Cryless #41 4 мая 1. Леха 2. Француз 3. Ева 4. Кукушка 5. Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #44 4 мая Спасибо тем, кто вписал, но я тут как дерьмище сыграл. Хайфа Дед Мессор Финеску Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #48 4 мая Гасп за 2 хила Леха Жумонг заполнять 4-5 слоты отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #49 4 мая 1. Леха 2. Француз 3. Паша 4. Варо 5. Мессор хорошего шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 5 мая 1. Француз. 2. Хахич. 3. Кукушка 4. Лёха. 5. Ролтон Вот так должно быть, а не как вы голосуете ебанаты тупорылые. Никаких Вар, Жумонг и тем более Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 5 мая Кто голосует за мпв мжа или актива - у того рак мозга Исключение только я, за меня можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #53 5 мая (изменено) Messor написал 16 минут назад: 1. Француз. 2. Хахич. 3. Кукушка 4. Лёха. 5. Ролтон Вот так должно быть, а не как вы голосуете ебанаты тупорылые. Никаких Вар, Жумонг и тем более Деда Мне понравилось что варо взял яйца в кулак и выгнал меня в тот день когда это было и не совсем логично, так что единственный кого решил добавить в список из мжей, остальные мирные просто плохо играли все Francyz написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: 1 Леха 2 Кукушка 3 Ролтон 4 Варо 5 нет @Cryless хахича пятым добавь редактить уже нельзя Изменено 5 мая пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #54 5 мая 1 Леха 2 Крайлес 3 Хайфа 4 Ева 5 Гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #55 5 мая 1)гасп 2)варо 3)финеску 4)француз 5)кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #56 5 мая KyKyLLLka написал 11 часов назад: 3. Паша это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #57 5 мая Cryless написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: 3. Паша это кто? Я Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 5 мая (изменено) @Koyaanisqatsi5498 @chbr @toouur @P0JIT0H раздайте ваши голосейлы за 538 Голоса за 537 уже не принимаются. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1P9Vc7o4VHamXPYE3g-29UabisOoiE1ArfMS6dwycD6k/edit#gid=889776301 Изменено 5 мая пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #60 5 мая Cryless написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: 3. Паша это кто? ролтик Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение