Shyrik #81 11 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Много мирных на первых Shyrik написал 2 минуты назад: Кто найдет хахаина на предыдущем моем посте - дам мжа до критики кушкушка сидит до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #82 11 апреля лан арибидерчи кукурузники зайду завтра в 20:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #83 11 апреля лёха выманил всё лайки и ушёл мариноваться блокну его лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #84 11 апреля если скрупи блокнет леху я блокну скрупи я предупреил плюс запретил имейте ввиду и сделайте сноску на носу плюс не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #85 11 апреля Я забуду скоро о тебе надолго Я не буду плакать, на тебя покакать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #86 11 апреля Я не позволяю ПД или любым другим Ярлам, связанным с ПД, использовать мои фотографии, информацию, сообщения, как в прошлом, так и в будущем. Этим заявлением я сообщаю ПД, что категорически запрещено: разглашать, копировать, распространять или предпринимать любые другие действия против меня на основании этого поста и/или его содержимого. Контент этого аккаунта является личной и конфиденциальной информацией. Нарушение моей личной жизни может быть наказано по закону. Я объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка, мастер-классы и т.д. являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех упомянутых выше объектов авторского права, в каждом конкретном случае, необходимо моё письменное разрешение. Всем участникам следует разместить такую заметку. Если вы хотя бы раз не опубликуете выписку, то автоматически разрешите использовать ваши фотографии, а также информацию, содержащуюся в обновлениях статуса аккаунта". Имейте ввиду, если кто то после этого сообщения попытается абузить мою интелектуальную собственность, будут последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #88 11 апреля "Мафия ПД" теперь является публичным топиком. Именно поэтому всем игрокам данного раздела рекомендуется разместить со своих страниц подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано в игре хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях. Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "мафию ПД" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в на сайте Prodota.ru строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный "Мафии ПД" Информация, размещаемая в данном аккаунте является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 11 апреля Тем временем «интеллектуальная» собственность P0JIT0H, Cryless и Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 11 апреля Ладно щюрик, я без пейоратива если что, стало стыдно, хочу в туалет… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #92 11 апреля Всем привет, давно не виделись, не очень много времени на игру, но зарегаться был обязан Хорошей игры и всем мирным найтись dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #93 11 апреля dispersion написал 14 минут назад: Тем временем «интеллектуальная» собственность 1.5 месяца не курю dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #94 11 апреля Всем привет и хорошего настроения! Я мж LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 11 апреля да господи забыла про игру после рега потом вспомнила зашла в топик прочитала пару постов отвлеклась на телегу снова забыла игра предстоит интересная всем привет кста, мирный мешок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #96 11 апреля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: да господи забыла про игру после рега потом вспомнила зашла в топик прочитала пару постов отвлеклась на телегу снова забыла игра предстоит интересная всем привет кста, мирный мешок точно на телегу, а не на дискорд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #97 11 апреля Тут уже стелят Читал пока ток конец первого поста, торопиться значит не куда пока что Кстати поймал на мысли что щас любая длиннопаста с началом про правила готова быть принята за чистую монету, нужен официальный свод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #98 11 апреля самая бесполезная фигура, бесполезнее пешки Eva и Koyaanisqatsi5498 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #99 11 апреля кто читал правила - пидор играем по андеграундным правилам правилам 2012 которые кабалка писал BATISTUTAAA понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 11 апреля scarppy написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: да господи забыла про игру после рега потом вспомнила зашла в топик прочитала пару постов отвлеклась на телегу снова забыла игра предстоит интересная всем привет кста, мирный мешок точно на телегу, а не на дискорд точно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение