coval_sk1 #41 2 апреля А ты спрашивал у друзей, как им твоя мама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42 2 апреля gRUzz написал 29.03.2024 в 13:20: Обнаружил, что никто из тех, с кем я общался, не разделяет мои интересы. В музыке, что бы я ни советовал, не встречаю поддержки. Женщины - аналогично. Что делать? Может оно и к лучшему? Я вот тоже долго не мог найти людей с общими интересами. Когда нашел они оказались депрессивными социофобами и полными уебанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43 2 апреля Так ты напиши список того, что тебе нравится и посмотрим насколько ты уникален. Или вопрос только в толстых женщинах? Таких любителей пруд пруди. И зачем вообще тебе единомышленники по толстым женщинам, мжм хуярить? Есть специальные паблики для этого, форумы. Вот там и ищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #44 2 апреля ебануться в 40 лет такие топики создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #45 2 апреля Qreeq написал 6 часов назад: Так ты напиши список того, что тебе нравится и посмотрим насколько ты уникален. Или вопрос только в толстых женщинах? Таких любителей пруд пруди. И зачем вообще тебе единомышленники по толстым женщинам, мжм хуярить? Есть специальные паблики для этого, форумы. Вот там и ищи. Ммм Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #46 3 апреля А зачем вообще делиться своими личными интересами с кем-то и, например, советовать кому-то музыку? Я всю жизнь вообще избегаю таких разговоров и чувствую себя нормально. Если про что-то спрашивают мое мнение, отвечаю "не знаю" или, если это какая-то всем известная хуета (и на "не знаю" последует "КАК? ТЫ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ!"), отвечаю "да, норм". AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #47 3 апреля 3 страница а тс еще не показал примеры музыки которая ему нравится, может тебя поэтому и шлют нахуй Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #48 3 апреля Любить очень толстых баб - это, конечно, пиздец, но тут вспоминаешь, что есть пидарасы. И вроде человек выглядит не настолько больным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 5 апреля (изменено) Ебать я, конечно, напился и вкинул =-) Штош, новая пятница - новый виток. Grohuf написал 03.04.2024 в 21:09: Любить очень толстых баб - это, конечно, пиздец, но тут вспоминаешь, что есть пидарасы. И вроде человек выглядит не настолько больным не нравится - и не надо. А в чем, собсно, проблема? Изменено 5 апреля пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #50 5 апреля gRUzz написал 11 минут назад: не нравится - и не надо. А в чем, собсно, проблема? Большой вес сильно вреден для здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 5 апреля Grohuf написал Только что: gRUzz написал 12 минут назад: не нравится - и не надо. А в чем, собсно, проблема? Большой вес сильно вреден для здоровья. Так не у меня же вес большой Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #52 5 апреля gRUzz написал 1 минуту назад: Grohuf написал 2 минуты назад: gRUzz написал 14 минут назад: не нравится - и не надо. А в чем, собсно, проблема? Большой вес сильно вреден для здоровья. Так не у меня же вес большой Ну тебе нравятся нездоровые люди. Я понимаю, когда там нравятся дамы в теле, но без нездоровых объемов. Понятное дело, что они в любом случае с возрастом разжиреют, но обычно мужикам нравятся дамы помоложе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 5 апреля Grohuf написал Только что: gRUzz написал 3 минуты назад: Grohuf написал 4 минуты назад: gRUzz написал 16 минут назад: не нравится - и не надо. А в чем, собсно, проблема? Большой вес сильно вреден для здоровья. Так не у меня же вес большой Ну тебе нравятся нездоровые люди. Я понимаю, когда там нравятся дамы в теле, но без нездоровых объемов. Понятное дело, что они в любом случае с возрастом разжиреют, но обычно мужикам нравятся дамы помоложе. Ну что поделать, значит я не обычный. Я не говорю о тех, кто самостоятельно ходить не может, но с другой стороны на разок почему бы и нет ;) Glamdring написал 03.04.2024 в 19:10: 3 страница а тс еще не показал примеры музыки которая ему нравится, может тебя поэтому и шлют нахуй Список большой слишком Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #54 5 апреля (изменено) Скинь фото топовой толстушки Изменено 5 апреля пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #55 10 апреля P0JIT0H написал 05.04.2024 в 23:01: Скинь фото топовой толстушки Estella Bathory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #56 10 апреля Eva написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 05.04.2024 в 23:01: Скинь фото топовой толстушки Estella Bathory Треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение