начнут ссаться и сраться от ужаса и безысходности.

Riason и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

мы твою хуйню сварили в пятилитровой кастрюле ебанат, сдавайся

Веточка- и Riason понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 8 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 22 минуты назад:

Эчпочмак

Со мной воюет сатана

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:

Такое кол-во мигрантов в первую очередь выгодна мусорам и владельцам всяких пятерочек, которые ебашат наценку на продукты 300%, а людям платить не хотят. Ну а мусора оформляют патенты на работу, да и просто берут взятки с нелегалов. Простому гражданину такое кол-во мигрантов в хуй не вперлось 

Когда то это были трудовые ресурсы, сейчас это уже основа государства на будущее. Вымирающее, стареющее государство не удержит обширные, лакомые территории, которые к тому же ещё и увелчиваются за счёт войны. 

Тут я могу понять политику власть имущих, хотя и не разделяю

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Где санитары, бля? Новичок98 опять рубашку снял.

image.png.d9ce9aae661066ea615008c4c2665b95.png

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

emailll написал 5 часов назад:

фосфорик печатает :onneponimaet:
Вы тут все ебанулись? Давайте теперь все заведем ТГ канал, и будем общатся перепостами из своих тележек. 

Бля жалко мьюзик мэн ливнул. У меня была перспективная тележка "Ныл ли сегодня мьюзик Мэн" :trollface:

Поделиться сообщением

MacJei написал 11 минут назад:
TAHK-TM написал 12 минут назад:
MacJei написал 35 минут назад:

Спасибо, ВВП!

Когда такое произойдёт и грянут последствия, русские люди очень тёплыми словами будут вспоминать дальновиднейшего Владимира Владимироваича, не сосмневаюсь. Хотя и без этого у нас и инаших потомков будет много причин не забывать этого величайшего политика с фантастическим рэйтингом. 

Ну, до Брежнева ещё не дотягивает, так что ты припиздел про фантастический. 

Ещё не вечер, дед полон сил и абмиций.

Не так давно из видео коммуняки узнал что у нас верхушка власти до сих пор состоит из членов КПСС. Путин, Медведев, Нарышкин, Матвиенко, даже Мединский вступил в КПСС в 1991 году и так далее. Теперь меньше удивляюсь пути по которому нас ведут власти РФ. К успеху ведут, как и их сопартийцы привели к успеху СССР. 

Какой-нибудь Ельцин или анатолий Собчак вышли из КПСС, а дед даже билет хранит.

iZj6Zkr.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:

Спасибо, ВВП!

То, что Россия находится на территориях татар тебя не смущает?

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:
nobodies написал 2 часа назад:

Так тачку кто угодно мог продать и кто угодно купить, не совсем понимаю связь. 

Мне кажется сейчас вообще реально всех подряд будут репрессировать кто хоть косвенно с ними связан. 

Кто тебе сказал, что ее продали?

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 37 минут назад:
emailll написал 6 часов назад:

фосфорик печатает :onneponimaet:
Вы тут все ебанулись? Давайте теперь все заведем ТГ канал, и будем общатся перепостами из своих тележек. 

Бля жалко мьюзик мэн ливнул. У меня была перспективная тележка "Ныл ли сегодня мьюзик Мэн" :trollface:

У меня уже год+ есть идея создать тг канал с названием "мне плевать на ваше мнение" и постить только опросы там. 

Могу продать тебе эту идею. 

Grohuf написал 8 минут назад:
phosphorique написал 2 часа назад:
nobodies написал 3 часа назад:

Так тачку кто угодно мог продать и кто угодно купить, не совсем понимаю связь. 

Мне кажется сейчас вообще реально всех подряд будут репрессировать кто хоть косвенно с ними связан. 

Кто тебе сказал, что ее продали?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 15 минут назад:

Тема закрыта 

Дальше почитай, он уже говоритч что чуть ли не по заказу Украины руками исламистов

---США по разным каналам пытаются убедить всех, что к теракту причастно запрещённое ИГИЛ, а киевского следа в случившемся якобы нет — Путин

---Теракт в «Крокусе» — звено в целой серии попыток тех, кто с 2014 года воюет с Россией руками неонацистского киевского режима — Путин

---Нужно ответить на вопрос, почему террористы после совершения преступления пытались уйти на Украину, и кто их там ждал — Путин

---Теракт в «Крокусе» вполне логично вписывается в акции устрашения, которые проводит Киев, заявил Путин.

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана :pepehands:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 20 минут назад:
MacJei написал 1 час назад:

Спасибо, ВВП!

То, что Россия находится на территориях татар тебя не смущает?

Россия это почти что татария, наследник орды. Так что не смущает.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...