half_cat #1821 28 марта 2024 Бутусаф написал Только что: Пендосов тоже бесит жить при левом тероре. Какую страну проебали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1822 28 марта 2024 half_cat написал 27 минут назад: Finesku написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Какая религия у Брейвика? Откуда я знаю. Интернет говорит: от язычника до хуй пойми кого. Брейвик - психопат. Я ж писал изначально, что у большинства, ты ж сам 2 млрд мусульман упомянул хз зачем. Что вообще хочешь сказать то. Мой тейк: подаляющее большинство террористов мусульмане (без деления на течения). Из этого слдедует, что с муслимами нужно вести просветительскую работу и объяснять нормы, принятые в РФ, а также разъяснять коран, чтобы внушаемая беднота не становилась бабахами в трехмесячных лагерях. Я могу много чего еще понаписать, но какой смысл. Вроде очевидно, что терроризм в новейшей истории - чисто муслимская история. Твой: Какая религия у Брейвика? Ознакомься: Global Terrorism Index 2024 К 2023 подавляющее большинство терактов в мире проводится несколькими группами исламистов апд. вообще ящетаю, что огромная доля работы должна быть направлена втупую на работу с организрванной преступностью. Единчиных террористов все-таки сложно ловить (ну там шутинги всякие, или химики какие самостоятельные). Но группе же оружие достали с дымовыми шашками и тд и тп. надеюсь мвд-фсб-росгвардия засткаются когда-нибюудь во что-то дельное. мусульмане никогда в жизни русских слушать не будут, запомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1823 28 марта 2024 Finesku написал 4 минуты назад: half_cat написал 31 минуту назад: Finesku написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Какая религия у Брейвика? Откуда я знаю. Интернет говорит: от язычника до хуй пойми кого. Брейвик - психопат. Я ж писал изначально, что у большинства, ты ж сам 2 млрд мусульман упомянул хз зачем. Что вообще хочешь сказать то. Мой тейк: подаляющее большинство террористов мусульмане (без деления на течения). Из этого слдедует, что с муслимами нужно вести просветительскую работу и объяснять нормы, принятые в РФ, а также разъяснять коран, чтобы внушаемая беднота не становилась бабахами в трехмесячных лагерях. Я могу много чего еще понаписать, но какой смысл. Вроде очевидно, что терроризм в новейшей истории - чисто муслимская история. Твой: Какая религия у Брейвика? Ознакомься: Global Terrorism Index 2024 К 2023 подавляющее большинство терактов в мире проводится несколькими группами исламистов апд. вообще ящетаю, что огромная доля работы должна быть направлена втупую на работу с организрванной преступностью. Единчиных террористов все-таки сложно ловить (ну там шутинги всякие, или химики какие самостоятельные). Но группе же оружие достали с дымовыми шашками и тд и тп. надеюсь мвд-фсб-росгвардия засткаются когда-нибюудь во что-то дельное. мусульмане никогда в жизни русских слушать не будут, запомни прав, у них же скоро ушей не останется ваще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1824 28 марта 2024 Ilze написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: half_cat написал 34 минуты назад: Finesku написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Какая религия у Брейвика? Откуда я знаю. Интернет говорит: от язычника до хуй пойми кого. Брейвик - психопат. Я ж писал изначально, что у большинства, ты ж сам 2 млрд мусульман упомянул хз зачем. Что вообще хочешь сказать то. Мой тейк: подаляющее большинство террористов мусульмане (без деления на течения). Из этого слдедует, что с муслимами нужно вести просветительскую работу и объяснять нормы, принятые в РФ, а также разъяснять коран, чтобы внушаемая беднота не становилась бабахами в трехмесячных лагерях. Я могу много чего еще понаписать, но какой смысл. Вроде очевидно, что терроризм в новейшей истории - чисто муслимская история. Твой: Какая религия у Брейвика? Ознакомься: Global Terrorism Index 2024 К 2023 подавляющее большинство терактов в мире проводится несколькими группами исламистов апд. вообще ящетаю, что огромная доля работы должна быть направлена втупую на работу с организрванной преступностью. Единчиных террористов все-таки сложно ловить (ну там шутинги всякие, или химики какие самостоятельные). Но группе же оружие достали с дымовыми шашками и тд и тп. надеюсь мвд-фсб-росгвардия засткаются когда-нибюудь во что-то дельное. мусульмане никогда в жизни русских слушать не будут, запомни прав, у них же скоро ушей не останется ваще хз как по мне этим должны татары/кавказцы заниматься в империи в кз татары ислам ехали проповедовать даже у меня в городе до сих пор главная мечеть татарская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1825 28 марта 2024 Finesku написал 8 минут назад: half_cat написал 35 минут назад: Finesku написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: half_cat написал 3 часа назад: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Какая религия у Брейвика? Откуда я знаю. Интернет говорит: от язычника до хуй пойми кого. Брейвик - психопат. Я ж писал изначально, что у большинства, ты ж сам 2 млрд мусульман упомянул хз зачем. Что вообще хочешь сказать то. Мой тейк: подаляющее большинство террористов мусульмане (без деления на течения). Из этого слдедует, что с муслимами нужно вести просветительскую работу и объяснять нормы, принятые в РФ, а также разъяснять коран, чтобы внушаемая беднота не становилась бабахами в трехмесячных лагерях. Я могу много чего еще понаписать, но какой смысл. Вроде очевидно, что терроризм в новейшей истории - чисто муслимская история. Твой: Какая религия у Брейвика? Ознакомься: Global Terrorism Index 2024 К 2023 подавляющее большинство терактов в мире проводится несколькими группами исламистов апд. вообще ящетаю, что огромная доля работы должна быть направлена втупую на работу с организрванной преступностью. Единчиных террористов все-таки сложно ловить (ну там шутинги всякие, или химики какие самостоятельные). Но группе же оружие достали с дымовыми шашками и тд и тп. надеюсь мвд-фсб-росгвардия засткаются когда-нибюудь во что-то дельное. мусульмане никогда в жизни русских слушать не будут, запомни мусульмане долбоебы никогда в жизни русских никого слушать не будут так вернее А про мусульман в РФ. Ну у нас многонациональная страна. Вон есть муфтии и лидеры религии внутри страны. Пускай наладят процессы уж Just_rampage и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1826 28 марта 2024 Я татарин @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1827 28 марта 2024 не сильно погружен в тему ислама в россии (вообще не погружен), но почему-то кажется, что все эти муфтии и лидеры религии как кирилл просто по бумажке читают что-то что-то там что совпадает с политикой партии и реально всем похуй Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1828 28 марта 2024 да в общем так и сеть. я не говорю, что эти что-то изменить могут, но как элемент комлексной терапии вполне себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1829 28 марта 2024 Бутусаф написал Только что: не сильно погружен в тему ислама в россии (вообще не погружен), но почему-то кажется, что все эти муфтии и лидеры религии как кирилл просто по бумажке читают что-то что-то там что совпадает с политикой партии и реально всем похуй они как раз читают по бумажке то что совпадает с их представлениями о том что чурка хороший, у терроризма нет национальности и прочую хуйню что тут срустер порет все эти надежды на муфтиев и лидеров диаспор - это какое-то самое тупое самонаебвание пидерах, у этих ребят ваще другие цели и они всегда будут мазать своих чебуреков, даже удивительно что про этих точиков не устроили заплачку - походу им там резко намекнули что сядут за ними Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1830 28 марта 2024 Ilze написал 5 минут назад: Бутусаф написал 8 минут назад: не сильно погружен в тему ислама в россии (вообще не погружен), но почему-то кажется, что все эти муфтии и лидеры религии как кирилл просто по бумажке читают что-то что-то там что совпадает с политикой партии и реально всем похуй они как раз читают по бумажке то что совпадает с их представлениями о том что чурка хороший, у терроризма нет национальности и прочую хуйню что тут срустер порет все эти надежды на муфтиев и лидеров диаспор - это какое-то самое тупое самонаебвание пидерах, у этих ребят ваще другие цели и они всегда будут мазать своих чебуреков, даже удивительно что про этих точиков не устроили заплачку - походу им там резко намекнули что сядут за ними сейчас например Рамадан идёт, могли бы сделать какой-нибудь показательный ифтар даже Зеленский додумался до такого и уже который год делает это публично но в РФ муфтии задвинуты на последний двор но даже если это случится, представляю эту новость в любом паблике где будет миллиард клоунов и комменты с высмеиванием чурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1831 28 марта 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Ilze написал 10 минут назад: Бутусаф написал 12 минут назад: не сильно погружен в тему ислама в россии (вообще не погружен), но почему-то кажется, что все эти муфтии и лидеры религии как кирилл просто по бумажке читают что-то что-то там что совпадает с политикой партии и реально всем похуй они как раз читают по бумажке то что совпадает с их представлениями о том что чурка хороший, у терроризма нет национальности и прочую хуйню что тут срустер порет все эти надежды на муфтиев и лидеров диаспор - это какое-то самое тупое самонаебвание пидерах, у этих ребят ваще другие цели и они всегда будут мазать своих чебуреков, даже удивительно что про этих точиков не устроили заплачку - походу им там резко намекнули что сядут за ними сейчас например Рамадан идёт, могли бы сделать какой-нибудь показательный ифтар даже Зеленский додумался до такого и уже который год делает это публично но в РФ муфтии задвинуты на последний двор но даже если это случится, представляю эту новость в любом паблике где будет миллиард клоунов и комменты с высмеиванием чурок у нас блять к чурбанам относятся как самым дорогим гостям, не надо этой хуйни просто такая страта работает тока в системах аля османская империя или российская империя в стилистике генерала ермолова исповедуйте че хотите и как хотите, но если начинаете чудить сжигаем село к ебени матери Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1832 28 марта 2024 Finesku написал 34 минуты назад: half_cat написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: half_cat написал 4 часа назад: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Какая религия у Брейвика? Откуда я знаю. Интернет говорит: от язычника до хуй пойми кого. Брейвик - психопат. Я ж писал изначально, что у большинства, ты ж сам 2 млрд мусульман упомянул хз зачем. Что вообще хочешь сказать то. Мой тейк: подаляющее большинство террористов мусульмане (без деления на течения). Из этого слдедует, что с муслимами нужно вести просветительскую работу и объяснять нормы, принятые в РФ, а также разъяснять коран, чтобы внушаемая беднота не становилась бабахами в трехмесячных лагерях. Я могу много чего еще понаписать, но какой смысл. Вроде очевидно, что терроризм в новейшей истории - чисто муслимская история. Твой: Какая религия у Брейвика? Ознакомься: Global Terrorism Index 2024 К 2023 подавляющее большинство терактов в мире проводится несколькими группами исламистов апд. вообще ящетаю, что огромная доля работы должна быть направлена втупую на работу с организрванной преступностью. Единчиных террористов все-таки сложно ловить (ну там шутинги всякие, или химики какие самостоятельные). Но группе же оружие достали с дымовыми шашками и тд и тп. надеюсь мвд-фсб-росгвардия засткаются когда-нибюудь во что-то дельное. мусульмане никогда в жизни русских слушать не будут, запомни Чел, в таком случае мы делегируем задачу даунбасятам... оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1833 28 марта 2024 Drainbead написал 1 минуту назад: Finesku написал 35 минут назад: half_cat написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: half_cat написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: half_cat написал 4 часа назад: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? А зачем 2 млрд что то делать. Из того, что у терроризма нет национальности, но есть религия, никак не следует деятельность по ущемлению прав всех мусульман. Какая религия у Брейвика? Откуда я знаю. Интернет говорит: от язычника до хуй пойми кого. Брейвик - психопат. Я ж писал изначально, что у большинства, ты ж сам 2 млрд мусульман упомянул хз зачем. Что вообще хочешь сказать то. Мой тейк: подаляющее большинство террористов мусульмане (без деления на течения). Из этого слдедует, что с муслимами нужно вести просветительскую работу и объяснять нормы, принятые в РФ, а также разъяснять коран, чтобы внушаемая беднота не становилась бабахами в трехмесячных лагерях. Я могу много чего еще понаписать, но какой смысл. Вроде очевидно, что терроризм в новейшей истории - чисто муслимская история. Твой: Какая религия у Брейвика? Ознакомься: Global Terrorism Index 2024 К 2023 подавляющее большинство терактов в мире проводится несколькими группами исламистов апд. вообще ящетаю, что огромная доля работы должна быть направлена втупую на работу с организрванной преступностью. Единчиных террористов все-таки сложно ловить (ну там шутинги всякие, или химики какие самостоятельные). Но группе же оружие достали с дымовыми шашками и тд и тп. надеюсь мвд-фсб-росгвардия засткаются когда-нибюудь во что-то дельное. мусульмане никогда в жизни русских слушать не будут, запомни Чел, в таком случае мы делегируем задачу даунбасятам... оно тебе надо? только не даунбасятам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1834 28 марта 2024 MacJei написал 57 минут назад: Just_rampage написал 3 часа назад: @Бутусаф Как сказал Киссинджер немного по другому поводу, но подходит и под твой пост: . Сколько радости, что плебс в комментариях что-то комплиментарное написал. Кстати, а они не похвалили, что ехали час до места события? либералы: на западе все вас хейтят скидываешь пруф что это не так «...это является выражением глубинной русской потребности быть принятым на западе» понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1835 28 марта 2024 вот как блядь так получается что пендосы за 1000000км от своей территории навязывают свою волю хохлам, латышам, чурбанам, казахам, кому угодно, а у нас владимир путин молодец, даже на хохлов хуй положил пока не прижало, о том что в средней азии происходит можно только догадываться. Зато нефтевышки в туркменистане поди под контролем еще с 90ых надо напомнить пидорасам кто у них в соседях Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1836 28 марта 2024 WizardDemon написал 6 часов назад: а мы и не думали Факт Вы точно неспосоьны думать Чисто жизнь и кукарекания по методичкам из Кремля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1837 28 марта 2024 Just_rampage написал 3 часа назад: Верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1838 28 марта 2024 на западе рф хейтят разумные и важные люди, которые видят что происходит и к чему идёт и реагируют соответственно. а тупорылая челядь она и на западе тупорылая челядь, поэтому её только на ютубе в комментах и видишь. для среднего реднека надо только порофлить про трансформеров, пукнуть пару раз про традиционные ценности, создать себе образ сильного вожака и он побежит тебе сапоги лизать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1839 28 марта 2024 Религия брейвика понятна - масон. Официальный, градус подтвержден легально функционирующей организацией. Eva понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1840 28 марта 2024 Кстати расскажите плс как определить что крипта пришла именно из Украины И как этим баранам с аулов смогли рассказать что такое крипта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение