gRUzz #1 Опубликовано: 29 марта Обнаружил, что никто из тех, с кем я общался, не разделяет мои интересы. В музыке, что бы я ни советовал, не встречаю поддержки. Женщины - аналогично. Что делать? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 29 марта krolch написал 2 минуты назад: забей у твоей аватарки хорошие сиськи Astari, phosphorique, Able и 1 другому понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4 29 марта gRUzz написал 5 минут назад: Что делать? Менять интересы Conkraddo и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 29 марта агентспециальногоназначения написал Только что: gRUzz написал 6 минут назад: Что делать? Менять интересы Но что я от этого получу? Зачем мне это? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 29 марта тебе 15 лет чтоли, чтобы обращать внимание на чужие интересы в музыке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7 29 марта Очередной додикослав ищет поддержки и признания по любой хуйне - никогда такого не было и вот опять... Able понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 29 марта 101 написал Только что: тебе 15 лет чтоли, чтобы обращать внимание на чужие интересы в музыке? не, тут другое. Я не обращаю внимания, но я хотел бы найти товарищей по интересам Шум и ярость написал 1 минуту назад: Очередной додикослав ищет поддержки и признания по любой хуйне - никогда такого не было и вот опять... Вообще-то нет, но если ты хотел меня задеть, то я могу написать, что я огорчен и расстроен, и что ты как альфа унизил омежку. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9 29 марта gRUzz написал 5 минут назад: Но что я от этого получу? Зачем мне это? Получишь одобрение от тех с кем общаешься. Далбаеб, ты же это сам спросил. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10 29 марта агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: gRUzz написал 7 минут назад: Но что я от этого получу? Зачем мне это? Получишь одобрение от тех с кем общаешься. Далбаеб, ты же это сам спросил. Ты какой-то агрессивный и негативный. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 29 марта Почему то мне всегда приходится оправдываться за то что я слушаю Славу КПСС, но он сказал что это окей, у него все слушатели оправляются. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 29 марта phosphorique написал Только что: Почему то мне всегда приходится оправдываться за то что я слушаю Славу КПСС, но он сказал что это окей, у него все слушатели оправляются. Вот я и думаю, это ведь какая-то хуйня. Есть предпочтения, люди все разные, мнения и предпочтения могут не совпадать. Почему люди ведут себя агрессивно? Да и в целом как найти единомылшенников? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13 29 марта Привет, это все хуйня Лучше расскажи о своих политических взглядах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #14 29 марта gRUzz написал 4 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: gRUzz написал 12 минут назад: Но что я от этого получу? Зачем мне это? Получишь одобрение от тех с кем общаешься. Далбаеб, ты же это сам спросил. Ты какой-то агрессивный и негативный. Прости я казах далбаеб это у нас как местоимение Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15 29 марта агентспециальногоназначения написал Только что: gRUzz написал 5 минут назад: агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: gRUzz написал 13 минут назад: Но что я от этого получу? Зачем мне это? Получишь одобрение от тех с кем общаешься. Далбаеб, ты же это сам спросил. Ты какой-то агрессивный и негативный. Прости я казах далбаеб это у нас как местоимение Был бы ты казахом написал бы далбаеп вот так, тупень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 29 марта Finesku написал 1 минуту назад: Привет, это все хуйня Лучше расскажи о своих политических взглядах Ну нет, я ж не про политику, а про предпочтения. Музыка, кино. изобразительное искусство, женщины, юмор. Что угодно Finesku написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: gRUzz написал 7 минут назад: агентспециальногоназначения написал 8 минут назад: gRUzz написал 15 минут назад: Но что я от этого получу? Зачем мне это? Получишь одобрение от тех с кем общаешься. Далбаеб, ты же это сам спросил. Ты какой-то агрессивный и негативный. Прости я казах далбаеб это у нас как местоимение Был бы ты казахом написал бы далбаеп вот так, тупень Давайте не будем ругаться? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #17 29 марта ты особенный gRUzz, DANIS[Oo] и barniboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18 29 марта gRUzz написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Привет, это все хуйня Лучше расскажи о своих политических взглядах Ну нет, я ж не про политику, а про предпочтения. Музыка, кино. изобразительное искусство, женщины, юмор. Что угодно как относишься к песне шамана я русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 29 марта (изменено) Finesku написал 3 минуты назад: gRUzz написал 5 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: Привет, это все хуйня Лучше расскажи о своих политических взглядах Ну нет, я ж не про политику, а про предпочтения. Музыка, кино. изобразительное искусство, женщины, юмор. Что угодно как относишься к песне шамана я русский? Нейтрально. Я русский. Шаман ебло управляемое. Вообще мне бы хотелось, чтобы эта тема была для тех, кто не находит поддержки. Изменено 29 марта пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #20 29 марта Жиза особенно с музыкой и кино. Мне NSBM нравится, когда я дал послушать пару треков бате - меня выпиздили на улицу. Еще была ситуация, когда с девушкой устраивали киновечера и смотрели свои любимые фильмы по очереди. И когда настала моя очередь, она почему-то слилась, назвала меня ебанутым и мы расстались. Не понимаю чем ей не понравились 5 бутылок водки и зеленый слоник. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение