Divine #61 10 апреля Тодд Филлипс о «Джокере 2»: «Мы никогда не обсуждали фильм как мюзикл» Пиздабол + бездарь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #62 10 апреля не ну а че, милфа куинн выглядит нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #63 10 апреля До просмотра трейлера думал что будет хуета. После просмотра создалось впечатление что будет мега хуйня. Я как бы ничего против харли квин не имею, но зачем снимать про сайд шлюху вместо тру любви джокера(бетмен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #64 11 апреля будет говно как первая часть худший джокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #65 11 апреля RDT3K написал 8 часов назад: До просмотра трейлера думал что будет хуета. После просмотра создалось впечатление что будет мега хуйня. Я как бы ничего против харли квин не имею, но зачем снимать про сайд шлюху вместо тру любви джокера(бетмен) потому, что Бэтмен в этом сеттинге - мальчик, которому лет 10 а фильм будут показывать не только в США, потому педофилию будут осуждать и запрещать решили показать что-то более традиционное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #66 11 апреля Ну вот это уже лучше @dvachannel @rand2ch @ru2ch_ban.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_04/638023260_@dvachannel@rand2ch@ru2ch_ban.mp4.79ab2141910b8c76706d0d5b2cd6f5f7.mp4 3Kbandit и MAMA_GUFA понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #67 11 апреля Криминал написал 2 часа назад: Ну вот это уже лучше Untitled.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_04/638023260_@dvachannel@rand2ch@ru2ch_ban.mp4.79ab2141910b8c76706d0d5b2cd6f5f7.mp4 fxd UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #68 12 апреля блять ваща не зуя не понял никаких эмоций кроме что картинка крутая пс первую часть оч нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #69 12 апреля и это сожрете Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70 13 апреля похоже на лалаленд зумера Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #72 13 апреля Keusar написал 1 минуту назад: я джокер тебе что 14? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #73 13 апреля Я думал что после австралийской выдры хуже Харли Квин не будет. И тут снизу постучала носатая хуйня Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #75 13 апреля нахуя они это снимают? какой смысл фильма, какого он жанра? такое же дерьмо из жопы как и первый джокер? столько вопрос, нет ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #76 13 апреля хочешь узнать откуда у меня эти шрамы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #77 13 апреля Keusar написал 15 минут назад: хочешь узнать откуда у меня эти шрамы? пушто ты пидор епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #78 14 апреля Keusar написал 4 часа назад: хочешь узнать откуда у меня эти шрамы? твой папаша был алкаш и изверг? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #79 14 апреля godspeed написал 11 часов назад: нахуя они это снимают? какой смысл фильма, какого он жанра? такое же дерьмо из жопы как и первый джокер? столько вопрос, нет ответов Ты понимаешь, шо ты - тупой еблан? У тебя запрограммировано, шо ты тупой еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение