Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Никому не нравится то же, что и мне

Рекомендованные сообщения

А ты спрашивал у друзей, как им твоя мама?

Поделиться сообщением

gRUzz написал 29.03.2024 в 13:20:

Обнаружил, что никто из тех, с кем я общался, не разделяет мои интересы.

В музыке, что бы я ни советовал, не встречаю поддержки.

Женщины - аналогично.

Что делать? 

Может оно и к лучшему?

Я вот тоже долго не мог найти людей с общими интересами. Когда нашел они оказались депрессивными социофобами и полными уебанами.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Так ты напиши список того, что тебе нравится и посмотрим насколько ты уникален. Или вопрос только в толстых женщинах? Таких любителей пруд пруди.  И зачем вообще тебе единомышленники по толстым женщинам, мжм хуярить? Есть специальные паблики для этого, форумы. Вот там и ищи.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 6 часов назад:

Так ты напиши список того, что тебе нравится и посмотрим насколько ты уникален. Или вопрос только в толстых женщинах? Таких любителей пруд пруди.  И зачем вообще тебе единомышленники по толстым женщинам, мжм хуярить? Есть специальные паблики для этого, форумы. Вот там и ищи.

Ммм 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

А зачем вообще делиться своими личными интересами с кем-то и, например, советовать кому-то музыку?
Я всю жизнь вообще избегаю таких разговоров и чувствую себя нормально. Если про что-то спрашивают мое мнение, отвечаю "не знаю" или, если это какая-то всем известная хуета (и на "не знаю" последует "КАК? ТЫ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ!"), отвечаю "да, норм".

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

3 страница а тс еще не показал примеры музыки которая ему нравится, может тебя поэтому и шлют нахуй 

все на месте

Поделиться сообщением

Любить очень толстых баб - это, конечно, пиздец, но тут вспоминаешь, что есть пидарасы. И вроде человек выглядит не настолько больным

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я, конечно, напился и вкинул =-)

Штош, новая пятница - новый виток.:tusila:

Grohuf написал 03.04.2024 в 21:09:

Любить очень толстых баб - это, конечно, пиздец, но тут вспоминаешь, что есть пидарасы. И вроде человек выглядит не настолько больным

не нравится - и не надо. А в чем, собсно, проблема?

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 11 минут назад:

Большой вес сильно вреден для здоровья.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
gRUzz написал 12 минут назад:

Так не у меня же вес большой :snobuedance:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 2 минуты назад:
gRUzz написал 14 минут назад:

Ну тебе нравятся нездоровые люди. Я понимаю, когда там нравятся дамы в теле, но без нездоровых объемов. Понятное дело, что они в любом случае с возрастом разжиреют, но обычно мужикам нравятся дамы помоложе.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
gRUzz написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 4 минуты назад:
gRUzz написал 16 минут назад:

Ну тебе нравятся нездоровые люди. Я понимаю, когда там нравятся дамы в теле, но без нездоровых объемов. Понятное дело, что они в любом случае с возрастом разжиреют, но обычно мужикам нравятся дамы помоложе.

Ну что поделать, значит я не обычный. Я не говорю о тех, кто самостоятельно ходить не может, но с другой стороны на разок почему бы и нет ;)

Glamdring написал 03.04.2024 в 19:10:

3 страница а тс еще не показал примеры музыки которая ему нравится, может тебя поэтому и шлют нахуй 

Список большой слишком

Поделиться сообщением

(изменено)

Скинь фото топовой толстушки

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 05.04.2024 в 23:01:

Estella Bathory

Поделиться сообщением

Eva написал 26 минут назад:
P0JIT0H написал 05.04.2024 в 23:01:

Estella Bathory

Треш

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...