Eva #221 30 июня Прикинте варо балотировался ярлом (хотел стать) А в итоге ярлом стал я Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #222 30 июня Waro написал 10 часов назад: конечно дело в нас один ярл ушел и оставил свой пост просто случайному человеку второй ушел мафией с замены и целом с раздела третий мстит городу что его слили 100% дело в нас Ну тут есть логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #223 30 июня Eva написал 6 часов назад: Прикинте варо балотировался ярлом (хотел стать) А в итоге ярлом стал я Вапо твой брелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #224 30 июня PIRO48 написал 14 часов назад: ну франц и финт ебланы это понятно поаккуратней с выражениями, они ващет народные избранники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #226 30 июня Cryless написал 2 минуты назад: они ващет народные избранники не вижу противоречий pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 30 июня Я по феирплею не голосовал как кандидат в отличии от некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #228 30 июня gasp написал 26 минут назад: Я не избирал если че Ты же опосум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #229 30 июня Cryless написал 5 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Я не избирал если че Ты же опосум Шеймус О’Поссум из ИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #230 2 июля gasp написал 30.06.2024 в 17:52: Cryless написал 30.06.2024 в 17:46: gasp написал 30.06.2024 в 17:20: Я не избирал если че Ты же опосум Шеймус О’Поссум из ИРА вызывали? gasp понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #231 7 июля (изменено) @Droed @PIRO48 @Messor @RenataSimp @KyKyLLLka @Shiu Hoto @Exanimatio @pnanrkotikivj @Avrilka @Лиройчик @gasp @toouur @Waro @Made_Of_Scars @Soroka_ @P0JIT0H @Lightovych @MacJei @wisp74rus Расставляем игроков на первые пять мест катки, пример: 1. Отарик 2. Фейспалм 3. Кабалка 4. Лонгнейм 5. База Кайф //======================================================= 1. Кукушка 2. Дроед 3. Ролтон 4. Пиро 5. Сорока Обидно только то что стрик сбили. Прияно было играть с Лайтовичем, не включил так как все таки 3 мжей положил. Рената Симп показался неплох в этой катке Нарк играл нормально, а не как обычно. Кукушку поставил на первое, потому что в итоге правильную конфу называл в конце. Пиро ниже мафии, потому что Ролтон у него был мже и собсвтенно на этом противоречие ролей Ролтона и Дроеда мирные и не смогли собраться в кулак раньше 4-го дня. Варо не отдал потому что хоть он и вычислил Дроеда, но в остальном играл против мжей в начале - Лайтовича и меня + совершенно не нужный в непонятной игре с кучей новичков мув с закосом под Ахилеса. Изменено 7 июля пользователем Cryless KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #232 7 июля Cryless написал 12 минут назад: @Droed @PIRO48 @Messor @RenataSimp @KyKyLLLka @Shiu Hoto @Exanimatio @pnanrkotikivj @Avrilka @Лиройчик @gasp @toouur @Waro @Made_Of_Scars @Soroka_ @P0JIT0H @Lightovych @MacJei @wisp74rus Расставляем игроков на первые пять мест катки, пример: 1. Отарик 2. Фейспалм 3. Кабалка 4. Лонгнейм 5. База Кайф //======================================================= 1. Кукушка 2. Дроед 3. Ролтон 4. Пиро 5. Сорока Обидно только то что стрик сбили. Прияно было играть с Лайтовичем, не включил так как все таки 3 мжей положил. Рената Симп показался неплох в этой катке Нарк играл нормально, а не как обычно. Кукушку поставил на первое, потому что в итоге правильную конфу называл в конце. Пиро ниже мафии, потому что Ролтон у него был мже и собсвтенно на этом противоречие ролей Ролтона и Дроеда мирные и не смогли собраться в кулак раньше 4-го дня. Варо не отдал потому что хоть он и вычислил Дроеда, но в остальном играл против мжей в начале - Лайтовича и меня + совершенно не нужный в непонятной игре с кучей новичков мув с закосом под Ахилеса. 1. Кукушка 2. Рената 3. Пиро 4. Лайт 5. Нарк Жаль что проебали( Сыграли уж как есть. RenataSimp и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #233 7 июля 1. Дошик 2. Дед 3. Пиро 4. Рената 5. Мессор Cryless и RenataSimp понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #234 7 июля 1. Пиро 2. Кукушка 3. Варо 4. Ролтон 5. Нарк KyKyLLLka понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #235 7 июля 1. Мессор 2. Дроед 3. Ши хото 4. Экзаминато 5. Пиро Exanimatio и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #236 7 июля Предварительные результат сезона на ласт странице.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P9Vc7o4VHamXPYE3g-29UabisOoiE1ArfMS6dwycD6k/edit?usp=sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #237 7 июля 0. Сантьяга (и скажите мне, что кто-то сделал для победы мирного города больше чем он) 1. Крайлесс 2. Ролтон 3. Сорока 4. Дроед 5. че ж так сложно, пусть Лиройчик за послеигровую поддержку (непотизм рулит) Cryless, Droed, Exanimatio и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #238 7 июля 1. Пиро 2. Нарк 3. дед 4. скарз 5. дроед Droed и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #239 7 июля Пиро дроед Кукушка нарк мессор KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #240 7 июля Cryless написал 6 часов назад: @Droed @PIRO48 @Messor @RenataSimp @KyKyLLLka @Shiu Hoto @Exanimatio @pnanrkotikivj @Avrilka @Лиройчик @gasp @toouur @Waro @Made_Of_Scars @Soroka_ @P0JIT0H @Lightovych @MacJei @wisp74rus Расставляем игроков на первые пять мест катки, пример: 1. Отарик 2. Фейспалм 3. Кабалка 4. Лонгнейм 5. База Кайф //======================================================= 1. Кукушка 2. Дроед 3. Ролтон 4. Пиро 5. Сорока Обидно только то что стрик сбили. Прияно было играть с Лайтовичем, не включил так как все таки 3 мжей положил. Рената Симп показался неплох в этой катке Нарк играл нормально, а не как обычно. Кукушку поставил на первое, потому что в итоге правильную конфу называл в конце. Пиро ниже мафии, потому что Ролтон у него был мже и собсвтенно на этом противоречие ролей Ролтона и Дроеда мирные и не смогли собраться в кулак раньше 4-го дня. Варо не отдал потому что хоть он и вычислил Дроеда, но в остальном играл против мжей в начале - Лайтовича и меня + совершенно не нужный в непонятной игре с кучей новичков мув с закосом под Ахилеса. Дроед Пиро Сорока Кукушка Нарк KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение