[blindfold] #21 8 апреля Гаага всегда переигрывает пиздец, боюсь себе представить, что тут исполнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 9 апреля Reality написал 15 часов назад: Марвеловских дыбильных кривляний Робби - Лето не будет. Твердо и четко. чувствуется неуважение к Робби, я бы попросил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #24 9 апреля DVAHAS написал 17 минут назад: Reality написал 15 часов назад: Марвеловских дыбильных кривляний Робби - Лето не будет. Твердо и четко. чувствуется неуважение к Робби, я бы попросил Маргарита даёт всем в пизду на съемках))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 9 апреля Lissander написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: Reality написал 17 часов назад: Марвеловских дыбильных кривляний Робби - Лето не будет. Твердо и четко. чувствуется неуважение к Робби, я бы попросил Маргарита даёт всем в пизду на съемках))))00 в чем минусы? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #26 9 апреля DVAHAS написал 2 часа назад: Lissander написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Reality написал 19 часов назад: Марвеловских дыбильных кривляний Робби - Лето не будет. Твердо и четко. чувствуется неуважение к Робби, я бы попросил Маргарита даёт всем в пизду на съемках))))00 в чем минусы? если быть куколдом, то отсутсвуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #27 9 апреля Разьеб+шедевр будет нереальный, ставлю очко Кесуара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #28 9 апреля гениально............. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #29 9 апреля Ну с таким тизером могут пойти нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #30 9 апреля :) прикол в том, что обзорщики КИНА на тюбике вам такой тизер разложат на минут ~ 20 от тонкостей где он стоит, как смеется, во что одет, какой идет дощ, что на заднем плане, как смеется Артур и спрогнозируют почти весь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #31 9 апреля Reality написал 41 минуту назад: :) прикол в том, что обзорщики КИНА на тюбике вам такой тизер разложат на минут ~ 20 от тонкостей где он стоит, как смеется, во что одет, какой идет дощ, что на заднем плане, как смеется Артур и спрогнозируют почти весь фильм только прогнозы не сбудутся ) Edgarchik понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 9 апреля что-то да, что-то чисто по теории вероятностей да, что-то из других источников выудят и представят типо поняли из тизера, а что-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #33 9 апреля Хуя уже 5 лет прошло что ли?? Ну что, ебка марвел параши по второму кругу намечается. Ви лив ин сосаити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #34 9 апреля ДВА ЛЯРДА НЕ БУДЕТ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #35 9 апреля увидел тизер, походу опять псевдоглубокая псевдодрама про больного маньяка, которого зачем-то назвали джокером. обязательно с сине-серым цветокором на всё ебало естественно. надеялся что может быть только первый фильм был такой мрачный чтобы показать становление джокера, а дальше атмосфера поменяется на более типичную для этого персонажа, но видимо нет. вообще не понимаю что люди нашли в этом фильме, сплошной поток отторжения и омерзения все 2 часа Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #36 9 апреля снова два раза не досижу в кинотеатре изза пиздящих и чавкающих попкорн марвелопидорашек Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #37 9 апреля The Warner Bros panel starts at #CinemaCon in 1 hour, with new info for ‘Beetlejuice 2’, ‘Furiosa’, the first trailer for ‘Joker 2’ & much more! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 10 апреля First trailer for ‘JOKER 2’ releases in 1 hour. скиньте, а я спать, сценарий для кокера3 пока напишу во сне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение